>>211098 Текст по ссылке не читал, но они обычно такие и есть. Замкнутые, меланхоличные, ноют по любому поводу, проваливаются в манямирок при любом удобном случае, особой пользы от них нет ни в одном деле. И ладно бы являлись хорошими людьми, так нет, за своё имхо будут душнить как за объективную истину.
>>211103 >И ладно бы являлись хорошими людьми Пиздежь насчет достов. Истинно говорю вам: хороший человек или нет, решает подстраивающаяся непринципиальная воля (2в/4в), остальные нетимные говнюки, базарю. > Замкнутые, меланхоличные, ноют по любому поводу Есенюха типичного описал. Обычно достики жизнерадосные, чишка инфантильная в базе.
>>211106 Странно что в чл-квадре у тебя оказался нытик, не сходится т.к. они знают что ныть непродуктивно, стоически смириться с какой-нибудь неподъёмной проблемой и забить это можно, тем более со слабой волевой сенсорикой. >>211106 Всё так, в паре лсэ-эии дост - позитивист, создающий положительный настрой который нужен штиру.
>>211106 > чишка инфантильная в базе У них БЭ база, а не ЧИ >>211109 >Странно что в чл-квадре у тебя оказался нытик Чего странного Вон бальзаки вообще сами черный логики, а нытики еще те. А тут этик с нулевыми ЧЛ и ЧС
>>211103 Так, цыц. Я прочитал описания Доста и Еся и могу подтвердить, что Стратиевская перепутала квазиков. Оба иписаны у нее как психопаты, и при этом у нее Дост это чел, подводящий базу под идеологию, оправдывающую беспредел, а Есь это жадный до БС лентяй, который паразитирует на неэффективных системах. Она могла бы догадаться, что что-то не сходится, но у нее полная жопа с БЛ. Кроме того, у нее очень много ЧИ (больше, чем у меня, хотя я интуит) и поэтому она никак не может быть Драйзером. Я считаю, что Стратиевская Гамлет, а описания создавала ради лулзов.
>>211110 Балям чсв редко даёт побыть нытиками, по крайней мере с малознакомыми людьми. >>211115 Одно другому не мешает, тревожный инфантил-позитивист это дост и есть. Закрылся от чски и живёт в интуитском манямирке с понями и бабочками.
>>211106 Как раз ИЭИ ныть не будет - это жизнерадостный тип, который живёт с творческой ЧЭ и ценностной ЧС. Для такого зашквар быть нытиком. А Достик базовый БЭ, то есть видит мир через всю свою шизу, олицетворение мема "Я примерно так почувствовал". Ныть не считается большим зашкваром в дельте.
>>211124 Что бы конкретный еся себе бы не навыдумывал про зашквары (хотя на самом деле интуиты независимо от квадры особо всеми этими пацанскими понятиями не заморачиваются), этико-БИшная психическая неустойчивость никуда не денется
>>211124 Ебать у тебя манямирок соционический. Ты видимо мало общался и с реальными достами и с есенинами. Либо плохо понимаешь аспекты Потому что все точно наоборот ))
>>211135 Нытьё это ЧЭ буквально, с творческой еся и его запросом на чс (решение его проблем) тим располагает. >>211139 Если все там равные то ему не перед кем показать свою чсность, а тут беспомощный есь которому она так необходима ввиду его нежизнеспособности.
>>211213 Виктимность подразумевает некоторый мазохизм и любовь к провокациям, что далеко не всегда равнозначно нытью. Да и о каком нытье идёт речь, если твой дуал - ЧСник, презирающий всякую слабость? Зато инфантил, который ловит флэшбеки из школьных времён, не имеет никакого отвращения к слабости и в сущности является искателем второй мамули вместо любви всей жизни, с удовольствием начнёт размазывать сопли по еблу.
>>211215 >чсник презирающий всякую слабость У них в дуалах бытовые инвалиды, ты о чём, гамлетух, ты молиться должен чтоб чсник обратил внимание на жалкого додика неприспособленного к жизни (еся, баля). https://youtu.be/BnbX9fl3_Uo?si=MUmF1_BpjzyLs2fB
>>211250 Я даже не смотрел. Нет ничего зашкварнее всех этих гаммийских инфоцыган с роликами в духе КАК НЕ БЫТЬ АЛЕНЕМ, КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ТЁЛКУ, КАК НАКАЧАТЬСЯ, КАК ОТКРЫТЬ МИЛЛИОН БИЗНЕСОВ. В такие моменты стыдно за мою квадру.
>>211253 Ну это у тебя уже стереотип, там ни слова об аленизме или бабках и это скорее бетанец, потому что весь посыл только о силе, поведении сильных/слабых, ни слова об аленизме или бабках. Поэтому решил что это будет в тему нашего диалога с тем гамлетом, рассуждающим о виктимах и чсниках.