>>9682292 Цой сделал симулятор курьера 2 и на изи обоссал дефекацию 33. Жду тга2025 чисто чтоб послушать визги и бомбаж французикоподсосов, когда бурят у них готи спиздит.
Как-то во второй части СтимВорлда визуал глаза ебёт. В 1 такого не было даже на нижних этажах шахты с кибернетической мигающей хуетой. В 1 части будто приятный флэш, а тут прям эффект дешёвой графоуни из раннего Алавара и Неверсофта олды и их мамы поймут, обмазанного какими-то эффектами.
>>9682329 Подержи моє пиво. Тоже из за роботи нету сил и времени подолгу катать что то. Сейчас Целый вечер искал космосим в который вкатится надолго. Остановился на элитке та no mans sky
>>9682348 То есть ты не знаешь ни ассасинов, ни тсусиму, ни хогвартс легаси, ту же арму или хоть апекс? Ты вообще играл во что то? Или это такой байт который я не выкупил?
Как же охуенно выглядит кроме лиц персонажей вблизи. лоле на последнем скрине лет 12, так что руки на стол Почему 3 не совсем белых бразильца могут в своей инди-параше за 300 руб правильно настроить свет, а в кААААле за 80$ пускают повсюду соевый туман и окружение с цветами для дальтоников?
>>9682347 >Наоборот же, повысит шанс Воук парашу в прошлом году даже не номинировали на игру года. Там реально базовичок сидит который понимает что даже карточная игра или длс к елден рингу больше тянет на игру года чем продолжение знаменитого Драгон Эйджа или игра по звёздным воинам лол.
>>9682365 Тоже интересуюсь игрой, первая часть была клёвой и хардкорной, правда я всегда чувствовал, что героиня немного мульятшно выглядит на фоне окружения.
Захватил Бельгию, но очень много престижа потратил. Теперь походу придется обходится не элитными пополнениями и терять опыт у дивизий на следующем задании. В целом задание понравилось по динамике, разве что я слишком много отправил на верх к Антверпену, но зато потом удачно вышли на Брюссель. Но при этом у Мобежа просто нереальное количество бронитехники было, я там 4 хода тупо стоял и тратил престиж что-бы меня не пронесли.
>>9682448 Быдло может хрюкать на экспедицию 33 и называть её хуйнёй, но для людей у которых iq больше 100 и которые реально играли всё очевидно. С этим даже согласен Зак База
>>9682483 Первые 5 часов экспидиция прям ахуй. Но потом я сделал небольшой перерыв, вернулся, и потом не смог продолжить, как то интерес был утерян. Наверно надо было залпом проходить, эх
Второго сталкача не спеша проходим. Пустовато, но красиво, твою-то мать. Лучше чем аномали, конечно, не будет, но как-то постепенно втягиваюсь в беготню по аномалиям все больше, приходится силой себя отрывать, чтобы всю ночь не проебать в игре. Вот бы еще лут был чуть более разнообразнее, чем аптечки с хлебом и колбасой.
>>9682454 Дюнкерк взят, далее я выбрал Париж (но на него попозже пойду так как устал две миссии подряд катать) Потерял пару дивизий потому что внезапно из тумана войны приехали и добили. В целом опять прошел на троечку, надо было в начале ещё зенитки брать а то истребители слишком слабые что-бы нормально защищать артиллерию.
Не понимаю, зачем делать 2/3 игры в ночью или в подземельях-тоннелях-катакомбах. А потом, на тридцатом часу выдавать такую красоту? А ЧЕ РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?
>>9682517 >Никогда не понимал смысл и кайф таких игр. Ну во первых, вариативность. В начале компании мы берем себе перки которые влияют как на механики так и на юнитов. Потом за миссии/уничтожения врага/захват точек мы получаем престиж (местная валюта), на который можно покупать/модернизировать/пополнять юнитов. Так-же сами дивизии прокачиваются за бои, а еще периодически во время сражений появляются Герои, которые имеют какой-то уникальный перк и их можно приписать к дивизии на выбор. То-есть, мы достаточно свободны в выборе армии и соответственно выборе пути прохождения.
Во вторых, интересные механики. Окружения, укрепления, типы местности, подавление, бронирование и.т.д. Если например окружить врага, то он помимо того что подавляется, так еще у него может закончится боезопас так как он лишился снабжения. Если юнит класса пехоты стоит на клетке, то он окапывается и в зависимости от типа местности и времени стояния у него увеличивается сопротивление. Еще если хотя-бы пару отрядов бьет врага, то это уже массированная атака с баффом на инициативу. Естественно у всех разные перки, по типу того что пионеры могут быстро разминировать минные поля, егеря нивелируют вражеское преимущество по местности, артиллерия может контратаковать и.т.д.
>Я быдло? Прост ты видимо думаешь что там примитивные бои как в пятой циве где копейщик бьет копейщика на столько то единиц урона с анимацией и так надо чистить гексовые карты.
>>9682525 >>9682532 Очевидно босс не по уровню, додик. А то, что ты загуглил гайд на неубиваемый билд, позволяет тебе сидеть и танчить ебалом, хотя 99.999% людей заходит на этого босса, умирает за 1 ход и выходит. Уходи, потом вернешься.
>>9682537 Я и не сужу - я играл стеклопушкой от начала до конца. Плюс смотрел 15+ прохождений от разных протыков потом. Я тебе дал совет, а ты еще и нос воротишь, хуета? Совсем охуевшая мразь....
Пиздос, больше часа пытался пройти, но потом зомби забаговались и не ломали входную дверь в один из домов. По-нормальному пройти так и не удалось, всмысле потратив 0 патронов - сложность запредельная, прям пизданутейшая сложность, даже близко ничего подобного в плане сложности не было во всей серии Срезидент Калыча. Разрабы прикольнуться решили, респект!
Почему в этой игре все кристально четкое - никакого мыла, газа, уебищных постэффектов, прочей хуеты и при этом она летает на жокире в 100+ фпс? Просто хочу разобраться.
>>9682566 Твои скрины напомнили игру RUSE. Вот это настоящий хидденгемчик. Видно что доска, ИРЛ сзади ходят люди в штабе, а ты просто двигаешь пешки, нереально круто сделано. Но Юбисофт как обычно не дало винчику вторую часть.
>>9682568 В этой части вроде как компаний за советов нет. Пока что выходят длс серии фронтлайнс, где операции с союзниками. В августе выйдет длс про линию Зигфрида.
>>9682569 >Юбисофт как обычно не дало винчику вторую часть. У них там эффективные менеджеры уже десять лет мечтают о игре сервисе и всех деньгах мира. Не время для хороших игр.
Поставил кучу модов чтобы исправить тупорылые ошибки разрабов. Бесконечный фонарик который не садиться за 10 секунд, пропуск роликов в начале, отключение мошин блюра и прочей хуйни, удаление из игры всех взломов замков. Боже храни моды
>>9682614 Все верно. Я постоянно напоминаю в треде, что нужно ценить тот факт, что мы можем сидеть и играть в Экспедицию. Кто-то уже умер и никогда не сможет к ней прикоснуться, а у нас есть такая возможность - нам повезло. Цените это, выродки блядь.
Рыбят, я не в курсе, шо там за игра, но давно ли на этом форуме стало нормой не просто занюхивать пуки игрожуров, а гордо глотать их урину >>9682483 и кичливо всех об этом оповещать?
Нашёл эксплоит ИИ, который тупо игнорирует броню, бьёт самых слабыл по хп, даже если они в зищите. В сочетании с бронированной гаргульей у проклятых и хилерами у людей рукопашники вообще перестают представлять опасность.
>>9682651 >игнорирует броню, бьёт самых слабыл по хп, даже если они в зищите. Можно ещё считать раунды очередности хода и нажимать по таймингу у всех побег оставляя одного юнита что-бы влить в него весь опыт за битву.
в Nox Archaist пока чувствуется как полное говно, убогое создание персонажа а ка +2 к метанию, криту, мили скилу. эта вся разница между расами, зато добавили третий небинарный пол, лучше бы текст вменяемый сделали
>>9682673 сук бля. это новое? реальна илюстрация между "пиксельная графика тогда vs как инди думают пиксельная графика выглядела тогда". делать типа ретро текстовую рпг и делать нечитаемый текст это просто гениально.
>>9682626 Да это калопедик. Он помешен на своей копроигрушке калпедиции 33, на форчане и на любителе транских пенисов ассмонгольде. Не обращай внимания.
>>9682719 >Я найду все клады, все реликвии, я зачищу всё Зачищать иконки - это одна из самых бестолковых трат времени в играх. Я закончил AC Rogue с прохождением на 64 процента, и спросил себя: для чего мне зачищать оставшиеся 36 процентов? Для чего мне бегать за этими гребанными сундуками, когда у меня почти полностью прокачанный корабль и 150 тысяч денег, которые уже некуда тратить? Для чего мне какая-то йоба-броня, открывающаяся после 100500 найденных хреней, если я, блин, прошел игру? У меня нет ОКР, зато есть список игр, в которые хотелось бы поиграть, и я не вижу, зачем мне вместо этого продолжать штурмовать сундуки и ловить голубей.
Я так в первого ассасина играл когда он вышел. Недавно пытался в Одиссею и дропнул минут может через 20 максимум. Хотя первый мне понравился, было весело, на хайпе намутил себе клинок для скрытных убийств, но уже в тфке на шпиона
>>9682739 Первый отсосин выглядел новой игрой и при этом очень антуражной. По сей день его перепрохожу раз в пару-тройку лет. Нет больше игр с такой шикарной атмосферой Ближнего Востока времен крестовых походов, с кривыми улицами, трясущимися безумными дервишами и европейцскими кольчужниками в древневосточных декорациях. Дальше блэкфлага ничего не видел, недавно полистал подборку роликов и по валгалле, и по одиссее - господи, какой кринж. Атмосферы жирный ноль, кринжовые прыжки веры в исполнении парня в наряде греко-римских войн, геймплей просто как на мобилке, пиздец.