>>194219 (OP) Два Роба из круга знакомых - ниже 170 см. Дон - жирдяй 165 см с засаленными патлами. Гюго - опять ниже 170 см. Дюма - чуть выше остальных, около 175 см.
>>194244 Это все БС-ценностные. Но альфа хотя бы за счет своей любознательности и любви к познанию мира вывозят. Дельта это это про юселесс мусор сосредоточен только на гедонизме.
>>194276 одно время была проблема вес набрать, как сейчас понимаю, что из за стресса пребывания в социуме. по выходу из социума уменьшился невротизм и вес начал набираться и даже дошёл до критической для меня отметки, но я взял себя в руки и похудел до комфортного веса.
>>194219 (OP) Раскидаю по фактам. Альфийцы-интуиты если высокие, то дрыщи, это уныло. Я сама при желании смогу раскидать всех этих 190/50. Настоящие высокие и накачанные альфачи - это бетанцы-сенсорики. С ними и буду строить отношения.
Дрыщи не нужны, кун-дрыщ, как и кун-жирдяй - это лоутест.
>>194306 В дельтопараше меньше всего концентрация знаменитых/успешных/полезных людей, даже если посмотреть по знаменитостям. При этом являясь самой нормисной и распространенная квадра. Заключение: в топку
>>194392 >Low testosterone before or during puberty for children assigned male at birth can result in: Slowed growth in height. Уроки биологии прогуливал или в гугле забанили?
>>194395 >низкий тестостерон может привести к карланству Тестостерон коррелирует с соматропином, по Таланову, Жуки карланы с ожирением, значит тст и соматропин низкие. Карланы, если они кочки, это истеричные жирокочки, стереотипные болевые БЭ.
>>194404 >по Таланову, Жуки карланы с ожирением Это у него напы и гюго вроде бы Но вообще по поводу связи тима с ростом он несколько раз переобувался, так что реальных корреляций скорее всего нет
>>194446 Кек, я кучу сайтов посещаю помимо оранжевой помойки, а интернет изобрела альфа допустим. Изначальный вопрос остаётся открытым - в чём полезность беты для общества? Мамонтов убивать уже не приходится, а повоевать вам с кем то надо, что мы и наблюдаем сегодня.
>>194446 >кратно меньше Это говорит о стремлении стать знаменитым и запомниться хоть чем-нибудь, ну например народным артистом стать. А полезность этих червей-пидоров в чём? Возьми пару Ивлеева-Элджей, это тебе не раковая опухоль?
>>194449 >Ивлеева гамма >Элджей Ты стебешься? Он Гексли >>194448 Соя, спок. Современный мир выдуман центральщиками, открой любой топ и протипируй, там будет гамма/бэта иногда альфа, но ни одного дельтийца
>>194450 >гамма, гексли Минутка охуительного типирования уровня /socionics/ >>194450 Топ бесполезных но знаменитых хуесосов? Не сомневаюсь, правда телек не смотрю уже хуй знает сколько лет. >>194446 Кста абу даже близко не создатель борды, судя по фотке это какой-то габен/роб.
>>194450 >современный мир В котором несколько ядерных держав воюют за мировое господство а периферийники смотрят на это ебланство и думают ебанёт или нет. Спасибо, нахуй.