В сентябре я начала замечать свист в левом легком, иногда пропадал, но в основном был всегда, позже, где-то в октябре, я начала кашлять, а потом кашлять с жидкостью. Жидкость была более густая и со временем размеры увеличивались. Она еще и сладкая была, со вкусом, это просто жесть. Один раз я выхыркнула этот ужас на работе прямо себе на ноги!!! Испугавшись я временно забросила курение, но зависимость была сильнее меня и я начала опять, свист и комки жижы никуда не делись. Прокурила до января 2022, в тот месяц я нашла информацию, случай, похожий на мой, узнала, что можно и умереть от такого. Я перепугалась не на шутку, курение забросила сразу.
В конце января я записалась на КТ легких, результат был удивительным - все чисто. Хыркать комками я тогда уже почти перестала, но свист еще был. В начале февраля я заболела коронавирусом, кашлять жижой перестала,было тяжко и повторное КТ было уже необходимостью, но я его ждала, ведь свист все никак не проходил, результат оказался опять хорошим. С одной стороны не понимаю почему, с другой стороны рада очень. К марту свист прошел, то есть восстановиться удалось где-то за 1,5-2 месяца, но это по ощущениям, легким я думаю все равно досталось.
В заключение:
Как ни странно, от одноразовых сигарет со мной такого не было, да, я после пережитого я начала их курить 😅 но не сразу и редко.
Когда я перестала курить этот элек.испаритель я сначала хотела его продать или отдать кому-то, но передумала, никому не пожелаю этот ужас, место ему на помойке. Не рекомендую!
>>523375 Эта шлюха просто кашляла слизью из горла которая и впитывала вкус жижы который она парила. Пусть эта соплежуйка свое горло проверит, а не легкие.
>>523375 кореш тоже завязал с электронками, с утра кашлял и мокротой плевался из-за них, будто обычные сиги дул, бросил и все прошло >>523345 → >тх - идеальный оградительный элемент тх - обычный химический ожог, и к нему тоже относится понятие толера, организм привыкает. дул двадцатку щелочную замешанную и не парился, хотя по первой и 12 тяжело заходило на мтл.
>>523425 Никаким блять если не хочешь отравиться клеем нахуй Жижа и так достаточно агрессивная и много чего плавить умеет, дак ты ещё и легкодоступный клей будешь сувать прям в атом, где тепло и он размягчается
>>523437 Depends. Если ты любишь тянуть медленно, то закрытый обдув лучше, на открытом потококе слишком мало нового воздуха будет
На закрытом наоборот, может высушиваться вата сильно из-за сильного потока
Также на разных девайсах обдув по-разному закрывается, часто он начинает идти не на середину спирали, а в бок, из-за чего может гарь быть на противоположном конце
Наилучший вариант - определи все для себя сам методом проб
Если я залью в xros 3 щелочную жижу 70\30, быстро ли придет пизда картриджу? Планирую перейти с knight 80 на под поменьше, но не хочу возвращаться к солевым жижам
Имею на руках vaporesso xros 2, гоняю солевые жижки 20 мг на 0,6, все нравится. Но по причине необходимости отдать под супруге, надо взять новый на замену. Аноны помогите с выбором, хочу не обосраться с выбором, бюджет до 5к
>>523521 Блять, я прошлый тред почитал и похоже так и сделаю. Брать какие то drag X/S pro уже есть игры дьявола. Проще уже обслуживаемый бачек вместо таурена rda и ставить на аегис, меееех
>>523523 > Брать какие то drag X/S Такое еще можно гонять пока резинка от заправки не порвётся. Потом либо новый бак покупать на замену, либо носить его в кармане с пачкой салфеток.
Подскажите каких-нибудь мерзотных зумерских ютуберов, которые обозревают одноразки и прочую парашу для малолетних дебилов. Чтоб было максимально кликбейтно и кринжово.
>>523648 А бухарев это этот еблан, у которого на всех превью его ебальник блондинистый и надписи в стиле "НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ УСТРОЙСТВОНЕЙМ ОНО ОБОССАЛОСЬ МОЧЕВИНОЙ, КОГДА Я ЗАЛИЛ ТУДА САМУЮ ЛУЧШУЮ ЖИЖУ, ЗА КОТОРУЮ МНЕ СЕЙЧАС ПРОПЛАТИЛИ"
>>523639 а чем он плох? смотрел пару видосов уровня ЗАЛИЛ 100МГ ЖИЖУ ЧТО БУДЕТ - да обычный контент, никакого кривляния нет, для его ца школьников гыгыгыгы Миша купил сегодня миникан и бруску как у тебя парю воооотидеально же.
>>523671 Пчел, щас на xros 3, вкусопередача лучше чем на таурене с дизель элианами. Солевые жижи для полов как будто концентрированные. Ещё и тот же условный зенит дешевле лол
>>523768 Я до вейпов самокрутки роллил, там 70% ассортимента табака с аромками. Да чего уж там сорт табака хальзвар на вкус как чернослив, хотя чернослива там нету, сама природа позаботилась о том что было вкусно. Так что вкус главный что в трубке, что в самокрутках, что в вейпах. Вкус неглавное в сигаретах, там главное жажду никотина по-быстрому утолить. Скорее густой пар как от ежика в тумане и клоунское трюкачество ака вейпчейзинг для порриджей ебанных, такой же положняк был и в 2015, школозавры парят аптечный глицерин или атмос, успешные господины американский прем с клубникой тпа.
>>523768 А да. Ты в вейпинге из-за ебланского никотина, который вмазывает, дай боже, на одну пятую в сравнении с сигаретой. Соль в расчёт не берём, это для тех же пориджей.
>>523769 Глобальная разница в том, что под - это устройство для ленивых идиотов и девочек, которые случайно покурили одноразку и подсели. А вейпинг - это хобби. И как и любое хобби оно подразумевает разного вида дрочь, начиная от коллекционирования девайсов и жиж, и заканчивая погоней за максимизацией различных аспектов парения, вроде того, у кого больше облако пара или у кого вкуснее.
>>523781 > под - это устройство для ленивых идиотов и девочек, которые случайно покурили одноразку и подсели Да я после шести лет на сигаретах на под перешёл только из-за того, что узнал, что есть адекватный человеческий вейпинг, а не вот этот ваш пердолинг с простаточёсами. Я уж лучше ленивым идиотом тогда побуду, тем более, что слово "идиотов" ты туда добавил просто от какой-то обиды, чтобы обычная разумная вещь ни с хуя приобрела негативный окрас. > А вейпинг - это хобби > вроде того, у кого больше облако пара или у кого вкуснее. Чёт в шёпот. А из круговой дрочки там ещё хобби не сделали, типа кто накончает обильнее, кто крайнюю плоть сильнее оттянет? Ебанутые.
>>523783 >Да я после шести лет на сигаретах на под перешёл только из-за того, что узнал, что есть адекватный человеческий вейпинг Это твои проблемы, что ты ассоциируешь курение и вейпинг, считая, что оба должны быть простыми. Нет, не должны. А попытка упростить всё для обывателей порождает только деградирующий рынок, наполненный невкусными жижами для нормисов, а так же сомнительными, компромиссными девайсами, которые не могут ни вкуса дать, ни удовольствия, да ещё и при любом пуке на тот свет отправляются. Тупа капитализм.
>>523782 Этот Под в зенмоде недавно за меньше чем 500 рублей продавался не во всех городах, поэтому регулировка мощности только сменой на картридж с другим сопротивлением)
Есть примеры обратного в истории развития технологий. Были кпк и мобильники, постепенно кпк испарились, а мобильники стали выполнять функции кпк, только имея лучшую автономность, удобство, дизайн и качественное развитие всех плюсов кпк.
Считаю что в вейпинге, если его не продолжат душить по всему миру, будет так же. Постепенно останутся компактные и удобные подмоды, которые соберут все лучшее , а не то что сейчас. Это и будет эволюция.
>>523788 >Были кпк и мобильники, постепенно кпк испарились, а мобильники стали выполнять функции кпк, только имея лучшую автономность, удобство, дизайн и качественное развитие всех плюсов кпк Особенно мобильный гейминг. Поражает воображение. Одни донатные помойки для дрочеров. >Постепенно останутся компактные и удобные подмоды, которые соберут все лучшее , а не то что сейчас. Это и будет эволюция. Через год рыночку пизда из-за акциз. Сильнее всего ударит по идиотам с подами. Они первые и отвалятся вместе со своими компактными решениями. Скринь.
>>523788 > > Есть примеры обратного в истории развития технологий. Были кпк и мобильники, постепенно кпк испарились, а мобильники стали выполнять функции кпк, только имея лучшую автономность, удобство, дизайн и качественное развитие всех плюсов кпк. В вейпинге особо развития технологий и нет... Есть концепт перехода на керамический нагреватель, но бизнес работает по модели не крутых решений, а прибыльных. Проводя твою аналогию дальше: раньше смартфоны были со съёмными аккумами, сейчас же вообще не встретишь таких, хотя принципиально это намного лучше встройки. В самом же вейпинге принципиально лучше керамика генезисы, но чёт геноводов с каждым годом всё меньше...
>>523790 > Через год рыночку пизда из-за акциз. Сильнее всего ударит по идиотам с подами. Они первые и отвалятся вместе со своими компактными решениями. Скринь. Быстрее пизда настанет из-за удорожания литий-ионных аккумов. Акцизы на железки сняли, жижы будут продаваться нулёвками и бустеры так же из подполы. Солевой скот, который больше двух банок в месяц выпаривает будет совмещать с аналогом (как и сейчас), либо начнёт интересоваться щёлочью. P.S.: по школьникам нехило должно ударить повышение цен, что есть хорошо.
>>523798 >Акцизы на железки сняли Огоо...аж 62р сэкономим >жижы будут продаваться нулёвками и бустеры так же из подполы Сам-то давно пробовал бустре купить? Не продают их в шопах. А если и начнут, то это будет не бустер, а та же жижа до 20мг(с акцизами). Следовательно, солягу уже нормально не попаришь. Максимум, на щёлочь все перескочат. А там, глядишь, и эра больших облаков вернётся из-за низкой крепости. >P.S.: по школьникам нехило должно ударить повышение цен, что есть хорошо. Лахта, спок. Хватит всё скидывать на заботу о детях. Детей в вейпинге нет уже давно. Одноразка и так стоит как крыло боинга. Да и шанс купить одноразку у малолетнего дебила примерно такой же, как купить пачку сигарет. То есть около нулевой.
>>523795 >В самом же вейпинге принципиально лучше керамика генезисы Ну хуууй знает. Я ту эру не застал, но там же споры были вокруг этого металла. Не вреден ли он. Уж лучше вату использовать.
>>523799 > А там, глядишь, и эра больших облаков вернётся из-за низкой крепости. сука я хуею с солевых обкурышей, живущие в своём мирке. щелочь может быть 16 и 18мг, доброе утро. хотя вам же нужно чтобы ВЪЕБАЛО, тогда да, обмазывайтесь бустерами до 1488мг.
>>523802 Чел, ты просто не сможешь забустить жижу до таких значений. У тебя сам бустер на 10мл будет стоить минимум рублей 250. И им ты сможешь максимум 60мл жижи забустить до 3мг.
>>523799 >Детей в вейпинге нет уже давно >шанс купить одноразку у малолетнего дебила примерно такой же, как купить пачку сигарет. То есть около нулевой. Ты в манямирке живёшь или что? В любой локальной вейп барахолке большинство постов от школоты. Вейп шопов сейчас тоже как говна, не в одном, так в другом продадут. И это я не говорю о школьниках, которые шарятся по мусоркам в поиске одноразок. Тру стори, вчера на остановке видел. мимо
>>523797 > А насчёт вейпинга, все усложняется запретами, похер на СНГ, во всем мире кидают запреты, в этом больше проблема. Табачники постепенно отожмут себе и стоимость в пересчёте на перекуры будет немного дороже сиг. Запреты же тупо от бюрократического взгляда, который сглаживается со временем.
>>523804 >В любой локальной вейп барахолке большинство постов от школоты Пруфы давай. Хотя бы пару фоток объявлений от детей. >Вейп шопов сейчас тоже как говна, не в одном, так в другом продадут. Табачек тоже как говна. Но чёта никто не кричит, что там детям сигареты толкают. Ибо все научены проверочками. Блять, мне 26, у меня паспорт постоянно требуют. >И это я не говорю о школьниках, которые шарятся по мусоркам в поиске одноразок. В голосину с этой аргументации. Давай мусорки тогда запретим, хуле?
>>523799 > Огоо...аж 62р сэкономим Это к тому, что помимо жидкостей ничего и не подоражает.
> Сам-то давно пробовал бустре купить? Буквально на днях взял табачку щёлочи нулёвкой + бустер на скотче примотали к банке но это в Лампостане. Полгода назад брал нулёвки в сетевых, где так же предлагали халявный буст до 12. Ну и в зенмоде так же бесплатно бустят, вроде как.
> Следовательно, солягу уже нормально не попаришь. Так и хорошо, лол.
> Детей в вейпинге нет уже давно. Их всё больше с каждым годом. В ДС особо не замечал, так как не пересекался со школотой вообще, а вот здесь внатуре всё хуже, чем в статистике отображается. несколько раз при мне шпана подходила к рандомам и просила залить бак, лол.
>>523771 Ну и я самокрутки крутил до вейпов и Драм этот распиаренный покупал, что с того. Это сути никак не меняет. Это как кокаинщик выебывается перед мефедронщиками, какая он элита, примерно одного уровня
>>523777 Я в вейпинге потому, что это наркомания. Вы небось и в других местах, где это разрешено, рассказываете какая соль вам вкуснее, то есть как удобнее и со вкусом потакать вашей зависимости и аж целое хобби из этого сделали
>>523811 Да ладно тебе, по делу же говорит но я проиграл Тут сильно напрашивается сравнение: одноразки=сиги, поды=самокрутки, обслуга=трубка. Знал бы ты какой только хуйни нет у трубкоёбов...
>>523807 > Табачек тоже как говна. Но чёта никто не кричит, что там детям сигареты толкают. Ибо все научены проверочками. Всё ещё продают и всё ещё кричат. По твоей логике наркоманов в рф нет, т.к. всё запрещено законом.
>>523813 Вейпинг это хобби потому, что он пока несовершенен. Если ты купил смартфон, тебе почти ничего знать не надо. А если ты купил даже под, он может потечь, могут быть гарики очень скоро, если ты купил одноразку, можешь попасть на паль. Про намотки вообще молчу, ты купил новую вещь и потом с ней ебешься всяко, потому что то течет, то горит. Вот и приходится людям в теме шарить и некое хобби даже создавать
А если эти проблемы в какой то момент решатся, будет вечная электронная сигарета или же будет что то другое вместо вейпинга, то останутся редкие энтузиасты, которые, как ты говоришь, на форумах меряются длиной трубок и ищут свой идеальный вкусец
>>523815 > Если ты купил смартфон, тебе почти ничего знать не надо. Как минимум надо знать есть ли нужный тебе софт на этой платформе, сколько держит заряд и объём памяти. И это обывательский подход. В нашем пласте интернета принято и проц оценивать, и юзрепорты читать и сравнивать с кучей аналогов. > А если ты купил даже под, он может потечь А у смарта может экран разбиться > могут быть гарики очень скоро Может быть бесконечная перезагрузка > если ты купил одноразку, можешь попасть на паль. То же и с палёными айфонами. > Про намотки вообще молчу, ты купил новую вещь и потом с ней ебешься всяко, потому что то течет, то горит. Ебутся обычно криворучки с капризными баками. Ну и есть откровенно плохие баки по конструктиву. > Вот и приходится людям в теме шарить и некое хобби даже создавать Да не, большинство просто меняет картриджи/испарики/устройство в случае проблем, им вообще похер что там дальше залива жидкости в бачок. > меряются длиной трубок и ищут свой идеальный вкусец Устраивают мировые чемпионаты кто дольше поддерживает тление табака...
>>523807 >чёта никто не кричит, что там детям сигареты толкают. Так дети сигареты сейчас особо и не курят, раз уж на то пошло. Да и не надо, чтобы все табачки/вейпшопы продавали школьникам, им одного ларька в районе вполне хватит. >Давай мусорки тогда запретим, хуле? Пиздец ты смешно пошутил, в голос просто.
>>523818 Гарик - это когда скапливается куча говна на вате(внутри испарителя который в картридже) в результате парения, из-за этого вата не пропитывается нормально жижей, горит и начинает гореть
>>523816 >Как минимум надо знать есть ли нужный тебе софт на этой платформе, сколько держит заряд и объём памяти. Когда покупаешь какой либо бытовой прибор, всегда смотришь мощность Но я не могу припомнить ни одного бытового устройства, где надо было бы столь же часто, и порой хаотично по времени службы, менять расходники. Даже те, где происходит процесс нагревания. Поэтому и пишу - пока в вейпе вата и спираль, которая засирается, пока течь это скорее правило чем исключение, вейп все равно требует больше внимания, чем остальное Раньше вот автомобилизм был хобби, просто потому что иначе далеко не уедешь. Сейчас половина водителей едва знает, где масло заливается. Потому что есть система сервисов ну и вообще технологии всё такое.
До того, как соль появилась, вообще человеческого вейпинга для потреблядей не было, т к всё эти егошки не позволяли перейти с сиг нормально, или мотай или страдай
Да, надо будет на форум трубкоебов вкатиться и написать там: хочу перейти с самокруток на трубку. Почему? Ну просто чтобы экономить на фильтрах и бумаге, да и вообще крутить надоело, а тут засыпал и вперед
>>523798 Откуда у тебя такая тревога о ПОДрастающем поколении? Ты сам подсел начиная с одноразок и подов и за это соль ненавидишь? Я как большинство 30+ лвл переходил с сиг, никакого бугурта
Сап, ананасы. Подумываю перекатиться с ватрушки на более СЕРЬЕЗНЫЙ девайс. Есть что-то схожее по вкусопередаче? И чтобы тек не сильнее ватрушки. Размер, стоимость и т.д. похуй, хоть подмод, только чтобы был пиздатый. Посматриваю на luxe x/xr, как у него со вкусом?
>>523807 >блять, мне 26, у меня паспорт постоянно требуют. у меня примерно с 16 перестали в алкомаркетах\табачках паспорт спрашивать, вывод? низкий голос и растительность ёпта, вот и весь секрет, благодари свою мамку за то что она поебалась с всратышем из-за которого ты в свои 26 выглядишь на 15 что аж тебе даже жижу не продают без документов.
>>523821 > часто, и порой хаотично по времени службы, менять расходники. Принтеры, стиральные машины; не так часто, но тоже бесит - диспенсеры моющих средств, фильтры у вытяжки. > Даже те, где происходит процесс нагревания Если их не обслуживать, то ТЭН будет неремонтопригодным, что часто бывает у отпаривателей и кофемашин. > пока в вейпе вата и спираль, которая засирается Тут да, согласен. Всегда есть генезисы, которые до полугода без ебли используются зато на перемотке веселишься. > пока течь это скорее правило чем исключение На баках как раз наоборот, особенно на мтл. > половина водителей едва знает, где масло заливается. Потому что есть система сервисов. Заходишь в вейпшоп, даёшь сетап и две сотки, говоришь чтобы сделали красиво - спокойно две недели заливаешь жижку без ебли с намоткой. > До того, как соль появилась Были одноразки. С них начиналось, ими и закончится. > Да, надо будет на форум трубкоебов вкатиться и написать там: хочу перейти с самокруток на трубку. Почему? Ну просто чтобы экономить на фильтрах и бумаге, да и вообще крутить надоело, а тут засыпал и вперед Я тебе и тут могу посоветовать кукурузку взять самую дешёвую500-1000₽, тройник за 100₽ и табачок по вкусу. Поймаешь дзен в тамперовании и будет тебе счастье.
>>523817 меня на самом деле пугает тенденция понижения возраста курильщиков, вон видосы давно по телегу гуляют где буквально первоклассники 6-7 лет чарончики дуют. и ведь для них это не воспринимается как курение чтобы за гаражами шкериться и оглядываться по сторонам, для них это реально просто баловство, вон Машка с Васькой дует, а я чем хуже?? понятное дело раньше тоже курили сигареты, НО это были сигареты. они хотя бы воняли и был хоть какой-то стоп-эффект, а всякие одноразки это тупо "дай попробовать, о, нихуя, заебись, хочу".
не то чтобы я так волнуюсь о подрастающем поколении, но просто интересно что дальше будет. ладно мы, кто перешел на вейпы и подики с сиг, кто просто осознанно вкатился, а школота ведь реально нихуя не понимает вреда и цепной реакцией подсаживает всё больше себе подобных на игрушку дьявола.
>>523817 Мда... а я был уверен, что этих школотронов всех погнали с барахолок в вк года два назад как...был неправ. Тогда надо ВК дрочить за эту хуйню, что предоставляет детям возможность покупать вейпы. Хуле об этом никто не кричит? Честно, это пиздос... я в телеге только в одном канале по вейпингу сижу, так там админ дрочит всех зашедших анимешников подтверждать, что им есть 21+ фоткой с паспортом. Короче, надо как-то по-другому решать проблемы со школотой, а не тупа цены повышать до поднебесья.
>>523822 > Откуда у тебя такая тревога о ПОДрастающем поколении? Ты сам подсел начиная с одноразок и подов и за это соль ненавидишь? Я как большинство 30+ лвл переходил с сиг, никакого бугурта У солевого никотина дозировки выше, относительно щёлочи, соответственно им можно намного быстрее вызвать химическую зависимость, с которой потом ничего нельзя сделать, только потреблять всю оставшуюся жизнь. Особенно если это ПОДростки, у них аддикция развиваются быстрее. Сам перекатился с трубки и самокруток, потягивал их спорадически, а не системно
>>523833 да даже не в дозировке деле, дело в химической составляющей. у крепкой щелочи есть тх, оно бьёт по горлу и напоминает, что ты как бы куришь, а не просто паришь вкусную клубничку. соль же затянулся, чувствуешь примерно нихуя, только сладость, оп заебок и давай паровозить, никакого контроля. лично у меня в режиме соски с соли были нехилые отходосы, тошнотное послевкусие долго не сходило с горла, а вот с щёлочью всё нормально было, поэтому соль нахуй нахуй. а школьники лет 13 ведь даже не в курсе про все эти моды щелочи и прочие егошки, у них в принципе вся жизнь эта чарончик с 50мг бруской, вот что страшно.
>>523832 > Хуле об этом никто не кричит? А как кричать? Они же не никотинсодержащую продукцию продают/покупают, а эсдн. Есть ли законодательная база под это? > Честно, это пиздос... я в телеге только в одном канале по вейпингу сижу В телеге так же продают и железо, и жижло. > Короче, надо как-то по-другому решать проблемы со школотой, а не тупа цены повышать до поднебесья. Ага, это всё должно отсекаться воспитанием. Стоит ли говорить, что иногда сами мамки по просьбе дитяток всё покупают? А так сам посуди: запрет на продажу до 18 есть, статистика только растёт, инциденты непонятные есть, налоги не платятся. Очевидный акциз, если не полный запрет.
>>523836 >Стоит ли говорить, что иногда сами мамки по просьбе дитяток всё покупают? нихуя не шутка, своими глазами видел как в табачку зашла цыганка или прочая чурка с отпрыском и спрашивала для него табак без никотина для кальяна, мол сыночка тоже хочет курить.
>>523836 >Они же не никотинсодержащую продукцию продают/покупают, а эсдн. Есть ли законодательная база под это? А и правда. Нет же закона, который запрещал бы именно сами электронки продавать.... технически дети ничего не нарушают лол >А так сам посуди: запрет на продажу до 18 есть, статистика только растёт, инциденты непонятные есть, налоги не платятся. Думаю, там всех волнует только последнее.
>>523845 Это к тому, что повышение акциза даже запоздало почти на год. Считали бы ещё по процентному содержанию никотина, а не рубили с плеча и мало бы кто возразил.
>>523828 Не знаю, у меня вся бытовая техника работает уже с десяток лет, обслуживание элементарное, в стиралке только фильтр чищу иногда, остальное тоже явно не ежемесячно, что то вообще никогда. Единственная наверное вещь, которая реально обслуживания требует и даже риски имеет это газовый котел
>>523844 Да чего такого, сиги не курят значит сознательные ребята, о здоровье думают Ну на сердце влияет, но люди всегда будут на чем то торчать, вейп самое безвредное из всего возможного
>>523847 > Ну на сердце влияет, но люди всегда будут на чем то торчать, вейп самое безвредное из всего возможного Никитос влияет на всю вегето-сосудистую систему, и регулярное употребление в больших объёмах ведёт к уменьшению выработки своего. И это то, что знаем мы, кто в теме. А теперь представь что ты пятидесятилетний в лучшем случае депутат, который слышит "никотин....подростки...сладости...HammAli Navai EVALI...умер рядом с вейпом....рост 200%" ясен хер ты будешь за зопретитнахой.
>>523849 Пока что потребление никотина == курение, а на сижках акцизы хорошо себя показали, поэтому бороться будут точно так же. Как будет дальше - никто не скажет. Ну и не стоит забывать, что никотин - в первую очередь наркотик, а то что социально одобряемый и менее аффективный идёт после. Стране нужны долгожители, чтобы в 70 лет на заводе смены молодёжи передавал, а не в 50 откинулся от рака лёгких/простаты/гепатита.
>>523854 Да? А что тогда Пасита с дрипкой в оппиках делает? Явно же имеется в виду, что пододебил осознал свою ущербность и хочет вкатиться в нормальный вейпинг
>>523852 >>523855 Ору с гречи, которая нашла на этой богом забытой доске единственное живое место, где можно выплеснуть свои гречневые переживания про то, как диточек убивают. Почему не в простаточёсном треде, говно?
>>523875 Без тебя, конечно, не знали, что обсудить, но если бы мне нужны были вот такие разнообразные обсуждения, я бы включил телевизор, там примерно то же самое.
>>523351 (OP) Как же годно раскрылся богатырь со 2го оп-пика на рба, пиздец просто. Связка К-рба (которая без ебучего сплошного кольца на проточках) + пик1 + клон пик2 просто в ноль уделала его родной 0.6 испар.
Пододебилы вместо того, чтобы обсуждать свои протечки и гарики в кариках, устроили в треде низкопробный срач уровня /b и сами засирают свой тред, годно!
Ну ещё бы, без гречневых им и обсудить нечего, потому что обсуждать про поды нечего
>>523980 Забавно, что ты срёшь об этом в треде для пододебилов. Это как, когда тебя отчим в комнате запер, чтоб на кухне с друзьями пива попить, а ты сидишь и плачешь об этом.
>>523976 Если тебе так нравится, вкусно, устраивает, никаких проблем Просто учти, с кем ты тут говоришь
Во-первых, большинство тут просто не в состоянии поставить койл и вату, потому любое упоминание об этом воспринимается враждебно. Зумер, вкатившийся с одноразок, видит что то неизвестное ему, и самая первая реакция это дистанцироваться, потому что это что то сложное, а учиться зумеры не любят, да и выраженная дебильность не позволяет
Во-вторых, у местных солевых наркоманов плохо с самоконтролем, они бесконтрольно увеличивают дозу на большой мощности, потом имеют проблемы с давлением
>>523990 Да это не важно, будь тебе хоть 15 лет, но если ты умеешь койл поставить, ты в лексике сажедебила являешься скуфом. Если бы ты написал не про койлы, а про низкоомные испарики, реакция была бы куда более спокойной
Я бы даже не заходил в тред, но сажедаун срет в других тредах, к подам не имеющим отношения, потому сам бог велел навестить
>>524027 А какие койлы используешь? Туда все включительно до 3мм оправы лезет и ни обо что не коротит. Под щелочь люди советуют любые дизель алиены 0.35/0.45 с али/твоего локалшопа. Попробуй поиграть с высотой койла над шахтой обдува, с ватой если сразу после ее установки и прожига с жижей не было привкуса говна/металла/гарика, то дело не в ней скорее всего.
>>524033 Такие Когда не горит, вкус все равно с каким то тухлым привкусом, то ли металла то ли чего Опыт конечно у меня в намотке минимальный, даже вон койлы взял где концы в разные стороны смотрят и докручивать полвитка приходится
>>524034 Так это нормальные, рабочие койлы под соль, тут все норм. Ты, надеюсь, прожигал его перед протяжкой ваты (с уловным началом в 15вт и с шагом по 5вт вплоть до 30-40) и пару пусков с уже протянутой и промоченной жижей ватой? Если твоя жижа нормально ощущалась на испарах, то тогда разве что высоту койла над обдувом посмотри, попробуй опустить его ниже к горловине шахты
>>524036 >с уловным началом в 15вт и с шагом по 5вт вплоть до 30-40 Условное начало для мтл-койла - это 10 ватт, а условный конец - это 15. КАКИЕ НАХУЙ 30-40 ВАТТ БЛЯТЬ?
>>524036 >Ты, надеюсь, прожигал его перед протяжкой ваты (с уловным началом в 15вт и с шагом по 5вт вплоть до 30-40) и пару пусков с уже протянутой и промоченной жижей ватой? Прожигал на 20 вт просто до красноты накала, с ватой промоченной пуски делал. Хз может это тупо предгарик такой Может их мыть надо? Вроде никто не мыл на видосах по намотке
Что купить для щёлочи? Хожу с венаксом, хочу перейти с соли на щёлочь, это основные требования. Значит, мне нужна регулировка мощности. Значит, как я понимаю, мне нужен какой-то простой подмод. Что сейчас актуально?
Можно ли в Под систему заливать и использовать жидкости не из дорогих маленьких 30мл баночек, а из больших 120мл банок жидкостей для вейпа? Отличие ведь в типе никотина и его количестве? Насколько я понял, может получиться даже лучше, так как будет меньший удар по горлу. Цели накуриться за пару-тройку затяжек, если что, нет.
>>524047 Отличие в типе никотина, его крепости, густоте жижи, балансе аром. Будет или слабый вкус, или гарики, или не накуривать. Нужное подчеркнут. Впрочем, и дороги маленькие баночки не всегда спасают от слабого вкуса.
Что скажете по поду Brusko Flexus Stik? Топ за свои деньги? Цена 1200, испарители по 200 за штуку. Есть настройка мощности и регулировка поддува закрыванием дырочек. Пробовал, вкусопередача вроде бы отличная и не так тх-шит как Чарон Беби. Есть что-то лучше из той же ценовой категории и затратами на расходники?
>>524071 Ну если прям между ними, то найт, ибо аккум меняется(но надо будет его докупить, это плюс бабки). Если вообще выбираешь, то нахуй оно нужно теорема эскобара
>>524081 Скажем так. На момент их выхода эти устройства были 10/10 примерно. Сейчас бы я присмотрелся к другим устройствам от гиквейпов тех же или джакаро какой-то, но с ним аккуратнее его ни у кого на этой доске нет, но его прям слишком сильно хвалят.
это имхо, и ещё имхо, что у найта и пасика вкуса нихера нет, но опять же, моё видение
>>524071 Найт без аккума , так что считай он не 2200, а 2700 Хотя если аккумы уже есть, пох На супер насыщенный вкус не рассчитывай, в остальном они норм, оба потом можно в мод переделать как на ОП-пике при желании
Короче стори купил вапоресу зеро 2 как альтернативу одноразкам по размеру. Сперва парил предустановленный картридж на 1.0 вроде было ок. Сгорел поставил второй комплектный на 1.3 и пиздец. Вкуса нихуя нет но это еще пол беды сраная тугая затяжка. Ну вот кому это может нравится? Высасывать блять со всей силы безвкусный пар. Для кого этот мтл вообще сделан то блять? Для телок и пидоров чтобы отсос тренировать чи шо?
>>524096 Ой, а шо такое. 2к23, а производители всё так же не научились подбирать обдув и мощность к своим испарикам, чтоб было вкусно. Вот бы щас простаточесальный бак, где всё это делается одним движение, жалко я в говне мочёный зумер
>>524119 Если тебе нехуй делать, у тебя нет занятий в жизни кроме 5/7 на заводе, и ну очень мало денег, то крутишь спирали и тешишь себя некой "элитарностью" (которая на самом деле бесполезный рудимент). Если ты просто хочешь вкусно и незапарно покурить и у тебя есть 600-900р на испарики в месяц, то поды.
>>524091 Анон, а разве джакара это не очередное наебалово? Аккум 2маха на 70вт кипятильник - кал. Бак "непроливайка" - выполнен Иджис-стайл, а значит пиздежь, бусты ссутся. Противоудар, влагозащита - наеб гоев. Итого плюсом у него только рдта по сравнению с пасом2 и найтом, ее просто удобнее крутить и заправлять хлопок
>>524122 >Аккум 2маха на 70вт кипятильник - кал. 70ват там для галочки, под для соли по факту, так что считай на 20 ватт, а это заебись. >Бак "непроливайка" - выполнен Иджис-стайл, бак там действительно не течет, причем тут буст. >влагозащита - наеб гоев. Нет, есть видосы. Такое ощущение, что ты подросток, которому мозг засрали какими-то шаблонами, а ты все впитываешь как губка, мозгами пораскинуть не способен?
>>524119 Если хочешь ебстись с перебором испариков и девайсов, у которых подходящий тебе обдув и вкус, а потом ещё следить, чтоб эта падла не потекла в кармане, то бери под. Если хочешь на чиле парить в любой момент с любыми настройками без опасений протечки, то бери мтл-сетап.
>>524123 маркетолог вендивейп, здравствуйте! слава xi и кпк! подскажите, почему ваш рба стоит почти как половина девайса и будет ли снижение ее цены? с ув. петр комсомольск-на-амуре
>>524125 Покупаешь oxva xlim v2 не ебешься ни с чем, регулируешь и обдув, и мощность, смотришь на горелые пердаки гречневых с простаточесалками, которые бормоча себе под нос жиклеры дрочат 'ух бля вкуса нет зато тх что надо ух бля'
>>524128 >А что с ними? >Всегда брал, норм было >Разницы не заметил с купленными у мастера из шопа Можешь у того же мастера из шопа спросить. Он тебя обоссыт только так. Начнём с того, что там хуй знает какой сплав у проволоки, могут быть примеси. Это может влиять на долговечность, ну или ты просто поймаешь отравление. Плюс сложные намотки китайцы через пизду мотают, куча фоток в интернете, где видна тупа неровная намотка.
>>524119 Купи и то и другое и определись что лучше. Спирали можно и не крутить самому купить готовые. Чужими советами сыт не будешь. Подмод купи любой, где 510 коннектор поставить можно и будет всё в одном
Анон, нужен совет Заебался ходить со стандартным баком пасасито 2, ибо вкуса толком нет, а лишь горячий пар И занесла меня нелёгкая в зенмод Взял у них переходос под 510 коннектор и дрипочку Изначально хотел взять что-нибудь на двух спиралях и с боковым обдувом, но продаван уболтал на "lost vape centaurus solo rda" и поставил туда аллен на 0.3ом Так эта залупа не то что на уровне стандартного бака, она сука хуже, я блять и с обдувом игрался, и лил по разному, но сука, я получаю только кипяток и жижу в рот По итогу поставил обратно бак пасасито и блять вкус есть Так вот: я дурак и что-то не так делаю, и продаван гондон, просто продал то, что помаржинальнее и мне стоит ехать бить ебала сдавать дрипку и брать другую?
>>524218 >lost vape centaurus solo rda Туда жирную спираль надо, чтоб оба обдува перекрывала. И поиграть с её высотой над обдувами. А двуспиралку пасита не потянет. >и лил по разному Ну нихуя себе >Эта сука ещё и течёт как фанатка бтс А нахуя ты жижи туда столько налил? Выпари ту, что есть.
>>524223 >Бля, а как раньше устройства по 40-60w вывозили двухспиральки? Ну, ты и на пасито можешь запустить, роняя кал. Только прибежишь сюда пукать, что вкуса нет
Читаю отзывы и всяческие комментарии по интернету, и некоторые пишут, что меняют испаритель каждую неделю, а некоторые, что испарителя им хватает на 2-3 месяца. Причем такие разные отзывы есть даже на одни и те же устройства, т.е. и испарители. Понятно, что все используют устройства по разному, но не настолько ведь, что у одних испарители живут в 12 раз дольше чем к других. Реально вообще пользоваться испарителем несколько месяцев? И какая всё-таки средняя продолжительность жизни испарителя? -мимо вейпа пока не имею
>>524244 Несколько месяцев - слабо верится, разве что юзер что-то недоговаривает и кипятит/перематывает алишными ремкомплектами свой испар, а хуле, корпус-то старый остается. 1 месяц - может быть, если человек использует свою сосалку чисто как средство доставки никотина в кровь, напр. каждые 30мин. делает ровно 3 тяги соли на 10-15 ваттах по 1.5-2 сек. каждую с перерывом в 5 сек. между ними.
>>524244 > хватает на 2-3 месяца. Это наверное школьники, которые их кипятят, ну или люди которые парят очень редко У меня на всех подах испарители жили недели 3, кроме хроса, там они могли и больше месяца продержаться, хотя вкус конечно уже был такое себе
>>524244 vaporesso barr, меняю раз в новую банку 30мл, это около 2,5-3 недель. Сильно зависит от жижи, я стараюсь брать несладкую и на цвет более прозрачную или светлую хотя бы Однажды мне сладкая жижа испортила испарик на 2ой день
Чиста малолетних обсосков позлить. Расчехлил свою дрипулечку Reload X после длительного лежания на полке. Ебанул туда парочку смачных алиенов, ваточки туда пык-пык-пык, сука, а руки-то помнят, тупа идеально стало. Врубил 80ватт, залил американский жижоний с бананчиком, чиста такой пидарский, и ууухх блять как же она валит, звук просто идеальный, такой ТТТТРРРРРР, чиста пулемёт блять, вкуса жопой жуй, идеал ёпта. Кулерочком обдало уууффф бляяя, бананчик сука просто божественный, немножко шкурочки мммм, чиста раскумарился, чтоб не закиснуть. Как в первый раз нахуй, просто божественно.
Чем толще проволока, тем выше сопротивление. Чем больше витков проволоки в спирали, тем выше сопротивление. Чем выше сопротивление, тем тяжелее тяга. Чем ниже сопротивление, тем тяга свободнее и легче. Чем ниже сопротивление, тем больше нужно/можно поставить ватт на устройстве. Я все правильно понимаю? А вот, если все примерно так, тогда интересно например 4 витка толстой проволоки 1мм дадут примерно похожее сопротивление, что и 8-9 витков проволоки 0,5?
>Чем толще проволока, тем выше сопротивление. R = ρ · L/S (2), где ρ – удельное сопротивление, L – длина проводника, S – площадь его поперечного сечения. Чем меньше площадь поперечного сечения проводника, тем выше его сопротивление, а значит выше и активная мощность, которая говорит о более сильном нагреве. >Чем больше витков проволоки в спирали, тем выше сопротивление. Да, ведь больше витков - больше длина L >Чем выше сопротивление, тем тяжелее тяга. >Чем ниже сопротивление, тем тяга свободнее и легче. Тяжесть тяги только от обдува зависит. >Чем ниже сопротивление, тем больше нужно/можно поставить ватт на устройстве. 1 Ватт = 1 Джоуль/сек (количество тепла, выделяемого в единицу времени) Считается по формуле P=I2 · R=U2/R Чем ниже сопротивление, тем быстрее прогревается проволока, ей меньше тепла нужно на прогрев при той же силе тока. У модов обычно обычно можно менять или сразу ватты, или напряжение (варивольт/вариватт) на деле и там и там меняется напряжение Вариватт более умный и стабильный, т.к. сам просчитывает необходимое напряжение, чтобы выдавать одну и ту же мощность, какую бы ты спираль не накрутил, кроме того сопротивление тоже может меняться со временем от нагара/окисла. Варивольт это подстройка вручную под каждую намотку. >А вот, если все примерно так, тогда интересно например 4 витка толстой проволоки 1мм дадут примерно похожее сопротивление, что и 8-9 витков проволоки 0,5? Как видишь, при прочих равных сопротивление 4 витков 1 мм проволоки дают в 5 раз меньшее сопротивление, и у тебя с такой намоткой скорее всего нахуй всё сгорит, ибо есть минимальная граница напряжения, ниже которой не может выдавать дейвайс. >Я все правильно понимаю? Выходит, что нихуя не понимаешь, учи матчать.
>>524319 Физик, объясни, в койле, где витки плотно прилегают друг к другу, ток идёт по спирали или сразу по всему проводнику, представляющему собой цилиндр? И если он идёт по спирали, то почему так? Правда интересно
Уважаемые пользователи под систем, к вам вопрос от нафани. Суть в чём, в цепких лапах есть девайс под именем Obelisk 65, есть новый испарик в нём на 0,4ом, залита жижа Formula Cola and Lime, первые тяги после длительного перерыва, например после ночи, идут очень туго как сильное тх, потом после 3-4 тяг всё нормально. В чём проблема собственно? Я сначала думал мб испарик пожёг или ещё что, но как я говорил ранее после этих нескольких тяг всё нормально в течении дня, только после нескольких часов неиспользования такое происходит, алсо с другими жижами такого не было.
Я запутался. Есть Пасито 2. Хочу прикупить РБА базу. Сначала думал, что есть один вид РБА базы, и чтобы ее установить на мой девайс нужен будет переходник-адаптер золотого цвета который даёт возможность ставить на Пасито 2 испарители с Пасито 1 и РБА базу. Но теперь вижу в интернете товары, которые называются "РБА база для Пасито 2". Это значит, что адаптер не нужен? Есть разные РБА для Пасито 1 и для Пасито 2, или есть только один вид базы для Пасито 1 и мне все таки нужен переходник?
>>524531 Рба разные на 1й и 2й Пасы, но ты можешь через переходник поставить от 1го на 2й. У Паситы2 и Найта одинаковые рба. Твоя рба выпускается в двух вариантах - с кольцом на проточках и без, в твоих интересах брать именно без кольца, т.н. К-Рба. Именно этот момент уточняй у продавана, не ведись на пикчу, которая стоит на превью товара. Вот так выглядит та, что тебе нужна.
>>524534 Спасибо за разъяснения. Буду искать ту, которую ты показал. В оффлайн магазинах моего мухосранска сложно что-то найти, но попробую на озоне подобрать. Я новичок в подах и вейпах. Если не сложно, можешь посоветовать оптимальный материал и толщину проволоки на будущее, чтобы можно было накрутить и нормально парить щёлочь на пасито 2? Так, чтобы было сопоставимо с родным испарители на 0,3. Может совсем наглость, но хотелось бы ещё совет по оптимальному количествк витков и диаметру накрутки, чтобы не проебаться в первый раз. Со временем конечно сам пойму что к чему, но нужеен совет для старта.
>>524536 Койлы на пробу приобрети уже готовые у себя в ближайшем магазине, оправа 2.5 мм (но в нее лезет и 3мм), сопротивление такое же, как и на родных пасовских к1 и к2 испарах, т.е. 0.3-0.4 ома. Плетение: дизель алиен, простой алиен, фьюзд клэптон. Вот прямо так продавану и скажи: нужен готовый койл, чтоб влез в пасито2шную рба. Нюанс: проточки у нее мелкие, и если 50/50 соль она жрет за милую душу, то с более густой 70/30 щелочью не стоит лупить одну длинную тягу за другой, хлопок просто не будет успевать пропитываться. Или просто бери щелочь 50/50.
>>524536 >>524537 https://www.youtube.com/watch?v=pu6CSMHCyYE Вот, кстати, вдогонку видео, чтоб ты примерно понимал, как она мотается и выглядит ирл, возможно ответит на какие-то вопросы. Там же в комментах он расписывает про намотки и эксплуатацию.
>>524541 Зависит от вейпшопа. В своём городе миллионник я знаю четыре, где точно все подскажут. И ещё штук 5 на вскидку, где вероятно подскажут. А в остальных местах да, мрак ещё тот...
особенно эти ебаные табачковейпшопы, где тётки за 40 работают и продают ебаной шкиле разки, из-за которых на ровных пацанов барагозят
>>524547 А вот тут ситуевина выходит, почекай джакаро, на бумаге он лучше под твои требования подходит, но опять же, его тут ни у кого нет, но у меня в шопах хвалят. НО ОПЯТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕКАЙ. Дать прям точную рекомендацию на него и ручаться я не могу.
А по поводу остального, обычно вилка. Есть вкус - почти всегда течет. Есть ватруха, она типа вкусная со старыми кариками, но жизнь свою заканчивает залитыми датчиками. Есть филины с ну нормальным вкусом, но судя по твоему выбору найта ты хочешь что-то с циферками, а филин икс который с циферками говно но есть невокс пеги, он вроде норм. Что ещё, драги сразу нахуй, ссутся как хуй знает что, к вапорессовским старшим девайсам присмотрись, они вроде не особо ссутся, но могут пустить жидкого слегка.
Но да, непроливайки я знаю ток пасик2/найт и джакару, аноны может ещё чего добавят, я не истина в последней инстанции. Как-то так
>>524548 По вкусу и непроливайка лучше иксрос (первый/второй/третий/мини -похуй) По вкусу топ, картриджей выпустили дохуя версий, поэтому не проебись и проси именно тот, что заправляется сверху, а не сбоку, тогда ни одной протечки не будет По мощностям слабый, где-то до 20 ватт, картридж минимум на 0.6 ом
>>524552 Ну я так понял ему циферки нужны. Но лично МОЁ мнение, я анон с простыней, хрос может знатно поссаться из-за картриджей, даже с заправкой сверху, мини невозможно нормально парить из-за небольшого обдува.
но опять же, у самомого был иксрос и он оставил скорее положительные впечатления, но нюансы были. Ну и по количеству людей, которые юзают иксрос, все говорит, о том, что возможно моё мнение неправильное, но я буду за него топить и дальше)
>>524543 А есть с чем сравнивать? Я купил Пасито 2 на озоне за 2к. Сравнивал только с Чарон Бейби, Бруско Флексус Стик и кальяном. Однозначно Пасито лучше первых двух и сравним с кальяном по вкусу и количеству пара. Я бы даже назвал его переносным кальяном. Пока не ссытся, всем доволен. Испаритель большой, так что жидкости 70/30 впитывает вообще без проблем. От Кнайт80, как я понял, отличается только внешним видом и тем, что аккумулятор встроенный, так что не нужно докупать.
>>524572 >Я купил Пасито 2 >на озоне Каждый год более двухсот вейперов умирают, прочитав это словосочетание в интернете. Остановите геноцид вейперов. Хватит покупать пасито на озоне. Это кринж
>>524554 Да не похуй мне на циферки, хотя возможность вручную крутить мощность конечно не лишняя. У меня сейчас вообще вапересо зеро 2. По вкусу еще туда-сюда но ссытся просто как бешенный. Ладно еще с заправки так еще и сбоку течет. Китайцы картриджи видимо делать разучились. По ощущениям вообще ссыт жижи больше чем выпаривает.
Нихуясе, у меня в местный супермаркет завезли ашкудишки на 1000 тяг за 200р и на 2000 тяг за 300р. Понятное дело, паль палью, но за такой прайс выглядит интересно.
Подскажите какой под взять чтобы не тек как сука, что аж из юсб порта для зарядки вытекает жижада да все верно, прям оттуда ну и по вкусопередачи был не ниже буста хотя бы. Пока смотрю на драг 3 драг икс. Но там пишут в отзывах что течет драг икс.
>>524639 Найт 80 был, вкуса в нем нет абсолютно, больше эту хуета никогда не возьму. >>524638 Спасибо, понял что не стоит, а что тогда посоветуешь собственно, только без чаронов и прочих найтов, там вкуса нет, я выше анону ответил.
Почекай вапорессы старшие. И вот опять я это советую и опять говорю, что это будет девайс на твой страх и риск. Джакаро называется, все слишком хвалят в шопе и в беседе шопа, кто купил, непроливайка, неплохие испарики и прочие восхваления, но его ни у кого на доске нет. Поэтому сам чекай обзоры, спрашивай у людей в других местах, но опять же судя по описанию продаванов ещё бы, они продают его блять, и людей которые им пользуются в информационном пространстве этого шопа беседа в тг этого шопа всё ахуеть как устраивает.
там даже были шизорассказы продавцов что испарики по 40к тяг держат иногда, причём буквально скрины кидал в прошлом треде, но я хуй знает
>>524648 У меня такой обелиск, ни в коем случае не бери, ссытся чё кран. Сам думаю щас джакару брать, больно сильно его хвалят. Хотел вообще себе собрать бокс мод, потом подумал нахуй надо, проще норм подик взять уже. А так смотри сам конечно, но обелиск не советую, горя хапанёшь с ним.
>>524660 Я вообще всех переиграл и решил буст 2 взять. Вроде ничем не хуже джакары должен быть. Даже получше в плане регулировки, правда я все равно на авто режиме буду хуярить так что мне они нахуй не нужны. На барахолке моего города в случае его можно буст 2 легко на джакару махнуть.
>>524665 Готовься к тому что ссаться он будет знатно, без шуток, у меня пачка салфеток на столе лежит спецом чтобы протирать это гавно ссущеесе. Сегодня либо завтра поеду за джакаром.
>>524640 Вы кажется пресытились аромками. Парю Пасито 2 с щелочью и вкус есть. Сравниваю с табаком и смесями для кальяна, там вкус всегда не очень яркий. В солевых чаще всего вкуса сильно больше. В щелочи вкус в меру.
>>524301 Мне бы тебе конечно просто лицо обоссать и заигнорить, чтобы тред не забирал, но мне правда интересно. К чему ты с таким пафосом пишешь про rda и спиральки? В чем элитность то? Ещё и релоад икс, который по вкусопередаче откровенно слабоват, основные плюсы у него простота обслуги и непроливаемость.
>>523905 Не течет особо. Есть небольшой конденсат. Первый месяц я подчищал ватной палочкой вокруг дырки микрофона, потом забил, больше года и всё работает. Ну, бывало микро что-то ложно срабатывал, но не залился в итоге замертво ещё пока. По вкусопередаче хз, не могу сказать, так как не с чем сравнить, этой мой первый под. Но в нём испарик на сетке. Иногда плюется, но это легко решается продуванием картриджа внутрь (и вытиранием капли жижи рукавом).
>>524674 >Ещё и релоад икс, который по вкусопередаче откровенно слабоват Она по вкусу ебёт релоуд 1,5, держу в курсе. Вангую, ты или не держал её вообще в руках или держал китайский галимый клон, у которого обдув не работает как надо и вкус гавно.
Полное дерьмо. Написано мороженое. По итогу кулера 0 сладости 0 мороженого 0. Только горечь и тротхит. Одна из худших жиж что я пробовал. На уровне бруска ебаного. Никому не посоветую.
Че скажете по осмолу первому. Нахаляву достался, сливать его или можно использовать как компактную флешку? Че по течам, вкусе, заряд скок держит,, ну и прочее.
Кто нибудь юзал Rincoe Jellybox XS / Manto Aio Plus ? Недавно увидел, выглядит круто, может кто что сказать про них? Сам юзал только smok nord 2 (ебень та еще) и voopoo vthru, vmate (сейчас последняя) В целом вупу норм, но хочется попробовать что-то новое, но есть ли смысл? Настораживает что в Ринкое испарики примерно такие же как были в смоке (бак остается, а внутрь просто засовывается новый испарик, в то время как в вупу меняется полностью бачок)
>>524701 манта плюс 1 в 1 старая манта, ну бачек вроде чутка пофиксили и ссыт чуть чуть меньше, а так 1 в 1 еще и дискошоу приебашили которое хотя бы вырубается. Если выбирать между джиликом и плюсом я бы плюс взял туда и базу поставить можно которое будет неплоха и испарики нормальные, джелик все же просто под и менять его учитывая что ты вимейт долбишь ноль смысла шило на мыло хули, а тут у плюса хотя бы акум сменный и бак поболее
>>524701 Плюс не советую. Пластик говно, плата говно. Первая манта и то лучше, там хотя бы базами можно нормально пользоваться. В целом плюс ничем не лучше первой, только хуже. Испари у них в целом ок, но больше под щёлочь, я б не стал на DL 0.3 парить соль, но каждому свое
>>524691 год сидел на этом говне, вики и осмолл одно и тоже, разницы никакой. батареи нет, вкусопередача на уровне что-то вычленить в запахе можешь и ладно, но в принципе для пососать раз в час сойдет. правда текут как суки.
>>524719 Да я понимаю, выйграл это говно в конкурсе, рублей за 300-400 готов был слить неоткрытую коробку даже. Но кроме шкилы это нахуй никому престарелое говно не нужно.
>>524753 Бля, ну пользуюсь буквально пол дня им. Во-первых вкус, чувствуешь пиздец как на этом баке стоковомих тут можно менять т.к. 510 коннектор во вторых универсальность, хочешь дрипку ставь, хочешь на необслуге кати, как пожелаешь короче. Не знаю сколько тут испарики жить будут, посмотрим, перешёл на щёлочь, охуел что банку 100мл продают за 500р, и причём жижа нормальная, лучше больше половины тех которые я пробовал на соли. Если сильно хочешь себе такую же Mtlто бери смело, отзывы я за неё чекал, всё более менее норм, опять же, если не устроит бак, поменяешь на любой другой.
>>524756 >тут можно менять т.к. 510 коннектор На пасито вроде бы тоже можно поставить переходник на 510, правда, я слышал, что он не может выдать заложенную мощность через адаптер >хочешь дрипку ставь, хочешь на необслуге кати На Кнайт и Пасито есть обслуживаемый рба испаритель, это не то, о чем ты говоришь? >перешёл на щёлочь Ну это Кнайт и Пасито точно тоже могут. Щёлочь и 70/30 жидкости переваривают отлично, будто для этого и сделаны. Пробовал одну и ту же щелочную залить в Кнайт и в новый?
>>524730 Риторика школьника? Где блять? Я тебе как-то оскорбил? Нет. Это ты про жопы пишешь. Дрипка хорошая, ебёт другие дрипки даже с нижним обдувом. Всё из-за относительно маленькой испарительной камеры и приподнятости койлов к дриптипу. Таурен выглядит как то же самое, но им я не пользовался.
>>524761 Могут они это конечно и я рад, только вкуса там нет никакого абсолютно, я его уже продал типу знакомому этот кнайт. Тогда тебе нет смысла брать что то другое, пыхай дальше пасито.
>>524801 Нет не в курсе. По ощущениям аромы там пиздец, больше я только в релл оранж встречал. Ну, то есть реально как будто газировки выпил, либо это вкусопередача так решает.
>>524812 Ну у меня два испарика в комплекте шли с баком, один на 0.2 второй на 0.15, поставил первый и на 50вт парю, сладость чувствую сильную, что будет на 0.15 представлять страшно. Докину ещё вопрос раз уж заговорили. В этот аргус так же можно соль лить я так понимаю? Мне продаван сказал мол главное соотношение чтобы было 30 на 70, но соль я такую не видел, она вся 50 на 50, а у меня ещё бутылек остался целый.
Поменял буст 2 на джакару. Полет нормальный. Жарит хорошо. Пока не течет. Бак огромный. Дриптип 510. Вкус хороший навал не особо большой но мне это и не надо.
>>524840 Ну не скажи. Судя по отзывам испарики джакары живут СИЛЬНО больше чем аегисовские. Плюс тут мне обдув больше нравится. Да и пар со вкусом мне показалось что лучше. Бак больше опять же. Единственное что экран очень тусклый на солнце вообще не видно и режимы менять нельзя, для меня это не недостаток ибо я не любитель крутить койлы для пода.
>>524841 У самого был ещё обелиск, жуть просто, там если куда то идёшь то брать с собой салфетки надо 100%, так как льется жижа с него весьма обильно. Да, вкус там есть, но эти протеки затмевают собой всё. Но это я так понял проблема вообще всех гиквейповских подов.
>>524846 Ну вот этот что я взял видно что девайс нормально так поюзаный но ни единой протечки не видно. Ни испарины, ни конденсата ни ху я. Если тебя реально парят протечки можно брать.
>>524846 >>524684 Кста эта жижа стала нормальной на джакаре а на бусте был полный пиздец. При том что испарик и вольтаж тот же практически. 0.2 против 0.15
>>524880 Из недостатков в абсолютной тишине очень гудит плата. Не звук испарителя а именно сама плата гудит. Немного напрягает но судя по обзорам у всех моделей так. А по жизни испаров отпишусь. По словам чела у которого я брал испару что стоит неделя активного парения. Вкуса пока что много. На счетчике 10к тяг.
Это нормально что у меня все поды с юсбц греются как печки при зарядке? На зярядке не парю а вообще выключаю их чаще всего. Провод и блок двухамперные.
>>524940 Опять же в моем городе где сеть гейшопов пиарящая джакару, на барахолках раз в два дня стабильно появляется джакара почти новая. Что стало наводить меня на подозрения что не все идеально, но вроде бы как нет, что там может быть хуево. Даже если там просто обычные испарики с нормальным вкусом, это уже лучше паситы второй той же. Ну и по словам людей рба там в разы удобнее. Но мысли закрались...
>>524957 Эти маленькие базы вообще не удобные. Чуть ли не с микроскопом надо работать с ними. хз что у тебя за город у меня в кемерово я глянул тоже джакару на барахолку вывалили довольно много за неделю штук 20. За остальные не скажу но тот у меня нормальный. Меня больше парят популисты депутаты которым нехуй делать.
Кто пользуется данным девайсом, сколько у вас живут 0,4 испарики (в затяжках или примерно по времени) и что заливаете? Обычно курю 50/50, но чёт заметил, что некоторые жижи намного быстрее испарик убивают или это только так кажется?
>>525051 Нет не кажется. Это даже от девайса не зависит. И это никак кроме отзывов не определить. Бывает даже что жижи с одной линейки по разному испар убивают. Но я заметил что чем слаще жижа тем быстрее она убивает испарик чаще всего.
>>524767 На озоне нельзя брать, там барыги покупают у школьников бу девайсы, перепаковывают, подделывают коды оригинальности, пиздец короче, лучше уж в проверенном локалшопе
>>524539 Не могу понять, откуда течь в рба? Буквально там дырок нигде нет, кроме той через которую обдув, как она туда добирается, если под +- в вертикальном положении всегда и никогда не на боку, что за чудеса??
>>524756 >вуупуу обоссыт, готовься >универсальность >ПОД-СИСТЕМ ТРЕД понятно >охуел что банку 100мл продают за 500р зумеры познают мир
>>524764 вы нихуя не попутали ебаные навалодрипки тут обсуждать?
>>524771 >вкуса там нет никакого абсолютно значит ты рецепторы угробил. когда был найт, двухспиралка не слишком сильно энфеону сливала на стаггерах/алиенах.
На сколько затяжек должно хватать полного заряда пасито-2? 300 затяжек по 2,5-3 секунды на 40-45 ватт за полдня и с полного заряда уходит до нуля. Заряжается полтора часа пятивольтным блоком. Если бы ёмкость аккумулятора была просевшая, то наверное и заряжался бы быстро, верно? Устройство новое, но не пойму норма ли что требует зарядки два раза в сутки?
>>525130 >обоссыт, готовься чет у меня винчи кью не ссытся и не думает....странно....наверное потому что отверстие для залива у него под мундштуком, а не сбоку. берите поды у которых отверстие наверху и будет вам счастье.
>>525134 В Пасито 2 аккум 2500 мАч, т.е может отдавать ток 2.5 А в течение часа. При мощности 40 Вт и напряжении батареи 4 В ток будет в 4 раза выше, т е 10А Стало быть, его хватит на 15 минут (900 секунд) непрерывного нажатия кнопки fire
У тебя затяжки по 3 секунды, вот и получается 900/3 как раз 300 затяжек
>>525151 >сформировалось единое +- мнение треда кек, набросил так набросил. по мне калиберн топ, остальное хуйня, на 3 2 1 вупудрочеры и гиквейпошизы воспламеняются мимо калиберн-шиз
>>524819 Организм привыкает к определенному количеству никотина В банке щелочи крепость меньше, если там 3 мг это выходит 300 мг никотина. А в банке соли 30 мл его 600 мг. Вот и думай что выгоднее. Если просто нравится парить жижку подольше и почаще, то конечно щёлочь. Если с точки зрения насыщения, времени процесса, времени работы аккума, то нифига
>>525168 Спасибо за развернутый ответ, уже сам смекаю что к чему, щёлочь пока что устраивает, буду пробовать дальше 6мг брать. Ну и по совместительству вопрос тогда уж, что посоветуешь из 6мг щелочи? Сейчас допариваю Культ Фанта и маракуйя, вкус очень хороший , мне понравилось, хотел взять у них же колу с вишней.
>>525157 Курил LM красный, 20 мг солевого нормально, только что чаще надо курить. Если ты какой-нибудь синий Винстон куришь, то вообще, наверное, похуй, какая жижа, лишь бы хоть сколько-то никотина было.
Уверен что тут дохуя пользователей этой дудки, подскажите, эта хуйня течет или нет? Сколько смотрел обзоры и отзывы, говорят что не ссытся, но хуй его знает что они там могут сказать на этих тытубах
>>525251 под кариком чуть собирает протирай пару раз в неделю, жижу покупай нужную под испарик не ебаш соль в испар который 70/30 рассчитан и будет норм как везде
>>525279 Ну так не выйдет, щелочь мне не нравится от слова совсем, да и парить я начал ради никотина, а не ради вкуса. А если заливать солевую не 50/50, а 60/40, протечек меньше будет?
>>525283 дополню что ебашить соль на испаре ниже 0.6 ад ебанутый во первых что слишком дохуя мощи и охуеешь, во вторых проточки для густой жижи сделаны а у тебя соль 50 на 50 почти как вода тупо ссать и харкать будет в ебло, бери от 0.6 испар и дуй если че на испаре мощи написаны
>>525291 я парю дрипку на двух алиенах 0.16 и солевую обычную 20мг релл - прекрасно себя чувствую. правда я со студенческих годов ещё перестал бегать, может и пизда мне)
>>525314 Дело в том что производители делают разные испары под разные жижи, например у аегисов бустов есть испарики b серии где сопрот ниже 0.6 создан под жижу 70/30 то есть щелочь, почему так? Потому что во первых у таких испариков больше мощи следовательно они испарят больше жижи и ты получишь больше пара и вкуса тк в щелочи аромок меньше из-за более длительных и больших затяжек, испары под 50/50 то есть 0.6 и выше на том же бусте уже идут под соль (ну и под щелочь бывают обычно пишут 50/50 60/40 70/30) там проточки меньше дабы не давать менее густой солевой жидкости перепропитовать испарик следовательно не получать обладателю смачные отсосы жижи в рот и плевки с протеками. как то так
>>525314 Никак не связано, дело в проточках. Если течёт, значит проточки слишком большие, они рассчитаны на более густую жижу. И наоборот если будешь лить густую в испар с мелкими проточками могут быть гарики. Также есть испарители, что могут жрать любую жижу, обычно такие делают для rdl затяжки с сопротивлением ~0.6-0.45.
Всем вечера, планирую переходить с чарона на что то помощнее, ибо аккум очень просел и испарики стали быстрее гореть. Сначала думал в сторону voopoo drag e60, но недавно увидел manto aio plus. Проще будет расписать плюсы и минусы каждого пода, как я это вижу: Драг: + Заказал себе перематываемый испар smrt pnp, по сути стоимость одного испарителя будет стремиться к 40р + Популярная платформа + Пнп испарители вкусные, был аргус и он был весьма неплох Манту: + Дизайн - атас + Сменный аккум, если у меня он потеряет емкость, то я без проблем вставлю новый + Ваттаж больше + Могу хоть завтра купить, и по хорошей цене, а драг надо заказывать и ждать Но и минусы есть. Драг говорят течет как сучка, а на манту нет перематываемого испара точнее есть, но он на койле, а значит по вкусу как кал будет, на том же аргусе была рба и это жесть, плюс сами испары не знаю какие на вкус и на сколько их хватает. В общем и там и там есть где доебаться, так что за советом пришел сюда, что скажете?
>>525333 > voopoo drag e60 > течет Любые их испары будут течь за счёт конструкции и нижнего обдува картриджей. > Заказал себе перематываемый испар Выглядит как дрочь и мало чем отличается от перемотки обычного испарителя. Когда-то сам мотал их сетку, живёт 2-3 прокаливания, потом ножки отваливаются. Уж лучше смотреть что-то с нормальной рба, если хочется экономить. > Пнп испарители вкусные Это правда, но некоторые жижи сливаются в кашу на сетке. Если будет возможность попробовать нормальную обслугу ты сильно удивишься. > manto aio plus Говнище. Не плюс версия ок, если будет выбор между ними плюс не бери. > Дизайн На любителя. Если интересуют всякие коробки со сменными панелями, то лучше посмотри на что-то другое, если на кастомизацию похуй, то обычный манта. > Сменный аккум Хороший акум даст ещё и приятный экспириенс. Проверял на обслуге высокотоковые акумы от сони и обычные шоколадки. Приятнее жарит сони, на махи похуй. > койле, а значит по вкусу как кал Ошибаешься. У меня получалось добиваться отличного вкуса даже на рба от манты, хоть по конструкции она говно. Сетка даёт вкус по-другому, вот и все. Если воткнуть какой-нибудь алиен в манту тоже будет вкусно. > на том же аргусе была рба Если эта та самая pnp rba, то она ещё хуже той, что в манте. Полнейший обсер. > испары не знаю какие на вкус и на сколько их хватает Если сравнивать с теми же pnp, то пожалуй в pnp вкус насыщеннее, но отдельные компоненты, например в миксах, сливаются в кашу. На манто они лучше отличаются. Я бы советовал pnp если хочется, чтобы прям взрыв вкуса был, например 0.15 ом даст это тебе. Если хочется адекватную вкусопередачу, то что-то другое, те же манто испары будут лучше. Другое дело, что у манты всего 2 варианта и оба дл, а в пнп можно попробовать практически любые виды, начиная от 1.2 и заканчивая 0.15. > что скажете? e60 в руках не держал, но были другие устройства от вупу. Если выбирать исходя из испарителей, то пнп. Если хочется попробовать обслугу, то манту не плюс. Туда же можешь воткнуть любую базу от дота, в таком случае не захочешь возвращаться на испарители. В стоковой базе от манты есть минус: ее сложно сделать вкуснее испарителей, но возможно.
>>525344 Большое спасибо за такой развернутый ответ, тонны нефти тебе. Обслугу готов использовать только в виде рба, как раз у пнп есть обслуга smrt coil, которая конструктивно такая же, как и покупные испарители. Смотрел в сторону модов-одноаккумников, слишком с ними много ебли, хотя друг говорил что подарит мне мтл бакодрипку сирена. По твоему ответу сложно сформировать однозначное мнение, но если у манто рба адекватная (можно сделать ее адекватной), то почему бы и нет.
>>525346 > Обслугу готов использовать только в виде рба Я об этом и говорю. Речи об атомах не заходило. > у пнп есть обслуга smrt coil Опять же это дрочево, а не обслуга. Даже не рба. То же самое ты можешь сделать с обычным испарителем. > Смотрел в сторону модов-одноаккумников, слишком с ними много ебли Нет с ними ебли, ебля как раз таки с рба, ещё большая ебля это то, что ты называешь обслугой для pnp. > По твоему ответу сложно сформировать однозначное мнение Хочешь вкуса на испарах - смотри в сторону пнп. Желательно все же, чтобы был 18650. Обслуга для пнп кал. Хочешь сам научиться мотать - что-то с рба, та же манта все равно лучше той хуйни с перематываемым испарителем. > можно сделать ее адекватной Сомневаюсь, что без опыта или терпения это получится.
Кстати, если там у e60 тот же конструктив картриджа, что у драгов раньше, то туда залезут от других производителей, будет возможность попробовать испарители/рба других устройств.
>>525349 Да там петушара малолетняя сидит, будет испарики перематывать, усрёца, но перемотает. Ему на еблю вообще похуй, вообще на всё похуй. Будет дрочить свой пейджер до посинения, зато не койлы. А про то, что у одноаккумников ебли много, - это он спиздел, ему на еблю похуй, его только цена волнует.
Начну с предисловия: в вейпах и жиже ваще не шарю. Купил дудку на как пике, заводской картридж отработал 3 недели, потом стал гореть и слабо тянуться. Заказал набор картриджей с того же магаза, того же производителя. Проблема вот в чем, при средней тяге, после отрывания губ от дудки, он продолжает нагреваться и свистеть 2 секунды, потом прекращает. С чем это связано? Как фиксить и надо ли вообще-то что-то предпринимать?
>>525356 Возможно траблы с микрофоном который тягу улавливает, достань картридж и посмотри внутрь, там будет маленькая трубочка, обычно она выше всего. Попробуй аккуратно это трубочку почистить. я делал это иголкой или зубочисткой(что опаснее), аккуратно без фанатизма нежными движениями прочищай, сильно внутри не дави, датчик можешь наебнуть.
Так же можешь без картриджа оставить чтобы просушилось. Иначе хз что ещё может тягу продливать, ток траблы с микрофоном.
не следил за этой электронной темой с 14 года (последний раз покупал эту хуйню когда вольнов еще все пиарил) сейчас у зумеров в моде новая одноразовая безделушка поясните можно ли все таки заправлять катриджи без мозгоебли? или это все так это и осталось одноразовой хуетой на пару затяжек что бы разводить школьников на деньги ебал сына рот бляди на обезьяне за такую капчу
>>525364 Если ты про сабж треда, то поды и созданы, чтобы работать без мозгоебли. Перезаправлять и менять испаритель можно. Если ты про дноразки - то да, развод гоев на даллары
>>525366 я имею ввиду есть какие то модели где можно без ебли все заправлять потому что все что я нашел на ютубе это попытка наебать систему с этой дозаправкой но оно и понятно ибо барыгам выгодно продавать отдельно заправленные картриджи.
>>525374 а где жижу купить опять же без ебли? че то слышал что из за школьников че то запретили и теперь как я понял квалити оф лайф в пизду идет и придется через телеграмы по оверпрайсу как наркоту доставать я вообще уже 2 года не курю сигареты,хотел взять вейп и жижи без никотина чисто как аналог калика так сказать пока за пк сижу.
>>525388 Жижу ещё пока без ебли можно на госмоке и зенмоде купить. Если тебе аналог калика, то нужна одноразка побольше. Присмотрись к Vaporesso gen s.
>>525388 Ещё пока не запретили. Жидкости в местных вейпшопах, которых сейчас все ещё много на каждой улице. У меня только в одном ТЦ и вокруг него четыре штуки. Также как и ты использую пасик вместо кальяна. Для замены кальяна, а не сигарет, подойдёт скорее щёлочь либо нулевки, все 70/30. Щелочи сейчас в магазинах не много, но есть из чего выбрать. В разных магазинах одно и то же может продаваться по разным ценам, так что рекомендую обойти несколько магазинов, чтобы увидеть весь ассортимент.
>>525394 3к за один только акум а еще нужен бак для жижи вата и вся хуйня я планировал максимум 3к потратить вместе с жижей чисто п но и все анально ограничиваются может ну его нахуй тогда я думал что за дохуя лет это все развилось как то а получается ситуация хуже чем 10 лет назад в плане доступности
>>525357 >>525358 Сделал так, как вы описали. Чистил иголкой, продувал корпусом ручки, нихуя. Кажись время работы испарителя после тяги увеличилось до 4-5 секунд... Пиздос.
короче в том что я начал курить я объявляю наше правительство и снимаю с себя всю ответственность ибо если бы все было доступно я бы просто заказал кучу дешелй 0 мг хуйню и на этом успокоился а в текущей ситуации мне просто не оставили выбора
>>525396 Кнайт80 (нужен аккум) или Пасито2 (аккум встроен) купи и не думай ни о какой вате и спиралях, если тебе не нужен рба. Купил за 2-2,5к и жидкость, бери и используй. Испарители, если не забывать заполнять бак, живут долго. Сейчас, пока не запретили, в интернете можно закупить впрок 170р за штуку. Испарители 0,3-0,4 ома при открытом обдуве как раз дадут кальянную тягу. Вкуса в этих устройствах, говорят, не много, но в сравнении с кальяном точно не пожалеешь. Жидкости, если будешь только потягивать вечером вместо кальяна, уходит примерно полбачка (3мл) за раз.
>>525437 да не курю я калик просто что то похожее нужно и вейп вроде подходит но опять же заморачиваться с намотками и прочей хуйней нет желая да и по моему все ушли от этого кроме фриков
Сап аноны Намутил себе второй пассито. До этого парил обычный jelly box nano - очень простенький под всего с двумя видами испарителей. А тут и система управления нахуй и испарителей целых три штуки. Поэтому помогайте. Как залазить в настройки знаю. Подскажите что лучше выставить и какие испарители лучше брать. Хочу чтоб было и вкусно и не сосать его 24/7, т.е накуриваться.
>>525446 Испарители 0,3 и 0,4 для свободной тяги с большим количеством пара. На самом испарителе, прям на металле, написана рекомендуемая настройка мощности. Также, если при включенном устройстве снять и вставить картридж, то устройство само выставит мощность. Для 0,3 автоматом выставляет 58W, но это не обязательно нужно. Батарею будет сильно высаживать. Его можно использовать и на 40-50. Чем ниже уровень заряда, тем приходится повышать мощность. Настройки не нужны, режима VW хватает, но зайти в них можно тримя быстрыми нажатиями на большую кнопку. Если зажать обе нижние кнопки то включится блркировка кнопок, чтобы не нажалось в кармане, но проще тогда уж совсем выключить пятью нажатиями на fire. Если будешь вытаскивать картридж при выключенном устройстве, то настройка мощности будет сохраняться без изменений. За один заряд уходит весь бачок 6мл. Одного заряда хватает на 300-330 затяжек на мощности 40-50W.
>>525344 >>525349 Еще раз спасибо за ответ, по итогу купил манто аио 1 версии, в руке лежит классно, еще докупил дриптип подлиннее. >>525353 Тебе тоже спасибо, курочка :*
>>525541 нахуя покупать аио из разряда параши? аио это для элитариев, созданные пердолиться с дверцами и прочими кнопочками. мне больше всего понравился коон биллет бокса с какими-то дверьми прозрачными по ощущениям похожие на стекло(люблю такое на ощупь) но там же блядь 1акб 18650 это же просто смехота для рдл это на пол дня. но ещё смешнее цена сего чуда. вообще нужно шекели готовить на айкосы/гло потому что действительно пахнет горелым
все таки круто в центр районе мухосранска жить оказывается у нас тут рядом вейпшоп есть в 5 минутах ходьбы сейчас заметил такую тенденцию на открытие всяких кофейней пунтктов выдачи ну и вот вейшопы еще есть.
>>523828 Ну согласись, одно тело раз в 5-10 лет стиральную машину в ремонт сдать, или принтер раз в год заправить, и другое каждую неделю с картриджами ебатся. Не говоря уже о модах с их спиралями и ватой и намоткой.
>>523831 У меня отчим с 10 лет курит. Дед тоже рано начал, прокурил лет 20 и бросил(Вот реально железный человек). Всегда так было. А с вейпа легко слезать. Я буквально неделю без никотина продержался, не особо тяжко было - и все, больше не тянет.
>>523846 В одноразках еще и ебанутое содержание аромок, которые никто не проверяет и которые непонятно как на здоровье отразится могут. Ну и 2% в одноразках как то слишком сильно в голову бьют.
>>525477 Ты хикка что ли? В вейпшопе работаю, иногда такие кадры бывают, вчера мамаша пришла с сынком типичным Славиком таким С покупахой постоянным общаюсь о том о сем И тут она "вы нам не поможете? Нам надо жидкость выбрать для такой сигареты" - и всё время говорила только она Только когда предложил несколько на выбор, она его спрашивает: какую тебе лучше? И он пальцем показывает и тихо говорит "эту" Как вейпить начал непонятно Тот чел тоже стоит проигрывает с этого всего
>>525578 Лет 27 на вид, с залысинами на сальных патлах Свой Минифит крутил как то, из руки в руку перекладывал, причмокивал, явно какой то нервяк у него случился на этой почве
>>525576 после наплыва зумеров и быдла это теперь редкость типо? у нас конечно не япония но вроде как живу в хикка режиме уже 8 лет благо родители пока обеспечивают ну и сам в интеренете зарабатываю среднюю зп пидоаршки ну соц контакты офк проебанны и такие походы мне тяжело даются да
>>525583 захожу, вижу эти нищие четыре солевых полки и ухожу нахуй. бабы в 99% нихера не разбираются, спросил однажды у подобной щелочь есть? а....че....ну вот большие вроде они есть да....... >>525579 при мне в вапе\табачке шопе цыганка спрашивала своему сыночке какой-нибудь табак без никотина, чтобы малой тоже раскумарился, взлольнул тогда знатно. дело в мурино кстати было
>>525586 пффффф блядь. у каждой бабы длинные волосы, но это не означает что все бабы разбираются в уходе за волосами, тут так же. "дайте плиз ашкудишку со вкусом клубники".
>>525592 транки хуйня, пусть Гурцкую отыгрывает: надеть черные очки, взять палочку, при входе трястить в конвульсиях и дать продавцу заготовленную бумажку
на самом деле у меня нет особых проблем при общении с бабами по конкретному делу они в этот момент для меня бесполые существа мне в целом трудно с людьми ирл общаться из за кучи загонов в бошке и отсутствия практики в общение типо я могу за месяц вообще ни слова не сказать
>>525583 Обычная чурка какая то Вот с такой уже посложнее Или самое плохое, когда продаван с какими то своими корешами пиздит ржут и на тебя похуй и надо самому говорить мол жижу давай
>>525640 Сразу бокс мод бери, я как бывший владелец кнайта говорю, нахуй не всрались больше эти детские подики, наваливаю со своего аргуса как белый господин.
>>525661 Ну в чем конкретно должен проявляться твой долбоебизм? Жижа норм или нет, так это в жижетред. 0.15 для 70/30? Так этот испар для этого предназначен.
Сигареты не курю практически, хочу вообще не сосать кизяки. Был давно Ijust, устраивал как для начала. Сдох аккумулятор. Потом Drag X, тоже сдох аккумулятор. Про Charon Baby думаю сами догодались. Сдох аккумулятор.
Может показаться что я не умею пользоваться аккумуляторами, но это не так, телефон живёт много лет и не жалуется.
Парю нулевки, делаю самозамесы. Накрутить спираль в состоянии.
Хочу купить б/у аппарат: ЧТО БЫ НЕ ТЁК И НЕ ПЛЕВАЛСЯ! СМЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР? ЗАРЯДКА Type C? Не микро днвайс и не елда с пакет сока. Самое важное: НАДЁЖНОСТЬ И ВКУСОПЕРЕДАЧА! Есть дрипка Petri 2, планирую использовать.
Какие варианты опробованы уже на сегодня и рекомендуются?
>>525689 двачую телему соло, кнопка фаер моё почтение как и плата. 0.16 общего сопротивления двух койлов дизелей - жарит пермаментно. единственное это вес ебаный, это просто пизда! но я всегда с бананкой хожу и мне похуй. зевс дрипка на два койла - лучшее что у меня было в плане соотношения плюсов/минусов. по вкусу уступает конешн релоад 1.5 но та ебань пермаментно ссалась в карманы нахуй нахуй. зевс даже 30 капель держит без намека на перелив. сейчас вот пойду докуплю мтл берса3 который красиво с телемой смотрится и имеет варик юзаться под соль или щелоч.
>>525801 Если долбаёбы заливают фулл бак 50/50 на испарик 0.2 ом и парят на мтл тяге, то так что угодно блять потечёт, просто нужно башкой думать и понимать как эксплуатировать под
>>525843 У меня вон аегис буст 2 уже 2 недели, нихуя не течёт, максимум что есть - конденсат, который протирается как нехуй. Сколько слышал нытиков у которых блять он течь начинает в день покупки - они долбаебы. Берёшь испарик не мощнее 0.6 ом (хочешь ниже - бери 70/30 или хотя бы 60/40), заливаешь туда 50/50 не до конца, чтобы остался воздушный пузырь, наличие которого не даст испарику плеваться и пари сколько высрешься, но чем меньше обдув и выше мощность - тем больше конленсат. Как у кого то течёт из обдува - я не ебу, варианта 2: 1) сильный конденсат из-за ебланской эксплуатации 2) брак
>>525784 Если ещё ничего не взял, то советую пасито 2 с озона voopoo argus xt, вкусопередача шикарная, ничего нигде не течёт, никакого люфта, качественно сделан. Стоит 3500-4000 без батареи, но поверь мне, стоит своих денег.