22 июня 1941 - нападение Третьего Рейха на СССР 22 июня 2025 - Израиль проводит операцию "Народ как лев", по указу Трампа США атакуют ядерные объекты Ирана. 22 числа в Крыму в парке "Тайган" лев прогрызает горло директору зоопарка совпадение ? не думаю !
делаем вывод о проявлении эзотерической составляющей на эгрегориально-матричном уровне
>>890060 (OP) >22 числа в Крыму в парке "Тайган" лев прогрызает горло директору зоопарка совпадение ? не думаю !
Этот момент забавный, этот же хуесос участвовал и в других моментах знаковых. Выбирал себе нужных животных после затопления каховской гэс, потом так же шманал зоопарки и прочее на оккупированных пидорашками территориях.
>>890103 такие совпадения действительно заставляют задуматься о том, насколько случайны события в нашей реальности. Совпадения (синхронистичность по Юнгу) – бессмысленные на первый взгляд связи, которые наш мозг сам достраивает, ища закономерности. Просто статистическая аномалия (миллионы событий в мире – что-то да совпадёт). Человеческий мозг ищет паттерны даже там, где их нет. Это просто игра вероятностей – мир большой, странные совпадения неизбежны.
>>890132 Энергии не хватает. Когда дьявол создавал мир было куда проще детерминировать события. Сейчас заотизация сильно возросла, а энергии на обслуживание физики мира не хватает. И чем мы ближе подходим к сингулярности, тем больше багов будет.
>>890060 (OP) 22 июня сатанинский день, описан в демонолатрии. Как и 25 декабря, 21 сентября (мобилизация), Пурим в марте и другие даты. В эти дни обязательно проводятся жертвоприношения
Инцидент произошел вечером 22 июня во время кормления хищников. Директор парка смог самостоятельно выбраться из закрытой клетки, затем потерял сознание
За 128 дней до ДР папы Льва 14 и спустя 1 месяц и 4 дня с его интронизации.
Даниил 6:22 "Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления." https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1898&p=2#p278061
Батареи рванули в пейджерах, в машинах Илона маска Li-ion батареи. Момент с ними опять же есть в "оставь мир позади", когда Теслы без водителей врезаются друг в друга и блокируют дороги
Лев является символом колена Иуды (Йегуды) среди 12 колен Израилевых. В книге Бытия Ветхого Завета говорится, что именно колено Иуды имеет своим символом льва. Также, по еврейской традиции, каждому колену соответствует определенный камень и цвет знамени, и колену Иуды соответствует небесный цвет знамени с изображением льва, сообщает Toldot.com. В еврейской традиции лев также ассоциируется с Иудой, и этот символ имеет глубокие исторические и религиозные корни. Кроме того, лев является символом Иисуса Христа в христианстве, как "Лев от колена Иудина", что упоминается в Апокалипсисе Иоанна Богослова.
Народ как лев Чис 23:24 Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
>>890103 >>890114 нет, гойские долбоёбы которые не знают основ зога, это событие произошло так как эгрегориальная матричная реальность в тот день была полностью напичкана бесовщиной за счёт оккультной ритуалистики шизанутых жидопиндосов для которых очередное начало войны с другой страной стало очередным ритуальным оккультно-сатанинским событием, а лев в тайгане просто стал жертвой бесов которые с помощью него и устроили это событие идеально подведя его под лозунг жидопейсатых нелюдей названия операции против ирана "народ как лев", а как мы видим Россия и является главным партнёром с Ираном куда и поехал в первую очередь иранский министр. Поэтому, гойские долбоёбы, сначала базу изучите ЗОГа, а потом свои пиздаки открывайте.
>>890060 (OP) а 23го нассали тебе полный ротешник, кобовцу обоссаному , сломали твою матрицу, погнули детерминант, дали пизды предиктору и выпили воду "мертвую" и "живую", наклонировали эгрегоров, что в заду теперь чешется