>>3079890 → > пока все отстроишь, задания кончаются В этом то и дело, что автоматизация, где хоть и периодически меняются вводные, сложно воплотима.
А так было бы интересно - сначала выбираешь направление чистки, потом по этому направлению чистишь месяц вручную и выясняешь ньюансы, потом тебе дают возможность за твоим собственным авторством официально (даже путь в интерфейсе язада) сконфигурировать нейронку, а потом время от времени корректируя чистку нейронки уже получать доход от её работы (ну это уже наверное я описал жизненный цикл заказчика лол).
>>3079509 → > это просто крауд подыхает Почему, что с ним случилось? >В толоке с кучей хохлов и индусов задания шли чуть ли не круглоусточно Не знаю, что там шло круглосуточно, постоянно ныли на снюхивающих все хохлов и караулили что-то более-менее приличное. Потом как градули и массалию прикрыли, ловить там совсем нехуй стало, за вычетом редких явлений типа бинга, но это уже чистый абуз был, длившийся не долго.
> Мнение - п.рно - отказать, мнение п.рно - отказать, мнение - ...при.ня.то, мнение - п.рно - отказать! Чувствую себя прям членом коллегии ГлавИИПромта.
>- С другой стороны мы слышим сейчас о недавних инициативах, когда вот в развитие именно этого [ИИ] вкладывают, собираются большие средства. Означает ли это что успех пропорционален количеству вложенных денег? И тот кто больше всего вложил тот быстрее всего и продвинется? Деньги довольно большие!
- Это правда. Где мы тратим деньги: На самом деле развивая искусственный интеллект... Это соразмерные сущности - три, которых я сейчас назову. Как не удивительно может быть, на первый взгляд, значит это: 1) Безусловно команда самых талантливых инженеров, которые есть в России ... и у нас кстати феноменально 2) Второе - это вот те самые разметки. Когда я говорил что мы должны описывать изображение, например, или мы должны говорить: "Слушай мы обучаем специальные модели, которые имитируют человека который говорит: "- Вот этот текст ты хорошо написал а вот этот плохо".
- Вот вы уже используете уже компьютер, для того чтобы обучать другой компьютер? - Ага мы используем сначала человекатолокера для того, чтобы обучать компьютерчистить вилкой за дошик, а потом да действительно компьютер учится сам себе. ...
>>3083738 >На самом деле развивая искусственный интеллект >Ага мы используем сначала человека толокера для того, чтобы обучать компьютер чистить вилкой за дошик
Интервью не смотрел, но по твоим цитатам - очевидно он говорит про развитие языковых моделей. yagpt, генерацию картинок и т.п. Задания по обучению этих нейронок в язад не сливают, ровно как и задачи связанные с поиском. В крауде на норм проектах - норм получаешь.
>>3085045 На трене как бы нормально всё было, без вот таких приколдесов. >>3085085 А вообще делать надо, ибо 9 рублей за задание нормальная ставка. Я просто все боксы прожимаю, если товары разные (а разных товаров в задании спокойно может быть половина, это считай основной пункт). Тем более если заказчик - ленивый долбоеб, который уже месяц не может пофиксить главный баг своего задания, то поиметь бабло с него сам бог велел.
>>3085514 Истинно так, люблю кривые задания выдаивать досуха, пока заказчик не сообразил, что сам себе злобный буратино. Жаль, месяцами глючившие КАНИСТРЫ пофиксили лол, вот это был прям ярчайший пример, и похуй, что за них давали копейки, даже на них можно было дополнительную соточку набить
>>3087175 Пошел фулл тайм в ленту пикером. Ещё сегодня в пятерке 12 часов путал чай с помидорами. Тем временем в язаде уже и 300 рублей в день не натолочь.
>>3087561 Пикер это чел который ходит по супермаркету и собирает заказы типа для Яндекс еды и других контор. А в пятерке работник торгового зала или мерчендайзер или грузчик.
Пришла зарплата с двух работ. У меня есть 4600 рублей. За 3 дня работы всего. С тех пор как толочить начал я таких деньжищь не видел. Толока это кал где работаешь за самую дешёвую еду + интернет а потом ещё должен остаёшься налоговой.
>>3087693 Хочу Яндекс задания попробовать. Кстати этот скрин выше (жёлтый) , это разве реально выплаты ЯЗад по дням?? Там же в разы меньше говорят. А то и в десятки раз. Прельщает тем, что зимой не хочу никуда ездить. Так-то я таковал всю жизнь (тяжело, надоело) , а недавно воткнулся в доставку в пятёрочка и магнит. Там больше денег и легче , но один хер не вснутуться на смену много желающих и конкуренция.
Хочу ЯЗад зимой попробовать. Сколько выжимать за день можно такая часов по 7-8 сидя на теплом диване?
>>3087696 1 апреля у меня вышло 800, вчера 700. Это были относительно хорошие дни, часы не считал, но сидел не целый день. В хуевые я просто ничего не делаю. Бывают ебейшие случаи, когда чуть ли не месячный запас заданий в сутки сливают и сиди делай хоть до охуения, но это пару раз в году лол. Если ты думаешь на копейки язада прожить, то лучше не думай. Крауд попробуй, если туда ещё берут. Судя по пиздатым фоткам курьеров, которые мы за копейки модерируем, там бабла больше лол
>>3087712 Тогда два часа назад не стал пробовать, решил ещё поспать пару часиков. Сейчас таки загуглил я этот Крауд. Херня какая-то для образованных по профилю и грамотных челиков с мозгами. Я думал там что-то кликать или ещё что-то , а там не то
>>3087722 Видел недавно модного патлатого крашеного зумерашку с коробом Пятёрки, а говорят, что пиздюки работать не хотят, лол. Но да, курой быть выгоднее чем язадовцем
>>3087737 Есть. Аж две штуки. Яж бывший таксист. И курой соответственно на авто работал. Та ну, я бы там пешком умер бегать по городу) Я старый скуф 36 лвл
>>3087721 Ты совсем додик что-ли? Крауд(если речь про яндексовый) это сотни разных вакансий от рекрутеров до тестировщиков. Тот анон явно имел ввиду вакансии асессоров и им подобных, куда берут делать задания в том же самом толоковском интерфейсе. Ща набора на что-то подобное действительно нет, если судить по рефералке. Но это не значит, что в будущем не появится.
>>3088510 Знакомый делает полевые онли, за них докидывают бонусы к изначально всратой цене, в итоге на похуй делает косарь за пару часов прогулки, пока я его сидя за пекарней не могу набить
Вы так ноете про фотки адресов, будто пикрил хуйню неиронично стали бы делать за 150 рублей. По-моему самое вменяемое что мелькало из полевых и то давно не вижу - фотки полок в магазинах
Мле, почанвы, а реал будет за месяц тыщ 5 хотя бы нафармить на яндекс заданиях? Или не реал? Блить меня смущает что надо фоткаться ебалом на регистрацию
>>3090649 Абсолютно. Десятку можно сделать спокойно, если сидеть хотя бы несколько часов в день. Можно больше. Я в этом месяце вообще нихуя почти не сидел ещё, чисто рандомно несколько раз в день захожу, и уже 3500, хотя как раз бы уже пора 5к было иметь.
>>3090649 Меня неиронично больше калит необходимость плотить нологе, а ебало хуй с ним. Некоторые вон потом на похуй сидят делают все задания, где ебалом надо светить в камеру, потому что за них платят поболе, видосы снимают с собой в главной роли, диктофонные записи строчат.
Аноны, кто работал с UHRS подскажите, короче получилось влезть на буржуйскую Толоку, все зарегал, акк, приложуху, все дела, но в маркете 0 заданий. Они позже появятся или я сфейлил?
А че делать белорусам? ЯЗадания недоступны, международная Толока тоже (их тп мне ничего вразумительного не ответила) Мой старый акк на толоке, получается, канул в бездну?
>>3091872 Если логинился через Яндекс, то всё акка нету. На старой Толоке вообще делать нехуй - заданий тупо нет, один Ухрс, но и в нём нет нихуя. Да и деньги все равно не выведешь, там один Пионер с конскими условиями. Куда ни кинь всюду - клин, аналогов нету, всё прошерстил, говно говна и копеечным говном погоняет. >>3091906 База. СНГ сосёт с проглотом у рфбояр в этой теме.
>>3096059 На удивление нет, бог миловал. А так как будто и не за что. Сутки напролет не сижу, ничего злостного не делаю. Косячу разве что, 60 отклонённых заданий лол. Знакомый как-то почти на самом вкате в задания улетел в бан, но там ультимативный хикка-сыч и он ебашил больше 28 часов
>>3079892 (OP) А че ваш тред такой мертвый? Раньше помню он был очень живой на воркаче. Давно я не был тут.
Че, все разбежались? А че? Сложно стало? Если новичок вкатится, то будет копейки зарабатывать?
Я вот на дзене сидел, после того как его яндекс продал вк-пидорам. Там порезали показы на статьи жестко очень, то есть вообще заработка не было. Я перешел на видео( не своих, с инета пиздил). Теперь они монетизацию на видео убрали пздц. Все, нет денях в инете получается.
>>3096990 >нет денях в инете получается. Надо торговать собственным ебалом. Становиться медиа-персоной. Строить культ вокруг себя. А все эти толоки, треды хуеды дерьмо полное. Пустая трата времени.
лет 5 назад занюхивал задания по качеству видео, да и вообще все видеозадания 7-10$ делал в день, на выживание и пефко хватало потом перекатился на РАБоту думаю зайду, почитаю, че аноны делают и жива ли тема вообще
>>3096990 Ну насколько я помню, тут всех львиное шизло распугало своим сраньем(он кстати до сих пор тут, вон посмотри посты выше - все так же срет хуйней про отчима и львов), в треде просто невозможно стало общаться. Параллельно с этим в толоке начала пропадать вся годнота, с которой кормились местные, вроде градулек и массалии. В итоге все и разбежались, кто вкатился в асессоры и до сих пор там, кто-то ушел в ирл, кто-то погиб на сво... Судя по постам местных, теперь тут рады 100-150р в час на хорошем задании, хотя раньше такой выхлоп читался газом. мимо олд since 2015, заставший турецкие задания и порнушку от щита. >>3097039 >>3094266
>>3097052 Другие заказчики для тебя слишком сложное выкладывают? 700 за сутки делать можно, а не неделю. Ну похуй, мне достанутся эти же 700, а не тебе, невелика разница
>>3097039 Вон сограждане россияне плачутся, что нет денег, куда ещё на еблорусов копеечки размазывать, обойдетесь. И так анноты как ни включишь, так диктофонные задания сплошь чурки уже делают, лол
>>3097144 >слишком сложное выкладывают? Так и есть. Задание от оникса было потолком прикладываемых мною усилий на заданиях. Делать что-то хоть на миллиметр сложнее я не собираюсь за эти копейки.
>>3097144 > 700 за сутки делать можно, а не неделю Ты не делаешь поправку на то, что у новорегов нету вообще нихуя. Анноты может есть, но там пулы по 20 минут.
>>3097128 >тут всех львиное шизло распугало своим сраньем Лев работает на пользу толокеров! Когда градули пропали в прошлый раз он увел нас в асулим. После этого он развел картавого на скрипт. Только лев знает как вернуть градули! Лев не шизик, у него просто такой подход к делу ироничный и саркастический.
>>3098757 Мой заводчанин завтра в 5 утра встаёт на свой завод. А я тем временем хуйню по 5 рублей щелкаю, лол, вношу свой вклад в семейный бюджет, таксказать
>>3098758 таки база! сейчас всю ночь выделял людишек в квадратик - теперь под утро гречу с кофе пью. главное не уснуть и ещё подрочить доп.копейки до вечера
Хули в этом трупе копошитесь в 2025 году, когда есть нейросетки, с помощью которых можно во фриланс вкатиться? На том же Фивере генерируют пикчи на заказ и инпейнтят, причем в портфолио у этих мамкиных фрилансеров такая вырвиглазная хуета, что пробирает испанский стыд, но буржую все равно платят им шекели.
>>3100427 >портфолио у этих мамкиных фрилансеров такая вырвиглазная хуета, что пробирает испанский стыд Покажи. Сдаётся мне ты очередной дырявый пиздобол.
Свин, вам Зеля интернет по талонам раздает, что тебе хватает только сюда зайти похрюкать, а на гугление не хватает трафика? Кстати вот твоя Орксанка, у нее и то мозгов больше, ибо не отупела от мегорских бздюхов, как ты.
Вы хоть понимаете, что уже прошло почти 10 лет, а вы все со своим Львом Ткаченко носитесь? Это какой-то запредельный уровень отсталости. Уже несколько поколению нафань сменилось, а вы, дауны, 10-й год шизите одно и то же.
>>3101075 В 16ом Крауда вообще не существовало. Его чуть больше года назад открыли. >Остальные полгода ты сосешь хуй. Хз, то что ты пишешь - это не какое-то общее правило, т.к. все зависит от того, к каким проектам тебя подрубят и сможешь ли ты их вытянуть или тебя забанят и отправят чистить ховно. Сейчас, да и годами ранее - в ГоДе, СОКД и Поиске хватает проектов где норм выхлоп, ну штук 5 точно есть и это про которые я сам знаю(за эксклюзивы ГоДовцев я например не особо шарю).
Я сам относительно хуйню там получал в 19-20 годах, но уже лучше было, чем ловить подыхающую массалию в толоке и ждать второе пришествие градулек, которого так и не случилось. После 20ого уже начали к годноте подключать, где норма делалась на 1.5-2 часа. А последние года 2 дохуища разных новых заданек на тренировки нейронок.
>>3101652 Рафик, ебло офф пока не приспустили >>3101781 Он имеет в виду, что отсосеров выгнали в отдельную субкомпанию когда началась мобка, потому что по закону выходило что все в основе с техническим образованием получают так называемое "бронирование" от мобговна и призывоговна. Что характерно, тех немногих кто не затерпел и отказался переходить с основы так и не уволили, и они до сих пор водят военсвину по губам!
>>3101787 >Рафик, ебло офф пока не приспустили Лол, знаю его. Но с чего ты решил, что я - это он? Он же года 3 максимум работает, единый газ вроде даже не застал. >что отсосеров выгнали в отдельную субкомпанию когда началась мобка, потому что по закону выходило что все в основе с техническим образованием получают так называемое "бронирование" от мобговна и призывоговна Это какая-то даунская шизо-теория из флудилок? Ну вообще ща чекнул - мобилизация началась 5 сентября 2022, закончилась в ноябре 2022. В крауд начали перегонять с конца февраля по март 2023. Т.е. в самый пик, когда могла прийти повестка, ты бы был в Яндексе. Но тебя бы это один хуй не спасло, т.к. для брони нужна во-первых профильная законченная вышка, во-вторых - полная занятость - 99% ассесоров до крауда были устроены по-совместительству с нормой 450 или 800бо. >Что характерно, тех немногих кто не затерпел и отказался переходить с основы так и не уволили Не было тех кто затерпел и не затерпел. Были те, про которых просто забыли и им не пришли письма и документы о переводе, лол. Они так и остались в Яндексе - одного такого знаю например. Плюшек им от этого никаких, кроме надписи ООО Яндекс вместо ООО Яндекс Крауд в ТД. Все бонусы те же самые. Я в Крауде - у меня например в банке расширенный кэшбек с припиской "для сотрудников ит-организаций" - 15% на хрючево из доставок и такси.
Вообще охуительные истории от какого-то припадошного ньюфага пересказывающего шизуху из конфочек, пиздец ты додик.
>>3102097 Рафик, да не трясись ты. За пасты здесь доплачивают как на остальных ресурсах или просто флексишь над теми кому не повезло с вери лимитед топ газом как нам?
>>3103012 Так ты объяснишь причем здесь Рафик? И про Крауд и мобилизацию ты хуйню пизданул и сам же съехал со своей шизоты, лул. И какой нахуй лимитед топ-газ, что несешь?
>>3104879 Когда я обсуждаю свои 200к, с трудом накликанные в помоечке яндексовой, прибегает ебло с криками "врёти", лол, кому такие обсуждения всрались
Сижу первый день за 2 часа накапало 50 ре. Причём задания по рублю либо 2 но пиздец там нужно запросы в одну из 100 категорий рассовать. Помню в толоке сто ре в час было и то заебало. Это такой и есть средний заработок?
>>3105833 Зашёл через час и дали задание полную хуету где по категиориям товар рассовать, заработал 70 ре за 10 минут. Хрен проссышь пока, ещё потестирую
>>3105889 Прошёл несколько заданий связанных с авто и охуел насколько они нудные и вымораживающие. Помимо того что чурки не могут своё корыто сфоткать нормально, так это надо сидеть по 30 изображений всяких дорожных знаков и наклеек на авто высматривать за рубль тогда как в норм заданиях просто пробегаешь текст по быстрому за 2-3. Это просто пиздос какой отстой
>>3105833 Делай лёгкие простые задания где не надо ебать голову и думать. Даже если условно ты будешь делать хуйню за копейки и ебливое где надо думать за копейки, на лёгком у тебя выйдет больше, чем с дрочевным. Термосумки те же, я хз, чё там у новичков доступно. Разберёшься со временем, на что не стоит вообще время тратить, чисто пройти обуч, чтоб ещё что-нибудь открылось потом
>>3105909 Спс уже в принципе потихоньку складывается картина: рассматривать сидеть изображения на детали, автонейронка (тупо половина всех заданий), какие то давящие на мозг задачи можно скипать, там мне кажется просто с ума сойдешь быстрее
>>3105935 Пробуй разное, отслеживай чё зайдет, чё нет. Половину ты пока и не увидишь доступного, к многим заданиям и обучения и боевые постят только когда они идут потоком, а до тех пор ты и знать не будешь, что оно есть такое. По тредику-прошлым смотри по скринам и обсуждениям, где выгодно посидеть, может тебе зайдет какую-нибудь хуету по Алисе делать лол, оно почти всегда в наличии, ну это как пример
>>3106033 Вроде пошли задания, сотыгу за полчаса набил и всё пусто. Ну мне норм уже поднадоело, но напрягает конечно что хуй пойми когда норм задания подрубают и вообще кажется что они рано или поздно закончатся вообще
>>3106191 Ты познал всю суть. Может быть нажористый пул чего угодно всю ночь, и ты забьешь на него хуй, потому что спать хочешь, а не косарь за пару-тройку часов, буквально я и недавний аттракцион щедрости от Килиманджаро. Может не быть нихуя ни днём ни ночью, кроме унылого говна, которое и трогать-то не хочется, не настолько ещё нищета ебёт, чтоб так унижаться. Может быть долгий пул в целом приемлемого задания, но через час, а то и раньше, оно тебя так заебет, что ты скрипя зубами выйдешь, лишь бы не сожалеть, что не выжал максимум, пока оно идёт, потому что потом опять будет голяк. Короче, относиться всерьез к Заданиям лучше не начинать. Воспринимай это как игру нахуй, в которой слишком много конкурентов за сомнительные блага. Посидел, нащелкал там ну на оплату телефона, лол, посидел - вывел, купил сиги/певко, я ебу, чё там тебе актуально. Прошлой весной было куда лучше, сейчас вот вообще не то. И это я тоже сорт оф ньюфаг, вон весь тред из толокошизов-конфоебов, которые помнят времена, когда жилось привольнее. Меня вообще максимально уже заебало и демотивировало, который месяц сижу не рву жопу, ну и получаю свои 15к, в среднем по 500 в день, и даже не хочу выше головы прыгать.
>>3107178 Колясыч, 25 год на дворе, полно бесплатных нейронок, в т.ч. для видосиков, а ты так и носишься 10-год со своими высерами 10-и летней давности. Ваня, я не думал, что ты настолько скудоум.
>>3108226 Озон нинужен. Сегодня приятный день после голяка на праздничных выхах. Каждый день бы так, я бы даже и не жаловался может. Ещё и в тиньке оттепель, столько же нащелкал, похуй, что раньше следующего месяца не вывести
>Компания Nebius Аркадия Воложа подорожала в США на 35% после сделки с основателем Amazon Джеффом Безосом по инвестициям $72 млн в дочерний проект компании — Toloka, который разрабатывает решения в области ИИ
Теперь индусы с африканцами будут делать 50 баксов в час за два часа, а вы продолжите нюхать газы за копейки.
>>3097127 Тоже удивляюсь, что толока ещё жива, и битарды нюхают, как раньше. Общаюсь с несколькими анонами, до сих пор доят кто толоку, кто асессорство. Уже и градули давно сдохли, на которых хотя бы по несколько баксов в час можно нанюхивать было. В курятнике так вообще одно задание ебанутее другого. Хз на чём они там зарабатывают
После толоки уже успел вкатиться в асессоры, уволиться, вкатиться второй раз и снова уволиться, когда уже норму стало нечем закрывать, стать наносеком и жениться, а ИТТ ничего не меняется Мимо толокер из 2017
>>3108793 Да чисто по старой памяти заходят. Я 10 лет назад в Сталкер треде сидел, давно уже забил на эту тему, но иногда захожу просто посрать в тред всяким нерелейтедом.
бля, чувака уволили к которому я хотел на работу устроится. Просто ему в телегу написали, что "ты уволен". Он успел с конторы за 3 месяца 200к поднять сидя на жопе
>>3101652 В 16-ом я просто в Яндексе работал, еще до ЯНГА. То бишь когда был АНГ. Не было этих ебанутых делений по шкале, ставка была выше и вообще трава была зеленее. Потом ввели Янг, я ахуел и свалил. Вернулся во время мобки. Жил на съеме, а ведь меня даже искали, но не суть. Делал свои 35-40к в месяц на оценке релевантности страниц. А потом въебали обучение нейронки. Тут я шиканул на славу. По 10к за ночь под пивко на sbs. За 3 месяца где-то тысяч 500 вынес без напряга. А потом хуяк, заданий все меньше и меньше. А начиная с с конца ноября, заданий вообще фактически не осталось. А у меня это была фултайм работа. По итогу денег мне хватило до мая где-то и я уволился нахуй. А в июле снова появились задания. Собсно такой вот опыт.
>>3111233 Львы нормальные ребята они делают норму 50+ долларов в час за пару часов и потом порятся в жопу. Я хоть и против пидоров, но им можно, они же львы.
20-летняя модель OnlyFans купила частный самолёт за 35 млн долларов
Аноним17/05/25 Суб 16:01:26№3111499351
Софи Рейн, звезда платформы OnlyFans, сделала значительный шаг в своей карьере, приобретя частный самолёт стоимостью 35 миллионов долларов. Эта покупка стала возможна благодаря щедрости её подписчиков, которые поддерживают её «творчество». Этой новостью она поделилась в своих социальных сетях.
На её аккаунт подписано около 10 миллионов человек. Некоторые мужчины проявляют особую щедрость и единовременно выделяют Рейн значительные суммы. Как пишут СМИ, один из таких поклонников пожертвовал ей 377 миллионов рублей, даже не встретившись с ней лично. Недавно она вошла в пятёрку самых стремительно развивающихся моделей платформы OnlyFans.
В свои двадцать лет Рейн зарабатывает по 4 миллиона долларов в месяц на своих подписчиках. Она активно делится своими успехами и жизнью с фанатами, что только укрепляет их преданность и интерес к её контенту. Рейн планирует использовать свой новый самолёт для путешествий и расширения своего бизнеса, а также для создания уникального контента для своих подписчиков.
>>3109703 >То бишь когда был АНГ. Я не застал, но наслышан, да, что это было самое жирное время из-за самой жирной ставки. Потом ставка стала зависеть от региона как я понял - большая часть народу была на самой нищенской ставке. Только олды шиковали, т.к. им старую ставку оставили. В крауде ввели единую ставку для всех, подняли стоимость всех заданий, но олдов побрили. Зато кто был на говно-ставках остались в профите - у них рост цен на все задания был в районе 30-40%. >За 3 месяца где-то тысяч 500 вынес без напряга. Вот бы мне твою усидчивость, лол. Меня перекинули с привычного мне задания, где я на чиле работал, на эти сбс. Ну я там кое-как по 70-80к делал и то с учетом бонусов, через 2 месяца отключили. Этот проект живой до сих пор вроде, там отобрали самых КАЧЕСТВЕННЫХ исполнителей, они до сих пор размечают. >А начиная с с конца ноября, заданий вообще фактически не осталось. Да, было такое дело. Дофига народу уволилось за последний год, но не повезло только поисковым и у кого из всех заданий был только единый газ. Кто успел на другие проекты попасть и закрепиться там - работают до сих пор. Ну и других направлений это не касалось.
>>3111955 Вот мои великие заработки за полдня, причём приходится вылавливать чуть ли не за долю секунды. Ладно бы задания просто по 2 рубля были так и тех нет пиздец. А ты что делаешь примерно?
>>3111970 >Ну я там кое-как по 70-80к делал Блин гайз это точно из этой реальности цифры? Я бы десятке в месяц был бы рад да и её похоже не надрочишь. Может есть какие то советы не нарушя своего секрета фирмы?
>>3111993 Не пробовал чё подороже брать? Я из твоего списка только Килиманджаро делаю. Но у тебя судя по нулям тупо обучей непройденных куча, так что зря быканул. Проходи дальше, авось чё получше доступно станет. Васата поищи в заказчиках, у меня на скрине нет, но он почти всегда идёт например >>3111996 Секрет в том что это не Яндекс задания, а соседняя работа в Яндексе же
>>3112009 Аа ты с алисой ебёшься, это кстати запарно довольно так что уважаемо. >Секрет в том что это не Яндекс задания, а соседняя работа в ??>Яндексе же Это яндекс крауд? Я слышал об этой теме туда вроде хрен устроишься щас? >так что зря быканул. Ты чё где быканул наоборот всё по делу сказал спасибо
>>3112023 >Это яндекс крауд? Я слышал об этой теме туда вроде хрен устроишься щас? Да. Когда последний раз смотрел рефералку на вакансии с работой похожей на язад- ниче не было. Как написал - за последний год многие САМИ уволились, т.к. либо у них пустой стол был(т.е. вообще нет работы), либо ловить задания нужно было, а многих это не устраивало, либо задания дешевые, вроде постоянно упоминаемой в треде термосумок. Ну хз, тут анон написал, что тут в язаде термосумки норм, 500р в час получается можно делать, я хз чего у нас в крауде на них жалуются, мб просто не секут фишку и слоупочат. Но я без понятия, даже сколько они стоят у нас не знаю, должны быть дороже чем в язаде по-идее.
>>3112048 В заданиях сумки надо ловить успевать. Прям потоком на час они пару раз в месяц, хотя в целом за день можно на них и 500 сделать, это да. Если прям сидеть и мониторить. 6 рублей в минуту вполне приемлемо для нашей помойки. Как у вас в краудах, не знаю, конечно
>>3112061 Килиманджаро делаю, картографа нет. Если задание бесит, похую сколько оно стоит, только вообще желание заниматься этой хуйней отобьёт, нирикаминдую. Проще на каком-нибудь регулярном дешмане сидеть, который не напрягает
>>3112053 Ну я тоже ниче не знаю, возможно они так же редки, либо это ДРУГИЕ термосумки, возможно задание более сложное и запарное для крауда, а стоит не сильно дороже и выгодность его низка.
В любом случае, я бы рекомендовал тем кто хочет вкатиться мониторить вакансии крауда в ближайшие месяцы, достоверно я ничего не знаю, но есть намеки, что поиск будут обновлять и возможно будут новые наборы под это дело на новые типы разметок, если им не хватит уже трудоустроенных работяг. Сейчас у тех кто пережил плохие времена по заданиям все норм более-менее, каждый на каком-то проекте занят, либо совсем газы снюхивает и его это устраивает все равно, т.к. газы идут стабильно. Но это скорее не от того, чтобы работы стало больше, а от того, что людей стало меньше. >>3112068 Ну да, асессор, разметчик данных. По разному может называться. На тренировку нейронок, всякие СбС кучи разных видов - по-другому называются, ай-тренеры ещё есть, языковую модель тренировать, там задания на написание, сравнение, проверку текстов, всякое тоже есть.
>>3112130 Слушай а как опеределить будут ли задания более менее часто и несколькими блоками. Заебался вылавливать халяву по 2 рубля, у меня страница на автобоновлении, мало того что редко, так ещё жмёшь и всё расхватано, рука к скрытию тянется
>>3112396 Это пиздец друзья, 100 рублей в день, и ТО - для этого нужно поставить авторефрешинг и ловить задания за 2 рубля, и то постоянно разбирают. Это полное пиздище
>>3112640 Ладно. Пойду ещё посижу рублей на 250, больше лениво, книжечку лучше почитаю обучи проходи ёпта бля а не копейки дрочи ну или пиздуй в курьеры
>>3112641 Килиманджаро дохуя обучалок а даёт в час по заданию, причём жалко не успел заскринить, дал задание за 18 копеек и то разобрали. Разметку алисы прошёл на 50 баллов и всё (я её вообще никогда не юзал поэтому наошибался) и больше негде зашибать, я не знаю чё делать
>>3112772 Окей классификации мне тоже попадались, но в час по чайной ложке как у тебя. У меня запрос просто чтобы была хотя бы недорогая но постоянка. Как в толоке пару лет назад давали перевод с инглиша, постоянные задания и по 500 ре с них лутал уже аж рябило от букв когда то переставал
>>3112689 18+ почему неактивно? Пройди блядь то что висит от Я.Зада, там может какое-нибудь ознакомление с правилами и тем, что ты их прочитал и скриншоты не будешь никуда скидывать, кеке
>>3113057 >Чё там уже в скрытое закинул? >>3113062 >18+ почему неактивно? Не нажимается >Пройди блядь то что висит от Я.Зада, там может какое-нибудь ознакомление с правилами и тем, что ты их прочитал и скриншоты не будешь никуда скидывать, кеке Там две анкеты, я подумал это хуета
>>3113153 >>3113155 Бля реально куча другой работы подкинуло причём я думал там только дилдаки а там джаз разбирать всякий, изображения на соотвествие и прочее
>>3113241 Дилдаки ещё не самое страшное что там увидеть можно. Я и цп видел, и зоопрон, и ссущих бабок. Не похуй ли, если за это платят. Сидишь, угораешь, зарабатываешь
>>3113610 ????? я тупой >>3113619 Там еще прикол в том что если досконально читать и изучать все карточки, то денег всё равно не будет. А в тренировочных заданиях в которых я ошибся надо прям в интернете искать информацию о товарах, как будто хоть один этой хуйней будет заниматься.
>>3113635 Ниче там не надо изучать, ало блядь. Оно делается за минуту, максимум полтора случая на страницу где надо внимательнее чекнуть. С кем сижу, хоспаде...
Ебало в студию >>3113635 Там ещё есть конкретная ебала залезть на сайт сделать скрин залить, и всё это за копейки, или видео 10 минут смотреть или песню слушать
>>3113709 >не прошел обучи >рассуждает про основную цену задания В скрытое их, маленький, всё скрывай. А лучше на завод, нахуй тебе эти копеечки >>3113635 тем временем боевые задания в повторяющихся товарах выглядят буквально как пикрил
>>3113717 Ничего тебе не советую, самозанятый - ебись сам в своё удовольствие. Хочешь экзамены заваливай, хочешь игнорь трени с обручами, хочешь - удали акк на заданиях
>>3113721 Чё ты начинаешь, просто сколько раз было что задание появлялось только на обучении и сиди потом лови его Кстати сегодня прошёл опрос на сайте йеля лол, пообещали 2 сотки закинуть чёто походу я зря иноагентом стал прокатили денежкой
В Питере скончался бодибилдер Никита Ткачук — у 34-летнего спортсмена отказало сердце.
По словам его жены, у Никиты произошёл отказ почек, отёк лёгких и сердце не выдержало нагрузок. За последний год он пережил множество проблем со здоровьем.
С юности Ткачук занимался спортом, в 2011-м получил звание мастера спорта. Его рекорды: становая тяга — 350 кг, присед — 360 кг, жим — 210 кг. Также он выступал в силовом экстриме.
>>3113725 Ну сорян, обучение не гарантирует, что сразу после него тебе отсыпет тонну заданий лол. А даже если и отсыпет, там уже толпа его добивает, пока ты носом крутишь и решаешь, чё делать и не делать. Половина обучей вообще мелькает только тогда же, когда к ним идут боевые пулом, часть тупо старые какие-то давно забытые задания, от которых только обуч и висит, а по факту нихуя нет и не будет. Ну ещё есть долбоёбы-заказчики с обманками нулевыми вместо заданий, Академия и иже с ними. Сорян, но гарантий никаких, стабильности никакой, то пусто то густо. Я к примеру так забил тоже на перепрохождение обучения по ранжированию, ну прост откладывал, других было заданий полно. И хули, пососал, доступа к нему и нет уже. Не то чтоб я его любил и делал, тащемта, но оно было надёжно и стабильно. Вчера часами лениво делал одно и то же задание, сегодня оно же мелькает уже с битыми картинками и невозможно выполнить. Чекнул чат в телеге, там тоже на это жалобы, убедился, что проблема не на моей стороне, забил хуй и ушел гулять, лол. Так-то я б с удовольствием завел ещё левый акк, чтоб тупо с него делать то, к чему проебал доступ, а остальное хуярить с основного, но полтора родственника отказываются брать на себя такую ответственность, кек, даром что самозанятость у них уже есть и не используется больше ни для чего
>>3113791 >2к25 >толчок Братуль, если пенсии по шизе не хватает на жек дениелс и шлюх, пропей таблетки которые выписал доктор и пиздуй в доставку/такси
>>3113791 >я б с удовольствием завел ещё левый акк Бляя короче навсегда банят если не прошёл экзамен. Ну не пользуюсь я алисой не хочу чтобы каждый пук уплывал в сеть, как можно разметку с первого раза выполнить, через пару раз уже бы научился, пиздец жоские >Ну ещё есть долбоёбы-заказчики с обманками нулевыми вместо заданий, Академия и иже с ними. Есть те которые даже нехуй лезть? Я заметил к примеру всё что связано с авто платят копейки и ты ещё задание хрен поймаешь, есть кидалы которых можно сразу скрывать? Сегодня первый раз не приняли задание пидарасы какие то хотя я всё делаю на совесть насколько могу >>3113797 Под штукарь в день (ну кто поуспешнее) за 3 часа щелчков мыщи в тепле для днаря я считаю супер. Хватит оплатить коммуналку инеты и какой то базовый набор продуктов купить раз в нелеоб
>>3113797 Я не могу и не хочу заниматься нормисной хуетой, лучше сразу вскрыться или в канаву уйти доживать, благодарю за понимание. Какое такси алсо лол, я потомственная пешеблядь, если я за рулём окажусь, катастрофа неизбежна кек >>3113818 Я не пользуюсь Алисой, нихуя о ней не знаю, кроме того, что приходится в работе выяснять, никаких проблем. Берешь и делаешь по инструкции
>>3113834 Из-за чего выпиливаться? Куча кредитов? Ну их можно просто не платить и игнорить судебные. Нет денег пожрать? Присесть на пособие, подсосаться к родителям, устроиться сторожем, в РФ буквально ноль шансов помереть с голоду. Так по какой причине выпиливаться? >>3113851 >А тяночку в бюргер кинг сводить? Нее будучи днарём без машины/кв о тяночках можно забыть. Но есть шанс подсосаться к жирухе например чтобы она тебя водила
>>3113849 Не пойму, как моя мать на двачи пролезла, но увещеваний найти норм работу мне от нее ирл хватает, можешь так не усираться ещё и здесь. А если ты не моя мамаша, так и тем более не вижу причин так обо мне беспокоиться, лел
>>3113854 Мечтай, маленький. Я жируха и мне нахлебники не нужны, зато саму себя в этой роли прекрасно ощущаю.
>>3113857 >Мечтай, маленький. Я жируха и мне нахлебники не нужны, зато саму себя в этой роли прекрасно ощущаю. Вот, тем более, даже с жирухой делать нечего без кв машины по нынешним временам.
>>3113857 >Не пойму, как моя мать на двачи пролезла, но увещеваний найти норм работу мне от нее ирл хватает, можешь так не усираться ещё и здесь. А если ты не моя мамаша, так и тем более не вижу причин так обо мне беспокоиться, лел Причина тряски? >Мечтай, маленький. Я жируха и мне нахлебники не нужны, зато саму себя в этой роли прекрасно ощущаю. Гребень, спокуха.
>>3113871 Нахуй рспхе нахлебник? Там на дитё пиздец сколько уходит по нынешим временам, воздухан/темщик/днарь никому не нужен, если только ты не прям альфач
Как посмотреть кто отклонил задание? Хочу сразу в скрытое заказчика скинуть
>>3113996 >РСПхе 30+ летней уже похуй кто там, лишь бы мужик был Ты мало про жизнь знаешь, даже за 40 лет бегемотом с тремя детьми хоровод мужиков водится
Че пацаны, кто на нфт подарках в тг разбогател, признавайтесь. Считай второе пришествие битка было. Я вот снова все проебал, потому что заебывался на РАБОТЕ и про интернет вообще забыл.