>>190246 >логики-интуиты маловероятно Да прям там, не льсти им себе. Если Бальзаки и Робы действительно обычно дрочат своё дело и знают вразы больше среднего, то тупых Донов я на своём веку повидал предостаточно. Про Джеков вообще молчу, они вместе со Штирами известны своим статусом самых академически туповатых и несообразительных логиков.
вы нахуя это делаете? тест по гороскопу проходят на доске соционики.. не надо тогда удивляться, что у нормисов к соционике отношение как к гороскопам, даже хуже. да, есть на доске несколько припизднутых, которые просто обмазываются любыми говнотестами и высирают эти треды завлекая других, но зачем опускаться до их уровня?
>>191807 Во-первых тест на знак зодиака, а не на гороскоп, во-вторых ещё достаточно спорный вопрос что влияет на личность человека больше - зодиак или соционика, так что не стоит так выёбываться если не шаришь в полной мере. А теперь проходи тест, киса >>191806 Мама дома, спит уже. А тебе для чего?
>>190177 (OP) 1. Лсэ 2. Козерог 3. Телец Забавно конечно, но вообще хз, я даже под стереотипы подхожу вроде, правда не шарю за это все. Видимо тру тельцы это габены.
>>191813 Был бы тянкой, надо было бы звать тебя под венец. Мне Гюго - дуал, а все друзья - скорпионы и раки. Хотя астрологи говорят, что я должен быть по кайфу только овнам.
>>190177 (OP) 1.Какой-то интроверт-рационал, каждый раз разный. 2.Было много средних ответов, может из-за этого так неточно. 3.Скорпивон.
Могу сказать, что с мамкой овном отношения хорошие, с батей львом не оче, скорее просто никакие, мы просто существуем вместе почти не общаясь. Лучший друг близнец, он ебалом оче на меня самого похож. Все таки расизм и физиогномика более реальные вещи, чем какие-то гороскопы.
>>194647 Близнецы с детства в близком окружении и это ад нахуй, даже скорпы и водолеи не настолько выносят нервы. С балями тоже ничего хорошего не выходило, хотя могу согласиться что тим не самый худший
>>195698 Рак это еще и терпила, который лишь в крайнем случае расчехляет какую-то агрессию или насилие, но если достает, то так, что всем вокруг пизда.
Особенно когда обижают СЕМЬЮ. Рли базовая БС, ограничительная ЧС Дюмы.
>>197686 Это не я сам придумал. Но и моя знакомая рыба поменяла больше парней за время нашего общения, чем я могу сосчитать. Во всей компании с ней не переночевали только те, кто брезговал. Это как Насти.
1. Гамлет 2. Скорпион (у меня по наталке в луне Скорпион, так что по факту). 3. Близнецы
Насчёт кстати корреляций тоже заметил эту херь, что натальная карта от части не плохо определяет тип личности человека. Возможно конечно это самовнушение, но пока прям явных противоречий не встречал.
>>198537 >что натальная карта от части не плохо определяет тип личности человека у многих чекала наоборот полное несовпадение, роб с первым домом овна и тд