ГДЕ ИСКАТЬ СЛЭ ТЯНУЧКУ?! Какие у них места обитания в интернетах и в реальной ирл жизни?! Только не нормискам, а такую прям, чтоб с полуслова понимала всю мою глубокую натуру хиккана! Описания тян-версий ТИМов от совковых скуфанов походу протухли, какие нахуй стрельбища и конные скачки... Короче удачно дуализированные еси хуле вы тут делаете колитесь!
>>184575 Да я понимаю, но пора бы уже и остепениться!
А вообще, бали и прочие неравнодушные к ЧСке тоже подтягивайтесь! Я вообще с трудом представляю как происходит дуализация ИЭИ и СЛЭ в современном мире... От некоторых, якобы жуковок, слышал, что они "ненавидят своих дуалов". Но ведь это. не можыд. быт. ПРАВДА ВЕДЬ? Иначе что за хуйня! Не ну я понимаю, что у баб с этим в принципе проблема, им ведь надо быть слабее своего партнёра, а если ты его превосходишь во всём, то и нахуй он тебе такой беспонтовый сдался. Но может быть есть варики отрыть себе такую, знаете типа, нескованную социальными конструктами, которая может просто и без задней мысли тусить с деранжированным самцом?... (так-то в жизни я пиздатый и слабости не показываю, и слабины не даю, вот токо ленивый и порою меланхоличный). Но хочется иногда ПОКУРАЖИТЬ от нех делать! Тем более что жизнь говно не имеющее смысла...
>>184582 Тя никто не заставляет. Задачи — говно. >>184583 Челикс, ты... Я в этом дерьме уже 2014 лет. Тим ИЭИ 100 проц. Айкью 175. Отдал за тест 32к, ошибки быть не может.
Бамбблеадь! Поискал по доске, увидел высказывание, что СЛЭшки вполне себе СИДЯТ НА БОРДАХ (цитируя: не от хорошей жизни). Так вот! ГДЕ ВЫ ТУТ СИДИТЕ И ХУЛЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Или они все в /dev/ сидят за буч-лесбух?
>>184685 Если бы реально поискал и почитал, то увидел бы тут посты от самих жуков и жуковок с пояснениями, а не мнение мимохуев и обиженок на бетанцев. Более того, я видел посты жуков в разных опросниках тут же. И между прочим я помню минимум два больших обсуждения про отношения с жуковками, одно от гамлета одно от хуй пойми какого этика. Суть такова - жуковка сама тебя находит и подходит, даже если вы анонимы в интернете. Ты можешь обыскаться хоть где, это не поможет.
>>184716 >тут посты от самих жуков и жуковок с пояснениями Ладно, поищу попозже получше, я чисто по поиску вбивал, походу придётся штудировать треды. Надеюсь не смыло. >жуковка сама тебя находит и подходит, даже если вы анонимы в интернете А вот это звучит охуенно, хотеть! План я понимаю в том, чтобы стать ЗАМЕТНЕЕ в интернете... Но сцук... Кто я... и кто они...
>>184805 Какие отличительные черты, о чём пиздели, какие у неё инетересы были? Или под "не сложились" ты имеешь в виду, что переписка слилась после "превед каг дела"...
>>184807 Слегка мрачноватая, любила ездить на автомобиле, участвовала в художественной самодеятельности. Дальше разговоров о работе и воспоминаний о детстве дело не зашло.
>>184809 >любила ездить на автомобиле Если на собственном, то збс. Я б тоже покатался, лол. >>184810 Не пробовал, но если любимая женщина мне бы предложила, то я бы рассмотрел и такие варианты. >>184811 Ты наверное перепутал, я там не был где-то год, да и то всегда ридонли.
>>184823 Ой а где где, я сегодня только тут ответил про страпон и всё. Вообще главное что бы не как шарпей был и, ну, хотя бы средней длины и не кривой, остальное приложится, я больше физически по общей картине оцениваю, чем по члену/жопе в отдельности!
>>184574 (OP) С одной кандидаткой в Жучки познакомился на Дайвинчике, на почве соционики. Изначально типировала себя в Джечку, потом перетипировалась в Жучку. Крашеные волосы, септум, сторонница правых взглядов и фаната Дугина - таких вроде альтухами называют. Общался с ней пару раз, впечатления положительные, но отношения строить не стал, хоть и Бальзак. Возможно, стали бы друзьями, если бы не моя депрессия.
>>184574 (OP) Люди любых типов есть в общих местах. Если повезёт, то будет рядом работать, учиться, жить, среди знакомых и т. п. При этом может быть понравится остальными качествами и ещё надо взаимно, желательно чтобы пары с другим уже не было. Большинство которые с дуалам - либо такие везунчики, т.к. навскидку, не зная человека хорошо верно оценить личность затруднительно, как и тип понять верно. Либо создали пару по поверхностным качествам и повезло попасть на хорошо подходящего личностно. Т.е. они типы постфактум определили, и надо ещё верно. Искать самому людей нужного типа - тяжело, из-за проблемы понять типы верно у себя и тем более у малознакомых. Ошибок очень много, более 1/2. Места повышенного обитания типов вряд ли сильно помогут. Сенсориков в связаном со спортом легче найти, логиков - в техническом. Можешь получить так не только дуала, но и суперэго/конфликтера и пока мало человека знаешь - даже не поймёшь кто из них.
А у меня на работе жуковтян - руководитель отдела, управляет ~30 человеками. Очень комфортно работать под её началом, прикольно наблюдать как другие её боятся и недолюбливают "за грубость" и как она сама мучается, от того что у неё не получается быть мягче с людьми.
>>185120 >Так эта хуйня задним числом работает. Сначала вы знакомитесь с соционикой и начитываетесь фанфиков, потом >сходитесь с человеком, а потом трактуешь его поведение так, чтобы затипировать в своего дуала, неудобное игнорируешь.
>>185130 >трактуешь его поведение так, чтобы затипировать в своего дуала Ну хуй знает, а как ещё трактовать поведение, при котором два человека дрочат друг другу суггестивную по кд?
>>184574 (OP) >иэи 28 лвл домашний творческий Советую посмотреть фильм неадекватные люди, там школьница СЛЭ окучивает такого великовозрастного додя как ты. меня бы кто так окучил господи
>>184581 >От некоторых, якобы жуковок, слышал, что они "ненавидят своих дуалов". Эх, тоже видел от Штирок такое. А как же хочется, чтобы тяночка приняла слабую ЧС...
>>186519 >как же хочется, чтобы тяночка приняла слабую ЧС.. Давайте будем честны, ваша проблема не ЧС слабая, а то что вы ебалом не вышли. Няшные зумерки с цветными волосами не могут от тянок отбиться, имея при этом ноль ЧС.
>>186583 Мне просто самому уже за 30, я все жду, когда же у свертсниц либидо силу наберет. Одна после 3 палок за выходные кинула в игнор, другой достаточно 5 минут миссионерки, третьей раз в месяц за глаза. Я успокаиваю себя, что это здоровые женщины, что у них все нормально, просто я такой конченый урод, что со мной только не хотят.
>>186583 >каждый день, как в 15 ЛОЛ, во-первых, в 15 ни у одной пиздючки нет такого либидо, во-вторых, в 15 женское тело в принципе не готово к сексу. Хватит свой спермотоксикоз подростковый переносить на женщин, у нас тело и гормональная система вообще иначе работает, мы только после 20 и начинаем разгоняться. Так что как раз в 30 постоянно ебаться для женщины абсолютная норма.
Кстати, именно поэтому идеальным сочетанием будет молодой кун + зрелая женщина.
Ребята, если серьезно, неужели все тянки пассивны? Я видел тян, которые со стороны не выглядят "покладистым". Со стороны кажется, что они все знают и мне трудно представить куна, который сможет её проконтролировать и при условии, что у них будут гармоничные отношения. обычно такие тян бывают полноваты, может даже главные в своей компании Вот кто эти тян? И что за куны должны по соционике с ними встречаться?
>>186589 То есть ты сам лично видел не пассивных тян, но пришел к нам спросить существуют они или нет? Проверь зрение что ли если не доверяешь глазам, я хз.
>>186591 Тут вопрос к тем, кто считает, что все куны должны быть главными в отношениях >>186590 Они обязательно должны быть сенсориками? полнота коррелируется сенсорикой
>>186593 >Они обязательно должны быть сенсориками? полнота коррелируется сенсорикой Хочется доминантную тяночку, но не хочется жируху, я правильно понимаю вопрос? Спешу обрадовать, полнота коррелируется с количеством потребляемых калорий и больше ни с чем, например, на этой доске дохуя жирных интуитов, я гарантирую это.
>>186598 >Хочется доминантную тяночку, но не хочется жируху, я правильно понимаю вопрос? Не, просто не помню худых девушек доминантного типа. А доминанточку хочется...
>>186519 Штирочка - это сельдь моей мечты прямо, эх, как же хочется агрессивную ТП-трудоголичку, которая будет изменять мне с сенсором 100% (не хочется). мимо-Достоевский