О боже мама мама я схожу с ума, от чемпионских амбиций Сергея Павловича у меня кружится голова. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! В это же время Алжамейн Стерлинг сводил в школу кикбоксинга весьма оскуфевшего Брайана Ортегу, а Джони Уокер избил до поросячьего визга какого-то китайца. Следующий турик не скоро, так что отдыхаем
Напоминаю всем, что Пердуль - шизофреник со справкой и запойный алкаш, большой поклонник Александра Волкова, Сергея Павловича и Тони Фергюсона. В детстве он был изнасилован чернокожим студентом из РУДН, поэтом люто бешено ненавидит всех чернокожих бойцов. Так же, его мать-поблядушка ушла от его папаши алкоголика к настоящему Мужчине с Кавказа, за что Пердулик возненавидел всех Кавказцев и постоянно их оскорбляет.
С кем Джони Уокера сводить? С Курвовичем? С проигравшим бой Раунтри - Прохазка? Мурмурзаканов будет со Сракичем драться, так что эти двое заняты. Или с победителем Улберг - Рейес свести Уокера?
>>3237239 С кем-то позади него. Джонник не получит бойца выше после одной победы, лол. Я бы сказал, что Букаскус как разнесёт Крейга должен получать Джонника, если нет, то Алонзо.
Да уж, Сир Гей Пуклович не смог нокнуть какую-то мешковину, которую прямо из вытрезвителя на бой привезли. Видать мощный Том "убийца славян" Асспинал забрал у пукла все мужское
>>3237246 В третем поплыл пару раз. Но ему к тому моменту пизда насували. Палыч по сути всё правильно делал. Коста с дистанции победить не может, ему надо в карман залетать, а у Палыча тому что руки длиньше есть возможность встретить его раньше, что он и делал весь бой.
>>3237260 >>3237261 >>3237264 >>3237267 Перед вами т.н. Пердуль - шизофреник со справкой и запойный алкаш, большой поклонник Александра Волкова, Сергея Павловича и Тони Фергюсона. В детстве он был изнасилован чернокожим студентом из РУДН, поэтом люто бешено ненавидит всех чернокожих бойцов. Так же, его мать-поблядушка ушла от его папаши алкоголика к настоящему Мужчине с Кавказа, за что Пердулик возненавидел всех Кавказцев и постоянно их оскорбляет.
>>3237282 Первое правило пердуля - перефорсить свое позорное пердульское погоняло на других. Запомни это, пердулик, когда в следующий раз попытаешься мимикрировать.
Мерфи уже обогнал Евлоева в титульной гонке. Не удивлюсь, если Евлоев окажется в конце очереди после победителя боя Лопес/Сильва и даже Алджи. А ещё недавно был единственным логичным претендентом, лол. Если он ещё по итогу решит ждать, пока ему дадут титульник, а не драться, то будет второй Забит.
>>3237289 Он не ждёт, он снимается с претендентских поединков в последний момент. В том, что ему не дают титульник, виноват только он сам. Никто не мешал ему проткнуть Пико и стать легитимным претендентом, но вместо этого он решил сняться с боя и тут подсуетился Мерфи, проткнул Пиво и стал топ-1 претендентом.
>>3237292 Тоже верно. Но тогда у него были бы хоть какие-то причины рассчитывать на титул - залежал целого Аарона Пико, великого бойца без единой регалии. А так, он даже Пико зассал и снялся из-за страха. Не понимаю, что он вообще делает в гасе, если страх вынуждает его сниматься с каждого второго боя.
>>3237289 Не смей сравнивать десижн машину Еблоева с виртуозом Забитом. Единственная проблема Забита - это кардио. Блять, ну нахрена Забит до последнего Хуйдрыгайса (Роднигеса) ждал?! Ему кто то сказал, что после Родригеса дадут титульник, так он и стал только его ждать.
>>3237296 В полулёгком отсутствует претендент номер 1. Ситуация на момент завоевания титула Волком: Лопеза только проткнули Еблоев слишком унылый и никому не нужен Родригес победил пенсионера питбуля Ортега отпизжен Лопезом Стерлинг отпизжен Еблоевым Эммет проткнут Мерфи Мерфи никому нахуй не нужен Джин Сильва ещё не проверен
У Еблоева был шанс после боя с Пиком гарантировано получить тайтлшот, но увы А теперь и Дана Уайт течёт с нокаута и Волк не против боя с Мерфи. Так что по любому Мерфи дадут татлшот. Сейчас ситуация в полулёгком ничуть не лучше чем на момент завоевания пояса Волком
>>3237297 Меня пиздец Еблоев разочаровал, когда снялся стбоя с Пико. Я хоть и считаю его десижн машиной, но притопить за него непрочь, также как и за Салихова, Забита и Анкалаева (кроме боя с Перрейрой и Прохазкой)
>>3237232 (OP) Как так получается, что чемпион дюпелси вообще ничего не смог по сути противопоставить чимаеву? У них абсолютно предсказуемое противостояние произошло. И так уже не в первый раз. Хабиб тоже мешков ударников валял с проходом в яйца. Неинтересно как-то.
>>3237309 Уже сто раз обсудили. Донкус во-первых, излишне полагался на свой граплинг, считая, что его работа на земле будет достаточной для подъёма, смены позиции или выхода на саб из-за чего бороться даже не пробовал, во-вторых, он отдавал раунды в надежде, что Кам-на-зад выдохнется, чего не произошло. Под конец Донкус устал больше Камзада. Очевидным решением проблемы была бы активная работа с первых минут, попытка остаться на ногах, ну и лицевые захваты на удивление не эффективны не смотря на то, что ченчен постоянно шею отдавал.
>>3237300 Дана и по Волкову тёк, а потом титульник неожиданно получил Ган, нихуя еще не ясно. Бздана постоянно эмоционально реагирует и что-то обещает, а потом хуй кладет
>>3237314 Против Альмейды ? Маловероятно. Альмейда физически слишком силён. Он не атлетичен и не особо умён, из-за чего может застрять в плохой позиции, но сможет ли Волков его в такую позицию поместить ? Скорее всего Саню затолкают в сетку три раунда. Опять же, всего три, главные атрибуты Волка-крепкость и выносливость менее важны при трёх раундах. Сане не хватает динамичности и силы в руках для победы, ты либо должен слишком подвижным, чтобы Джеилтон за бёдра ухватиться не мог, либо сильным, чтобы когда он ухватился бороться с ним и затолкать под шконку.
>>3237315 Волкову не хватает главного - характера. Если что-то идёт не так, он мгновенно ломается и не может себя превозмочь. С тем же Асспиналом он тапнул от страха, там можно было выкрутиться. Если Волков ломается ментально = он проебал. А ментально ломается он очень часто. Когда (и если) Сашок ощутит мощь Алмеиды и поймет, что ему тяжело контрить контроль и проходы Жаилтона - Волков ляжет под него и пролежит 3 раунда, или вовсе тапнет при первом намеке на болевой. Нет духа, нет чемпионского характера.
>>3237322 Вот поэтому тебя и давят всем тредом, Пердуль, ты подрываешься даже на аргументированную критику и начинаешь оскорблять. А потом ты удивляешься, почему аноны принципиально начинают топить против Волкова и Павловича.
Довольно страшная заварушка там случилась с участием сына Рэмпейджа.
Их пригласили на турнир по реслингу. Где за кулисами сын Рэмпейджа Раджа не поладил с одним из рестлеров, и рестлер засадил ему в голову сбоку банкой газировки.
Раджа ответку не дал, но пообещал, что тот поплатится за это позже в ринге. Рэмпейдж вообще подумал, что это часть шоу, и так было запланировано.
А позже случилось то, что происходит на видео. Рестлера долго не могли откачать, он чуть не отъехал. Но сам Рэмпейдж сейчас прояснил, что он очнулся в больнице, состояние стабильное.
Рэмпейдж извиняется перед всеми, говорит, что сына потрясли в спарринге недавно, ему вообще были запрещены любые виды физического контакта, он должен был отдохнуть, не оправдывает действия сына, надеется, что пострадавший будет в порядке
>>3237336 За что вообще можно хейтить Хабиба, величайшего легковеса оллтайм? Пердуль совсем идиот. Ладно фажить по Чмолкову, в нём он видит своего папашу куколда, который бросил его в детстве, но хейтить Хабиба это уже клиника.
>>3237340 Ты у себя спрашиваешь? Зачем ты так, неполноценный. Иди в своей ненависти ижелуэяи не захлебнутся
>>3237339 Думаю это ресентимент. Кавказцы его обижали и теперь это чудовище хенэйтит всех и даже самого успешного кавказца, который и мухи не обидит, был примером для молодежи и вообще воспитал кучу топ бойцов Один из которых, величайший боец лёгкого веса лучший боец п4п Ислам Махачев
>>3237347 Ну так мамашка Пердуля ушла от его папаши алкоголика к настоящему Мужчине с Кавказа, за что Пердулик возненавидел всех Кавказцев и постоянно их оскорбляет. Слепая злоба униженного человека, не решившегося на суицид. Так же он люто ненавидит всех чернокожих бойцов - Пердуль в детстве был изнасилован чернокожим студентом из РУДН. А в таких людях, как Волков, Павлович и Тони Фергюсон Пердулидзе видит собирательный образ своего отца - куколд, ватник и шизофреник педофил.
Ну и чё, когда выступать то будем, ёбаный в рот? Весной тока и разговоров было про 170, как это дивизион молодых львов рвущихся к власти и где они все ? Ну ладно Пратез, а остальные ? Где анонсы ? Где вызовы ? Где бои ?
>>3237371 Да хуле, остальные ждут че будет после боя ДДМ и Махачева. Ссыкуют свои места потерять. Гэрри мб еще бой точно проведет, этот не из тех, кто будет в сторонке дрочить (кроме спальни жены)
Холланд часто пиздиться, но этот без титульных амбиций. Ковингтона надо из топ15 выкинуть нахуй. Бернс с Ли Джинглианом битву взглядов проводил, мб будут драться друг с другом Шавкат недавно заявил, что будет с победителем Махачев - ДДМ драться. Короче, он хуй дождется титульника, Дана таких ждунов не любит, тем более в полусреднем куча активных бойцов
>>3237372 >Гэрри мб еще бой точно проведет, этот не из тех, кто будет в сторонке дрочить (кроме спальни жены) Бреди не так давно жаловался, что Гэрри отказался с ним выскакивать в Канаде в мейн-ивенте.
>>3237334 Видео неполное, там после этого удара банкой, чел обьяснил что думал что негр тоже учавствует в шоу и это разогрев, типа тебя на камеру снимают и прочее, извинился, они пожали руки и негр сказал типа, окей бро, спасибо за извинение, ебать кретин, надеюсь что обезьяну посадят нахуй за попытку убийства, ремпейдж долюбоёб и детей долбоёбами вырастил.
>>3237334 Тут ещё дофига контекста не хватает. Пузо из-за камеры и понтов решил, что стример хочет гиммик замутить, и ебанул ему фейковой банкой. Потом он извинился несколько раз, нигга же сказал, что типа все норм все норм, в итоге сзади уже подкрался и попытался чела буквально убить из-за этой хуйни, когда все ещё не одуплили, и думали, что это рестлинг. Полностью разделяю эмоции гурыча в этом видосе, когда натыкаюсь на подобные новости. https://youtu.be/l_qUMTn-KN8?si=FtbHCs_Rrtf0GnyK
Кста. Я не знаю в курсе ли люди ИТТ, но ГАС проводит обычные турниры бойцов для набора таланта для основного ростера. Road to UFC называется. В основном там азиаты, но в этом сезоне они решили пустить австралийцев. Австралийцы взяли турнир с рекордом 9-1. Финала без австралийца не будет. Есть не иллюзорная вероятность, что они заберут весь турнир.
Пытался посмотреть сегодня это ваше мма, в итоге дважды уснул, проспал бой жирных чуханов, хотя вроде видел интервью после боя и кажется Хуесосович выиграл, но не знаю как, а стерлинга вообще промотал нахуй, когда увидел, сколько там ещё осталось: один бой длиннее чем все прелимы и в миллиард раз скучнее. Все годные бои как всегда были в ранних прелимах, дальше кал.
>>3237334 Не верю, что рестлер в стабильном состоянии, пиздит тупая обезьяна в нелепой попытке смягчить пиздецовую ситуацию. Это стопудовые тяжелые последствия на всю жизнь, если чувак вообще выживет. Будучи мажором с кучей возможностей в гуманной стране, вырасти таким животным — это надо умудриться.
>>3237279 Особенно он ненавидит и боится настоящего кавказского мужчину Тома Аспиналла за то, как он изнасиловал гея пукловича и сосаню чмолкова прямо на глазах у их матерей (жена чмолкова этого не видела, потому что была занята в этот момент с Дереком).
>>3237389 ебать ты соевый, головидских мылодрам пересмотрел? настолько гуманной, что мент стреляет в нигру только за цвет кожи, а в некоторых штатах по 2 ствола на человека зарегано.
вопрос только нахуя чел вообще в такие места ходит, если бутафорию и актерскую игру проецирует в ирл. мелкошлюха мэйвейзера получила улсовку за поножовщину, эта нигра тоже отделается легким испугом. гуманному дауну сверху на заметку
>>3237394 >настолько гуманной, что мент стреляет в нигру только за цвет кожи Хуйню не неси, дебил. Ты мне во-первых сейчас не докажешь, что такие случаи были, а если даже допустить, что были — они никак не характеризуют страну, потому что не носят системный характер. Так и знал что какая-то барнаульская пидараска, которая формирует свои представления о мире на основании пережеванного кала каких-то блогеров, триггернется на слова о гуманном обществе. Терпи, манька, тебе выпало жить в жопе мира, а могло бы быть иначе.
>>3237397 едешь в страну, устраиваешься на работу, заводишь жену-детей, взращиваешь поколение - только так и только тогда твои выводы будут иметь хоть какой-то вес. но по факту лишь под твои способности и навыки, и то для ретроспективы на прошлые 20 лет.
топовый сварщик хоть в африке, хоть на антарктиде будет чинить решетку сейфа местного кабана и будет жить охуенно хоть среди верблюдов, хоть среди пингвинов. так что твой выдуманный выборочный гуманизм - проблема только твоей жопы
>>3237401 Идешь к психиатру, он выписывает таблетки, начинаешь лечение, пытаешься освоить осмысленную речь и строить логически связанные между собой сочетания слов, тогда и поговорим.
А давайте лучше обсудим пикрил. Сможет ли француз отзащищаться от тейкдаунов? Его переводили почти все кто это очень хотел, кроме Спивака. После уроков борьбы от Нганну так и не провел работу над ошибками и снова проебал в борьбе Величайшийу. Стойка тоже хз, Аспинал рубит сильно, быстро и точно. Но сможет ли и его завалить? Француз лишь раз был в нокдауне и то, таком, не сильном от пухляша Туивасы.
Зато часто проходил всю дистанцию, в отличие от брита. У того вообще лишь 1 бой зашёл за половину 2 раунда и было это аж 10 лет назад. И кстати, который он проебал.
Я не хочу ничего обсуждать. Я хочу смотреть бои. А не "обсуждать" какой-то бой, которого все ждут по 5 лет, пока не станет уже совершенно похуй. Ей богу, я из принципа не буду платить UFC ни копейки за такое медленное производство такого калового контента. Максимум только ранние прелимы всяких ноунейм азиатов не зашквар купить.
>>3237412 А чё обсуждать то ? Даже если перевод сработает, Том будет просто тогда по стандарту в дистанцию запрыгивать с двоечкой ? Чё ему Сирил то сделает?
А вообще Аспинал завидует мощному Бон Гамину, тот уже будущая звезда экшен фильмов, титульники без очереди дают, выносливости хватает пять раундов на носочках скакать, судьи, октагон герлы - все его хотят. А что у Аспинала? Лаки панчи и лаки сабы, этакий скорострел с инцельской бородкой, которого буллят bbc. Вся надежда, что прошлый бой у Гана был говном, но тэто он на сьемках особо не смог готовиться, так между дублями грушу побил, но на титульник уже выйдет пиковый атлет.
>>3237430 У Волкова она лучше, кста. Ну, просто если она у него не нулевая, то он бы её уже показал. Ган динамический боец, его сложно прижать. Больше у него н чего нет.
>>3237440 Пиздец, мало того, что все карды хуёвые, так ещё и ивентов нет. Надо переключаться на азиатские промоушены, наверняка там куча молодых злых китайцев, почему мы их в треде не обсуждаем, а только всякое оверхайпнутое говно.
>>3237442 Австралия же. Туда никто кроме местного дна выступать не ездит. >>3237443 Какие азиатские промоушены ? ONE потихоньку завязал с ММА. Rizin региональная залупа для местных звёздных, но не талантливых бойцов. ГАС один стоит. BKFC единственная реальная альтернатива. Плюс, последние карды были топич, не понимаю о чём ты.
крч негр(сын ремпейджа) ИРЛ стримерок жирный бородач рестрлер решил поддать контента уебал банкой(вроде фейковой) по башке негру, потом извинился 3 раза и негр не сразу но все таки пожал руку
негру также предложили пойти на этот рестлинг и в качестве гостя уебать(непонастоящему) этого бородача в качестве извинений
негр пришёл и тупо втыкал в телефон где его чат называл ссыкуном что он не отпиздил того жирнича и таки забайтил макаку на попытку убийства
негр как настоящий джигит напал со спины слемнул бородача затылком в пол(школа ремпейджа) и потом нанес 22 удара в голову по челу без сознания(школа райана гослинга в фильме драйв)
негр вышел на улицу и дальше разговаривал с чатом говорил то он НЕ ПУССИ с ним надо уважительно разговаривать!
ремпейдж кст по его словал засейвил денег для залога для своих детей от негробаб а для детей от японок на универы)
и офк дмг контрол пост от ремпейджа мол его рафик не виноват и все такое(чтобы уменьшить стоимость залоги видимо)
>>3237445 >вроде фейковой Там видно, что она бутафорская. Настоящую банку сложно порвать об голову, а если об железный угол ударить, то всё вокруг будет в брызгах и пене.
>>3237468 В треде мог быть только 1 Диоген - это чмефедрон, который жил на крыше, а потом в подсобке. Чмеф, конечно, умер, но в память о нем и мощных дилерах, что приговаривали "бам-бам" на патриарших, не мог бы ты не занимать место философа? Лучше перекатись в антропологию. Очень быстрый перекат будет
>>3237445 Рампейдж такой же дегенерат, как и его сын. Не знаю почему люди удивляются такому поведению его отродья-сынка. Мы все воспринимаем поведения Рампейджа через призму юмора и того, что он типа "знаменитость", но по факту это такое же денегеративное отбродье (биомусор).
>>3237474 Не ну ты странно сравниваешь. Рампага конечно быдло. Но угарать над бедняжкой Хельвани и унижать пацана с Тафа не равно хуярить бездыханное тело амплитудным ударами два десятка, не собираясь даже останавливаться. Одно - это просто быдлячье поведение, второе - уже попытка убийства.
Братья, я тот самый чернокожий студент РУНД👳🏿♂️, который изнасиловал в свое время пердуля. Прощу у вас прощения за то, что своим поступком породил это мерзкое существо на свет. Я правоверный мусульманин субханалла ☝🏿 и прошу прощения у Всевышнего и братьев из треда
>>3237482 Тебе хоть понравилось, брат? Не зря пошёл на такой грех?
мимо настоящий Мужчина с Кавказа, который увёл мать-поблядушка Пердуля от его папаши алкоголика, за что Пердулик возненавидел всех Кавказцев и постоянно нас оскорбляет.
>>3237481 Надо было придушить его ещё тогда и он бы никому не навредил... Тарас Бульба бы так и поступил. Впрочем, смешно конечно сравнивать мужественных и благородных украинцев с трусливыми и глупыми неграми.
>>3237482 Ты не вовремя. Негры тут сейчас не в почёте. Я даже начинаю подозревать, что пердуль и сам негр: только трус, нападающий на людей со спины будет фанатеть по Фергюсону и Волкову и хейтить Хабиба...
>>3237486 Я думал чисто русачка попустить ахаха ☝🏿 Это ведь дело правильное для правоверного чернокожего мусульманина. Но к сожалению, он не выдержал психически и превратился в пердуля
>>3237488 Пердуль точно не негр, потому что люто бешено их ненавидит и постоянно оскорбляет таких великих спортсменов, как Льюис, Бон Гамин и Жаилтон Алмеида. Его любовь к Волкова, Павловичу и Фергюсону обусловлена тем, что в них Пердулик видит собирательный образ своего отца - куколд, ватник и шизофреник педофил.
>>3237490 Я уверен, что он негр. Нет ничего удивительного в негре, который ненавидит негров. Негры всех ненавидят и только и ждут момента, чтобы напасть со спины.
>>3237489 Клянусь Аллахом, брат, ты мужчина ☝️ Я переехал из Грозного в Москву только ради того, чтобы попускать русачков и уводить их женщин из семьи. Жаль конечно, что с матерью Пердуля так вышло, но я же не мог тогда знать, что психика Пердуля даст сбой и он возненавидит всех Кавказцев.
>>3237493 Что ж, вполне возможно. Майкл Джексон был как раз из таких - негром, ненавидящим негров. Бедный Пердулик, изнасилование чернокожим студентом РУДН и уход матери из семьи к настоящему Мужчине с Кавказа сломали его.
>>3237492 Он победил только потому, что напал со спины. Да и то, "победил" очень условно, если б таи было честное судейство, то победу бы отдали Акосте.
>>3237492 Кто такой Палыч? Это та самая сучка Тома Аспиналла, который изнасиловал гея пукловича и сосаню чмолкова прямо на глазах у их матерей (жена чмолкова этого не видела, потому что была занята в этот момент с Дереком)? Мда, ну и кумиры у тебя, Пердулидзе.
>>3237494 Иншалла по милости Аллаха брат, я уверен пердуль решил найти себе убежище в этом треде, но не ожидал, что его злейшие враги в нашем лице и здесь его настигнут ☝🏿
>>3237500 Тише, Пердуль, не верещи. Мы с чернокожим студентом из РУДН заберём у тебя всё, иншалла ☝️ Хотя у тебя почти ничего не осталось, мы уже всё забрали. Заберём и этот тред.
>>3237502 Давай, давай, беснуйся, опущенный чёрт с модеркой) Какой же ты убогий, сам срешь в треде и при каждой опускании тебя головой в парашу, с визгами машешь банхаммером.
>>3237503 Тише, Пердуль, не верещи. Мы с чернокожим студентом из РУДН заберём у тебя всё, иншалла ☝️ Хотя у тебя почти ничего не осталось, мы уже всё забрали. Заберём и этот тред.
>>3237504 Удачи, опущенный, сиди сри и подсемёнивай дальше в треде, чмоха с порванной сракой. Больше моей ноги не будет в этом треде, закомплексованное животное.
>>3237505 Кого я кормлю? Это животное с модеркой банит меня на полгода без причины и сам срёт в треде? Ты думаешь кто покрывает этого шиза? Так он сам и срёт. Почему в треде не банят русофобский контент? Да потому что модер опущенный новиоп сам. Всё, я в этот помойный раковник не зайди. Смысл сюда заходить, если здесь беспределит тот, кто должен следить за порядком в треде? Увидимся на тиваче.
>>3237506 Ну да, я в курсах про это чучело. Типа срач с этим убожеством то чего поддерживать? Можешь в d отписаться и сюда ссылку кинуть, Бибизяну написать, я хз. Но срач этого хуесоса то чего поддерживать? Ему только по кайфу.
>>3237506 Тебя банят за дело, Пердуль. Никому не интересны твои гомофантазии про гея пукловича, саню чмолкова и чмони чмергюсона. Твой щитпостинг своими протыками никому не интересен, больное животное. Уходи из треда, чтобы я тебя здесь больше не видел. Ты не мужчина, клянусь Аллахом.
После этого >>3237506 поста я на 100% уверен, что Пердуль это неуравновешенный негр, речь точь-в-точь как на стриме была, перед тем, как напасть на мужика со спины за то, что он постил русофобский контент. Зарепорчу этого дегенерата на всякий случай, таким не место в цивилизованном обществе.
Вы так озабоченно его обсуждаете, удивляюсь, что тут похоже реально кто-то переживает, что чмеф не срёт в треде. Я, честно говоря, даже реально как бы надеюсь, что он сдох, намного чище и приятнее в треде стало.
А где есть инфа, с чего реально началось личное противостояние Джянса и Диси? Что не посмотри, везде какой-то жидкий пердеж, что Боунс не проявил должного уважения к тому, что Кормье выступал Олимпиаде, поэтому и пошла закусь. Но это какая-то немотивированная хуйня для личного противостояния такого накала. Например, по Папахе и Петуху все прослеживается подробно: первый обиделся фейковый контракт, пизданул треш тока про тап лайк чикен, Лобов назвал его в ответ ссыкуном, тот отвесил Лобову чапалах, Мак вписался толпой с тележками и т.д. С Пауком и Сонненом накал вражды сопоставимый, да и второму вся Бразилия бы с удовольствием кишки выпустила.
А тут то, 2 здоровых непобежденных гориллы, ебучие машины для убийств… попиздились на пересухе потому что один другого не уважает за факт выступления на ОИ? Ладно бы еще Величайший, недоразвитый человек, но корите зрелый мужик, ни разу с любым другим оппонентом не показавший ни капли дисреспекта или обидчивости, кинул обидку, которая привела к крупнейшей вражде в истории ММА?
Не пахнет ли эта история слишком уж раздутым наебаловом от матчмейкеров?
>>3237534 Документалка: https://www.youtube.com/watch?v=9i_aOi1eaQo&t Интервью на тему, Джона: https://www.youtube.com/watch?v=B4Pj3K7xqhY Кормье я не нашёл через поиск, но он историю подтверждает и говорит, что это дикое не уважаение было. Если вкратце, в 2010 году было шоу Кейн против Брока, большое дело, много кто заявился посмотреть, Джон пришёл и Кормье пришёл поддержать друга. И за кулисами Джон подошёл к Даниле и сказал, что "готов поспорить я тебя переведу", потом он заявил, что не знал кто Даня такой. Кормье это воспринял как дикое неуважение. История подтверждена обоими.
БРАЯН БАТТЛ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Аноним25/08/25 Пнд 23:40:40№3237541187
Блядь, зашёл в больницу после прочтения треда, хотел спросить, мол, пришёл ли хирург, спрашиваю пришёл ли каловый биб, на меня как на дурака смотрят. Ебаный рот
>>3237557 У меня начальник Дмитрий Анатольевич, а в треде какой-то гений Анатолию Малыхину дал погоняло Анал_той. Ну блять я своего начальник чуть Дмитрием Анал_тойевичем не назвал
>>3237547 Жирмье так-то подачу Рамбла смог сожрать, да и в нокаут от Гуся не упал, хотя тряханул его Гусь знатно Беда Кормье в том, что он вечный номер 2. Второй после Величайшийа в полутяжах, второй после Мешочича в тяжах.
Я думал что Макс Холлуэй тоже вечный номер 2, но нет. Он каким-то особняком держится. Да, всрал 2 чемпам (даже 3, если вспомнить Коннора), одному так 3 раза (хотя второй болк с Волком это булщит, но 3-ий бой все по местам расставил), но чел продолжает строить наследие, уже двух топов легкого веса отпиздил, одного в глушняк отправил, а второго сделал своей вечной сучкой, не смотря на 2 поражения от него же
Бывший обладатель титула WBC International в тяжёлом весе, 52-летний нигериец Айк Ибеабучи совершил своё возвращение в профессиональный бокс, победив на турнире в самом крупном городе Нигерии Лагосе в ночь на 24 августа своего соотечественника Идриса Афинни.
Соперник Айка Идрис сдался после третьего раунда, отказавшись от продолжения поединка.
Но после поединка Ибеабучи на ринге вновь обратился к 38-летнему непобеждённому абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжёлом весе украинцу Александру Усику, бросив тому вызов на поединок.
И долго еще чмусик будет бегать от деда на 6 десятке?