>>3089013 → Помню сфоткал какой то ларёк на пыльной окраине шоссе. Так на меня с метлой выбежала оттуда таджичка-продавщица и угрожала, что хозяина позовет
Здарова ребзя, рубил капустку, таймер не проебывал, ебашил как демон без ошибок у ликсны, даже бонус пришел сегодня но сука вчера мне прилетел какого то хуя бан, причем уже без селфи а тупо форма где надо вписать мыло и номер телефона. Уже второй день вот эта ебала, кто нибудь сталкивался чо за поебень и надолго ли? Я им собсна так и мол с моей стороны все тип топ.
>>3120955 А если помимой этой формы попытаться накатать еще одну через поддержку то хуй пропустит пока ты не сфотаешь селфи с пином блять, пином которого тут сука нет. Они чо совсем конченные?
По новому договору от 23.05.2025 https://yandex.ru/legal/oferta_yandex_tasks/ >В случае расторжения Договора по предусмотренному настоящим пунктом основанию, аккаунт Исполнителя будет заблокирован на 36 месяцев, в т.ч. для целей, предусмотренных в п. 5.1., а по истечение этого срока удалён Компанией. После удаления аккаунта, Исполнитель, в случае повторной регистрации на платформе «ЯНДЕКС ЗАДАНИЯ», регистрирует новый аккаунт в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором. После бана через 3 года можно будет заново регаться так получается? Видимо перебанили всех нахуй и потому ввели возможность вернуться через 3 года
Российские военкоры заявили об атаке на Крымский мост.
мост атаковали подводным аппаратом (типа «Маричка» или «Толока»). Удар пришелся на защитные заграждения, часть обломков выбросило на дорогу (сегодня ночью мост перекрывали на несколько часов).