Сап, суть такова я гаммийский агрессор сижу в одном чате с робеспьером. И эта пидорасина своим чванством и убежденность, что он самый умный меня просто доебала. Отсюда вопрос: как давить эту чмоню по болевой и эйвейдить его вбросы по БЛ. Вчера очень удачно проехался по нему. Но на будущее хочется быть во все оружии, чтобы просто нахуй размазать как грязь по подошве.
>>211357 (OP) В инете никак, тут всё решается диалогом, а если собеседник априори умнее то шансов нет, только троллить тупостью, на какие-нибудь угрозы и агрессию тут всем похуй, даже болевым чс.
>>211357 (OP) В идеале больше бы вводных, мб подсказал бы что. Но вообще если это просто "убеждённость" то поищи где он не прав и тыкай его в это ебалом, добавляя что он всего лишь чсв-еблан несущий хуйню с умным видом, я так одну робку до тряски довёл.
>>211373 Этого двачую. Догматичным додикам с базовой БЛ в принципе невозможно что-то доказать, особенно в интернете, и особенно пассивно-агрессивным чмоням с болевой ЧС.
>>211384 > пассивно агрессивных ЧС творческая Не совсем, творческая функция в отличии от базовой просто наваливает не так сильно, а зависимо от ситуации, т.е это не обязательно пассивная агрессия тут уже больше к этикам
>>211405 Чел, он про чат, в интернете, ты конечно можешь встать у себя в комнате и подвигать тазом, рыча и угрожая монитору, но результата особо не будет.
Ну как каким? БДСМным, разумеется! Ролевая ведь ЧС, а она отвечает за силу и доминирование, это все знают! От информации по болевой человеку больно, от информации по активационной он становится более активным, а информация по ролевой, соответственно, пробуждает в нём желание играть в ролевые игры. Это ведь именно так работает?
>>211357 (OP) Как быть если настроение быть долбоебом несерьезным, а подходит базовый БЭ и заставляет всё нахуй прекратить, и начать быть человеком. Если что я базовый ЧЭ и этот человек мне условно дорог
>>211415 Гечки вообще не против рольнуть по чс, главное спонтанно действовать непосредственно в процессе, там даже обычной среднестатистической 15 см чски не агрессорской хватит за глаза, они не выкупят нихуя и будут довольны
>>211448 У меня 4э и я гамлет, дорожу своим эмоциональным состоянием, потому как его охуенно просто можно профукать, и потом ходить искать где можно подкуриться настроением
>>211414 Это напка. Ограничительная БС, она ебет его мамку и говорит что она шлюха. Гамка бы стыдила и натравила бородатого оленя. мимо знаток немецкого
>>211464 Не думаю, что немка прилетела в Украину, зашла в бар, подошла к самым здоровым бухим мужикам в этом баре и начала их материть. Они ее 100% спровоцировали и в этой ситуации любой тим высказал бы и про маму и про папу. По-моему чисто внешне она вообще выглядит как дюмка.
>>211466 Какая украина, дебил? Это Германия. На видео Олег так называемые русские немцы. Или казедойчи. Понаехи из казахстана в 90е, которые в этих самых 90х ментально остались.
>>211491 С одной стороны, это единственный язык, который они понимают, так что такое не редкость. С другой, я видел на практике, как действительно высокие ЧС, не скрывая диссонанса врубали заднюю, быстро поняв, что неверно оценили статус/силу/готовность оппонента не затерпеть, когда этот оппонент не уделял внимания предварительному проецированию этих вещей, или оттаскивали своих менее дальновидных по части ЧС друзей, когда те выбирали кусок не по зубам.
>>211491 ЭТО БАБА, тупой ты даун. БАБА. НЕ ВАЖНО ЧС-ХУЕС. Она в ебасос никогда не получала, поэтому за языком не следит. Потому что девачка, девачек бить нельзя. Судя пр реакции можно понять, это диссонанс, новая эмоция была разблокирована. Из жизни самые пиздлявые и выебистык бабы, которые за базаром не следили это всякие Донки/Напки/Жучихи, которые быкуют на вот таких Олегов, а потом их алень-куколд получает от толпы в ебасосину и это еще если повезет. В таких пьяных поножовщинах можно кони откинуть, зайди в Плохие новости и посмотри сколько аленяк принимают тслам из-за длинного языка своих клуш.