>>125157 Ну то есть Арвикс, например, для тебя норм? То что эти ебанаты задрали цены и сломали ROR и чинить его не собираются тебя не волнует. Не бери анаон ЛЮБОЙ хостинг, выбирай с умом. алсо бамп
>>127860 >Как круто, что в /web/ сидят такие эксперты. Пиздец. Это же надо было так специально выискивать, чтобы найти никому неизвестного хостера в жопе мира и сэкономить три копейки. А потом ещё выебнутся и написать "азаза, я вас всех переиграл, дилетанты!".
Ну че, молодец... наслаждайся резким взлетом цен за продление и скрытыми косвенными платежами. Короче все как ты хотел.
>>127860 А в реале окажется что там урезано количество запросов в сутки, ограничен трафик или какие-то другие подводные камни, о которых они деликатно умолчали.
>>127861 >Польша, 1 миллион клиентов >никому неизвестного хостера в жопе мира
>>127879 Пиздец, ты с каждым предложением обсираешься ещё сильнее. У меня тачка на Арубе, купленная два года назад по акции, до сих пор за 1 евро в месяц работает. Жалею что только одну взял.
>>127960 Бля, нахуй ты это пишешь, долбаеб. Кому какое дело, что ты там приобретал 2-5-10 лет назад по акции. У арубы давно уже нет таких цен. Лучше бы не позорился, сам себя выставляешь мелочным ушлёпком, сражаясь за пачку сигарет в месяц. Для меня вообще нет никакой разницы, $5 или $1 доллар в месяц. Мы брали WP Engine, который начинается от $25 и не скулили. Тут же пиздец, разнылся из-за двух долларов. Пошел нахуй, нищеброд. Двач - это борда успешных людей, 300к/наносекунду.
>>127994 Не нужны мне твои обосранные VPSки, у меня своих хватает. У твоей VPSки нету: 1) Деплоя кода через git. 2) Staging-окружения для тестирования. 3) Вменяемого server-side кеширования. Шоп я 80 плагинов наставил и всё летало. А у wpengine это все есть.
>>128016 Так может не лезь со своим мнением куда не звали? Я работаю linux-админом и пилю свои собственные сервисы для души. Мне не интересны готовые хз кем и как настроенные PaaS'ы, в которых для содержания чего-то сложнее статического сайта нужно башлять сотню баксов в месяц. Я могу так эффективно настроить машинку с 1 гигом памяти, что она сможет держать больше запросов в секунду, чем твоё WPEngine. И мне интересно этим заниматься, потому что в максимальной эффективности совершенство.
>>128022 Ой ладно, всё. Я тебя понял, не бомби. Сам линукс/бсд админ не хуже тебя, но сюда не писями меряться пришел, типа у кого глаза краснее, да прыщей больше. Просто не цепляюсь за каждую копейку как ты.
>>125702 Это, привет ебать. Я ебучий дегрот в ваших интернетах и кампутерах, почему-то решил завести свой сайт на хуй пойми каком хостинге, думая что так будет лучше, И почему-то выбрал именно лилхост который ты предложил.
Базару ноль, хост всем хостам хост. Но что делать я не понимаю. Я купил домен и купил хост за 60р на месяц. Что мне сделать чтобы написать ссылку в ссылкаприемник и с гордостью заявить " о ебать, это мой сайт" мне больше не надо. . Расскажи как такое гуглить хотя бы, потому что я облизал всю панель управления и последней надеждой был раздел "обучающие видео" который не работает.
>>128924 Тебе при реге на почту должны были кинуть пароли. Ставишь filezilla, коннектишься по ftp и кидаешь туда файлы своего сайта. Если ещё нужна база данных, то предварительно создаёшь ее и пользователя. Ты расскажи подробнее, у тебя сайт вообще есть?
>>125156 (OP) >>128766 → Подскажите пожалуйста, как задеплоить .net webforms приложение куда нибудь? Никогда не писал веб-приложения, а на учебной практике заставили. Ну я и написал. Времени вкатываться в MVC не было, поэтому захуярил на вроде как древнем, лагучем и ненужном webforms (я плохо еще все эти различия понимаю, но понимаю, что проебался, не выбрав net.core или mvc подход, хотя бы). Приложение активно юзает БД, а именно Microsoft SQL, которую я создал в Microsoft SQL sever management studio. Подключил к приложение обычно connection string. Т.е. сервер должен поддерживать эту залупу как-то? Т.е. на серверной машине должны быть IIS и Microsoft server management studio, или второе не обязательно? Microsoft Azure наверное, самый легкий выбор, но почему-то инструкции, которые я могу найти все про net.core приложение и какой-то всроенной БД что-ли. Скажите, это вообще возможно задеплоить теперь? Может, есть ссылка на инструкцию или ключевые слова. Надеюсь, понятно описал. Спасибо