Ситуация такая, у меня социотип дон кихот. Я хочу найти блогеров или кого-то еще этого типа, чтобы понять кто такие дюма и проверить подпитку по активационным функциям и тд То есть я хочу попробовать создать себе просмотром блогеров нужного типа среду, которая может меня стимулировать, дополнять и тд. Хочу проверить, какое влияние и отношение у меня будет к ним, на кого они вообще похожи. Часто вижу типа дюма, и там наполовину или нормисы которые мне не нравятся и кажутся долбоебами (как филип фрай из футурамы), или нефоры которые уже получше (типа марселин или коралина)
>>207867 (OP) То есть такое ощущение что это достаточно непримечательный тип. Мне они нравятся (возможно), но ощущаются нейтрально. Но я не могу понять кто эти люди, как их выделить, потому что они не вызывают никаких чувств, ни плохих, ни хороших. И я не понимаю как отличать их от других
>>207869 Я не шарю как дюмы выглядят, это просто картинка из интернета. По-моему матой рюко похожа на кого-то черносенсорного, но я и не знаю как дюмы выглядят. Как вы думаете, коразон из ван пис это дюма? Написано в группе вк типирования по ван пису, что гекко мория и коразон дюмы
>>207867 (OP) Так если ты разобрался в теории, то уже как бы фоново должен отслеживать описанные паттерны и наиболее яркие маркеры, по которым тот или иной персонаж будет ближе всего к какому либо ТИМу. Значит и по вещанию и поведению блогеров да и в целом по поведению и общению людей это всё можешь детектить интуитивно. если же нит, то возвращайся к теории и продолжай копать пока не выстроишь понятную тебе схему и поймёшь её суть. А до того как придёшь к нужному результату, просто насоздавай контактов с людьми да общайся, оно всёж приятнее чем без них. Не всем конечно и не всегда, но по большей части примерно так.
>>207929 но при этом дюма часто какие-то укурыши нарики непонятные, и вот билли айлиш тоже. не сказать что это плохо, но они будто бы плохие люди и я таких не знаю
>>207933 Это ты проецируешь проблемы своего детства. На деле же Картман всегда организует движуху и сам же в ней активно участвует. Выдумывает охуенные планы с ебанутыми целями и вовлекает в их реализацию окружающих. Пребывает в различных образах когда по каким то причинам в чём то увлечётся, любит поднасрать всяким ублюдкам и потроллить кого-либо потехи ради. Чмырит кого либо он сам скорее. Хз где ты увидел что его травят или ещё что в этом духе. На деле Картман - самая большая заноза в заднице этого городка, но в тоже время его душа и спаситель, когда там приключается какая то беда или нехорошие ребята забредают в город.
>>207935 >какие-то укурыши нарики непонятные Типично для иррационалов альфы. Ирл Дюмы обычно довольно приятные и тёплые по вайбу нормисы, которые умеют закомфортить во всех смыслах. От Билли тоже тёплое и комфортное ощущение во всех её интервью.
>>207936 >Чмырит кого либо он сам скорее Ага, особенно когда его Венди на глазах у всех отпиздила, или как в очередной раз его травят всей школой. Картманн тупо образец стремящегося омежки как из того мема. Собственно создатели его таким и задумывали, если вам он нравится, то это маркер сам понимаешь чего.
>>207942 >чем им может понравиться такое чмо как дон кихот? Ну какое чмо. Интересный собеседник, генератор охуительных идей, идеалист, легок на подъем, всегда готов влить дозу живительной ЧИшечки. А Дюмам ЧИшечка необходима для творчества, для вдохновения. Они как интуиты, которым перекрыли доступ к интуиции. Рады получить её извне.
>>207950 а можешь привести пример че он там по чи говорит? у меня социотип дон, и по всем тестам выдавало, и по опроснику таланова, и в целом других социотипов более подходящих нет. кароче я уже считаю что мой социотип определен, разумеется при этом как и у всех есть пара социотипов вторых в очереди. но я просто несу потоки разной хуйни, и сомневаюсь что это кто-то слушает, считает интересным и тд, то есть я просто несу хуйню и болтаю, и сомневаюсь что кого-то это может привлечь, а люди вроде терпят ну и похуй. и я не понимаю как это может восприниматься со стороны кем-то, и что в голове у человека который воспринимает это. и с негативной и с положительной точки зрения
>>207954 я знаю что вот наполеонов моя болтовня заебывает, максимов тоже.. джеки более менее норм относятся, достоевские тоже.. штирлицы тоже терпят норм, но чмырят
>>207955 то есть если так посмотреть, то у меня в кругу просто нет людей из моей квадры, а тех кто есть закономерно я заебываю (судя по соционике) поэтому мне сложно представить что на уме у какого-то гюго-дюмы и прочих
>>207954 У меня есть знакомая пара из Достоевского и Дюмки. Ей очень заходит его абстрактный юмор, умение посмотреть на обыденные вещи под новым углом, всякие нежизнеспособные, но прикольно звучащие идеи и размышления. Но тут надо поинтересоваться, что собеседнику интересно обсуждать, нащупать точки соприкосновения. Если просто какую-то шизу лить, которая интересна только тебе, то вряд ли кто-то засуггестируется.
>>207960 да, понимаю. я думаю дело как раз в нежизнеспособности. социотипы вроде наполеона, или например максим, могут ее в штыки воспринимать как раз. получается, кому-то это может нравиться, прикол
>>207940 >От Билли тоже тёплое и комфортное ощущение
Прямо как от кучи свежего конского навоза в чистом поле, под мелодичное жужжание мух и слепней, прилетевших полакомиться отборным продуктом старой кобылки...
>>207941 Так он потом ей буллинг устроил публичный, каждый раз её доставая своим легендарным "Бууу Венди, Буу, Бууу на тебя Венди, Бууу". Тащемта ты тут маняфантазируешь об обратном, мань.
>>207929 У Билли ноль черной этики. Как минимум почти все её песни это монотонное нашёптывание в микро. Та и в жизни она достаточно деревянная. Плюс очень много виктимной и БИ-шно образной энергии. Моё предположение - Баль.
Плюс, как только она начала набирать популярность, батя моего друга - Нап - дико с неё тащился