35MM - можно, конечно, сделать скидку на то, что сделано челом почти в солянку, но даже так уж очень ощущается, что в приоритете у него были дУшЕвНыЕ ебеня, а геймплей разной степени аляповатости прикручивался просто ради права называться игрой. You are empty - похожая история, насколько там выдроченные локации с поразительно переданной эстетикой ампира, настолько же убог геймплей с выбегающими по скрипту со звуком "уруру" монстриками, как будто это в первую очередь флекс повёрнутого на совковой архитектуре студента-моделлера для портфолио, в который задним числом вставили шутер, ну шоб это, игра там была, ёпт.
>>9732250 > как будто это в первую очередь флекс повёрнутого на совковой архитектуре студента-моделлера для портфолио,
Игра сделана благодаря одному человеку, который по образованию архитектор. Буквально у него в голове была картинка со всеми этими сталинками и он хотел воплотить это в игре. Собрал команду и воплотил. То что геймплей фиговый - это из-за того, что у них не было специалистов и потому что они слишком долго дрочили движок и когда занялись геймплеем оказалось, что там в разы больше времени уделять полировке и отлову косяков, а деньги закончились. Выпустили как было. Вернее даже половину контента вырезали, что осталось костылями подперли и релизнули.
>>9732081 (OP) >Назови игры от художников, которые пытаются в игры и получается нечто визуально крутое, но очень хреновое геймплейно Любая игра от Blizzard
LSD: Dream Emulator— компьютерная игра в жанреквестс видом от первого лица, разработанная и изданнаяAsmik Ace EntertainmentдляPlayStation. Она была создана японским художникомОсаму Сато, который решил отказаться от традиционного формата игр и хотел использовать PlayStation в качестве средства для созданиясовременного искусства.
>>9732081 (OP) Icepick Lodge весь про это. Cultist Simulator, хотя там немного и с геймплейной точки зрения что-то продумано, дизайн с карточками на столе гениальный, и необходимость понять про что вообще игра тоже является частью геймплея. Но играть в это грустно. Я бы отнёс RimWorld сюда. У меня сложилось впечатление, что геймдизайн у игры полное говно, и разрабы просто пилят контент, в котором больше истории, чем геймплея. Типа, вау, а ещё на нашей планете мутанты, а ещё на нашей планете война машин и насекомых, а ещё хуйня, который мой пиздюк нарисовал вчера после школы и т.д. Такое же впечатление у меня сложилось от Stellaris. Геймплей мне показался куда более нарративным, чем именно игровым, бросающим вызов, продуманным и глубоким. Читать тексты понравилось. А вот играть не особо. Tyranny, геймплей прям залупа, но история что надо. Хотя вроде Obsidian делали, они по идее разрабы старой школы, которые должны в геймплей уметь. Brutal Legend, прям крепкий пример. Хотя с точки зрения геймплея там пытались создать что-то иновационное и даже скорее получилось, чем нет, но фокус очевидно был на художественной составляющей. Kenshi.
>>9736134 >Obsidian делали, они по идее разрабы старой школы, которые должны в геймплей уметь. Ты рофлишь или серишь? У них ни в одной игре геймплея нет, только жирушная писанина и баги, в последние десять лет добавилось еще сверх меры трансопидаров и не в меру сильных женщин
>>9736134 >Я бы отнёс RimWorld сюда. У меня сложилось впечатление, что геймдизайн у игры полное говно Есть такой моментик. Это иронично, учитывая что Тайнен аж целую книгу написал про геймдизайн. Хотя он сделал один лишь Римворлд, ну и гугол говорит, что был опыт в работе над Bioshock Infinite и каким-то безызвестном калом.
Впрочем, зачем работать над ошибками и совершенствоваться как разработчик, если можно наворовать контента из модов, вставить в новое длс и налепить ценник как за полноценную игру. Хомячки довольно урчат и встают на захист барина.
>>9732081 (OP) The Isle, а конкретно нынешняя бета эврима. Художественная часть заебись, модельки, текстурки, анимации - динозаврики как живые! А вот вся остальная игра глюкавое говно. Разрабы решили перенести свою игрулю на уе5, но программировать там не умеют, видимо, даже штатные кодеры. Багов вагон и фиксить их они уже и не пытаются.