ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
>>6250703 Он так много пиздит. У него же этих подкастов миллион без шуток. По одному подкасты раз в несколько дней и каждый идёт по часу и больше. Он совсем уже забыл что пиздел, когда.
>>6250720 Была раньше инфа, что к нему приходили из гэбни, он ненадолго уехал, потом вернулся, а потом как-то резко продал вк и свалил уже окончательно.
Губы у нее реально как-то всрато выглядели всегда. Как же она запомнила что ей хуечек год назад сказал. Естественно, он такого бы не сказал, если бы ее любил
Блогер Арсен Маркарян, которого задержали на трассе, прятался в багажнике машины, пытаясь сбежать из России в Беларусь.
Оперативники выявили автомобиль и передали ориентировки патрульным. На Можайском шоссе у города Кубинки его задержали инспекторы ДПС и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Ахахаха ты крутой альфа с кучей хомяков и вот ты прячется в багажнике поджав хвост убегая от ответственности. Ещё сейчас друзьяшек своих подставил которые его увозили
>>6250738 Ты крутой альфач с кучей хомяков и в твою пользу высказывается 0 твоих тестостероновых друзей, только феминистка с полутрометровой эстрагеновой жопой
>>6250742 Червиха. Столько репрессированных, а она Макарона жалеет. Это как те сердобольные долбоёбы, которые из кожи вон лезли и помогали Хове. Тем самым не помогая тем, кто больше достоин. Вот, если вообще не помогали бы, то нет вопросов. Но тут тратят энергию в минус, на сторону зла. Ну, вы поняли, короч
>>6250742 >Вряд ли бы он высказывался в мою поддержку, но в его выскажусь. В одном предложении причина почему патриархат никогда не рухнет. Просто беспросветная доброта и наивность женщин меня убивает. "Я буду выше этого" с детства нас учат прощать уродов, которые критикуют нас за каждый косяк. Помню в рилсах попалось видео, как от отсутствия идей Макарон показывает на телефоне видео как тянка не может проехать на велике и угарает мол во бабы тупые. Тот факт, что видео на которых мужики творят хуйню полон интернет, но конечно надо посмеяться конкретно над каким-то секундным женским затупом и посвятить этому видео
>>6250742 Ни один мужик так не напишет ни про одну феминистку. Ни один и никогда. Помню как весь тырнет злорадствовал над смертью папы Нихель Пихель, хотя она никогда не говорила что желает мужлу рака и на тот момент просто снимала видосики про менструальные чаши и стрелочку
>>6250742 Лол, оправдываешь терроризм, желаешь смерти гражданам и думаешь, что ничего не будет. Так и представляю, как пиздишь в инете про правильность 9/11, всячески смеёшься над убитыми америснками солдатами, а потом приезжаешь в США и к тебе не будет никаких вопросов.
Абсолютно маразматичные практики и реальные репрессии сейчас реально есть и это плохо, но это не значит, что каждый посаженный политзек.
>>6250751 >Так и представляю, как пиздишь в инете про правильность 9/11 Ну, вообще-то многие так и делают. Ясно понятно, что без пиздеца в стиле какого-то ебаната кэтбойками, но если грань не переходить, то все норм будет. Критика 9/11 вообще не является темой, о которой вякать нельзя.
>>6250759 Пиздищь, Даже Хасан Аби пришлось обправдываться за фразу "Америка заслужила 9/11" (хотя в каком-то смысле он прав), что типа его не так поняли и он против терроризма.
>>6250717 Ну это реальная СКРЕПА, Бунин подтвердит. Сама не представляю, как бы я никогда не смогла в родной город не вернуться. Маман в Узбекистане родилась, очень сожалею, что давно ездили, а сейчас место где она жила нет, уничтожили инфраструктуру, и даже вырубили миндаль и абрикосы, которые дед сажал, чтобы затопить печи, а она скучает по Родине.
>>6250795 Сис, только тут разные мотивации. У Макарона Россия ассоциируется с тем, что его праваки пиздили за то, что он армяшка. Он вернулся чтобы срубить бабла, а не чтобы понастольгировать
⚡️«Среди первокурсниц». Маркарян высмеял подписчика, предположившего, что тот находится в розыске в РФ
Ранее в Instagram Арсен выложил кадры из Москвы, куда приехал для проведении сходки среди поклонников
На такой связи один из подписчиков предположил, что из-за провокационных высказываний нахождение в России может быть опасным для Маркаряна, но был высмеян блогером лично
>>6250821 Не уследила к сожалению, не помню ничего кроме того, что шавкера вроде погнали ссаными тряпками и ему в итоге на этой самой бдсм студии пришлось жить
>>6250839 Перфоманс делала не она, а фасовская активистка потому что серенко уже не в рф была, но дашунчик активно поддержала и еще сралась в комментах, когда их в говно макать начали за это.
>>6250822 Вроде и оттуда его выгнали, помню фотку где он своих гномих припряг ремонт в какой-то халупе делать. Собственно последнее что я помню что он жил с двумя сабками и клянчил деньги в интернете. Вот у нас итт есть хоть одна блогерша-попрошайка которую два куна обслуживают и содержут? Изимод как он есть.
>>6250816 О у них похожий образ делулужена и эджилордовости, но эта хоть двух рабов-хуев держит и живет на их бабки, базированная, а не продает себя скуфам как караморыш
>>6250869 >а не продает себя скуфам как караморыш В подстилаче было что-то про то, что она тоже эскортила раньше. Но может она исключительно в верхней роли была, тут я не так ознакомлена с лором
Помните ленивца, которая спешно делала липосакцию перед свадьбой? Неделю назад был день Х. В голове возникла параллель с Элиас, потому что тут тоже на девичнике и свадьбе чисто коллеги и начальница. Но эти наоборот показательно снимают кривляния
>Арсену Маркаряну, задержанному по подозрению в оскорблении памяти защитников Отечества, предъявлено обвинение в унижении группы лиц по национальному признаку, сообщили в СК. >В ходе допроса он не признал вину, сообщил столичный СК. Следствие будет просить суд о его аресте, уточняет РИА Новости.
То есть буквально любые статьи кроме ненависти к женщинам.
>>6250911 Ага, я тоже образ не оценила. Причем она и платья долго выбирала, и с кольцом всех на уши подняла, жир успела выкачать и вкачать в конце концов, ну а на выходе непонятно к чему столько метаний было
>>6250748 Колясик снова хайпует, отчаянно пытаясь вскакнуть на лошадь, с которой только что сбили более матерого седока. Видимо он не до конца осознает что в такой политической ситуации лучшим решением будет не злорадствовать, а помалкивать в тряпочку и усиленно чекать СВОИ, а не чужие сторис на предмет вещей, которые в будущем могут стать причиной отрыва тромба.
Финес пошла отмечать свой день рождения с компанией гопоты, доебались до местного алконавта и зачем-то залили его перцем. Итог - разбитое ебало. Просто интересно даже, до скольких лет она доживёт
>>6250980 Дрищук прям стала омерзение вызывать, когда копнула ее лор. хуеозабоченнолсть, репосты картинок про отсосы, флюродрос крейзимегахуйлу. ща еще этот свитшот на буквально биомусоре, понятно, кому она симпатична
Какая же Клоп жалкая. Врет на тусе про некоего мужа. Катюш, 1) он те не муж, а содержанка 2) ты его не только микроиглами, ты его даже помыть и подстричь нормально не можешь.
>>6250999 Там на этой тусе были Каспарянц и Пушман. Подозреваю, Клопыню жмыхнуло от встречи с ними - они и замужем, и дети у обеих. А Клоп, которая была популярнее, содержит Говженю. Видно, как она нервничает на видео.
>>6250684 (OP) А че за обалденный ковбой со Стейси в последнем видриле? Смахивает на Микки Рурка двадцатилетней давности. Стоп, или это и есть Рурк? Он же еще недавно выглядел стремновато. Наконец взялся за внешку и привел себя в порядок?
>>6251024 У неё мама любящая и отец хороший, но это никак не влияет на характер как ни крути. Она просто сама по себе очень мягкая, ранимая и чувствительная, ей действительно нужно окружить себя только комфортными людьми, в телеграмме как раз у неё уютные зумеры без токсичности
>>6251012 Спасибочки! Такой же вайб от неё ловлю. Мне ещё так нравятся ее старые интервью, где она ещё не совсем потерянная была. И голос такой пиздатый. Интересно почему такая стейсичка настолько закомплексованная выросла, хотя казалось бы…
>>6251036 Это да, но как будто если и семья хорошая (так ещё и полная лол), и деньги были, и сама красотка, то будто бы должны были быть ресурсы (как психические, так и материальные) для опоры, копинга и тд. А так ощущается, будто у неё самооценка в ноль убита была и очнулись все только, когда уже на грани все было.
Чет странно. У Арсена что ли надежной диаспор крыши не было? Фантастика. Не может быть, что он нес все эту чухню без поддержки, которая если что может вписаться и порешать, вот как раз для таких случаев. Дээээ, щас за все его видосики могут таких статеек нашить, хорошо упакуют. Хотя мне все равно кажется, что это своеобразный пиар перед его ивентом. Диаспора может скоро все-таки впишется и он отделается крупным штрафом. Выйдет и еще больше купонов с мамонтов стрясет.
>>6251040 Сейчас времена такие, что глав этих самых диаспор типа азерской лишают гражданств, имуществ и выпиздывают в чуркостаны, при таких раскладах, кто за жирного ару станет вписываться? Может бы и пытались порешать, если бы настолько это дело медийно не было раздуто.
>>6251135 >стала популярной буквально с нихуя Она вроде начинала с того, что школоте паль продавала и на бабки кидала. Но это не точно. Учитывая что ей так же 17 лет было на старте карьеры как ещё кое-кому, думаю, что и там уже на момент первых срачей в бургер кинге были кое-какие продюсеры.
Тамара из сериала «Папины дочки» поделилась историей своей одинокой жизни В юности она рассталась с возлюбленным, потому что его недостатки казались ей непреодолимыми. Сегодня она живёт с собакой и советует молодым помнить: если любишь — важно уметь принимать друг друга
Повесточку отрабатывают, хартьфу. Принимай,терпи, не выебывайся, а то будешь Тамарой.
Кадавр не признает что его проблемы из-за жира, не хочет пить бета блокаторы. Проебал тыщу евро + на обследования и врачей, хотя диагноз ему мог поставить терапевт по внешнему виду
>>6251181 Знают куда бить. Мужикам такое зачехлять бесполезно - ибо у них нет проблем с неидеальностью женщин и необходимостью смиряться, понижать планочку им не надо, женщины у нас хорошие и за мужика конкуренция до уровня тряски, им есть из чего выбрать и быть довольными. А вот женщин наоборот надо уговаривать - потому что мужчины у нас реально мягко скажем неидеальные, не дотягивают внешкой до женщин. Вот и выходит что по жизни только женщины и смиряются - терпят неидеальных, а мужики кайфуют
>>6251284 Я вот хоть и считала, что наказание он должен понести, ни на что не рассчитываю уже после того, как Поднебесного просто по щелчку отпустили гулять на свободе.
>>6251325 Как же я с этого орала. Там такой визг был, мол, ну как вы смеете думать со своей позиции, должны угадывать мои желания!!!! Терминальная шиза
В общем, послушала я отрывок про дружбу Пукалис и Дристомину. Перестали общаться они постепенно. Просто она не писала и Пукалис не писала тоже. Но они не в ссоре. Могут поддержать смол толк, если видятся на мероприятиях. Каких-то конкретных причин нет, просто дружили 9 лет и выросли в разных людей. Говорит, что Ксюша вышла замуж и погрузилась в семью и бизнес раньше нее намного. Потом говорит, что периодически рассказывает мужу об их веселых трипах))) в Америку.
>>6250870 Типаж юркой всратки. Ей нужно быть кабанистой и много активничать, чтобы привлекать внимание и о ней не забыли через секунду. Тем временем стейси-богине дасе достаточно томно появиться на мероприятии, чтобы все взгляды были обращены на неё.
Едрит даже пришлось донашивать за богиней бывшую бучиху. Которую она тоже ежесекундно развлекала в евротуре, но всё равно была закуколдена о клон стейсички.
>>6251362 > Перестали общаться они постепенно. Просто она не писала и Пукалис не писала тоже. Но они не в ссоре. Могут поддержать смол толк, если видятся на мероприятиях.
Жиза, у меня тоже есть пара таких бывших подружаек. Просто понимаете, что стали разными людьми, и вам друг с другом больше не интересно, общение себя изжило. Но всякие знакомые постоянно спрашивают не поругались ли мы, лел.
>>6251347 Абсолютный антисекс. Помните тот лесбофобный опрос среди бишек итт с кем из персонажей треда они бы переспали. Напомните: хоть кто-то выбрал консерву? Помню олю касс и бубу выбирали даже, а вот на консерву вроде как никто и не позарился.
Я кстати, в Пукалис все таки вижу потребность быть такой стабилизаторшей какой-нибудь непутёвой подружки. И как будто Кищучка заняла освободившееся место этой непутёвой подруги, о которую Пукалис может чесать свою потребность быть адекватной, авторитетной, экспертной. Кищучка прибегает к ней, рассказывает о своих страдашках и драмах, а Пукалис поглаживает ее, даёт советы, просвещает. В такой роли она была с Дристоминой
>>6251337 Серенькая мышка-трясунья получила небольшую власть в маленьком сообществе и сразу же стала лютейшей диктаторшей. Это как будто уже классика.
Эх, помню мы так выбрали мышку-тихоню старостой группы, думали она будет очень ответственной и будет топить за нас, а она стала вот такой тираншей а-ля консерва. Разумеется её тут же сместили и выбрали старостой тонко-звонкую стейсичку, которая реально прикрывала нас и не выёбывалась.
>>6251380 Она даже на фото в купальнике специально делает типа смешную рожу, чтобы ни в коем случае никто не подумал, что она давит секс. Ей самой в этой роли некомфортно, свое тело она не любит и не принимает. Очень похожа в этом на Анастасиз, та тоже защищается самоиронией. Сложно таких людей считать сексуальными. Да, действительно даже в Бубе больше секса, чем в Консерве
>>6251387 Как же точно!!! Я ещё почитала комментарии у девушки с видоса выше и там пишут про ранимость консервы и я так проиграла. Вот Алёна Шишкова ранимая и добрая Стейси мягкая понимающая, не агрызается и отвечает всем так нежно в комментариях, про парфюм пост понравился у неё. Она прям ДУША и по ней заметно, что человек ранимый и не хочется её ранить. Но точно уж не проработанная гнилушка не ранимая
>>6251388 Да, по ходу так и есть. А у неё отношения были? Была ДрАмА какая-нибудь? Не представляю её в этой роли.
> типа смешную рожу Ну даже как будто не смешную, а намеренно уродливую. Смешные тяночки как раз более сексуальные, с огоньком такие.
У меня была подружка фанатка консервы, тоже копировала все эти ужимки. Они ещё и внешне похожи. Я всё никак не могла понять как у кунов на неё встаёт. Обычно и дружу с гетеро-тяночками, к которым никогда не буду испытывать сексуального влечения, так что всё норм. Потом она начала у меня спрашивать может она бишка, типа как ей это понять. Мне аж поплохело от такого вопроса, сразу слилась с этой темы. Потом оказалось, что она у другой бишки это спрашивала и та тоже слилась. Хотя пидружка тоже высокая, стройная, нет каких-то уродств, ну людям в целом нравятся такие тян внешне. Просто поведение какое-то кринжовое, наверное отбивает желание вообще у всех.
>>6251317 Не могу смотреть эту девочку (хотя она и говорит нормальные вещи) по двум причинам: 1) противные ужимки, неестественные интонации, видно что нахваталась их у кого-то и пытается копировать 2) диссонанс от того, что девочка которая вчера закончила универ, пытается косплеить Веронику Степанову
>>6251425 Эта собака даже если попросит рекомендацию сначала все мозги выебет, что не тот год, не то режиссер, не тот оператор, гримёр с голубыми глазами, охранник должен родиться не позже 70го года, монтажер должен быть веган, а актеры не иметь кариеса. Кто неправильно посоветуют бан нахуй
>>6251426 На непреднамеренное думаю способна, без шуток. Типа толкнуть кого-то сильнее, чем нужно. Пнуть ребенка и чтобы он упал и ударился. Она ещё на вокзалах часто бывает, там толкучка, может толкнуть кого-то от нервов неудачно
>>6251426 Прям чтобы целенаправленно напасть — нет, но опосредованно — да (когда станет старше и еще пуще ёбнется), по типу: забыла выключить газ и дом взорвался нахуй, заразилась спидом и пошла заражать всех мужиков, не выносила мусор три года и превратила квартиру в биохазард
>>6251331 Мне вот интересно, а сама консерва способна выслушать другого человека, поставить себя на его место, дать совет подходящий именно ему, а не как она бы поступила на его месте, не переводить тему на «а вот у меня» и т.д.? Что-то мне подсказывает, что нет. Это классика, люди которые больше всех жалуются, что «я такой одинокий, никто меня не выслушает, никто не понимает, у меня никогда не было друзей» и т.д., сами как правило такие эгоисты и токсики, что охуеть.
>>6251446 Она коупит тем, что у нее есть рубрика на канале,где она разбирает проблемы подписоты. Типа она опытная старшая сестра. Я кстати не смотрела, не знаю, что она там и советует.
>>6251397 Кроме шуток, я могу представить с ней секс, а с консеврой никак. У бубы в плане своей сескуальности здоровая самооценка. Не комплексует и это то пространство где она уверенно действует. То есть, спокойно что-нибудь сообразит и вывезет
>>6251446 > люди которые больше всех жалуются, что «я такой одинокий, никто меня не выслушает, никто не понимает, у меня никогда не было друзей» и т.д., сами как правило такие эгоисты и токсики, что охуеть.
Б А З А А З А
Натуральный редфлаг. Если кто-то ноет, что все люди конченые мрази и никому нельзя доверять, этот человек сам в итоге ведёт себя как конченая мразь, которой реально нельзя доверять. Только не совсем понятно почему ему можно вести себя так, а другим - нет.
>>6251458 Плюсую. Бабоньки бубиного типажа как раз довольно сексуально раскованные. Есть те, кто именно таких и любят. Чтобы с ней можно было и стопочку махнуть, и потанцевать, и песни поорать, а потом с огоньком потрахаться.
Консерва как ребёнок-маугли, которого когда-то потеряли в библиотеке и она была взрощена бабками из архива. Её будет бесить уже только то, что ты существуешь, о какой страсти речь.
>>6251458 с этим солидарна, я больше про визуальную составляющую. у бубы, кмк, одно из самых мерзких тел, особенно горб и сиськи антисекс. я гетеро, но могу представить секс с какой-нибудь красивой тян, а когда думаешь о бубе в этом плане — просто отврат. плюсом еще идет бабкинское кряхтение и ассоциативный запах пота и вайб непромытости (с жирными кунами точно так же)
Еще не досмотрела влог Клопа, честно, это не просто уныние, а отчаяние. Клоп абсолютно всё делает по дому сама. Всем огородом и садом она занимается сама. Даже закоупила и всю свою деятельность по дому назвала "правилом 5 вещей" В день она должна сделать 5 вещей, чтобы ей было легче. Туда она перечисляет: работу с садом, с огородом, звонок мастеру, убрать камин, стирка, починить что-то в доме, прибить что-то где-то и т.д. Сама прибивала эту полку, чтобы поставить на нее фотку со своим нихуя не делающим по дому Евгеном, пиздец В моменте с собакой она чуть ли не плакала, настолько там уже сквозит одиночеством. Второй собаки Миры у них уже нет год, умерла от лимфомы. Также говорит о том, что была год на терапии и полностью излечилась, больше у нее нет никаких запросов к психологу, всё у нее хорошо. Всё видео повторяет про уединение с природой и звучит, как сектантка. Когда говорила про терапию, упомянула, что разговаривала с отцом, чуть ли не плакала на этом моменте, сказала, что успела с ним поговорить в 2022 году и это был очень глубоко исцеляющий диалог с ним, мда И как она сама говорила в ТГ, вот это должен быть последний влог на ютубе, чем она дальше будет заниматься она так до сих пор и не сказала
>>6251476 Нормальное, никто не спорит, все так или иначе акцентированы на себе. Но если ты об этом ноешь, тогда надо принимать, что другие думают в основном о себе точно также, как и ты. А иначе получается что-то из разряда «ало это двач тут постят несмешное».
>>6251489 >в ус не дуть Это не про Клопиху. Роскошно жить и в ус не дуть можно и на заработки раз в 10 меньше чем у Клопихи. Но к несчатью Клопихи не в этом пойнт конкретно для неё
>>6251513 Любопытно, что столько хейтеров Макрона никак не отправляют жалобы для заведения уголовных дел по сотням его высказываний. Только те жиденьких два, которые были профорсены Пиздюковым и Мразулиной
>>6251485 >И как она сама говорила в ТГ, вот это должен быть последний влог на ютубе, чем она дальше будет заниматься она так до сих пор и не сказала Ставлю косарь, что она сама не оч уверена что стоит отказываться от форматов влогов и спустя полгода влоги вернуться на канал, но под видом "вы не понимаете, это не влоги, это другой формат где я рассказываю что пооисходит вокруг меня".
>>6251196 У меня соски тоже постоянно так напряжены.. Невозможно ходить без очень плотного лифчика. Видно даже через несколько слоев одежды (майка+футболка).
>>6251485 >И как она сама говорила в ТГ, вот это должен быть последний влог на ютубе, чем она дальше будет заниматься она так до сих пор и не сказала Возможно хочет в тикток/другой короткий формат перекатиться. Ютуб конкретно отрезал бабки россиянам, скорее всего просто нихуя не выгодно туда снимать.
Мармышка очень нелепо и не в тему пытается приплести своего чисто теоретически существующего ребенка (это насколько Срулик ей мозги прочистил детородной темой). А по поводу творчества, она же реально делает всякие поделки и выкладывает только когда появляется какой нибудь рекдамодатель типо крем батист или гель пуси
>>6251616 Задело её. В чём первый комментатор не прав? Чем она занимается сейчас? Тем же, чем и её самая главная соперница в мире Дася. Красит, наращивает, обрезает волосы в телеграме и ностальгирует по старой жизни. А насчёт последнего я взвыла прям. Она Срулю как дочка приносит свою шнягу похвалиться и поэтому себя с ребенком ассоциирует?
Мне попалось в рекомендациях на ют очень унылое интервью с Юликом, сделанное два дня назад. Интревьюер тонкий тролль: спрашивал про дитачек, про жену, которая на 10 лет младше Юлика, про то, чем они занимаются в свободное время и как Юлик завязал с веществами.
>>6251616 >делает всякие поделки и выкладывает только когда появляется какой нибудь рекдамодатель Ну значит комментатор соснул лол и творчество приносит бабки, а он писал что это бесполезные занятия. По поводу ассоциаций как ребенок. В каждом из нас есть ребенок и он выражается в чем то, кто то мастерит, кто то играет, кто то дурачится с партнером
>>6251619 >>6251622 >>6251646 Кмк тут неправильно поняли ее слова про ребенка, это не она ассоциирует себя с ребенком, а чисто гипотетического ребенка, которого у нее еще нет упоминает так, как будто он у нее уже есть. яжемать головного мозга проснулась в солевой альтухе. то самое репродуктивное насилие блика банди влияет на новую жертву в лице Мармышки
>>6251652 Хаха кстати да, я вчиталась. "если мой ребенок... принесет вам рисунок....". Вот случай как со срэлиас. Выбирают питательных скуфов, которые уже детей хотят, а этим дурам в пизду это не уперлось и видим что видим. Либо горе, либо сдвиг по фазе. Нет уж дорогуши, бесплатный только сыр в мышеловке
>>6251012 Мне она тоже очень нравится, няша. Хотя на багине ее хуесосят за бесхребетность и тупость, но, на мой взгляд, это не самые плохие качества, точнее, они вредят только ей самой, не очень понятно, как это может вызывать такой лютый негатив, откровенно хуевых людей облизывают и оправдывают куда больше, это печалит.
>>6251658 Имхо но у Мармыхи реально какой-то сдвиг по фазе. Комментатор, которого она типо обсмеяла по факту написал, что она ничем не занимается, кроме поделок ради рекламной интеграции. Потому что у нее и нет никакой другой активности в соцсетях, ютуб и твич заброшены, в тг редкие мыльные селфи и букеты сруля, а то самое творчество делается как говорится за деньги да. И пусть не говорит, что перестала что-то постить из за хейта трехлетней давности. В 2022 и 2023 она как будто бы больше выкладывала лайф контента, щас как будто заранее окукливается в традвайф в декретном отпуске
>>6250717 дуров 51 раз вернулся - прекрасно его принимают в апэшечке тесак не вернулся, его депортировали пригожину обещали крышу, но наебали маркарян думал, что у него пиздатая крыша и сам себя наебал только анальный вернулся зная, что его убьют
>>6251709 >У него был ебический отрыв от реальности и его поимели все вокруг конечно ведь если тебе натёрли трусы боевым отравляющим веществом - то второй раз (точнее третий) так точно делать не будут
>>6251672 >кроме поделок ради рекламной интеграции Я его контекст поняла так, что комментатор думает, что она тупо делает поделки и все, хотя на самом деле с этого бабло имеет. Коммент доеб ради доеба, она с этого бабки делает, работа такая, а нормис видимо не в курсах как все работает
>>6251485 Да забей ты на неё уже. Если тебя так триггерит эта тема с говженом, просто перестань следить за соцсетями Кати клоп. Объясню почему: она сделала свой сознательный выбор. Она могла уйти от него давно, если бы хотела. Я думаю она и так знает что он хуевый жених, а если не знает до неё это рано или поздно дойдет, и даже тогда не факт, что она ливнет. Ты просто занимаешься думскроллингом, сама себе эти негативные эмоции зарабатываешь. Это ее ноша, не твоя. У меня мать такая же. 12 лет живет с тунеядцем альфонсом, который живет в ее квартире, не делает предложение и не любит ее. Я все эти года талдычила что он хуесос, она это осознает но все равно выбирает с ним остаться. Ну и пусть остается, ей богу, почему я должна рвать жопу и переносить негативные эмоции из-за чужого выбора? Удачи ей там тогда.
Власти Дании изъяли у гренландской матери новорожденного ребенка после того, как ее подвергли тестам на «родительскую компетентность», несмотря на закон, запрещающий проведение спорной оценки для граждан Гренландии. Как сообщает The Guardian, Бронлунд сообщили, что у нее изъяли ребенка из-за травмы, которую она получила от приемного отца, который находится в тюрьме за сексуальное насилие над ней. Приемная мать Бронлунд рассказала изданию: «У меня такое чувство, что если ты собираешься стать мамой, то тебе не дозволено переживать травму». Ивана Николина Брёнлунд родила свою дочь Авиаю-Лууну 11 августа в больнице в Видовре, Дания, где она проживает со своей семьей. Однако Авиаку-Лууну забрали из Бронлунда через час после ее рождения и передали в приемную семью местному муниципалитету, сообщает The Guardian . «Это был и остается ЛУЧШИМ и ХУДШИМ днем в моей жизни, понедельник, 11 августа 2025 года, 10:14 утра...», — написал Бронлунд в переведенном посте в социальных сетях. 18-летняя Бронлунд рассказала The Guardian, что видела свою дочь всего один раз в течение часа, и ей не разрешили успокоить ребенка или поменять ему подгузник.
Выдра-тян, ты тут? А ты знаешь что твой другалек познакомился с караморой на дваче, в треде шлхоходства? Почему твой кунчик в таких тредах сидит? И ты уверена, что он при этом её не ебал? Какие же женщины иногда наивные идиотки.
>>6251752 Забавно только что они все и миллионы других вообще знают кто это и что он срал ртом в интернете, то есть им было дело кто он такой и что говорит, следовательно вся его пиздаболия не прошла даром
>>6251738 Тоже хз к чему эта лояльность и оправдывания по отношению к ней. Много раз ее сюда приносила и не раз сталкивалась с откровенным подлизыванием в ее сторону и переводом стрелок Кмк Мармышка в курсе о существовании треда и обсасывании ее персоны. Мб даже капчует тут, пишет с маленькой буквы, либо ее фанаты подписчики. Просто как Карамора публично это не освящает и все еще пытается строить из себя фэмили френдли пупуню, коей она не является
>>6251811 >после того, как ее подвергли тестам на «родительскую компетентность», Мне кажется сами тесты хорошая идея. Только почему их после родов проводят не понятно. Нужно же до
>>6251811 >>6251880 Там какая-то тема с гренландцами, они по сути отдельный этнос (инуиты), который подвергается дискриминации, хотя те, кто там живут, говорят, что у большинства гренландцев уровень жизни передача мужское-женское - треш, бухичи, износы. И это там систематическая хуйня, что у только что родивших женщин-гренландок забирают детей и отдают в приёмные семьи, якобы чтобы дать им больше шансов адаптироваться в обществе, и ещё пишут, что в местных приютах гренландских детей дохуя. Иногда сторонники таких методов прогоняют откровенную шизу, уровня датчане будут неправильно понимать выражения лица гренландцев. Короче такая агрессивная ассимиляция
>>6251885 >>6251869 Нет никакого лора, только пост в предыдущем треде. Крамора сразу же эту инфу частично подтвердила в своем тг. Я так понимаю речь о веб-кам студии или блядушнике.
>>6252029 Вот Ира естественно проигрывает Кищучке по внешке и медийке, но есть в ней какая-то манкость, какая-то легкость, позитив, самоирония. Причем она всегда такой была. Я на нее ещё со времён когда она с Эриком Риккой встречалась и в Питер недавно переехала наткнулась.
>>6252022 Ну я согласна с Кищучкой что хороших браков буквально 2% от силы. И в целом кунье неликвидно. Но она уж совсем с какими-то обрыганами всю жизнь трётся. Мне кажется если бы она выбрала какого-то не медийного куна, который прям фажит по ней, он бы ее на руках носил. Ну по крайней мере первых пять лет
Смотрю "Однажды в провинции" (как выяснилось, с Юлей Пересильд), а я чет не ебу, как она выглядит, только дочь видела. Половину фильма думала, что Пересильд совсем другая героиня, пока не загуглила. В кого дочурка такая мартышкинская? Юля в молодости стейсярой была, папа скуф не роскосый
Upd. пока фото подбирала, поняла, что все-таки всратый батя поднасрал
>>6252098 Ты не следишь за ней? Она же рассказывала, что когда первый раз была на лазурке навизуализировала себе богатого мужика и 2ух детей, но тк визуализировала недостаточно подробно мужик получился старый и с двумя детьми от бывшей жены.
Попрошайка Буба снова клянчит донаты. Выкладывает скрины двух карт. На одной замазывает, а на второй типа 300 рублей. Ору, как хомяки не замечают, что она замазывает второй счёт. Я нашла не замазанный давний перевод с таким же количеством знаков, подставила 5-значную сумму и она вполне умещается. То есть на второй карте может быть и 80-90к в теории
Ахахах средневсратке зажали картоху. Хотя судяпо ее коммеетам это была общая тарелка за которую она тож вкладывалась. Можете представить чтоб такое стейси сказали
>>6251828 Теоретически - хочет снова поднять медийку среди зумеров, поэтому тусит с кумирами молодежи. А еще она участвовала в концерте, может по деньгам что-то перепало.
>>6252156 Чего блять? Она просто посмотрела видео и зачитала комментарии? Это обрезанное видео или действительно там нет ничего кроме просмотра видео и застывания комментов? Зачем тогда там вообще её лицо на пол экрана?
>>6251782 Сис, разделяю твои чувства. Также забила хуй на всех подобных людей. Перестала быть спасателем и живу свою лучшую жизнь. А с медиек можно только хихикать, меня например ужасно забавляют катины потуги.
>>6251485 Бля ты неиронично веришь в то, что она там что то сама делает, и это не просто охуительные контент для вложика? Наверняка целыми днями сидет жрет какие-нибудь чипсы, смотрит тиктоки и потом сблевывает, чтобы не разжиреть. От нее вайбы максимально нпс без каких либо увлечений.
Блин, пасскод истёк, а платить через бота в тг этому наглецу я не хочу (тем более который воровал мои посты которые я находила своим трудом для треда целый год)
>>6252156 Ее ошибка уже в том, что она пошла с ним в спортбар с орущими ящиками, где даже не поговорить, пить пиво как пикмэ. Наряжалась она явно не для этого заведения.
>>6251829 После того как всем муреначем поржали над безработным старым пидорасом Алексеем, наша нежная делулу стала выкладывать посты, намекающие на его невиданную щедрость.
Надеюсь, она вырастет, поумнеет, похудеет, сведет партаки и проживет жизнь нормальной красивой тянки.Так захуячить хорошие природные данные надо постараться.
>>6252308 Да там только не челюхой этим едины. Тут как будто куча факторов: не родилась со стейси-подбородком guilty, и как будто тупая привычка втягивать голову при разговоре. И это даже не неудачные скрины, она именно постоянно себе складывает подбородки в кучу. Выглядит так, как будто она дофига весит, но это не так. Ася вообще лебединая наша шейка. Так что если хочется цеплять китайских приттиков, то если не ломать кости, то хотя бы не втягивать голову.
>>6252328 >>6252331 >>6252334 Жаль, что Сралин такой тупой и обиженный на женщин. Помню, лет 10 назад смотрела его влоги где он просто гуляет по Питеру под саундтреки фильмов Джармуша и пиздит обо всём. Почему более адекватные кунчики такой формат не снимают? Хочу виртуальные прогулки с адекватным псюдойентеллектуальным нитакусом
>>6252248 Ля да почему она вообще не ушла после приказа "подрежь салфетки", а стала пикемйски-улыбаться. Я сама всратка, но ни разу не платила за себя нигде, унижаю чуханов по кд еще я мерзкая тварь пиздец, я бы типа случайно ему пиво на голову пролила например
>>6252248 Ну по легенде она фанатка футбола и пошла с ними смотреть матч, а камеру установила чтобы снять свою реакцию на гол, хотя почему в компании именно этих чуханов остаётся загадкой. У неё под описанием к видео было объяснение, но я уже наверное не найду.
>>6252370 Он ещё на том интервью про свой воображаемый манягарем рассказывал, что не даёт девушкам деньги. Девушка должна любить его за то какой он, а не за деньги, и сама себя обеспечивать соответственно. Я тогда подумала, что в таком случае этого шиза никто не полюбит искренне только хованский и нейробиолог.
>>6252375 Так то по факту. У них родаки были богатые и они оба из мажорных семей с задатками адекватности. Люблю эту историю всей душой, эх. А ведь им было всего по 19 лет.
>>6252393 >>6252375 Тоже попался этот рилс, и мне стало интересно узнать про их родню, кто-нибудь в курсе подробностей? Знаю только, что Таня была единственным ребенком, а у Исхакова сестра младшая, интересно, как она сейчас живет.
Отправили в СИЗО на два месяца. Будет там тестик поднимать, маленький))0 А для меня до сих пор загадка почему до сих пор всего 2 жиденькие статьи, которые с хорошими адвокатами можно скостить до условки (да, даже в нынешних условиях)
>>6252413 А что загадочного? Так-то стандартная практика в России, подтягивают по незначительным статьям, сажают в СИЗО и проводят следственные действия, ломая, раскалывая и накидывая эпизодов. В итоге на выходе статьи куда более тяжкие. Это стандарт.
>>6252413 Ара вину не признаёт и говорит, что не узнаёт себя на видео.
«Я не узнаю человека на данной видеозаписи, канал мне не знаком , я его не создавал и не администрировал, данную видеозапись я не записывал и никому не отправлял. Хочу указать, что я полностью не согласен с тем, что было сказано на данной видеозаписи».
>>6252426 Тоже правда. Но меня напрягает свежий прецедент с Подсребесным. 99 к 1 был шанс, что не просто не отпустят под дом арест, а ещё накинут более жестких статей на фоне всратых инфоповодов вокруг него даже во время ареста. А, вон как вышло. Даже усилия бывшей жены-шизички не помогли
>>6252432 Другая ситуация. У Поднебесного там педофилия на которую всем похуй по сути, а Маркарян на святое покусился, на память дедов и на СВО, такое в России в нынешних реалиях не спускают.
>>6252406 Какой "наряд"? Майка? без лифчика? Я летом периодически вижу таких на улицах, мне их не понять и в бар без лифчика я бы тем более не пошла, но вроде ничего особенного. Она же не в вечернем платье и даже не накрашена.
>>6252451 Бляяяя что? Меликову он же сливал? У меня до сих пор это видео лежит. Я помню её прекрасно. Она набила его фамилию даже. Пиздец, с кем он только не спал и кого только не сливал.
>>6252340 Даа мне тоже нравились его видосы эстетически, музыка, виды. От него я узнала про placebo. Мизогиния его всегда бесила, даже в детстве как то неприятно было от каких то высказываний
>>6252500 Я никак не могу принять тот факт, что тянки с таким лицом умоляют на коленях за отсос вернуться к ним. Все таки нет ничего важнее в жизни, чем норм родители, которые от такого ограждают. Никакая Стейси внешка не поможет, если головы на плечах нет
>>6252414 Я думаю, она принимает обиду. Ещё минут 5-10 и встала и ушла. Не всем сразу понятно, как себя надо вести. Стопроц там мысли как "а я здесь что делаю? почему этот человек так себя ведёт, как мне реагировать на его шутки? а он шутит?"
>>6252524 Пиздец. Как же у нас всем похуй на репутацию. >>6252520 А может он пока он ее погружает в зависимость подарками и не проявляет себя. По-любому и этим что-то дарил и привязывал себя разными манипуляциями. Ещё мне кажется что он перешёл на скрытую съемку. Сейчас слишком палевно для него повторять один и тот же сценарий
>>6252531 Вот, кстати, когда вам будут хамить или просто вести себя невежливо на встрече, вспоминайте это видево, сисы. >>6252156 И вопросов не возникнет, глядя со стороны на ситуацию, "А как же нужно было правильно поступить". Я по неопытности могла что-то высказать в ответ, сейчас понимаю, насколько проще и правильнее не тратить время и уходить.
У меня есть стойкое чувство, что та психологиня муреначерша заметьте темы, которые она подымает, буквально то, что обсуждают тут и кого тут обсуждают. Вероятно, сама себя и принесла.
>>6252544 Кто то из сис знает про аду гузееву? Я за этим пациентом уже полгода слежу, там такая шизо история, если кому интересно ей уже палату в багине сделали
>>6252539 >насколько проще и правильнее не тратить время и уходить Некоторые могут высказать, просто не всегда потом парировать получается. Так что да, посмотреть, как на говно и уйти. Можно даже потом не переживать, потому что это не ты как-то некрасиво себя повела, а кто-то другой. Меня хватает на взгляд Мадонны и вздоха "Боже, когда это все закончится".
>>6252562 Просто на видео видно четко, насколько она ему не нравится, насколько лень ему стараться.
Находясь внутри этой ситуации, можно и не уловить. А вот если представлять, что он на тебя смотрит как на некрасивую женщину, ради которой и палец о палец ударить лень, сразу понятно, что уходом никого не обидишь.
>>6252199 Но он все равно правду сказал. Не такой уж он мизогин, в некоторых случаях он женщин защищал, например когда с попом-многодеткошизиком дисскутировал.
>>6252569 Двачую. Мне раньше просто казалось что хуи сами по себе грубые. А потом я начала подмечать, что они лебезят перед некоторыми тянками, даже тогда я не связывала это с внешкой. Потребовалось время чтобы до меня дошло
>>6252584 Как я люблю соглашаться с такими бабками, вы бы знали. Надо поймать с ними общую волну и начать хуесосить что-то вместе. С Америкой почти всегда срабатывает. Они забывают зачем подошли и до чего хотели доебаться. Самое худшее это конечно на них логикой воздействовать.
>>6252296 Я тут хотела принести на схожую тему Настю Тололомо, которая опять замутила с иностранцем (скорее всего японцем), который оказался женатым с детьми, и на потоке кадривший кучу тянок параллельно с ней, шантажирующий её материалами 18+, снятыми без её ведома. Но у неё уж больно дофига видео про него, там надо сжимать и ускорять все видео, а мне пока некогда. Но в итоге закралась мысль, что тянки порой не из-за наивности или еще чего-то байтятся на таких чуханов, а просто потому что у них слишком социолайф с постоянно кучей перелётов, переездов, дел, впечатлений. И поэтому они ведутся на весь этот поверхностный флирт и ложь, просто потому что им некогда искать редфлаги и несостыковки в чуханском поведении. Короче занятые все социо тянки в повышенной группе риска, не потому что у них даже виктимное какое-то поведение (Тололомо многие забуллили за то что "опять повелась на заведомо редфлажного парня), а просто у них такой темп жизни, что вот такие мудаки поверхностные и лживые мрази, просто им некогда уделить достаточно времени, чтобы их раскусить, и их сахарные шоу выделяют их на фоне социоолайф, пока остальные, которые может быть где-то менее заметные, теряются
>>6252569 >Находясь внутри этой ситуации, можно и не уловить. Это все с негативным опытом приходит, к сожалению. Когда сидишь там, то кажется, вот уйди ты сейчас и мир просто развалится и завтра не наступит. А, по сути, это просто один вечер с компании, где тебе какой-то придурок хамил.
>>6252584 Ой бля я вспомнила как ехала на автобусе и там была шизо бабка. Напротив меня сидели школьники, пару тян и кун, смеялись. И вот школьник спрыгнул со своего места, ну знаете есть места на ступеньке, он так на две ноги приземлился. Он никому не помешал, я тоже так спускаюсь иногда. Но одну бабку это дико стриггернуло, она минут 5 его стояла и материла "сука обезьяна ебанная, хуле ты прыгаешь, уебок и т.д." он стоял молчал, ничего не отвечал. А потом эта бабка начала этого куна толкать, он опять же не отвечал, она толкала его, потом вывалила свою грудь и начала тыкать ему прям в лицо и говорить "на давись моей сиськой, соси уебок" И весь автобус ехал и охуевал с происходящего, его подружки там сидели и еле сдерживали смех, а он просто пытался уйти от этой бабки. Потом он вышел на остановке. Там еще какая то женщина крикнула той бабке, мол зачем вы ребенка оскорбляете. А это бабка начала её хуесосить в ответ "да затки пасть, ты вообще хохлушка, вали в свою Украину, бандеровка" хотя казалось бы, причем здесь украина... Веселая поездка была. Причем этот школьник, ему лет 15 было и не дрыщ, я думаю он мог бы переебать этой бабке, но он не стал реагировать. Я бы на его месте переебала
И еще хотела бы вдогонку добавить, что если один кун как-то некрасиво себя повел или даже не один, это не значит, что все будут так же. Поэтому не нужно думать никогда про себя "я не заслуживаю хорошего отношения, потому что недостаточно красивая", а то на доске можно иногда встретить такие мнения, к сожалению.
>>6252618 Очевидно же что бабка пользуется своим привелегированным положением, что-то сказать ей должны были те 2 тян с которыми он был, например чтобы они закрыло ебало, а они просто сидели и смеялись над ним
>>6252611 Это ты правильно подметила. Сдвгшницы не могут сесть и подумать, кого им к себе подпускать, кого нет, какие последствия будут. Тупо по импульсу живут
>>6252646 Скорее всего кун действительно считает тян некрасивой, когда ведет себя грубо, или ниже его уровня, но кто сказал, что это мнение объективная истина в последней инстанции? Поэтому о красивых тоже вытирают ноги, о тех тян, кто намного лучше этих кунов, тоже, тебе мало примеров? Мало ли что он думает и что он о себе возомнил? Аналогично здоровый психически человек себя не начнет считать дураком от того, что его кто-то дураком назвал или посчитал.
Поэтому если какой-то кун не оценил, это не значит, что тян должна про себя думать, что она не заслуживает большего и лучшего отношения. Я об этом писала. Не надо искажать смысл моих слов.
>>6252156 А вот тут ещё больший пиздец чем там >>6252461 >>625245 >>6252500 С учётом того что у блонды более красивое лицо.Тут дохуя кто думает что если ебанет пластику то там сразу все хуебляди к ним в ноги падать будут а на деле у них насрано в башке и дохуя хуеблядей смешивают с говном тян любой внешки.
>>6252451 Блядь! И каждая думала, что с ней-то точно такого не будет. Ждем сливы Землеройки или еще какую хуйню, только пусть потом не жалуется и не строит из себя невинную жертву. До нее слили двоих.
>>6252451 Такая красивая девочка, просто ангелочек. Мудила пытался показать её грязной ш, но даже на этих кадрах, которые он снял, в первую очередь бросается красота этой девочки. она ещё так смотрит на него наивно, с теплотой. Надеюсь, ей больше в жизни не встречались такие мудаки и она нашла человека, который ценит её по достоинству, уважает и любит.
>>6252839 А мне теперь она и тати кажутся всратыми. Начинаю понимать тех женщин, которые встают в 5 утра, лишь бы их без мейка вот в таком виде никто не увидел
>>6252789 Ну вот срэ вероятнее всего больше не торопится пузячиться. Если в мозгу не бездушный чат гпт насчёт чего сомнения, то бездетный период будет ещё пару лет. Вульва себя показал как овуляшка. Возможен ли дроп срэлиас за отсутствие тугосери? Хотя после новости о беременности уже ожидаешь чего угодно, хоть после прочистки побежит пузячиться заново. А ещё интересно, после травмирующих событий не приобретёт ли наша психилохиня магическое мышление.
>>6252903 Тут не верили, что после свадьбы сразу же будет пузячество, а это основное что держит вульву на плаву, не особо понятно зачем было 8 месяцев скрываться, папаньке интересно они тоже ничего не сказали, так что ждём следующий, в этот раз скрываться вряд ли будут
>>6252878 Ну хз, у всех восприятие разное. Мне, наоборот, нравятся лица без макияжа, как-то сразу свежее, чище и моложе (я не розка кек). Нарисованные брови, нарощенные ресницы и т.д. не люблю, как по мне, они только утяжеляют лицо. Контуринг тоже. Я и сама щас давно уже почти не ношу мейк, только спф (без тона), губы чутка подвожу и бальзам, даже круги под глазами приняла и не маскирую. Мне часто кстати говорили (и подружки, и партнеры), типа не красся, зачем ты красишься, тебе лучше без этого всего. Щас смотрю, и правда лучше. Несколько раз в год пробую делать мейк, когда тренд какой-то новый появляется, и сразу как будто не я… вроде красиво, а не нравится
>>6252940 Ну вот че вы ее шеймите? Ну какие же вы сильнейшие сисы? Как чушки, ей-богу. Ей сколько лет-то на этом видео? Девочка совсем. Ну или молодо выглядит.
>>6252903 Кто ж её знает. Жопор вот советовала не тянуть с пузячеством, мб реально в такой ситуации лучше клин клином, а не прорабатывать травму несколько лет. Мне Элиас не оч нравится, и к детям я максимально равнодушна (я пажылая психопатка чф), но тем не менее, искренне желаю ей пережить это максимально мягко и бережно, и чтобы все наладилось наилучшим образом. Это правда треш и ужас, и ни одной женщине не желаю такого пережить. Мне кажется, Элиас вполне может быть нормальной человечной незлой девушкой на самом деле, для близкого круга, а образ нарциссихи и олдмани это всего лишь образ, потому что синдром отличницы заставляет выглядеть идеально/пристойно и т.д. Меня подкупает, что у нее обычная «немодная» собака и вроде из приюта, если память мне не изменяет. Нарциссиха без эмпатии скорее пойдет купит модную породу за дохуя деняк, а потом за несколько лет наиграется и забьет хуй на животное не будем показыват пальцем кто так делал А тут человек не обломался и взял обычную хорошую собаку метиса и любит её как родную…..
>>6252956 Я не думаю что она с близкими злая. Я думаю она просто холодная и равнодушная. Она в основном показывает что делают для нее, но никогда не показывает что делает для других. Поэтому такой образ складывается. Помню сторис как ее подруга что-то рассказывает увлеченно, а эта сидит собой в зеркало любуется и такая "ой, хи хи, а можешь повторить"
>>6252956 Как-то тебя легко провести простой дворовой басей. Тут можно продолжать фантазировать и предположить, что двортерьер из питомника - признак невероятной человечености «Доброго во мне дохуя. Я не как эти дуры с губами и микропсинами, я Дартаньян с Чуней». Олсо, никогда не замечала синдрома отличника. Её бежевые истории - про казаться, а не быть. Она и в начале была дохуя нетакусей и показушнойинтеллектуалкой, что и сейчас. Какая-нибудь эвелина переросла это и приняла свою часть нормиски с пакетом вб.
>>6252903 У моего брата жена после выкидыша на позднем сроке из-за ковида забеременнела потом даже раньше, чем было рекомендовано и ожидалось врачами. Вроде меньше полугода прошло. Племяш родилась, все в порядке было. >>6252956 Она слишком зациклена на себе вне зависимости от ее образа и самопрезентации, увы. Всегда была. Такие люди не могут быть хорошими друзьями, потому что слишком равнодушны к окружающим.
>>6252956 >Элиас вполне может быть нормальной человечной незлой девушкой на самом деле, для близкого круга >НУ И МОРДА ТВОЯ СОПЛИВАЯ 😂😂😂 >моя бывшая подруга выпила на меня ПАССАЖ ГРЯЗИ Последнее это про то, как эвелинушка рассказала без имён что перестала общаться со срэлиас после того как та заигнорила ее нытье по поводу предполагаемого рака
>>6252991 >после того как та заигнорила ее нытье по поводу предполагаемого рака Бля вот говнина. Я даже не помню такого факта. А сейчас хочет чтобы все вокруг ее жалели
Что у наших пациентов вообще за тема с раком. Почему им так нравится так равнодушно относиться? Я даже если у незнакомца в рилсах вижу, все равно хочу написать слова поддержки. Эти мрази думают, что они бессмертные что ли?
>>6252706 И правильно бы сделала. То как она с запуганным видом пытается что-то там им ответить жалко выглядит. А из-за слез на людях чушло бы себя почувствовало неуютно >>6252539 >>6252562 Свалить в этой ситуации с гордо поднятой головой, чтобы это не выглядело как бешеная мыш - это стейси прошивка (я бы не смогла). Молча уйти конечно лучше, чем пытаться что-то говорить. Но кмк самый верный способ реально слезу пустить или хотя бы сделать вид что сейчас заплачешь.
Но вообще оказаться прям в таких обстоятельствах это умудриться надо. Пикмейкерша поперлась на сосисочную тусу в пивбар смотреть футбол, а кунчики не оценили, ну надо же)) Если бы это были стандартные разнополые посиделки, то чуш бы скорее всего постремался себя так вести. А если бы и начал, то другие тян бы помогли его попустить
моё ебало когда лучшая подруга рожает мёртвого ребёнка не доносив 2 недели
>>6253009 Я тоже так думаю. Просто неумение дружить работает в обе стороны. Мб какая то девушка без 100к подписоты побежала бы к ней в больницу за ручку ее держать в родах и орать на акушерство, но срэлиас выбрала свой стул.
>>6253031 Хуи чувствуют себя намного увереннее в присутствии других хуев. Если бы она заплакала, его друзья могли бы и посмеяться. А так он перед ними тоже рисуется в этой ситуации.
>>6252707 >Пишет что незнакомые писали больше чем знакомые близкие
Я за ней не слежу, только пару раз вчитывалась в происходящее и я четко помню точно такую же формулировку от нее и раннее. То ли про свадьбу то ли еще чето такое было. Она писала мол радовались и писали мне поздравления незнакомсы а знакомсы ничево не писали
>>6253035 Это говорит о том, что у рандомов, которые ее не знают как личность, возникает к ней сочувствие, а у тех, кто ее хорошо знает, не возникает. Она похоже не задумывается, почему так, и считает это проблемой своих знакомых.
>>6253035 Нормальный человек давно бы уже сделал выводы, что это из-за того, что она очень вкладывается в ведение соц. сетей и вообще не вкладывается в близкие отношения. Но не Срэлиас. Срэлиас продолжает искренне удивляться, что поверхностные связи у нее удаются лучше. Вот же даже если посмотреть по поведению в соц. сетях, периодически она сама делает репосты, как подружка фоткает ее и подписывает мол красотка, сидит тут вместе с подружкой. Ну то есть люди периодически показывают не только себя любимых. Но такого же ни разу не видела у нее. У нее только она сама.
>>6252539 база но тут всё упирается вообще в то, что калич видно издалека - нахуй идти в какой-то спортбар на футбольчег? >>6253031 >чтобы это не выглядело как бешеная мыш ну канеш, сиди терпи, говно а то вдруг о тебе что-то не то подумают потом в попу, кстати, надо дать - а то вдруг подумают, что ты тарелочница и неблагодарна за то, что куньчег с тобой футбол посмотрел
>>6253044 Она себе вбила в голову что машина это часть взрослости. Если у человека нет машины, значит он не до конца взрослый. Она так инициацию в зрелость проходит, не мешай
>>6253055 >Я не написала, что надо сидеть терпеть. Научись читать прежде чем разгонять шизу а по-моему ты написала, что ты набитая дура, которая будет плакать из-за говна, унижаться убогими эмоциональных манипуляций, вместо того, чтобы не общаться с биомусором, который не заслуживает ни времени, ни эмоций, ничего ещё с какого-то хуя считаешь, что за тебя и другие тян должны заступаться, хотя ты сама выбрала общение с этим биомусором футбольчикоголовым, лол а трусики для покака тебе другие люди не должны снимать? >>6253050 >>6253046 спасибо за пояснения, а то раз в полгода её тг прокручиваю, потому что лень выслушивать-вычитывать все эти сопли на пустом месте ну хотя бы за поплавка можно порадоваться - теперь его с комфортом будет возить покорная слуга, а не ашот камшотыч
>>6253068 Ну тут совсем у тебя поток мыслей смешался. Хорошо, давай по порядку. 1. Не надо идти пикмейкерствовать на футбольчик в пивбар с мужской компанией. 2. Я этого не выбирала и осуждаю такой выбор. 3. В контексте ситуации, где такой выбор уже произошел и чушок начал издеваться, считаю что пытаться строить из себя гордую стейси будучи трясуньей мышью как на видео - худшее. Выглядит жалко. Молча уйти менее жалко. Съебаться со слезами, чтобы это видели соседние столы - збс. С большой вероятностью чушкам будет неловко после такого. Вся малина попортится. 4. Если мы говорим про других тян, это уже априори не сосисочная вечеринка с одной пикми. Да, я считаю что тян должны друг за друга заступаться, когда чушло охуевает. И я бы заступилась. Это уже не одно и то же с ситуацией, где одна тян против компании чушков. Справятся даже трясуньи.
Алсо у тебя какая-то нездоровая фиксация на туалетной теме с попами и говном
>>6253073 Ну нам тут постоянно не похуй на рандомов, например на объект этого обсуждения. В нормисном обществе так-то осуждается доводить женщину до слез. Поэтому они это делают дома за закрытыми дверьми
>>6253074 Так это специально так сделали, 6 месяцев после всех попыток и при этом ты не можешь брать уроки в школе потому что ты уже не ученик, только частные уроки, лучше бы она не разглагольствовала, а сказала почему не сдала
>>6253087 >Я этого не выбирала и осуждаю такой выбор. в контексте обсуждения - выбор уже сделан и стоит вопрос, что делать, когда об тебя вытирают ноги нормальные люди предпочтут ливнуть с такой компании, положив на мнение и что кто-то "не так" подумает ты же заявила, что нужно начать плакать - то есть эмоционально манипулировать людьми, которые тебя унижают >из себя гордую стейси какая нахуй гордая стейси, шизуха? нормальные люди, когда попадают в ситуации, где их не уважают и не ценят - просто покидают такие компании, всё их не интересует, как о них будут думать безразличные для них и неприятные им люди >Да, я считаю что тян должны друг за друга заступаться, когда чушло охуевает да-да, ты будешь унижаться перед хуеблядком - а другие тян за тебя должны впрягаться, потому что тебе лень поднять пятую точку и пройти 10 шагов до выхода А ТО ШТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ! такая-то выученная беспомощность, лол >>6253093 >В нормисном обществе так-то осуждается доводить женщину до слез а ещё в нормисном обществе считается, что бабы эмоциональны и истеричны, и ты лишь укрепишь стереотип, заплакав с того, что кто-то тебя попросил дать салфетки
>>6253093 Ты хоть раз видела как в пивбаре в котором смотрят футбол рандомные люди вмешивались в дела какой-то плачущей тянки? Да даже в кафе люди максимум секунду посмотрят и отвернутся
>>6253116 Ты же понимаешь, что ему просто хотелось подраться на пьяную голову? Если бы там не было тебя, он может все равно ему зарядил бы под другому поводу, лол.
>>6252805 Тут вообще странная история что после всяких топ-стример пись там оказалась землеройка но сейчас она и подсосы коупят тем что ему почти 30 а тогда было 23.
>>6253031 >Свалить в этой ситуации с гордо поднятой головой, чтобы это не выглядело как бешеная мыш - это стейси прошивка Да да, вообще для нормисов в пивбаре сложно как-то иначе себя показать, им все гыгыгы будет, но, по сути, если абстрагироваться и в моменте понять, что за неприятное общество вокруг тебя, то желание тратить свое, пусть и мышиное, время должно пропасть. Но лучше заранее в такой компании мышам не тусить, а если и тусить, то всегда должна быть протекция хоть какая из знакомых.
>>6253109 >ты же заявила, что нужно начать плакать - то есть эмоционально манипулировать людьми, которые тебя унижают Ну да. Свалить со слезами. А чо плохого включить манипуляции, чушок первый начал самоутверждаться за счет унижения тян. >какая нахуй гордая стейси, шизуха? нормальные люди, когда попадают в ситуации, где их не уважают и не ценят - просто покидают такие компании, всё Эта тян молча покинула компанию? Мы видим, что нет. Она начала как раз таки пытаться строить из себя гордую стейсю, что я и написала про нее. Так что ваще хз что ты мне сказать тут пытаешься. >их не интересует, как о них будут думать безразличные для них и неприятные им люди Ага, такие безразличные люди, что она пришла с ними в бар. Значит вероятнее всего у них и общие знакомые есть. После слез свою правду этим знакомым проще будет протолкнуть. То что такой круг общения надо целиком дропать ты ей расскажи, а не мне. У меня таких нет. >да-да, ты будешь унижаться перед хуеблядком - а другие тян за тебя должны впрягаться, потому что тебе лень поднять пятую точку и пройти 10 шагов до выхода А ТО ШТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ! такая-то выученная беспомощность, лол То есть ты из общих компаний, например на корпорате, ливаешь чисто из-за того, что жирный скуф скуфович попытался тебя унизить? Вместо того чтобы одернуть его с поддержкой других тянок. Ну как бэ тут выученная беспомощность у тебя тогда. >а ещё в нормисном обществе считается, что бабы эмоциональны и истеричны, и ты лишь укрепишь стереотип, заплакав с того, что кто-то тебя попросил дать салфетки Они и без слез повесят ярлык истерички, если не подстилаться >>6253113 Ну ирл в общественных местах видела иногда, что вмешивались. В инете на видео тоже. Но у меня нет посыла, чтобы кто-то вмешался, не знаю почему ты так решила. Людям просто неприятно шквариться на глазах у других, в том числе посторонних. Даже полные уебы себя зачастую в руках держат при скоплении людей. Отсюда же ноги растут у шуток в духе "я понял что достиг дзена, когда перестал притворяться, что разговариваю по телефону, чтобы резко развернуться и пойти в обратную сторону"
>>6253181 >Но лучше заранее в такой компании мышам не тусить, а если и тусить, то всегда должна быть протекция хоть какая из знакомых База. Я поэтому и пишу, что в общих разнополых застольях вообще другой положняк будет. Даже если нет тру друзей, все равно чушло не будет настолько сильно охуевать, как в чушиной стае. И кто-нибудь заступится
>>6252564 Начала смотреть. Виардо тоже смотрю, но она о своей истории только на др вспоминала... у них обеих Екатерины почемунея Нравится их слушать, ну Ада отрада ещё не истерит правда
>>6252707 Судя по всему повествованию о беременности, там со старта была какая-то проблема и она осознавала все риски и была заранее готова к такому исходу. Вот и рожай от старого скуфа карлика. Если это генетическая проблема, то по ходу вторая попытка может закончиться тем же. Эко только делать что ли
>>6253206 Тем временем сама землеройка и подносы коупят тем что ему 30 лет а тогда было 23 и он по их мнению был ничего не знающим пиздюком а вот в 30 лет все понял либо там вообще похуй на это ибо отхватила богатый хуй и может кидать понты в соц сети.
>>6253209 >>6252903 Когда то в старых тредах была инфа что он таскался в Тайланд и ебал там совсем малолеток,там у него ещё какое-то педо аниме тату было.. Мне в понимании этого персонажа и его семейки если она не запузячилась то её можно слить на более молодую.
>>6253218 Так писали что там свадьба была чисто ради пузячки,для неё кажется было главное закрепиться в семейке этого хуя потому что он богатый и она забила на то что он скуф карлик и другие проблемы.
>>6253232 Мне вот интересно скольких таких пипись видят автошколы. Такое непроходимое делулу там частое явление или нет? Кто шарит?
Даже мои уо-знакомые с околонулевым айсикью успешно сдали на права и даже не разъебали машину. Тоже думаю сдавать, но теперь не хочется быть как пипися. У кого есть права? Какие антиделулу лайфхаки посоветуете?
>>6252991 >>6253011 >>6253002 >>6252998 Выбор был сделан либо подруги с обычной внешкой но с какой то эмпатией по отношению к ней либо те с кем можно фоткаться в инстаграм какие вы олдмани..Элиас побежит беременеть второй раз сразу же потому что без этого этот хуй кинет её.
>>6253247 Да ну я не могу поверить что она на такое пойдет, это совсем психопаткой надо быть. Все-таки карлик не из семьи Ротенбергов, чтобы ради него жизнью рисковать
>>6253240 Твои знакомые или платили взятку, или жили в другом городе. Сейчас во многих регионах без взятки можно сдать только с 6-7 раза. Тут выбор не кормить коррупцию, но въебать кучу времени и денег.
>>6253247 >>6253252 Да дадут ей полгода-год выдохнуть, в чего. Плюс есть же медицинские рекомендации, я выше писала про историю с женой брата — полгода дают, если был срок большой.
>>6252956 >мб реально в такой ситуации лучше клин клином, а не прорабатывать травму несколько лет У моей старшей сис была такая же ситуация как у срэлиас, только беременности они скрывали даже от семьи. Короче у неё после первой неудачной на первый взгляд всё было нормально, она кажется прорабатывала с психотерапевтом даже, но после второй тоже тяжелой, но кое-как родить всё же получилось у неё вскрылась какая-то психическая хуйня с попытками самоубийства. При этом на рожденного ребёнка ей похуй, она оч жалеет себя из-за потери первого малыша и хочет отправиться к нему.
>>6253270 Их всего две было с интервалом несколько лет. Кстати, ещё у неё присутствуют срэлиавские тейки про отсутствие радости/поддержки от близких - часто акцентирует на этом внимание по любому поводу, и она вообще на срэлиас очень похожа тем, что никого кроме себя не любит, психопатки обе. А вообще я написала это к тому, что универсального решения в таких ситуациях нет и может ебнуть когда уже не ждёшь. Так что не особо согласна с тейками о том что срэлиас похуй, может быть в будущем и нашего биоробота разъебёт.
>>6253251 Бля у меня на секунду настроение поднялось так, будто я тыщу долларов нашла. Но потом разочарование... Кстати жалко, что они у Гадилова ничего не нашли в телефоне
>>6253266 А мне кажется как раз сумасшедший овуль. У него уже часики затикали, он преебал всех тайских малолеток и трапов, своих бполубомжих-официнток, подборанных кемеровских помоек, типа нагулялся, решил остепениться, поди еще всей синагогой давят КОГДА ТОПОТ МАЛЕНЬКИХ НОЖЕК
>>6253326 Ты забываешь, что мужики на копиуме, который до сих пор поддерживается стереотипом, что они могут стать отцами в любом возрасте, в любой момент, когда захотят. До этого ему просто "для себя пожить" хотелось, вероятно, как сиса выше написала.
Сегодня вспомнила как в году 2016 от скуки кликнула, то ли видос майора, то ли на нарезку его стрима вместе с Срелиас и кем то еще (предположительно старреем). Когда были вставки с Элиас, выводилась на экран ее фотка в купальнике. Помню лишь 1 фрагмент разговора, где Элиас включила пикми и заигрывала с майором, рассказывая, что у нее всегда бритая пизда, потому что ей было бы стыдно, если бы ее поймал насильник, а она как чуханка. Лост медиа.
>>6253359 Она надеется, что у корзиночки будет фирменный Лихтерский шнобель Но толстый короткий нос доминантный признак, могла бы и почитать об этом, если любит хорошие гены
>>6252564 У меня случились флешбэки вьетнама, и на секунду показалось, что это вот эта анобабочка подросла и сошла с ума. Но она иначе выросла, а та, которая с психиатром, худая по-другому выглядела.
>>6253348 Был ютубер по кличке Лот, тоже снимал весь этот псевдоинтеллектуальный контент. И он постоянно хуесосил Срелиас в традициях Крейзихуйла по отношению к Ане Покров, и у него вроде как раз были заставки с этим фото в купальнике.
>>6252553 Не считаю ее настолько ебанутой, как ты говоришь... Скорее кажется харизматичной тянкой с самоиронией и чувством юмора, хоть и через боль. А как она поет...
>>6253389 Ну и так можно судить, если чекать только ее ютуб, а я неск месяцев слежу за ее тгк и за приватным контентом платным, она дошла до того, что в бусти, пока его не забанили продавала видео из семейного архива совей психиаторши
>>6253348 Интересно когда на нее вульва подписалась. Когда она была малолеткой или когда он оленил и кто то из знакомых бизнесменов трахал ее за койку-место?
>>6253446 Еще любопытный момент, что вроде Крис говорила, что Гатилов рано утром уезжает на работу, потому что она у него оффлайн, а тут он в будний день оказался дома по какой-то случайности, и именно в этот день они и пришли.
>>6253554 А мне он нравится, он буквально озвучивает посты с багини с этими своими пташками кек. я сама на багине не сижу мне лень там копаться, антошка всё расскажет. Кстати у него у самого там палата есть?
Видели уже у Лизона контентище? Надо бы спросить номерок у фотографа, потому что он даже Лизончика смог сделать соской нереалкой. Это ж надо какие руки прямые иметь. Вип армянка вайбик присутствует, но в целом, хорошо же! Мнение?
Апдейт по Землеройке >>6253251. Мнения? Не странно ли, что опер проверял ИХ технику? По сути они должны были установить их личность и проверить саму квартиру. Дело-то не на них заведено, при чем тут личная техника других жильцов?
Есть подозрение, что это какая-то схема, когда недостаточно улик для возбуждения дела. И то, что они пришли в тот день, когда Гатилов остался дома, — не случайность. Вопрос только один — почему ничего не нашли? За час много и не найдешь. Может и есть кто-то со связями, кто начал под него копать.
>>6253664 Соглы, если оценивать ретушь, то работа плохая. По правилам убирают временное и оставляют постоянное, чтобы человек был узнаваем, а её перелепили до неузнаваемости. Мне кстати нравится как работали с ракурсом и светом в советских фотосалонах - у всех моих бабушек и дедушек есть охуенные портреты из молодости.
>>6253656 Бред, ну будут лайкать и приходить на встречу чаще, но в итоге в ирл увидят реального лизона и убегут в ужасе. Хуи бесяться с фотошопных фоток. С таким вспехлм можно было через ии прогнать свое ебло, без фотографа
>>6253656 Меня больше удивляет как она со своей внешностью не превратилась в двачершу затворницу, откуда у нее коуп что у нее в жизни что то может быть ок?
>>6253750 Ну ты свои комплексы то не проецируй, ахуенная позиция, что тянкам не конвенциональной внешности надо запереться в 4 стенах и не высовываться, у нее может личная жизнь и не складывается, но медийно у нее все успешно
>>6253750 >откуда у нее коуп что у нее в жизни что то может быть ок Достаточно нароллить хороших родителей, которые не будут срать за внешку + хорошие подростковые годы, без буллинга, со школьными подружками, где есть место обсуждения всему на свете, а не только внешки и внимания хуёв. Чисто пупуня-тим, который обеспечит защитный пузырь. Сейчас её дейтинг потихоньку начал ломать.
>>6253758 >Сейчас её дейтинг потихоньку начал ломать. Причем азиатский, самый лукисткий, я думаю знакомься она где нибудь в европке у нее уже давно все бы сложилось
Я опять капчую из дурки Продемонстрировала инсту Степановой мексиканцам, сразу сказали, что Николаша стороцентов двигается на наркоторговле, типа даже к гадалке не ходи
>>6253787 Они и о Веронике мнения такого, что она явно в употреблении Я, как взрослый человек, ее продуктивность и стройность объяснить тоже не могу...
>>6253790 На силе своего нарциссизма она стройная. А по поводу продуктивности вообще спорно. Вроде делает много, но все максимально на отъебись, явно впрягаться не собирается.
>>6253341 Почему они похожи, или это только мне так кажется. Ну и по поводу носа. Я слышала, что длинный армянский нос легко отпилить и сделать хоть аристократичный прямой, хоть модный с вогнутой спинкой, а вот с широким проблемы, делается вроде тяжело очень. Кто знает, насколько вообще возможно широкий нос перепилить?
>>6253656 Очень всратая ретушь, на остальной коже и пространстве практически нет кора, а на лице прямо "тяжелый люкс", но фотограф правильно уловил, что по большей части всё руинит подбородок и выпилил его нах. Первая фотка нравится, нет ощущения "тяжести".
>>6253883 Срэлиасфаг, спок. Тебе выше написали, что для неё норм эмоционально не подключаться к проблемам друзей как в случае с Эвелинушкой. Эта тянка плакала уже, все, хватит. Уже больше, чем то, как эмпатирует Срэлиас
>>6253854 >>6253849 Самый неуклюжий делулу человек треда. Длиннющие руки, которые она не знает куда деть, горбатость, сиськи торчащие. Конечно, новое поколение тренеров забьет и на то, что ты без лифчика спортивного, да ты в принципе без лифчика, и на то, что ты разминаться не хочешь перед тренировкой. Ведь они знают, что ты инстауошница, которая заплатила деньги тупо за то, чтобы снять в инсту, какая ты боксерша. Рубят деньги с аттеншнхор и все довольны
>>6253977 Ни одной фотки с поцелуями А вообще до сих пор не укладывается мысль, что они познакомились на почве деанонов. И до сих пор вместе живут. Со стороны наверное нормисами смотрятся
>>6253805 Крупные черты лица, блонды, цветотип похож. Да, они похожи, но тян у светова выглядит как персонаж из прикла, а у тебя на пике прям профура профуровная, через взгляд продает себя.
>>6254238 Не обязательно похуй. Просто они понимают, что клиенты приходят на любые занятия чтобы тупо подвигаться и ну как бы зачем нагружать, если человеку похуй на результат? Тем более, что результаты в женском боксе - это само по себе сомнительно. Этот спорт в принципе ценен тем, что помогает агрессию сбросить. А так бережность у тренеров классная штука, потому что диды и бабки советской закалки часто взрослых занимающихся до больницы доводят своими охуительными нагрузками.