>>9652002 >На спей марин 1 вышел ремастер за 40$. Его никто не взял. Кривой косой, Кривой косой ещё можно было бы стерпеть, но там периодически буквально чёрный экран ловишь как будто под текстуры упал, только интерфейс остаётся, звуки идут, стрелять можешь, через секунд 10-15 тебя откидывает к чекпоинту как будто ты умер. Это буквально пиздос неиграбельный, может посреди битвы случиться, может просто пока идёшь, вообще ни от чего не зависит.
Игра такой себе гирькоклон только без укрыти но с перекатами, но мультиплеер прикольный, народ всё ещё бегает хотя вон уже и ремастер выпустили.
>>9651992 (OP) Могу только поныть о том, что на FUGA 1-2 нет скидки, хотя распродажу ждал именно ради этой серии. А так набрал индюшатины, которую, вполне возможно, и не запущу никогда
Сука, габло, заебал уже своими стикерами. Карточки хоть сплавить за копейки можно было, но их теперь только за покупки дают. А это говно ненужное только инвентарь засирает.
>>9652008 >Кривой косой ещё можно было бы стерпеть, но там периодически буквально чёрный экран ловишь как будто под текстуры упал, только интерфейс остаётся, звуки идут, стрелять можешь, через секунд 10-15 тебя откидывает к чекпоинту как будто ты умер. Это буквально пиздос неиграбельный, может посреди битвы случиться, может просто пока идёшь, вообще ни от чего не зависит. Пиздеж полный, игру (оригинал в стиме) проходил в этом году на 4060, все работает идеально. Багов не было, но вот сама игра подустарела, лучше в пиратку второй части поиграть.
>>9652059 > (оригинал в стиме) Так я про ремастер. Причём через неделю в игру зашёл после обновы, нихуя не поменялось, как можно было обосраться с такой простой вещью непонятно.
Кста, спасибо анончику за самый правосталвный способ пополнения стим-кошелька из РФ. Внезапно это сберовский Купер, лел. Покупаешь пополнялку + юзаешь промокод. В итоге потратил 1500, на стим прилетело 2000. Профит.
>>9652180 >>9652235 1. Идешь на Купер, берешь нужную пополнялку 2. Луркаешь промокоды 3. Берешь. Приходит смс со ссылкой, вбиваешь там свой стим-логин 4. Профит.
Проблема может быть лишь в том, если по твоему номеру телефона уже была покупка на Купер. Тогда промик не сработает. Но в интернетах - предостаточно сервисов, где можно за 3 копейки арендовать виртуальный номер для смс на 5 минут - как раз для подобных целей.
>>9652510 А зачем вообще класть то что не сильно хочешь? Ты вообще играешь в игры эти? Распродажи каждые два месяца. Не вижу проблемы взять что-то на них, а потом другое. А ещё проще просто брать игру в любое время и играть. Я так понял, что я играл в 5 процентов игр. Мне дешевле было бы их купить без скидок и не иметь мусор на аккаунте
>>9652566 Играю в другое счас + есть покупка которая будет следующей после прохождения первой. Так что думаю за что возьмусь, а что пока не буду добавлять в списочек.
>>9652197 Помню, когда у меня кабель интернетный был убит а возможности в ремонт отдать не было, я этот шинчик наворачивал целую неделю, это была единственная игра на пука. Раз двадцать какими способами я её только не прошел. ЭЭЭЭЭЭХХХХ..........
>>9653007 Я люблю те, что хотя бы теоретически можно пройти. Рекомендую: 1. (the) Gnorp Apologue 2. Nodebuster 3. Digseum 4. SPACEPLAN
Эти все охуенные и короткие. Особенно концовочка 4. Третья похуже остальных.
Играю сейчас в NGU, Leaf Blower Revolution, Antimatter Dimensions параллельно, но это все ебанина бесконечная, похоже, по крайней мере на долгие месяцы айдлинга.
>>9652400 >но геймплей там прямо невыносим был местами Это в каких местах именно? Я её недавно играл на платину и всё было веригуднайс. Или ты имеешь ввиду корявость управления, а именно закрашивания граффити? Я на клавиатуре часу на 15 научился и понял идеально выполнять эти последовательности, которые вообще не логичны.
>>9653007 >>9653017 1 - забавный концепт на часик, там даж есть ачивка на прохождение за 30 мин. 2 - для фанатов древней мморпг Рунскейп. Повторяет механику игры и очень ею перегружена. Там миллион всяких ресурсов, занятий. Айдлер. Дропнут. 3 - интересная космическая тематика. Инкрементал. Дропнут.
Ну и если до сих пор не играл в Universal Paperclips - обязательно попробуй.
>>9652400 Только ради поддержания искусства для. Сама игра практически игрофильм и проходится часа за два, после чего просто осядет иконкой на дне твоей библиотеки за 350 рублей.
Прикупил робокопа по скидке 90%, поиграл 3 часа и теперь я точно знаю, почему игра провалилась. Она очень душная. Если в первой миссии в ночных трущобах еще были какие-то вайбы, то сейчас меня отправили на сраный завод и я тупо хожу туда-сюда по одной локации. Полная хуйня.
>>9653039 Во блин. А я хотел её купить. Смотрел пару стримов и создалось впечатление, что это своего рода упрощённый Deus EX HR, только в стилистике боевиков из 80-90.
Получается это буквально симятор робокопа, лол. Я никогда не понимал, какие у этой железяки должны быть перки, по сравнению с обычным человеком в бронекостюме
>>9653042 Не слушай этого додика, игра охуенная. Да, геймплейно она не сильно разнообразная и ощущается на уровне шутанов конца нулевых, но то с какой душой и любовью к первоисточнику она сделана полностью все компенсирует. Да еще и с такой скидкой можно сказать что отдают практически даром. Перед прохождением кстати рекомендую пересмотреть первые 2 фильма, еще больше удовольствия потом получишь.
>>9652284 Ебать, дай бог тебе здоровья. Я уже и забыл, когда в последний раз оплачивал сумму не то, что дешевле, а хотя бы вровень с желаемой (пополнение 4к)
>>9653077 >>9653012 Базар. Чуть прищелкнул хотелки. Один хуй сейчас на съемной без стационара, а из игрового оборудования только дик габена. Чисто немного свежей крови добавил, что б не скучно было бэклог чистить.
+ возьму совет >>9653034 который сам и посоветовал - пройду одноразовые вины типа Silent Hill 2 на пиратке. В стиме всё таки хочется хранить какие-то продолжительные или реиграбельные вещи, чтобы к ним было удобно возвращаться в случае чего. А покупать кинчик, чтобы он просто фуфлыжно болтался на дне библиотеки чот уже не прёт.
>>9653103 >Если ты, как я, ждёшь, что будет как в хотлайн маями, то даже близко нет. В апреле ж трейлер был, надо просто ещё чуть-чуть подождать, чуть-чуть потерпеть, и тогда оно выйдет раньше силксонг...