>>49983517 если нравится пандария то вкатывайся, если не нравится то не вкатывайся.
если сомневающийся, то можешь ближе к 21му проплатить, как раз персонажа до 85го прокачаешь и пойдешь со всеми в пандарию, а там сам решишь нравится или нет.
>>49983517 Ну смотря что ты хочешь. Так то пандария оределённо лучше классика но эедгейм там всё равно только рейды и немного всякого на ачивки типа испытаний да бойцовской гильдии.
Какой то вы пиздешь тут развели про кач за 3 дня, я только 10й лвл брал почти 3 часа, а ведь еще нужны будут бабки на маунта и прочее, короче впизду эти панды, играйте в это гавно сами
>>49984061 >еще нужны будут бабки на маунта и прочее сейчас не ванила, маунт на 20м уровне покупается вместе с обучением за 4г, у тебя эти деньги будут даже если ты квесты делать не будешь, а просто кабанов бить.
да и 10й уровень ты возьмешь за полчаса, если не меньше, пока любую стартовую локацию будешь проходить.
>>49984445 Нечем, можешь зайти за день до выпуска панд и закрыть Терамор на ачивку и всё. Сейчас только 1 сценарий, пет баттл и монки из свежатины. Ну и переделка классов под панду естественно, все немного кастрированы из-за этого.
>>49984676 Так на Пламежопе урков больше аленей. А ещё аленей ждёт просто незабываемое начало пандарии, где надо на вертолёте летать. Вчера просто от препатча упали Огри со Штормом, этот сраный вертолётик будет вылетать и лагать только в путь, если фазы не поднимут.
Планирую начать играть как жмод, собирать все нидить всё чтобы продать и накопить на жетон. Не собираюсь покупать супер быстрого флай маунта. Сначала накопить как минимум на 2 месяца подписки, буду собирать травку
Ребят подскажите у этих "Битв Питомцев" какая-то система рейтинга будет в Пандах, или это просто с НПС и рандомными челами пофайтиться на входе в столицу? Я просто не понимаю почему все так массово на них надрачивают ща. Будто это самое интересное, что вообще есть в вове.
>>49985130 Там пвп есть какое-то вроде, но меня эти покемоны интересовали лишь ебнуть сраного пингвина для бойцовской гильдии а сраный пингвин требует фул стак 25 годных петов.
подскажите плиз, когда альт-табаюсь (в браузере полазить и т.д.) потом через несколько минут возвращаюсь, клиент (я выбрал хай резолюшен на установке) дико колбасит, лагает десяток секунд потом отвисает. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ. Играю в фулл скрине.
>Захожу на пламегор в старт локу панд >У каждого второго ник связан с пивом >Выхожу Может в вов уже не играют школьники, но игроки пламегора по своему уровню развития застряли на их уровне. Соболезную тем кто там играет
>>49986309 Блять, нежная ты долбаёбина соевая. Вот конкретно тебе чем помешали пивные ники? Зайди на ЕУ, чмо бестолковое, у каждого второго в нике BEAR BEER. Хптьфу на тебя ушлёпок.
>>49987102 боимся многоуважаемый пандарен, пожалуйста не трогайте нас урков мы готовы исполнить любую просьбу пандарена только не трогайте нас умоляю /me встал на колено
>>49986523 Это какой-то очень странный аноним. Думаю о стыдится сам себя, какой-то кривой, затюканный и всё такое, в общем пытается на других перевести. Возможно он пережил ситуацию когда все над ним смеялись какой он глупый и нелепый, теперь он пытается поставить себя на место смеявшихся, такая вот травма психологическая. Очень грустно
>>49987553 Мне кажется это усиливает издёвку, эти ники звучат провокационно как-то. В них выдержан баланс между глуповатостью и провокацией. Но ещё в них есть что-то ЧСВшное. Когда ты называешься "Васякиднишот" это звучит как "Вася, мастер Кидни Шотов", то есть он настолько овладел каким-то навыком, что теперь он стал частью его имени. Мне кажется и правда что-то в этом есть, потому что хотя в этом неловко признаваться, но меня порой очень злило, когда на арене или в открытом мире меня убивал человек именно "Колячардж", это неприятнее, чем что-то обычное или лорное. Возможно даже сами авторы этой идеи не могут объяснить, почему она так сработала, но интуитивно они правильно схватили идею
Играл только в вов классик и немного бк, есть вопросики. Хочу прокачать чара для бг, пвп и фарма в мире, кто больше подойдёт и кого будет легче одеть? Элем шамана или ханта? Инженерия мастхев как и в классике или нет? По расовым какой расклад? Орки все так же решают со своим стан резистом? Правильно я понимаю что в моп таланты, спецуху сбрасывать и перераспределять можно бесплатно?
Какой то у вас мертвый тред Анивей, вчера лежал и думал вкатываться в пандарию или нет С одной стороны есть приятные воспоминания, с другой я один из тех кто помнит насколько фарм репутации на лаунче был пиздецом Ну и время жаль терять если честно особенно в сравнении с дренором где рейды были действительно охуенными Как там ру сервера, народу достаточно чтобы казуально рейдить в пугах? И, видел такое вчера на плару. Ххлы и аеры веселятся
Такой вопросик. Как думаете, могут ли близзы разбанить забаненный пермачом акк?
История такова, пол года назад получил бан за нихуя. Вы офк скажете, мол дада за нихуя, но это действительно так. Аккаунт у меня со старта Ванилы классика, хуева гора ачив и фул закрытый рейд контент и прочее говно, типа петов, маунтов, трансмуга. 7 Персов было 80-85 лвла.
Я даже если бы хотел, никогда не стал бы на таком аккаунте мутить какую-то хуйню Ботить, или голду продавать, или ещё что-то. Я бы просто новый акк создал, а этот не трогал.
Просто в один момент зашёл я увидел, что Учётка заблокирована. Офф причина использование недопустимого софта, читов и прочая хуета ,уж не помню. А всё что я юзал это аддоны с Курсфорджа. На запрос в Поддержку и просьбу пересмотреть логи и проверить заново. Мне просто ответили, что проверили - вы виновны (не не скажем в чём) и дальнейшие сообщение по вашей проблеме будут игнорирование.
Вначале бан был на 6 месяцев, но потом он изменился не пермач. Возможно из-за того, что я просто создал новый акк и начал играть на нём и сейчас на это аккаунте играю. Но мне бы хотелось вернуть свой старый акк.
>>49989491 меня пермачем за гнилой базар забанили, писал целые пасты и с признанием каялся что вынудили обстоятельства сказать, но всё четно. В итоге пересел на WoW2 вторую учетку и играю, некоторые трансмог ачивки и маунты и петы и звания перенесли на вов2, но не все. >Как думаете возможна ли амнистия после пермача?
Насколько мне известно последняя массовая амнистия была в легионе.
>>49989491 >История такова, пол года назад получил бан за нихуя. Вы офк скажете, мол дада за нихуя, но это действительно так. ага, верим нахуй)) терпи ботогниль гдкпшная скуфопидорская)
>>49989302 >я один из тех кто помнит насколько фарм репутации на лаунче был пиздецом что вы там помните свидетели дейликов, вы дауны блять? просто не качаешь репутацию, если тебе не хочется, ебанько, кто тебя обязывает? Это калсик, а не актуал с прогрессией, а ты даже в своих фантазиях в дурке в топ200 гильдий и на калсике бы не претендовал. помнит он блять))
>>49989767 Ага, помню таких ебанатов как ты Утверждали что в ванилле не надо было апать 60 уровень, и одни и те же рейды можно делать годами без апдейтов и фрешей поскольку они "интересные"
Шутки шутками, а я буквально помню волну хайпа Ванилы когда сотнями шли посты о том, что раньше рейды были сложнее. Когда это так массово, это как гипноз работает и ты начинаешь верить, они же ещё аргументы приводят всякие и ты из-за этого излучателя не успеваешь думать. У каждого куча своих дел помимо игры (у каждого же, да...) и не вся информация фильтруется. С высоты сегодняшнего дня трудно не смеяться над этим, но маркетологи свою работу сделали
>>49989807 Это не маркетологи, маркетологи работали с говном типа сеазон дискавери когда утверждали что необходимость групп для получения нубо рун это дух ваниллы Про классик же несли чуш просто откровенно отбитые лич дети типо ассмонгола, и отличить их ебанаство от реальных воспоминаний было легко. Но их было больше и они несли это говно массово Вот это >Когда это так массово, это как гипноз работает и ты начинаешь верить У меня было с диабло 2, когда действительно начал сомневаться в своих воспоминаниях со временем, поскольку эксперты с двача и форча помимо того что срали на диаобло 3 еще и писали что мефисто ранов не существовало, все только фармили баала и что диабло 2 был жив после 04 года. Вот тут действительно выход рессуректена подтвердил мою правоту
Для своего времени рейды в ванилле были действительно сложными. А то что вы получили на классике с последним патчем ваниллы ничего общего с реальной ваниллой не имеет. Ванильный экспириенс можно было получить только если играл в 2004м, все остальное жалкая копия от близзов чтобы срубить бабки И ДАЖЕ В ТАКОМ ВИДЕ людям нравилась классика, все кайфовали в 2019м и теперь с удовольствием кушают переиздания и хардкор с содом
>>49990039 Дауненок, в том то и дело что ты жрал переваренный кал игровой реликвии которая была создана в 2004 со всеми вытекающими проблемами в виде логодрочеров, спидранодрочеров и метадрочеров Хотя что я тут обьясняю людям которые поверили что в ванилле рейды на уровне нынешних мификов в ретейле. Ведомые дурачки без своего мнения
Я и забыл какая аиса была чмошницей в квестах пандеренов, пиздец. Чего-то думал что это она потом лечила черепаху после того как ордынский пандарен открыл рану, но нет все еще Ци командовал, вообще нихуя не делала кроме как спасала альянсевцев. Только ныла что до взрыва что после
Здарова, хочу сесть на пандаренский нефритовый стержень с основного РУ аккаунта, товарищ говорит что ру аккаунты банят без пощады и нужно делать аккаунт с регионом казахов, расскажите на сколько это правда.
>>49991796 Дружок твой наверняка доширачный хуесос, близзам похуй русский ты или казах, баны прилетают за массрепорт от ботоводов или конкурентов бустеров. Ну или за голдселлинг.