>>132295 Когда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчим
>>248848688 Я сам из о йти и уже за 10 лет так заебало, просто пиздец. Я успел хату себе взять и драндулет(мазда сх5). Сейчас получаю на фрилонсе от западного барина бабки в баксах, но уже охуел от того сколько тут народу пасется, все прут с этих курсов итд. Я если что занимаюсь тем что делаю 3д модельки для игор. Набираю заказов у западного барина и тут раздаю художникам. Часть суммы заказчика себе в карман. Так и живу. Уверен это все не долго еще продлится. Слишком много народу хочет работать, а работы столько нет. Тем более что пид орашка планомерно катится по рельсам северной кореи и постоянно обостряет отношения с цивилизованным миром. Рано или поздно пы ня высрет законопроект по которому я не смогу получать бабло от западного барина. Либо совсем не смогу, либо оно будет конвертироваться по какому то мудацкому курсу типа 20 рублей за доллар.
>>248848688 Я сам из о йти и уже за 10 лет так заебало, просто пиздец. Я успел хату себе взять и драндулет(мазда сх5). Сейчас получаю на фрилонсе от западного барина бабки в баксах, но уже охуел от того сколько тут народу пасется, все прут с этих курсов итд. Я если что занимаюсь тем что делаю 3д модельки для игор. Набираю заказов у западного барина и тут раздаю художникам. Часть суммы заказчика себе в карман. Так и живу. Уверен это все не долго еще продлится. Слишком много народу хочет работать, а работы столько нет. Тем более что пид орашка планомерно катится по рельсам северной кореи и постоянно обостряет отношения с цивилизованным миром. Рано или поздно пы ня высрет законопроект по которому я не смогу получать бабло от западного барина. Либо совсем не смогу, либо оно будет конвертироваться по какому то мудацкому курсу типа 20 рублей за доллар. Работа моя мне не нравится, я выгорел и мне абсолютно не интересно. Не интересны игры, не интересна вся эта ги к тусовка. Мне нравится готовить, ходить в походы и еще хочу попробовать ковку металла. Просто я кроме как делать модельки в жизни ничего и не умею.
>>248848688 Я сам из о йти и уже за 10 лет так заебало, просто пиздец. Я успел хату себе взять и драндулет(мазда сх5). Сейчас получаю на фрилонсе от западного барина бабки в баксах, но уже охуел от того сколько тут народу пасется, все прут с этих курсов итд. Я если что занимаюсь тем что делаю 3д модельки для игор. Набираю заказов у западного барина и тут раздаю художникам. Часть суммы заказчика себе в карман. Так и живу. Уверен это все не долго еще продлится. Слишком много народу хочет работать, а работы столько нет. Тем более что пид орашка планомерно катится по рельсам северной кореи и постоянно обостряет отношения с цивилизованным миром. Рано или поздно пы ня высрет законопроект по которому я не смогу получать бабло от западного барина. Либо совсем не смогу, либо оно будет конвертироваться по какому то мудацкому курсу типа 20 рублей за доллар. Работа моя мне не нравится, я выгорел и мне абсолютно не интересно. Не интересны игры, не интересна вся эта гик тусовка. Мне нравится готовить, ходить в походы и еще хочу попробовать ковку металла. Просто я кроме как делать модельки в жизни ничего и не умею. А стрлько платить мне нигде не будут. Хотя есть мнение что если не быть долбоебом и заниматься ковкой то там тоже можно норм бабла подымать. Вот из вариантов пойти на курсы этой ковки, или на кулинарные курсы потому что я люблю готовить(самый хуевый вариант.
>>248848688 Я сам из о йти и уже за 10 лет так заебало, просто пиздец. Я успел хату себе взять и драндулет(мазда сх5). Сейчас получаю на фрилонсе от западного барина бабки в баксах, но уже охуел от того сколько тут народу пасется, все прут с этих курсов итд. Я если что занимаюсь тем что делаю 3д модельки для игор. Набираю заказов у западного барина и тут раздаю художникам. Часть суммы заказчика себе в карман. Так и живу. Уверен это все не долго еще продлится. Слишком много народу хочет работать, а работы столько нет. Тем более что пид орашка планомерно катится по рельсам северной кореи и постоянно обостряет отношения с цивилизованным миром. Рано или поздно пы ня высрет законопроект по которому я не смогу получать бабло от западного барина. Либо совсем не смогу, либо оно будет конвертироваться по какому то мудацкому курсу типа 20 рублей за доллар. Работа моя мне не нравится, я выгорел и мне абсолютно не интересно. Не интересны игры, не интересна вся эта гик тусовка. Мне нравится готовить, ходить в походы и еще хочу попробовать ковку металла. Просто я кроме как делать модельки в жизни ничего и не умею. А стрлько платить мне нигде не будут. Хотя есть мнение что если не быть долбоебом и заниматься ковкой то там тоже можно норм бабла подымать. Вот из вариантов пойти на курсы этой ковки, или на кулинарные курсы потому что я люблю готовить(самый хуевый вариант. Поваром я аху ею и буду получать сра ку. Хотя мог бы тортики на заказ делать), либо вариант отучиться на инструктора и водить группы в походы. Совмещать так сказать приятное с полезным.
Я сам из о йти и уже за 10 лет так заебало, просто пиздец. Я успел хату себе взять и драндулет(мазда сх5). Сейчас получаю на фрилонсе от западного барина бабки в баксах, но уже охуел от того сколько тут народу пасется, все прут с этих курсов итд. Я если что занимаюсь тем что делаю 3д модельки для игор. Набираю заказов у западного барина и тут раздаю художникам. Часть суммы заказчика себе в карман. Так и живу. Уверен это все не долго еще продлится. Слишком много народу хочет работать, а работы столько нет. Тем более что пид орашка планомерно катится по рельсам северной кореи и постоянно обостряет отношения с цивилизованным миром. Рано или поздно пы ня высрет законопроект по которому я не смогу получать бабло от западного барина. Либо совсем не смогу, либо оно будет конвертироваться по какому то мудацкому курсу типа 20 рублей за доллар. Работа моя мне не нравится, я выгорел и мне абсолютно не интересно. Не интересны игры, не интересна вся эта гик тусовка. Мне нравится готовить, ходить в походы и еще хочу попробовать ковку металла. Просто я кроме как делать модельки в жизни ничего и не умею. А стрлько платить мне нигде не будут. Хотя есть мнение что если не быть долбоебом и заниматься ковкой то там тоже можно норм бабла подымать. Вот из вариантов пойти на курсы этой ковки, или на кулинарные курсы потому что я люблю готовить(самый хуевый вариант. Поваром я аху ею и буду получать сра ку. Хотя мог бы тортики на заказ делать), либо вариант отучиться на инструктора и водить группы в походы. Совмещать так сказать приятное с полезным.
Завтрак - омлет из одного яйца с зеленью сельдерея / яичница из одного яйца/ творог (~100 г) с медом и орехами Перекус - любой фрукт Обед - куриное филе (~140 г), приготовленное любым способом или котлеты из него / рыба (1/2 камбалы, например) или котлеты из неё + салат из свежих овощей Ужин - творог с медом и орехами, фрукты либо нихуя, так как чаще всего встаю в два часа утра, а ложусь в двенадцать ночи, то есть тупо не успеваю пожрать в третий раз
Иногда срывачастюсь на кондитерку, чипсеки, выпечку и прочее говно, но не так часто
>2. Что вы берете обычно в маке?
В мак не хожу, их фастфуда люблю шаурму или самсу
>3. Сколько съедаете пельменей?
Стандартная порция - 11 штук, но могу и тридцать нахячить
ТАК. Вот все переводы которые я знаю. (список может дополнятся, если знаете другие источники кидайте ответом сюда, я добавлю)
ЮТУБ 1)"Arknights - Сюжет на Русском" Перевод основной сюжетки до 5-4
2)"Any Kira" Перевод основной сюжетки до 7-6 ивенты: -Darknights -Ancient Forge -Stories Of Afternoon -Survivors Children Of Ursus
Вконтакте 1) "Бухая чайная сова" -Stories of Afternoon -Children of Ursus -Twilight of Wolumonde -Darknights Memoir (в процессе) -The Great Chief Returns -Rewinding Breeze -Operation Originium Dust И так же начальные главы основной сюжетки.
2) "[РВA] Русская Вики Arknights" -Code of Brawl -Operation Originium Dust