Предварительный кард начнется уже в эту субботу в 10 утра (ебать!) по Москве, основной же кард в 13 часов. В кои то веки четкие пацаны с востока (Красноярска и Новосиба) и масквачурки будут вести культурные дискуссии итт в удобное для обеих сторон время. Как обычно болеем за воинов добра и света: Алжамейна Павловича, Сергея Стерлинга и Джонни "падаю в нокауты на движке от 4 гта" Уокера.
Лол, единственный интересный бой га карде это как павловича будет петушить акоста, и это даже не ко-мейн. Скорее всего они даже в тикток не попадут, поэтому 90% треда их не увидят. Напишите хоть потом что акоста павловичу палец в жопу засовывал. Если вы вдруг не знали, малолетние долбоёбы итт потом на полном серьёзе эти "цитаты" по всему сосачу таскают.
Это не шутка. ИТТ реально 90% долбоёбы, которые смотрят только хайлайты боёв садулаева под фонк в тиктоке и нарезки пресс-конференций, на которых эти клоуны хорохорятся друг перед другом.
Если раньше квас найт обязательно имел громкий бой в мейне, а номерные карды сплошь состояли из интересных боёв, то теперь номерные карды по составу выглядят как квас найт из 2016 года. Полная деградация, Дана продался казуалам которые смотрят только хайлайты мейн ивентов.
>>3236111 Нормальная аналитика возможна, только если ты 5 раз посмотрел бой Эспарза Намаюнас, 10 раз Нганну Льюис, 15 раз Ромеро Адесанья. Если этого не сделал, то лучше в тред не писать, не позориться непрофессионализмом.
>>3236108 Махачев, Чимаев, Мераб, Анкалаев. Да и вообще, вот раньше, во времена пикового Конора, когда юфс был популярнее, тогда разве было столько залеживаний и скучных боев?
>>3236133 Примерно, да. Скорее люди, что не занимаются потреблением ММА контента вне больших боёв ГАСа и живут не актуальными стереотипами из громких боёв десятелетия в прошлом.
>>3236145 Сука как же обидно за Пантожу блять, чел 4 защиты хуярит, уже 3 год чемпионит, ебёт соперников, величайший после мышонка в своём весе, 5 место, обгоняет Чимаев за один бой отлежав на дристусе 25 минут. Блять, что нужно сделать мухачу, чтобы стать топ 1 п4п, натурально убивать претендентов, вбивать их головы в канвас до кровавой юшки, вырывать конечности и обоссывать труп.
>>3236146 Махачев/Джек в MGM в ноябре, Волк с Лероном в декабре, Лёха/Мага в октябре в Вегасе на одном карде с ними Мераб и Кори, Пентожа/Ван не понятно когда, но скорее всего в этом году в ко-мейне где-нибудь. Точно не в Скуби-Ду.
>>3236147 Ну, ээээээ, в ретроспективе его победы не так уж и хорошо смотрятся. Асакура Тиму Эллиоту во втором раунде проигрывает, Эрсег с Оде Озборном не справляется. Для чемпиона у него как-то не очень перформансы против низкого уровня опозиции.
Главное запомните Когда Махачев победит Мадаллену, то это не потому что Мадаллена мешок-залетуха, которого Бёрнс как собаку пиздил, а потому что Махачев GOAT победил великого чемпиона
>>3236150 В мухачах никогда почти нет суперопозиции. Каких никаких топов своего времени он прошел, в том числе Мурену. Неоднократно. Мухачей от природы не так много, что бы они как-то люто конкурировали, показывая лютые техники. Тот же легкий/полулегкий/полусредний такие конкурентные, т.к. мужиков 70-80 гк ДОХУЯ в мире
>>3236153 Я, кстати, белый человек ростом 171 и весом 64 кг) Когда тренил и жал сотку максимум отъедался до 75, кек. Ну они все в азиях, там подняться проще. В мировой статистике их меньше, чем среднестатистического человека
По факту все мухачи спокойно могут уложиться в легчайший вес. Бесполезный дивизион. Вон Фигередо поднялся и нормально дивизион взбучил, пока на Петруху не нарвался. Я бы посмотрел на бой Пантожи и Двачешвилли
>>3236156 >По факту все мухачи спокойно могут уложиться в легчайший вес. Нет. Чел у нас есть бойцы, что слишком маленькие для 125, а ты ещё поднять их. Джошуа Ван, Кай Кара Франс, Асу Алмабаев все слишком маленькие для 125.
>>3236151 Всё так, брат. Если проиграет - проиграл настоящему зверю-универсалу, монстру полусреднего веса, неоспоримому чемпиону всего и вся, руки Канелло, БЖЖ Грейси, футворк Флойда, удар Нганну. Победит - вах брат, вай баля, побил такую машину, монстра, goata, легенду. Всё так, иншалла ☝️
Ну а потом, когда наш дорогой БРАТ Ислам завершит карьеру и Маддалена проебёт ноунейму из топ-30, можно будет записывать его обратно в мешки. Ну а пока он GOAT, зверюга.
>>3236174 В ноябре наш брат Ислам заберёт пояс в полусреднем, Иншааллах. И тогда 3 пояса в трёх весовых будут у наших братьев весь следующий год, Иншааллах.
>>3236145 > ⬆️10 Чёт аж поперхнулся. Всё-таки охуительные рейтинги в кфц, очень комично всё это выглядит. Зато представляю, как это должно нравиться тиктоковым долбоёбам вроде того, который сейчас всех в треде спрашивает, кто такие казуалы.
Бля, так Чимаева не только Садулаев валял, тут вообще какой-то рандомный карлан легковес его заборол. Т.е. ваш борз только и может что мешков из UFC пиздить, а против простых вольников он НИКТО
>>3236150 Вот кстати дико двачую. На момент боя с Пантожей мне казалось, что Эрцег прям топ. И хотя это было решение на тоненького, во многом из-за того, что Эрцег в пятом раунде шёл ва-банк, думая, что он проигрывает, победа чемпиона вызывала уважение. А с тер пор Эрцега все пиздят и обоссывают, и оказывается, что не так уж он и выделяется в своём дивизионе. Причём ладно бы если б это какая-то сложная комбинация факторов, так ведь нет, я помнил Эрцега именно как техничного боксёра, и вот уже ему приходится лезть Озборну в ноги, потому что тот тупо быстрее. И в этот момент я понимаю, что я на самом деле тоже казуал и повёлся на пиар Эрцега так же, как сверхказуальные казуалы ведутся на пиар чмопурии. Матчмейкеры кфц одурачили меня своим напёрсточным матчмейкингом, продажные хуеплёты типа жирье и рогана запудрили мне мозги своими сладкими речами, и я реально поверил, что Эрцег топ дивизиона. А у них таких топов хоть жопой жуй, они их только переставляют в хитром порядке, и вот если этот не удался, завтра они приготовят уже новую легенду кфц.
>>3236165 В основном про борцух и их успех в ГАСе. Все хачи борцухи, если ты можешь пройти в ноги, то автоматически побеждаешь, весогонка-это жульничество, есть бойцы не на стероидах, тяжёлый вес-лучший и так далее. Если в РФ смотреть то есть.
>>3236189 Меня тоже надурачили, но этому потому что австралийцы имеют диспрапорциональный успех в ММА и присутствие в медийке. Когда Волк и Роб выходят и говорят щас мы вам покажем нового чемпиона, тоже с Балканскими корнями что я должен был думать ? Неужели наебут ? Типа, люди часто говорят про то, что дагов очень переоценивают, а потом оказывается, что Хабиб нам очередного Газика, Зубайру, Рамаданова подсунул, но с другими гига-нациями это тоже часто происходит. Опять же, вот с Эрсегом они меня наебали, а Джек то реально чемпионом стал.
>>3236196 Казуал, не лезь куда не звали. Вот уж ты явно не понимаешь, что такое рейтинги, для чего они нужны и по какому принципу они составляются в реальных видах спорта (а не в шоу типа кфц).
>>3236190 Очень казуальная аналитика. Выйди из треда, посмотри сотню-другую кардов без перемоток, потом придешь, экзамен нам будешь сдавать. Пока не отсвечивай, казуал. Усек?
Батя посмотрел все хайлайты с прошлого ивента и готов дать качественную аналитику🧠 и прогноз 📈 по афише на ивент будущий🔥 Казуалы, делайте скриншоты и ставки, потом ахуете с точности🎯
1) Волкер и Миньянг - у китаёзы пиздец челюга, видно что чед + быстрый, потому что азиат. Победа за ним решением. 2) Ортега и Стерлинг - у белого взгляд какой-то омежный, победа негра нокаутом. 3) Павлович и Акоста - у Павловича норм шея, видно что борьбой занимался, а значит держак есть. Заборит Акосту. 4) Хуйпойми какие имена, короче тут всё понятно, у чела просто нет челюги, явно какое-то чмо без тестостерона, поэтому победа китайца нокаутом или болевым.
>>3236218 Ну и зачем так рано ? Чамай у них каждую неделю защиты проводить будет что ли ? У нас следующий претенденский уже назначен. Чамай с победителем выступит в лучшем случае в конце года, что этим то делать всё это время ? Не лучше бы было дать им отдохнуть и где-нибудь зимой закинуть ? Или канадский кард надо было спасать и больше некому ? Мне нравится бой, не нравятся обстоятельства.
Как заебала вся эта тягомотина. Где бой Аспиналла. Где бой Махачева. Мне на всё остальное честно говоря уже просто похуй, пока эти гештальты не закрыты. Даже если б мне предложили сейчас новый бой величайшего бойца UFC Валентины Шевченко вместо этих двух, я бы всё равно наверное отказался.
>>3236128 Не, он критики за прошлый ворк получил, увольнения сейчас не боится, и Коста - залётный пассажир, должен его в первом раунде проходить. Плюс Палычу нужна яркая победа, чтобы заметили и дали бой за пояс
>>3236230 Ты что, Чмолодин же сказал, что всё хорошо и гас уже популярнее баскета, ещё чуток и футбик обойдёт, надо только подождать, а пока ешь гигапопулярных китайцев и прочих нонеймов. Молча.
>>3236231 Китайского хуесоса уже раз 5 вырубали наглухо. Это рили Жонивокир китайского розлива, как спецом свели двух хрустальночелюстных пациентов. Ну хотя бы зарубятся знатно. Но у китаёзы нет будущего.
>>3236232 Я соглы кста, что проебловича НАДО вести к титулу, кроме него сейчас нет интересных тяжей. Волков, даже получив титульник, снова проебёт, это уже понятно. Кто там ещё? Нговно не вернётся. Величайший не вернётся. Жалетон? Будет выебан Пасиналом ещё быстрее, чем Блядсом. Ну рили больше некого, мёртвый див наху. А с Проебловичем можно найс римыч настроить, мол оскользнулся в первом бо, бывает, сейчас как вернётся, англичанский чай прольётся.
>>3236235 После ухода Величайшийа любой див становится помойным. Ушёл из полутяжей - начался застой. Ушёл из тяжей - претенденты резко закончились. Рили икона смешных единоборств.
Я куколд и горжусь этим! Я не боюсь позволять проявлять свою женскую энергию моей жене, она меня любит, но иногда она хотелабы разнообразия. Парень моепй жены по имени кажется Деррик, подарил мне Нинтендо Свитч, спасибо)
>>3236222 Ну вы как маленькие, ей богу. Победителя пары Имавов и Баральо сведут с победителем пары Де Пидера и Эрнандеса за временный пояс, а затем победитель данного мероприятия, может быть, подчеркиваю - может быть подерется с Чимаевым года через полтора, потому что раньше он на бой не выйдет.
>>3236268 >Зачем? Затем, что бой Имавов - Баральо уже назначен и пройдет в сентябре. И что потом делать победителю, полтора года ждать Чимаева и простаивать? В полусреднем нет таких лохов, как Асспинал, чтобы заниматься подобным. Поэтому Дана подстраховался и быстренько организовал бой Тохи с Де Пидером.
>>3236279 >перейра мог просто достать член и сделать все то же самое. Он не только мог, он это сделал. >заебись файнтнайтс, уверенней предыдущего номерного. Ну, нет.
Если разница между завоеванием пояса и защитами будет больше полугода и если будет разыграна времянка в среднем весе, то Чимаев официально воздухан и самый позорный чемпион UFC в истории. Архивариусы, зафиксируйте.
>>3236293 Ну, сам Чамай говорит, что готов выходить в октябре в Скуби-Ду, проблема с этой датой в том, что там уже есть мейн-ивент и смысла ставить Чамая в ко-мейн нет никакого.
>>3236295 Никого не волнует, что он там говорит. Камшотик изначально выбрал нереалистичную дату и турнир, на который его никто не поставит, и "готов" выйти в октябре. По факту, он выйдет не раньше следующей осени, а Баральо с Тохой к тому моменту успеют разыграть временный титул.
>>3236293 Да выскочит и защитить уж. У него нет оппозиции в среднем весе сейчас, чтобы от кого то бегать. Ну РДР тока сможет чё то сделать, но Хамзат ща на пиковой форме. Может по фану спустить в полусредний и там показать смаш смаш смаш как в старые добрые для сочных хайлайтов.
>>3236283 >Он не только мог, он это сделал Чмерейра, не фантазируй, ты же куколд похлеще Волкова, максимум ты мог посмотреть как Драмму ебет очкошник и подрочить в уголке
>>3236302 >Может по фану спустить в полусредний и там показать смаш смаш смаш как в старые добрые Кому? Бреди, Шавкату, Гэрри? В полусреднем ему как раз ничего не светит, умрёт на весогонке и проебет Бреди/Казаху.
>>3236304 Хуя бугурт. >>3236302 Тоха же, у Рене мало шансов. >>3236296 Ну, а ты до меня знал, что дата глупая ? В принципе, в идеале, его можно ставить на мейн Нью-Йорке, с ко-мейном у Ислама, проблема тут уже в том, что для Ислама это слишком мелко.
Наш слон привёз пояс в UFC в Россию! Ахмат сила, Россия вперёд, Аллаху Акбар! На самом деле жаль Чимая, видно по ебалу что ему это не очень нравится и все проблемы с визами он получил из-за того что кадырка в друзья набился. Видимо семья в плену
>>3236347 Этот интернет блогер - огромный бычара, по правилам бокса он и Камшотика отхуярит как собаку. Пиздились бы они по правилам мма - Дилдо Пенис задушил бы его на третьей секунде. Завязывай с просмотров хайлайтов мейн ивентов и начни уже разбираться в мма.
Бывший чемпион UFC Олег Тактаров назвал «полным мешком» южноафриканца Дрикуса Дю Плесси, который потерпел поражение от представляющего ОАЭ уроженца Чеченской Республики Хамзата Чимаева в поединке за титул промоушна в среднем весе, передает Sports.kz со ссылкой на Matchtv.ru.
Чимаев единогласным решением судей победил Дю Плесси на турнире UFC 319 в Чикаго. Таким образом, 31‑летний боец завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе.
— Дю Плесси мог бы победить, если бы было еще два раунда, за счет выносливости. У него есть только выносливость, и все. И он распределил бой изначально так. Он продумывал, что два раунда отдаст. Но не ожидал, что четыре раунда отдаст. Он не думал, что он такой мешок, что ему проходят в ноги, и он падает. Полный мешок. Ладно, два раунда, понятно. Но третий ты должен забирать. Там не было 100‑процентных тейкдаунов. А он даже не хочет стоять на ногах! Допустим, нет возможности, хорошо. Но тогда надо что‑то в партере уметь со спины делать... Но ты ничего не умеешь! Тогда это что, чемпион UFC? — сказал Тактаров.
Чимаев за карьеру в MMA одержал 15 побед в 15 боях, на счету Дю Плесси 23 победы и три поражения.
>>3236363 Для меня до сих пор загадка почему ДДП не держал дистанцию и не защищался от тейкдаунов, а покорно падал от каждого толчка и терпел. Причем Чимай уже не парился и делал проход в две ноги со старта, а под конечно уже просто толкал его в корпус и тот сам падал как мешок с говном по привычке. Самый ебанутый геймплан, если он таков был.
>>3236363 Ну Смоктаров прав, раньше Дыркуса называли мешком, но все эти разговоры сводило на нет его чемпионство. А теперь, без пояса, все стало очевидно. Это не мы чего-то не понимаем. Это он мешок. Очень выносливый, с железной челюгой мешок.
>>3236256 А хули в них зрелищного то? В них есть что-нибудь от олдскульной ударки дона фрая, чака лидела, джона Величайшийа, конора, оверима, адесаньи?
>>3236295 Это жадный чмана виноват. И тупые пидорасы фанаты кфц, которые не бойкотирую эту позорную хуйню. У кфц конечно очень классная стратегия, ставить только 1 интересный по мнению чманы бой за ивент, да и то не каждый раз, но это хуйня ёбаная. К счастью, чаще всего казуалам (и дане) интересны самые тупые и неинтересные матчи, поэтому иногда кард по чистой случайности получается нормальным. Но иногда возникает ситуация как сейчас, когда много важных боёв за пояс накапливается. Если бы чмана не был мастером делать самый отстойный продукт из возможных, который всё ещё будет минимально продаваться, то всё это, аспиналла, чимаева, махачева запихнули бы в один кард на мэдисон сквер гарден, а все остальные слоты заполнили бы красивыми тяночками, насколько их хватит. В ранних прелимах были бы павлович и волков, в прелимах пантожа защищал бы пояс против озборна. В принципе, раньше ивенты почти такие и были, это сейчас всё оптимизировали чтобы был один кассовый ивент за кард, а остальное филлеры, ну в общем как аргентинский сериал...
>>3236363 С другой стороны, все подобные разговоры сошли бы на нет, если убрать дурацкое ограничение на раунды. Пусть дерутся до смерти. Бой должен заканчиваться остановкой от рефери. Не успели за 5 раундов выяснить, кто сильнее? Пусть дерутся 6-й. Ну и можно раунды вообще убрать, как предлагал Хабиб. И разрешить бить в пах. И убрать тренеров от клетки, пусть сами думают, чё им делать.
Если так посмотреть, то 5 раундов валять мешок по октагону и не засабмитить это вообще-то тоже не очень уважаемое поведение.
>>3236374 >У кфц конечно очень классная стратегия, ставить только 1 интересный по мнению чманы бой за ивент, да и то не каждый раз, но это хуйня ёбаная. Вынужден оформить несоглейшн. Последний кард имел достаточно имён и таланта помимо мейна. Весь основной кард был забит топом, а прелимы знакомыми, пусть ещё и не звёздными лицами. Это как раз пример того как топовый номерной кард должен выглядеть. 318 немного провисал, но даже он был не плох.
Приснилось, что Нганну с Аспиналом бились. Все было смазано и в полутьме, но вроде френсис теснил тома к клетке и пиздил, а тот с охуевшим ебалом перекрывался
>>3236392 Спасибо, Рамзан Ахматович! Мы рады, что Чечня является дотационном регионом, и мы рады отдавать свои налоги на майбахи для арабо-ичкерийских радикалов!
>>3236392 Кто бы что не тявкал, а спортсменов у нас хорошо поддерживают! Шаре федерация бокса крузак подарила после боя и пообещали с каждой победой повышать класс автомобиля. Вот так надо мотивировать наших бойцов.
>>3236423 ну спорт всю жизнь трамплин давал малоимущим и безсвязным. где-нибудь в Индии - это армейка выбраться из трущоб , болот и свалок. сейчас только блогинг и стриминг еще больший выхлоп дают
Теперь не произносим имя Чмонора в треде в знак солидарности с Хабибом☝️
💥😳Даниэль Кормье утверждает, что Хабиб до сих пор не называет Конорa Макгрегора по имени.
«Хабиб и сегодня не произносит имя Конорa. Он его ненавидит. В октагоне Конор после третьего раунда прошептал Хабибу: „Это просто бизнес“. На что Хабиб ответил: „Нет, это не так“.»
>>3236469 Чмонор сам перегнул палку и не вывез за базар + разница в культурах и менталитете. В Ирландии можно нахуй послать, сказать что маму ебал, а через 5 минут вместе пиво пить, с пацанами из Дагестана это не прокатило.
>>3236469 > Хабиб и сегодня не произносит имя Конорa Даже не думал, что человек может настолько бояться, что аж физически испытывает животный страх при попытке назвать имя своего протыка.
Работал на мелкого ИПшника. Такой типичный кабанчик, который напрочь на работниках сэкономить и налогах (дробит магазины на разные ИП). Так вот его ИП зарегистрировано в Чечне в Щелковском районе. Оказывается, в Чечне достаточно низкие налоги для ИП. При том что работает чел в Сибири
Братья, я принял ислам после победы Хамзата Чимаева. Давно шёл к этому, по в воскресение окончательно понял - пора. Вчера была шахада. Задавайте вопросы.
Жду боя Сереги. В бою с Волковым топил за Саню, но в целом не перестаю топить за Павловича. Конечно, шучу про то, что Саня забрал у него мужское и про то что он борцом-ссыкуном заделался, но за Павловича до талого! СЕРЕГА, ВПЕРЕД! Ты не можешь проиграть в Китае второй раз!
Какая же у меня тряска была, когда я ждал бой Волков - Павлович: и славян, суки, стравили, и за Волкова переживаешь, хочется чтобы чемпом стал и Павлович не чужой как бы. А после боя стало проще, после того как Серега Саню толкнул - сразу понятно, Волков - это база
>>3236569 Жена бросила, развелась. Дети с ней, жилье у неё осталось. Живут в Америке. На фоне безденежья Олейник пошел на пенсии остатки здоровья в кулачке оставлять (лол, при том что Олейник никогда ударником не был. На руках его даже я перебью, 1 юнешеский по боксу в прошлом, а теперь меня даже подпивас с 3 месяцами подвальной секции у Петровича отпиздит)
Я вот не понимаю, почему Олейник в ту же Москву не вернется. Можно податься в рабство к Гору Азизяну и работать у него тренером по БЖЖ-греплингу. Да, не сверхдоходы будут, но на жизнь будет. Тем более Олейник йоба жополаз, мб что-то показать да сможет и научить. Чел 2 Иезекиля сделал, 2 раза удушение диафрагмы, из Льюиса чуть все говно не выдавил
Ортега там на весогонке помирает, официально по слухам больничку вызывали. В итоге их бой со Стерлингом перенесен в почти легкий вес, 153 фунта. Судя по всему, Стерлинг может даже досрочку оформить и каким-то хуем втиснуться в титульную гонку.
>>3236578 Ортега же хотел в лёгкий вес переходить. Когда он не смог после сгонки в 1 раз с Лопезом выйти (когда Иге на замену вышел) была инфа что после боя с Лопезом в легкий вес пойдет Ортега
>>3236573 что еще за горный пидорян? олейник свою школу спокойно откроет, что, вроде как, и делает и в рф, и в сша, кажется по франшизе. в одном из первых вью после развода он +- рассказывал свой план: несколько боев до полтоса с макс гонораром, потом гонорар будет падать и он спокойно завершит карьеру окончательно, а на заработанные бабаки планирует открыть несколько школ
>>3236591 Тренер Шары Булета, Вальтер Уокер у него тренируется. Что самое смешное Джони Уокер для боя с Кори Андерсеном у него тренил. Сейчас вроде тоже периодически к нему Джони залетает, но не для компов, а между лагерями
Есть подозрение, что он шарлатан, как и его собрат Эдмонд Тарвердян. Этот известен тем, что ставил Ронде бокс. Но вместо того чтобы ставить ей бокс он давал ей стучать по лапам и кричал ей "какая она мощная, какая лютая у ней ударка". Ну Ронда поверила в свой бокс в бою с Холм Еще одной жертвой Тарвердяна стал Эдмен "Самый молодой чемпион UFC" Шахбзаян. Этот клоун в каждом своём интервью чуть ли не по часам считал сколько лет было Величайшийу когда он стал чемпом и сколько лет ему. Отлетел от гейткипера Брансона по итогу, когда мешковая диета кончилась. Дерется по сей день, но мало что о нем слышно. А, к слову, сам Шахбазян, когда начал драться получил известен как "тот пацан, которого Ронда кидала на открытых тренировках. Теперь мальчик вырос и дерётся сам"
>>3236593 > Эдмонд Тарвердян Вообще в интернетах выставляют его, как тренера Вика Дарчиняна. А это как бы нихуя себе боксер, доминирующий чемпион-мухач, до прихода Донейра. Правда непонятно, с какого момента Тарвердян его тренировал.
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор проведет поединок на голых кулаках против победителя пары Джереми Стивенс – Майк Перри. Об это сообщил глава BKFC Дэвид Фельдман.
>>3236609 Посмотрел на их рекорд, два мешка на убой для оскуфевшего Макчикена. Одному из них 39 лет при этом, лол. Говно на потеху быдлу, а не спортивный поединок.
>>3236636 Казуалище, не позорься. Зачем ты принес статистику из UFC, когда речь идёт о кулачке, в которой Пэрри непобедим, а Стивенс крепкий топ? Идиотина. Смачно харкнул в твоё казуальное ебало и был таков.
>>3236649 Да знаем мы уровень это кулачки лол, где дерутся из профспорт мешки с алкашами и бомжами. Хотя там есть Туйнов ща, который роняет этих бичей за секунды. Но его никогда не поставят со стариком Скуфгрегором, потому что он его удосрочит в первые 10 секунд.
>>3236689 Ортега либо гоняет дохуя, либо пиздюлины от Макса и Волка забрали дохуя здоровья. Либо Т-сити переоценен
До боя с Максом неплохой послужной список: уже прошедший пик, но не сдавший Эдгар. Но то был Эдгар на коротком уведомление. средняки Свонсон и Мойкано. Но оппозиция того периода в полулегком особо не блистала. Только Чед Мендес (и то в 2016-2017 он не дрался) и Альдо были убертопами дивизиона, Коннора уже тогда полулегком в помине не было, Волкановски еще не сделал себе имя. Поэтому оппозиция в целом норм для того времени
Потом после Макса у него был Зомбак, который уже далек от своего пика. Его пик остался в 2013, а потом его забрали в армейку
Даже не могу сказать переоценен ли Ортега. Вроде хочется сказать что да, но хуй его знает
⚡ В честь Хамзата Чимаева могут назвать спортивный центр в Крыму Такую идею предложил Первый заместитель министра спорта Республики Крым Сергей Гниздыло Сергей. Сообщается, что речь идёт о новом центре спортивной борьбы в Симферополе.
Умар Нурмагомедов отреагировал на высказывания Петра Яна.
— Петр Ян сказал, что Умара «везде пихают». Он намекал, что у тебя большая поддержка Хабиба, поэтому ты быстрее продвигаешься в UFC. Как ты сам на это реагируешь?
— Не согласен. Полностью. Даже если посмотреть его бой с Мерабом и мой бой с Мерабом. Как его разнесли, и мой бой конкурентный. Уже оттуда можно комментировать, кого пропихивают, а у кого — хорошие бои.
>>3236833 Скоро отлетит. Визг Пердуля будет просто неистовым. Напоминаю, что Пердуль - шизофреник со справкой и запойный алкаш, большой поклонник Александра Волкова, Сергея Павловича и Тони Фергюсона. В детстве был изнасилован чернокожим студентом из РУДН, поэтом люто бешено ненавидит всех чернокожих бойцов. Так же, его мать-поблядушка ушла от его папаши алкоголика к настоящему Мужчине с Кавказа, за что Пердулик возненавидел всех Кавказцев и постоянно их оскорбляет.
>>3236838 Это один человек с раздвоением личности, шизофреник со справкой и запойный алкаш. В запойный период он чувствует себя русским и топит за Павловича и Волкова, в период активной фазы шизофрении начинает топить за муслимов и оскорблять белых.
>>3236839 Если у него запойный период - то да. А в запое он практически ежедневно, всё таки генетика папаши алкаша сказывается. Попробуй еще Волкова упомянуть, увидишь как дико Пердулик визжит. Прямо как его мамка под Кавказцами.
>>3236868 Каклович почему-то очень унылым тугодумом кажется. В 32 года про остроумный юмор из Аншлага задвигал. Он в интернете не сидит, а что он тогда после тренировок делает?
>>3236873 Скорее всего он только со смартфона Дзен листает и Rutube смотрит. Изначально после покупки набрал запрос "лучшие выступления Сергея Дроботенко", а потом ему рекомендации пошли.
>>3236881 А вот и Пердулик, что и требовалось доказать. Стоило упомянуть Чмолкова и Чмавловича - малышок тут как тут, визжит с подорванной сракой. Игнорируйте маленького, не кормите этого сына валютной проститутки.
>>3236889 Так и нахуй ты сперва упомянул Павловича, а потом завизжал и заистерил как побитая собака, когда тебе харкнули за это в ебало, Пердулик? Оправдывайся
>>3236889 А вот и Пердулик, что и требовалось доказать. Стоило упомянуть Чмльюиса - малышок тут как тут, визжит с подорванной сракой. Игнорируйте маленького, не кормите этого сына валютной проститутки.
>>3236891 Ну и нахуй ты опять Чмавловича упомянул, Пердуль? Ни дня не можешь без своего протыка? Только Пердуль называет Чмавловича Павловичем, палишься, сын поблядушки. Пошёл нахуй.
Напоминаю всем, что Пердуль - шизофреник со справкой и запойный алкаш, большой поклонник Александра Волкова, Сергея Чмавловича и Тони Фергюсона. В детстве был изнасилован чернокожим студентом из РУДН, поэтом люто бешено ненавидит всех чернокожих бойцов. Так же, его мать-поблядушка ушла от его папаши алкоголика к настоящему Мужчине с Кавказа, за что Пердулик возненавидел всех Кавказцев и постоянно их оскорбляет.
>>3236895 Первое правило пердуля - перефорсить свое позорное пердульское погоняло на других. Запомни это, пердулик, когда в следующий раз попытаешься мимикрировать
>>3236901 Первое правило Пердуля - Перефорсить свое позорное пердульское погоняло на других. Запомни это, Пердулик, когда в следующий раз попытаешься мимикрировать. Чмавлович лох, иншалла ☝️
>>3236971 Все думает небось, что именно имел тогда ввиду Волков, когда сказал, что дерется Евгеньевич против Павловича. Ведь если имеется ввиду отчество, то Сергей Владимирович же.
>>3236978 Вальдо Коста мощный мужчина. Как Павлович нокаутер превратился в очкодава с руками подушками от ужаса. Любая женщина хотела бы такого мужика себе
>>3236990 После такого скучного и унылого боя он может рекламить кого угодно, Дана Уайт всё равно не прислушается. Дружков из сауны нужно проталкивать в гас после яркого нокаута в первом раунде, а не после 15 минут мучений с мешком-ноунеймом.
>>3236997 >После такого скучного и унылого боя он может рекламить кого угодно, Дана Уайт всё равно не прислушается. Дружков из сауны нужно проталкивать в гас после яркого нокаута в первом раунде, а не после 15 минут мучений с мешком-ноунеймом.
Стерлинг наконец то набрал качественную массу и просушился для полулегкого В бантамах он пиздец сухим был (в том числе потому что много гонял), а с Катаром и Еблоевым уже как скуйчрк смотрелся
>>3237015 Гены... Соболезную Брайану. Латинки кстати идут по тому же пути - красотки до определенного, а затем резко бабки-скуфыни, причем они очень резко сдают.
Не бой, а кал Ну, Джони, давай! Надеюсь Джони не покажут хуйню как в бою с Сосантосом. Джони - это стеклянная пушка. Может вырубить кого угодно и отлететь от кого угодно
>>3237079 Скорее уволят Сперминга, чем Ортегу. Ортега красивый + у него большая фанатская база в Мексике. У Сперминга нет фанатской базы, бои максимально скучные и унылые, ноль харизмы, вот уж кого пора увольнять, так это его. А Ортега проведет еще несколько боёв в гасе.
>>3237089 Так насрать, что с рекордом 2-5 в последних боях он по-прежнему в мейнах и ко-мейнах. А великий доминатор Алжо периодически дерется в прелимах.
>>3237161 Первое правило пердуля - перефорсить свое позорное пердульское погоняло на других. Запомни это, пердулик, когда в следующий раз попытаешься мимикрировать.
>>3237170 Казуальное чмо, хватит делать выводы по просмотру хайлайтов, еблан. Чарли во втором раунде задавил британского орка темпом, начал перебивать и заставил отступать. Закономерный итог, всё к этому шло с середины второго раунда. Поссал на тебя, казуалище.
Как получилось что Палыч превратился из нокаутера в первом раунде в гейткипера, побеждающего десижном? Может возраст сказываться начал? Алсо, как дела у Fedor Team?
>>3237193 Нет, просто Аспинал сломал его мужской стержень, а Волков окончательно забрал у него остатки мужского. Теперь Сирога боится рубиться, боится обострять, боится рисковать. Тем самым он нивелирует все свои главные преимущества - напор и мощь. Вяло попукивает джебом с дальней дистанции или превращается в одеяло, как с Розенхрюком. Увы, Сирожа всё, Волков сломал его.
>>3237193 Коста очень крепкий на челюгу оказался. Палыч по нему постоянно попадал и ничего не происходило. До третьего раунда его даже не покосило ни разу.
>>3237200 Сомнительное да. Токов кончился, Вадиму драться не дают. Попов, Белостенный, Молдавский мешков разносят каждые пару месяцев, всем глубоко поебать.
>>3237215 Да. 10 лет назад у нас ещё остаток звёзд с Прайда были. Вердум, Оверим, Хант. Ну и молодёжь подскакивала в виде Стипе, Френсиса, Лолкова, Льюиса.
По любому победитель Раунтри - Прохазка будет следующим на тайтлшот. Лол, оба получили пизды от Перрейры, оба отпиздили Джамала Хила в последних двух боях
как же горит жопа. один из немногих кардов с нормальным временем проведения и я его проебал и не ставил. как так то? 2 пиццы и 12 банок туборга куда девать?
>>3237227 Внутрь. >>3237226 По идее Улберг-Мурзаканов должны быть следующими. Но вообще 205 немного мёртвый дивизион. Не такой как 155 или 265, но едва ли смотрибелен.