>>9659350 Он просто старые и странные скупает. И итт наверняка сидит. Покупки частые, даже удивлён, что всего 2к. У меня тоже 2к, но из них 650 было бесплатно получено до начала покупок, а потом ещё куча бесплатных была добавлена.
Смысл уже не вижу, что либо покупать. Возьму только детроид в свое время не поиграл, когда у меня пс4 был, да и аутласт второй. Остальное нинужно Поэтому не понимаю людей, у которых тысяча игр и больше. Я уже со своими 379 играми кажется, что во все сыграл.
Я понимаю, что разбитые коленки это просто для придания пацанистого вида аниме тянке, чтобы задротам больше понравилось, однако в реальности это приводит к неизлечимому артрозу, трудноизлечимым травмам коленей и прочей неприятной хуйни.
Поэтому, дети, берегите суставы. Если вы часто приземляетесь или сидите на колелях или локтях, то обязательно носите наколенники и налокотники во время такой активности.
>>9659137 Лучше иметь 200 пиздатых дорогих иконок, чем 2000 хуйни по 5 рублей. Я к этому давно пришел. У самого раньше был акк на 3к бесполезных иконок. Теперь на 200
Порекомендуйте чего-нибудь из следующих категорий:
1. Игра не крякнута, потому что там денува/другая залупа 2. Игра крякнута, но у нее есть дохуя неплохих модов в стиме, что оправдывает покупку 3. Годная мультиплеерная дрочильня с кооперативом или пвп
С меня как всегда нихуя. Мою стимовскую библиотеку можно заценить на пиках.
>>9659634 Во-первых, ты и так не ебешь тян, так что ты только выиграл. Во-вторых, на мягком стоять на коленях можно. На твердом нежелательно. Биться голыми коленями о твердое это гроб гроб ты.
>>9660016 Наигрался в него еще лет 6 назад. У юбисофт одно хорошо - очень красивые, детализированные и огромные (но опять же - мертвые) города. Что же до их персонажей, то они все тухлые, плоские и до боли неинтересные. С сюжетом у юбиков тоже почти всегда беда. Короче, дивижн и им подобные игрухи это максимум на 20-30 часов. Больше играть неинтересно.
>>9660258 За 20-30 часов в дивижн ты даже не соберешь нормальные билды для прохождения на высоких уровнях сложности, что уже гвоорить об легендарных миссиях с директивами и рейды
>>9659110 (OP) А у меня почему-то деньги не зачисляются на аккаунт :( Видимо, не видать мне больше игр, пойду потрачу свои лучше на банку кока-колы, и сухарики
Прошел пиратку пару лет назад и все думал брать не брать в стиме. В итоге решил, что хуй с ним, раз уж скидка, то можно и приобрести. Тем более игруха атас. Во второй раз чистить заново будет не оч интересно, но попробую.
>>9660377 Блять, это очень странная игра. Я всё время на фоне себе в уме держу, что Обсидиан делает игру в духе "дорогая я уменьшил детей", где маленькими людьми мы сражаемся с жуками, но это так странно, что я никогда даже не пробовал искать геймплей. Расскажи хоть то, как это всё играется.
>>9660420 Лютейший винчик. Красивый графон, артдизайн, левелдизайн. Очень интересно исследовать мир. Локации разнообразные. Много крафта, построек. В кооперативе круче конечно, но и в соло заебись. Очень рекомендую заценить. Скачай пиратку хуле.
>>9660470 Да нет, ты как раз и есть отборный гигачад, тебе барин сказал низзя, а ты и рад стараться. Кто ты такой чтобы супротив воли барина пойти, соглы?
>>9660545 Ну суть ты уловил. Если тебе интересна игра, а тебе такие ой, извините, то ты должен читать это как "ой, извините, это бесплатно". А не изъёбываться и трястись, меняя регион, боясь, что тебя не забанят и не откатят обратно.
>>9660870 Если и покупать, то золотое издание со всеми длс, но на хохлятском стиме всё равно дешевле получается. Было время оно за ровно тыщу продавалось в вк плей
>>9660876 А что там, в ДЛЦ что-то прямо сюжетно интересное? А не какая-нибудь золотая перчатка?
Я кста, решил прямо ПОГРУЗИТЬСЯ. И для начала навернуть махрового слопа. Пикрелетед. И даже увлекательно. Слушаю по дороге на работе на 1.5х Прямо производственный роман.
Здравствуйте, добрые люди. Посоветуйте на какой регион поменять в стиме? Сейчас стоит RU, надо ли на Казахстан, Украина, Турция перейти? Какой лучше / и по цене где лучше будет.
>>9661238 >Некоторые просто не отправляются на ру стим, не гифтами, никак И зачем таким деньги свои нести, ничтожество? Самоуважение вообще отсутствует?
>>9660879 >>9661302 Ндэ. Юмор и обильные диалоги в игре - это лютейший кринге.
Напомнило мне еще один шедевр сумрачного русского гения - Breathedge. Там первый десяток шуток еще туда-сюда, но они все продолжают сыпать и сыпать. Я уж сбился со счета, сколько раз это становилось настолько плохо, что хорошо и наоборот. Ну и игра стартует бодро, космос, неизвестность, все дела, но потом буксует.
Скоро, кста, вторая часть. Они свой Ноу Мен Скай чтоли пилят.
На счет книжки. Послушал немного. Пока что такое себе. Отдает попаданчеством и альтернативной историей. СССР начал войну с Германией сразу, еще в Польше, ученые в говне моченые изобретают вундервафли, бравые разведчики проводят диверсии. Слушаю уже на 1.8х Ну и голос Чонишвилли - всегда приятно.
>>9661163 Ни на какой. Не будь червём-пидором. >>9661251 Смена региона - лебезение перед барином. Буквально то же, что сосание ему хуя. Будешь вечно жить в страхе, что тебя откатят обратно или дадут красную табличку. Некоторые дауны ещё и несколько аккаунтов заводят. Аргентина и Турция не дадут соврать насколько "безопасны" виляния жопой.
>>9661366 Нет, я буду продолжать платить барину. И ты мне не запретишь. Чужие деньги заканчивай считать, скам. > Смена региона - лебезение перед барином. Буквально то же, что сосание ему хуя. Будешь вечно жить в страхе Перекатился на КЗ, не живу в страхе, спустил на распродаже 200$, а ты и дальше визжи как тебя неопустили совсем.
>>9661306 Самоуважение отсутствует у тех, кто затягивает поясок из-за воли питерской шпаны из подворотни, в иерархии которых ты у параши by design. А я как жил красиво, так и продолжаю.
Самое ужасающее, что даже если каким-то чудом стим вернётся в Россию полноценно, россиянам хуй дадут поиграть в игрушечки местные регуляторы. И если сейчас плашечки о недоступности товаров вешают издатели, то впредь будут вешать издатели по запросу РКН. Потерян ру-регион навсегда теперь, перекатывайтесь кто куда. >>9661444
>>9661466 > предателей Я никого не предавал, мне своя рубаха ближе к телу, чем мнение какого-то обоссанного быдла из подъезда, которое считает себя некой общностью перед лицом общей угрозы 🤣🤣🤣
>>9661845 В конан играл. Там урон в прокачанных чуваков не проходит, коня стоящего у базы украсть нельзя, сервера по 40 человек максимум. Это пве дрочильня с баганными нпс.
>>9662026 Концептуально интересно. Как раз работаю над собственным ИИ - может натолкнёт на интересные идеи. >>9662057 Там уриножижа без фепесов - решили скуфидониев подоить, собрав ассеты из стора
>>9662476 Там нет варианта с сбп, только карта. Но я ради интереса выбирал другие варианты, даже рассрочку. И всё хуй. Наверное, магаз запретил промокоды. Хотя, по идее, ему должно быть похую, Сбер же возмещает.
Специалисты по китайским shit_ever'ам (не гача-мусору) есть? Интересуют две части Fate Seeker (типа китайский Quest for Glory, только круче), The Matchless KungFu (типа китайский Kenshi, только круче, есть даже официальный русский перевод, хотя мне и ангельский сойдет), Ho Tu Lo Shu: Book of Dragons (типа китайский TES) и Path of Wuxia (типа китайская Persona). Насколько играбельно и терпимо в плане перевода?
Tale of Wuxia и The Pre-Sequel понравились, Hero's Adventure: A Road to Passion и Tale of Immortal уже есть. Заранее спасибо.
>>9662508 Это такие нишевые здесь игры что о них слышало полтора антона. Вообще у китайцев даже где англ стоит часто перевод неполный. Всё надо отдельно качать и тестировать. Я лично пока место не освободил, сильно дохуя места нужно + я ещё штук 10 неназванных тобой хотел и каждая от 10 гиг и выше.
>>9662508 Зачем эти аналоги, когда есть оригинальные произведения, с которых создавалась эта калька? ГУЛАГ ближе, чем кажется, но ещё не до степени отсутствия свободы выбора.
>>9662569 >волктру Либо от фанатика который играет как профи прыгая банихопы носкипхедшоты минмакся все по гайдам которые сам и писал выбивая каждый бой на SSS ранги либо от импотента который без желтой краски тычется в стену умирает на базовых мобах
>>9663053 >белый список Страшилка пятиклассников, каждый раз ржу когда очередной долбоеб вроде тебя высирает про страшные белые списки которые гарантируют все )))
посоветуйте прекольных пуззл игр типа blue prince, lorelei and the laser eyes, portal reloaded, gorogoa, case of the golden idol но тока реально пазлы а не говняк где слева направо идешь типа как в каком-нить limbo, inside, bramble и с натяжкой cocoon сюда же хотя он прикольный
>>9663193 >>9663205 проходил, нормальные игрулямбусы >>9663202 даа блу принц это годнота ух баля как же я её всосал >Roottress are dead кста добавлял в вишлист реально годная гамзельерена?
>>9663221 пацан её раздавали месяца два назад где ты был а раз раздавали значит брать её не надо иначе зашквар платишь за игру которую задаром отдавали
>>9663224 чел тебя и остальных таких поддержателей уже давно обоссали потому что всеми вами движет не это а иконочки и профили и чтобы в аккаунте отображались ачивочки как же меня калит эта надуманная причина сука будьте же вы честны с собой
>>9663244 Я получаю большее удовольствие и более вдумчивое прохождение игры, когда я плачу за них деньги У меня нет время, чтобы играть во все подряд, скаченное с торрента, я зарабатываю деньги, игры — незначительное хобби Я тщательнее подхожу к отбору игр из тысяч говна, потому что я хочу заплатить за игру Игра хорошая, я плачу деньги, получаю удовольствие сам и помогаю авторам Скаченные игры с торрена не имеют ценности, нет преград удалить или установить, хаос вседоступности в конечном итоге выливается в игровую дисфункцию/импотенцию
>>9663258 >Скаченные игры с торрена не имеют ценности Биомусор неспособный самостоятельно определить ценность и подмменяющий её заданной кабанчиком ценой лол.
>>9663255 Где ты такие скидки видел, долбоеб, кроме как на юбисофтпарашу из свежих игр и около того? Даже Длк к вахе 3 некоторым уже сто лет, они совместимые и ещё с первой идут, а скидки по 50 процентов.
>>9663258 Аргументы твои детские полная хуйня. Игры покупаются ровно по одной причине: не хочешь воровать и хочешь поддержать разраба как белый цивилизованный человек, а не нигер из рандомной нищежопии. Других нет и не может быть. Даже патчи можно спиздить свежие.
>>9663530 лучший асасин из классических - тех что про один город и когда гг реально асасин куча фич из старых игр вернули - найм братков, круто поставлены сайды с историческими персами типа маркса база на поезде ахуй, очень круто кататься ах да про катания, этот асасин ближе всего к гта, ведь теперь есть повозки и даже драки на них, и кстати пушки почти как в АС2 стелс крутой, социальный опять же как в класике, можно даже чела захватить пушку в спину тыкнуть и с ним пройти куда хочешь гарпун лучшая фича, паркру скучен всегда был, а тут раз и взлетел куда надо драки почти бетмен, но конечно не дотягивает, но зато стелс хорош, отвлекалки, ножики
>>9663530 А и еще он меньше душнит по длине сюжета и повторяющихся миссий, их там нет кроме сайдов, 60 часов это прям задротство всего, сюжет наверно 10 часов и куча уникальных миссий.
>>9663623 Хелдайверс2 никогда не сломают, игра топ топыч, ощущение что ты в боевике каждую секунду игры можно играть в одного, можно с рандомами, они очень добры и не руинят игра идет на затычках, разрушаемость есть, даже воронки от взрывов и соевый туман можно вырубить
Last 1-2 не советую брать, т.к. игра не реиграбельна, она прям настолько линейна что ты никогда не захочешь пройти 2й раз. Если только по скидкам в -90 не меньше.
>>9663530 Гига-соевая часть, где даже спрыгнуть не туда и разъебаться о землю нельзя. Сюжет соя, персонажи соя, главный герой пидор, игру пиарили как "у нас первый транс-персонаж в истории юбисофт!", геймплей самый кривой в ассасинах, с физики карет просто охуеешь. Оказалась настолько провальным говном, что после неё конвейер пришлось поставить на паузу и переделать ассасинов в ведьмакоподобные рпг с вопросиками. Ну и ещё этот кал бесплатно раздавали несколько раз
>>9663802 >Оказалась настолько провальным говном, что после неё конвейер пришлось поставить на паузу Но это изза юнити юнити оказалась говном, что шлейф говна попал на синдикат, все думали там юнити2 и люди просто не играли даже и не пытались, а игра во всем лучше юнити