Боба (менее известен как Владимир Домoгацкий, VovanJapan, Вжопан, Бобиндер, обладатель 16/153 родового поместья, Граф Осьмушкин, Бегемотик, Баракумин японоблогинга) — 38-летний картавый скуф, рнн, "вся жизнь впереди", уничтожитель пышек и сладкой водички, неудачник, УГОЛОВНИК (ст 158 дело № 103718922), БАНКРОТ (дело № А56-97173/2021). В молодости понаехал в Японию и получил шанс остаться там навсегда, но безнадёжно утративший все что только можно было утратить. В связи с чем окончательно сошел с ума и снимал про Японию оскорбительные ролики с бессильной батрухой, за что был анально покаран администрацией площадки и просрал канал - пионер японоблогинга. Потом какое-то время Боба пытался раскрутить 100500 новых каналов, срал в телеге и мечтал о возвращении былого величия как медиа персоны и о своём возвращении в Японию. Однако благодаря своей бездарности, а также стараниями двачеров почти разочаровался в данной сфере и в попытки убежать от себя и своей мечты о Японии заделал себе пиздюка от солевой наркоманки, что конечно проблему не решило. После неудачной попытки залечь на дно в Гюмри вернулся из исторически родной Армении в родной "криминал стейт" (в который планировал никогда больше не возвращаться) и теперь мечтает уехать с женой и сыном в ЮВА или даже Японию. Но переезд дело финансово затратное, а с финансами в чете Домогацких сейчас туго, поэтому Боба в неизвестно какой по счёту раз снова пытается ворваться в стриминг и блоггинг, но у него не получается и он снова решает уйти на год из интернета и возвращается на следующий день. В последнее время Боба стал невыносимо уныл, всем муравьедам копавшим под него надоело, а другие уже давно деграднули от контента выпускаемого Бобыней и лежат в психлечебнице.
Текущее местоположение Бобы: осьмушка, комната с копьем (на полу) Текущее местоположение Орчихи с Минибобой: осьмушка, соседняя с Бобой комната. __________
В этом ИТТ треде мы рофлим вместе с Бобой он активный участник треда и радуемся от того, что нам, Русским, посчастливилось жить в России.
Екатерина Абдрахимова (Орчиха, Wikiality) - наполовину казашка, наполовину чувашка. Сельская раздатая давалка и бичёвка с кривыми зубами, имеет около 70iq, приехала из солнечного Орска в ДС2 к Бобе на содержание. Заделала Минибобиндера, чтобы стать полноправной Графиней Осьмушкиной. Как и её картавый сожитель, "работает" во всяких соцсетях и максимально пытается казаться той, кем отдаленно не является. Для этого нафармила ботов в инстаграммах и теперь впаривает 3,5 живым подписчикам-лохам рекламу всякого нищенского паленого говна, на фоне Кирочных стен и своей уныло-мертвецкой рожи. В свободное от "работы" время строит из себя бохатую питербурженку в старых шмотках от матери Вероники.
Сергей Куваев (он же Окунь, он же Sergey KuvaevJP) - 40-летний актёр, режиссёр, модель и "бизнесмен". По мнению Бобы недоброжелателей, гей-шлюха специализирующийся по дедам. Перекатился смолоду из Москвы, сумел закрепиться, научился торговать ебальником и ростом, неплохо владеет разговорным японским. Большой мастер придумывать кликбейтные названия для своих роликов. Какое-то время жил со своим бойфрендем на Окинаве, откуда бомбил, когда кто-то называл это место дырой по сравнению с Токио. В настоящий момент живет в Токио.
Шамов Дмитрий (он же AnchousJap, боб. Пудель, nPopiBoxA) - 36-летний кабанчик и мошенник, некогда учитель математики, мажор, псевдо писатель, ярый последователь ББПЕ избивал всех своих жен. Перекатился после университета в языковую школу, завёл жену ради внж, работал на дно работах, мутил проекты по отъёму денег у подписчиков без предоставления контента взамен, инициатор лицензирования большей части лицензированного аниме в России и блокировки пиратов. Имеет с ютюб канал около-миллионник, но смотрят его от силы 3,5 калеки.
Боромир Старк (Russian Nihonjin) - человек, которому повезло стать ребёнком от японского отца и не повезло стать сыном от русской чернильницы. Любит всё русское, ненавидит японское. По жизни чулочник, патриот России, латентный гей, друг Бобы, имеет внешность Чингачкука. Сидит ИТТ.
Пан Гайджин - 40-летний пукроинец, понаехал 10 лет назад в Японию с помощью фиктивного брака. Рассказывает, что жена его бросила и хотела как собаку отправить назад, но он угрожал ей полицией и смог прожить 5 лет для получения ПМЖ. Активный любитель на расстоянии позащищать Украину, для чего успешно нарастил чуб и балакает на мове.
Миха Самурай (MihaSamurai) - не выпускает видео уже много лет, но является одним из самых успешных среди японоблогеров. Кочка, погромист, обладатель верной жены и пример того, что чудеса в жизни существуют.
Виктория Черновольская (Тори-Чан, iizumichyan) - идейный враг Бобы, расовая одесситка, самый популярный среди русскоязычных японоблогеров на данный момент. Разделяет любовь к японским дедам на пару с Куваевым. В Японию попала, как и почти все прочие, потому что мажорка. Кропотливым трудом окольцевала местного японожирдяя, пришла к успеху, и таки получила японское гражданство.
Евгений "Чеполинко" (Chepolinko - Жизнь в Японии) - выходец из Бухары/Узбекистан, перекатился в Японию через языковую школу, получил рабочую визу, дослужился до старшего менеджера в японской компании по продажам автомобилей. На пару с женой владеет бизнесами по фотографии детей, завлечению студентов в языковые школы, продаже ювелирных изделий. Ебанутых просит оставаться дома.
Николай Моисеев (Coulthard, Waspinator) - популярный ретрохеймер из Истры и полная противоположность Бобы. Проходит сотни игр за один стрим, выжимая все соки из видавшей виды дунди, играючи собирает сотни тысяч рублей донатами и спокойно организовывает дружеские встречи с многочисленными зрителями. Столп русского ретрохейминга, икона Черветреда и тот, кем Бобиндер никогда не станет.
>>24686518 только чсв ему повышаете. видео про него уже снимают. тоже мне звезда. посмеялись всем двачем и хватит. пускай теперь продолжает свою унылую жизнь гражданина скотоублюдии без внимания.
Каждый раз проигрываю в голос, когда взбодрившаяся сахарком и кофе Боба начинает пафосно затирать про "великую Россию", а я при этом вспоминаю его посты японского периода про "ссаную Раху".
>>24683517 (OP) Ваванчик, знаю что ты читаешь тред. Интересно твое мнение, запиши кружки или гс в телегу вот по какому вопросу:
Вот смотри, я занимаюсь каким-то бизнесом ебаным, что-то создаю блять, нологи там плачу, рабочие места людям даю, пользу своим бизнесом приношу и все вот это вот, да? При этом я все никак не могу дойти хотя бы до жалких 15к$/мес. Тут же я вижу 18-летних пиздорванок, которые идут в эскорт, получают квартиру за 300-500к в подарок, машину за 30-70к и садятся на содержание в 5-8к ежемесячно за что? За то что занимаются тем, что по идее вообще-то и им должно нравится - сексом! Какого хуя то, я не понимаю? Почему там все так просто, а здесь все так сложно? У меня среди знакомых блять 3, 3(!) таких примера! Руки опускаются после этого. Вопрос: а жить то зачем? Есть хотя бы одна причина?
Недавно видел что ты писал про страдания, но блять, это конечно замечательно все, но можно мне страдать с 15к (хотя бы!) в месяц? Короче, интересует хотя бы одна реальная причина жить. Никто никогда не мог ответить мне на этот вопрос, я сам тоже не могу. Ведь даже если когда-то у меня и будут мои 15к/мес, может когда-то и больше - какой ценой они достались? Вся молодость уебана на них, никакой семьи у меня уже точно не будет + сколько сил стоило построить эти 15к. И тут же у нас пример, где несравнимо бОльшие доходности получают те, кто палец о палец не ударил. Просто ноги раздвинули и все получили. Вся жизнь впереди, все у них хорошо.
>>24696500 А) Я гетеросексуал (бабы идущие в эскорт - в 100% случаев занимаются сексом с мужиками в рамках своей гетеросексуальности); Б) Мне почти 30 лет, я уже скуф; В) Если рассматривать эскорт где заказчиком выступает баба - это очень низкодоходная сфера, я смотрел как один эскортник рассказывал про свое бытие (при этом он один из ТОПов своей сферы), максимум что у него было это 100к за час и поездка на неделю на Мальдивы. По сути это и эскортом то не назвать, обычная проституция с копеечным доходом, ни в какое сравнение не идущая с женским эскортом где 18-летним пиздорванкам по кд дарят бентли, квартиры в центре Москвы и пр.
>>24686518 >>24687296 ньюфажный кал, спок боба тред никогда не был про бобу боба - это символ эпохи. эпохи веры, что рядовый славик сычев сможет сьебать из мордора в япошку и найти там себе тню и заделаться там навсегда. и не просто найти а что японка сама на тебя прыгнет, как и было с сабжем. этот тред нужен что бы даже через 10 лет можно было зайти и спросить депортировали ли пуделя, ебёт ли кувай стариков в жопу, сколько тонн отгрузил сашка япончик, сколько машин впарил гоям чиполинко, на сколько выросли зубы у крысы-тян. и конечно же, сколько говна высрал кот сталин бобе в лоток возле его кровати.
>>24694388 Не слежу за Бобой, но из пикчей в треде возникает ощущение что он либо возле дома круги наворачивает (селфи у метро Чернышевская, слева Кирочная) либо где-нибудь в области типа Луги обретается. НПС жизнь какая-то у него
>>24695456 >18-летних пиздорванок, которые идут в эскорт,
Да ладно еще в эскорт... Шлюха ведь всегда рискует оказаться на обочине с переломанным позвоночником, предварительно накушавшись арабского кала (в прямом смысле). Там тебе и банальные ЗППП, бородавки и папиломы, о которых нет защиты и так далее.
Но ты зайди в ВК, найди группу с рандомной косплеершей и потом смотри предложку: там сотни их. И у каждой есть бусти, патреон и прочее. Они ведь даже не контачат ни с какими клиентам. Да, там нет у них десятков тысяч долларов... но при этом чисто пассивный доход на уровне или выше гречневого получают. НИ ЗА ЧТО. Просто за то, что есть писик и сисик.
А еще есть вебкам "модели", которые тоже никаких контактов не имеют, но уже получают доход на уровне наносека-погромиста или около того.
>>24686220 >>24699528 Кстати, подозрительно. На улице лето, жара по ДС2шным меркам - в районе +20 А Боба вылез мало того что в толстовке, так еще и с курткой.
Он же жирный, и еще типа в зал ходит.
Я когда стал регулярно упражняться, то мне стало жарко повсюду. Хожу в футболке, шортах по ДС2, а прохожие, бывает, в дутых куртках и шарфах, лел. Мне норм.
>>24698942 Ну Боба по сути и есть цикличный биоробот-нпц, вся его деятельность описывается парой предложений и постоянно ходит по порочному кругу. Боба скороходит обычно около своих любимых жрален а они сосредоточены как раз недалеко от дома. Проснулся пропукался сбегал за пышками и уселся ютуб скроллить.
>>24683517 (OP) С какими девушками не стоит общаться (парнями тоже)
#VovanThoughts
Я вывел чёткую форму отношений. Есть три состояния психики к мужчины или женщины: ребёнок, взрослый, родитель.
Ребенок. Он только берет и ничего не даёт взамен.
Взрослый. Обменивается бартером. Ты мне - я тебе.
Родитель. Отдает лишь на благо, жертвует.
Если ты общаешься с тян и она только требует - следственно, она воспринимает тебя как родителя, донора. Если она обменивается - она в нормальном состоянии. Если только даёт - у неё к тебе материнский инстинкт. (Кстати, таким очень часто нравятся японцы).
Что мы имеем на выходе: нормальные и здоровые отношения - это только взаимный обмен. Каким бы он не был. Главное это усилия и внимание, ресурс. Если присутствует какой-то другой тип связи - он не здоров по определению.
>>24699045 Владимир Домогадский — чёрт. Официально заявляю из опыта личного общения. Мерзкая, злобная, чсвшная рожа. Которая ради бабла и выгоды не пожалеет никого и ничего. Кстати, у него отвратительно уёбищная жена, которая больше смахивает на его мамку, а так же не менее уродские дети, похожие на тушканчиков с синдромом дауна. Единственный респект за поездки в опасные страны. Всё остальное кал и графоманство.
>>24702833 > Рэспект мише из немагии патамушто классно когда так много духовных людей таких как Боба. Ведь Боба и духовность это синоним. Духовная Боба! Когда то почившая немагия решила в трэш через бобу зайти?
>>24685656 >>24698419 Братик можешь сделать один реквестик?? Сделай таких же пикч вот с этими челами пожалуйста а с меня пачка пышек и полторашка сладкой водички, у меня просто щас нет компа и я сам не могу сделать, а с телефона не оч удобно..
> Россия на первом месте по бытовым убиствам, что значит что жертвы знакомы > в США в перестрелке погибают в основном банды и стать жертвой шанс ниже 10 процентов > в России 80 процентов тебя убивает твой знакомый > в США высокий процент убийств только в крупных мигрантских мегаполисах и даже внутри одной каунти города уже не несут опасности. Например ла (4) и Глендейл (1), лас Вегас (4) и хендкрсон (1). То есть все убийства из-за туристических мест, и пьяных разборок > в России только в Москве (1,3), где мент на каждом шагу безопасно, тогда как в городе как Череповец (4,7) жить опаснее, чем в гетто
Забавно, что в рашке только показуха в туристических местах, чтобы не подумали, что плохо живут: Москва, Питер. Типа чисто, даже снег в центре убивают. При этом идёшь в парки, на природу - мусор. В США мусор в даунтаунах, где туристы, бомжи и нищеебы клянчат. При этом в нацпарке чище, чем в центре Москвы. В Японии так же: мусорок нет, как и мусора. В ращке же мусорки повсюду, как и мусор и мусора
Да, по прежнему это одна из самых безопасных или самая безопасная страна по уровню уровню (homicide), например. На ряду с Исландией и Сингапуром. Это просто факт. Или ты хочешь сказать, что в твоём понимании "самая безопасная страна" - это где 0 убийств или что? На планете существует n-стран. Среди них в некоторых больше убийств, а в других - меньше. Но не бывает и чисто физически не можем существовать стран, в которых нет или никогда не было убийств в течение продолжительного периода. Это всё реально нужно объяснять?
>>24714083 И касательно перефорса добавлю еще: мы сидим на форуме, который, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, российско-СНГшно-ВСЖшный. И любой тейк про другую страну будет фильтроваться тем, что мы жили или живём в РФ. Это тоже нужно объяснять, или что? Естестсвенно, когда инвалид-говноохранитель, который не имеет возможности перекатиться будет в стиле Бобы "защищать свой манямирок" подобными вбросами, то ему будут напоминать про его Барнаул, Алтайский Край.
>>24714263 При этом в стране 120 лямов людей. Даже при расчете убийств/преступлений на 1000 человек некорректно сравнивать мелкие страны и такие крупные. Япония ебет все страны в мире по безопасности при учете что там 120 лямов.
>>24698967 Ну с тех кого ты описал не так сильно корежит, как раз таки потому что у них нет супер доходов.
Корежит именно с пиздорванок, которые за три года проеба обеспечивают себе изи жизнь до конца дней
По поводу обочины - ну да, такие риски присутствуют, но точно такие же риски существуют и у любого прола и двачера. Вышел вечером в магазин - тебя отпиздило местное/залетное пьяное быдло и воткнуло финку в печень. Просто потому что им что-то показалось
>>24714016 > Моментальный перефорс на рашку от проплаченной ботоебной свынатуры. Разве не этим занимается пыня и вся его тв пропаганда,увиливая от любого вопроса? Открой любой эфир любого пидорашьего политического шоу и там минимум один раз за эфир такой маневр
>>24696603 > А) Я гетеросексуал Так и бабы обычно с мужиками мутят. Тут нет противоречий
> Б) Мне почти 30 лет, я уже скуф; Ну то есть ты сам проебал варик и теперь гонишь, что кто-то кабанчиком подскочил
> В) Если рассматривать эскорт где заказчиком выступает баба - это очень низкодоходная сфера, я смотрел как один эскортник рассказывал про свое бытие А я ходил к шлюхе за 1000 и она тоже самое рассказывала
> (при этом он один из ТОПов своей сферы), Его не Владимир зовут? Тоже такого знаю: мастер японского и английского языков, лучший в области, но работает буквально за пончики
> максимум что у него было это 100к за час и поездка на неделю на Мальдивы. То есть он за час сделал 20 процентов от примера успеха с твоих же слов про 5к в месяц
> По сути это и эскортом то не назвать, обычная проституция с копеечным доходом, То чем занимается 99 процентов?
> ни в какое сравнение не идущая с женским эскортом где 18-летним пиздорванкам по кд дарят бентли, квартиры в центре Москвы и пр. В России 3300 зарегистрированных бентли. То есть даже если каждый у шлюхи, а не у мужиков, то получается 0.003 процента от всех женщин в России.
Умоляю тебя, прошу... Признайся, что ты просто тролишь тупостью.
Иначе я не представляю как человек в здравом уме будет на полном серьёзе сравнивать локальную ВСЖ-доску с форумом на одном из самых популярных языков международного общения.
Или ты считаешь, что из-за того, что на Дваче сидят также в некотором количестве какелы и прочие казахи (просто потому, что знают русский) Двач вдруг по этому параметру дотягивает до Реддита (ну или Форчана)?
>>24714358 Вот кстати да. Те же Исландия и Сингапур вместе взятые по количеству населения не дотянут и до населения одного Токио.
>>24715943 Одну знаю с детства, в одном грубо говоря дворе жили, она ходила в спортивную секцию, боевые искусства, уточнять какие не буду. Была такая, слегка пацанистая. Мать у нее - очень сочная милфа и держала небольшой бизнес, жили как средний класс обычный. Я думаю что мать в свое время +- этим же занималась, таскала свою дочь по всяким конкурсам красоты и пр., а как только той стукнуло 18 - сразу отправила ее на проеб за границу, типа по модельному контракту. Там по классике она нашла содержание и ее благодетель поселил ее в Испании на вилле, хз сколько в месяц отстегивал, но кажется достаточно прилично. Там она просидела где-то год-полтора, потом видимо надоела и он ее выхуйнул, затем она пошла уже по более бюджетному прайсу в СНГ. Сейчас вроде как этим уже не занимается, хотя хз - живет в ДС, живет вполне неплохо, при этом разумеется нигде не работает. Внешность у нее реально модельная, но ростом она около 170
Вторая и третья - сестры, знаю через общую знакомую их. Разница в возрасте примерно лет в пять. Тоже достаточно красивые и при этом им повезло с ростом. Первая занималась бюджетным эскортом по России, и не сильно много заработала (но, опять же - хата в ДС + живет не работая), но зато поняла как все работает. И уже сестру она зарядила по полной - в 18 лет увезла ее на ближний восток ;страны типа Катара/Иордании/Аравии, уточнять конкретно не буду) и там ей подобрали содержание - достаточно молодой футболист (до 30) играющий за один из арабских клубов. Сейчас учится в топовом вузе МСК + своя квартира в центре ДС + разумеется, живет не работая.
>>24718028 Да у тян даже чисто по бытовой теме изи жизнь бкз денег. Избить девушку просто потому что приключений хочется это редкая тема, парней только так. Гнобят тоже зачастую парней, причем серьезно и физически, когда девушек чаще словами. Государство дает меньшие сроки, никаких пж, нет армии и сопутствующих ограничений по ней.
>>24719223 Я говорю что знаю. Имущество можно спокойно оформить по договору дарения - любые машины, квартиры и прочее, в таком случае никто вообще никаких вопросов задавать не будет. Ну богатый дяденька решил подарить кому-то квартиру, кому какое дело? Или оформить ИП и принимать платежи от своего благодетеля сразу на расчетный счет, якобы за оказание каких то услуг - с одной стороны это незаконно, потому что это фиктивные услуги, с другой стороны - кто будет проверять? В конце концов, если уж совсем тупая девка - соберут всю родню, все скажут что всю жизнь доченьке-корзиночке копили на квартиру, и вот наконец-то накопили. Ты реально думаешь, что челы которые отваливают эскортницам миллионы (а значит сами имеют сотни миллионов) - не знают как правильно оформить имущество?
>>24719530 Так речь о том что эти шлюхи арабам сосали, а не нашим скуфам кабанчикам. Те уж явно не будут им хаты покупать в москве, максимум бабки дадут. И налоговая явно с шлюхи спросит ели она внезапно купит хаты в центре москвы при этом не имея никакого официального сопоставимого дохода. Не надо думать что там долбоёбы сидят. Налоговая по сути единственный госорган в этой стране который работает как надо.
как бобе наверное обидно смотреть на всяких сашек япончиков с речью деграданта которые однако неплохо устроились там. даже они смогли, а боба нет. ну теперь остается только за русь топить, которой скоро уже не останется.
>>24737861 Я думаю ему похуй. Это было слишком давно + бегемотику неиронично без разницы где лопать пышки и сладкую водичку: в сидзуоке или на кирочной
>>24738024 не похуй. он неиронично считает что только он по настоящему понимает японию, а другие нет. это для него очень особенное место. но приходится истинно понимать ее сидя на кирочной.
>>24738024 Настолько не похуй что постоянно пиздит о Японии при этом говорит что она не нужна и говно. Мамина пышка познал Японию сидя в хате нихуя не делая
>>24737728 Орчундра же по документам 2000 года выпуска. Или она как Боба везде себе сантиметрики и годы прибавляет / убавляет для копиупа? "Замужем" тоже смешно. Уже даже не сожительница, выслана как дешевка под Выборг вместе с мини-Боба и котом сралиным.
>>24737866 Орчиху довольно весело троллировать ее этими маргинальными фотками, рвется она с этого знатно. Заодно напоминать, где ее место и кто она есть по жизни блээ. Фотку эту сто раз постили в тредах и она была на ОП-пиках в перекате, но т.к архивач в какой-то момент похерился, она утеряна. По поводу сохранения, ты удивишься какую только хуиту не хранят на компе, например в намико-треде 100000 однотипных бессмысленных скринов. А тут колоритная фотка с пивасиком сигаретками и семками из орского бомжатника.
>>24739651 А представляешь, какой ужас. Начинаешь вдруг находить в интернетах комментарии к своим роликам и постам от себя же. И совершенно не помнишь, что ты это делал.
Я было дело подумал, что после того, как Орчиху вместе с отпрыском и котом сралиным выслали за 101 километр под Быборг как дешевку, чтоб отжираться на пышках, у нее в пустой голове что-то щелкнет, но нет, это ебанько так и подквакивает полоумному сисечно-пышечному додику до сих пор, лол.
>>24759642 >подквакивает полоумному сисечно-пышечному додику Выходит верная жена протектит мужа? И что тебе не так, хуемразь? Тян шлюха изменяет - плохо. Тян верная дефает мужа от нападок - плохо. Лечи шизу. А то уже сам обобился.
Вспоминаю год 2015-й, когда Бобка вернулся в РФ (уже с концами, но еще будучи полным надежд). Он тогда записал видос про то, как же отличаются японцы и россияне не в пользу последних. Мол он уже отвык от того, что рабсеянцы постоянно на взводе, постоянно ждут подъёбки, постоянно на агрессивном движе и на стрёме. И мол "нормальные люди в нормальных странах" так себе не ведут, так не реагируют. Короче, пояснял за то, что японцы охуенные-цивилизованные, а РАБсеяне - бiдло забитое и зашуганное.
Я тогда впервые получил бан после того, как обратил его внимание на то, что он ведь и сам так себе ведёт. Не понимает даже добрых подъёбок и также не воспринимает критику ни в каком виде и реагирует искючительно агрессивно.
Даааа. Уже не в первый раз убеждаюсь, что самым махровыми пидорашками являются обычно те, кто громче всех при каждом удобном случае кричит "ПИДОРАААААШКИИ".
По США должен быть нанесён удар изнутри. Точно так же как это было сделано у нас со стороны Украины, когда пострадала наша Как «стратегическая» авиация. Мы не можем и не должны применять ядерное оружие, но за счёт наших прокси, мы должны устраивать такие же налёты и диверсии на территории этой страны, которая никогда не вела военные действия у себя дома. Они должны почувствовать тоже самое что и мы. Граждане США должны на своей шкуре почувствовать ужас воздушной тревоги и увидеть последствия от собственных действий на чужих территориях. Пока это не будет решительно сделано - они будут продолжать наглеть. Война с их прокси, это бесконечное и бессмысленное занятие. Мы должны нанести им удар ИЗНУТРИ. Как это будет сделано - надо подумать. Но именно так мы заставим их утихомириться. Слава России 🇷🇺 💪🏻
Вот несколько предложений с моей стороны: 1. Подкупить мексиканскую мафию. 2. Обратиться за помощью к нашим соотечественникам внутри США. 3. Подкупить исламских радикалистов внутри США. 4. Устроить что-нибудь на Аляске 5. Обратиться к китайским друзьям внутри США. И устроить массовый террор со стороны китайских общин.
Вариантов ещё много. Но решение обязательно нужно найти. 🎯
>>24683517 (OP) Нормально так Санька потрепало. Кстати, у меня нос сломан тоже два раза. Так что не страшно. Бой был хороший, зрелищный. Но Саня был явно не в форме, кардио очень слабое. Я, конечно, понимаю, целых три раунда отчаянной рубки сильно выматывают. Но если ты не готов по выносливости вытерпеть шесть минут — в топ доге тебе делать нечего. Странно. Саня же обожранный стероидами и анаболиками мужичёк. И даже на химии не затащил. Но в целом, довольно не плохо себя показал. Шоу себя окупило можно сказать. Как вам бой, смотрели? https://t.me/VovanJapanQuotes/6622?comment=24546 https://t.me/VovanJapanQuotes/6622?comment=24549
Хуя Бобиндер вдруг встрепенулся, когда БПЛА начали "падать осколками" уже в ЛО. И эта самая Боба, которая ща призывает "устроить массовый террор" поджав хвостик строчила в ТГ о том, что "его семья и так натерпелась и если вдруг НАЧНЁТСЯ, то он уедет вместе с семьёй и вообще он за мир во всём мире".
Или еще вспоминаю как ЭТА ЖЕ САМАЯ БОБА сидя в Нихоне призывала убивать депутатов в РФ и "выходить на митинги с коктейлями". О чём сразу же позабыла, когда приехала в РФ. Так как оказалось, что за свой пиздёж может и ответить придётся.
ЛЕЗЬ В ОКОП, БОБИНДЕР! ПОБЕДИТЬ ПИНДОСОВ МОЖНО ТОЛЬКО ВЗЯВ КИЕВ! А не квакай, блять, в ТГшечке.
Нормально так Бобца потрепало. Кстати, у него нос сломан тоже два раза, мамкин хахаль постарался. Так что не страшно. Поход за пышками был хороший, зрелищный. Но Боба был явно не в форме, кардио очень слабое. Я, конечно, понимаю, целых триста метров отчаянной ходьбы сильно выматывают. Но если ты не готов по выносливости вытерпеть шесть минут — в бургер кинге тебе делать нечего. Странно. Боба же обожранный пышками и сладкой водичкой мужичёк. И даже на копиуме не затащил. Но в целом, довольно не плохо себя показал. Стрим себя не окупил можно сказать. Как вам поход за пышками, смотрели?
>>24765325 С некоторой точки зрения все подобные "мысли" - не наши. Как говорится, "всё придумано до нас". Но мысль эту высказала в том числе и она. Базанула, так сказать. Учитывая текущее положение в Вымиратном Вилайете даже высказывание публично такой мысли - это уже смелость. = ДА-ДА, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ =
>>24765702 b]Какая разница откуда она "повторила"?
Если я скажу, что придерживаюсь того мнения, что ислам - это этнорелигия арабов с превознесением арабов над не-арабами, при этом являющаяся космполитической казарменной идеологией, то я, значит, лишь повторяю тейки Илюмината и Уберчморгинала? Ну а что поделать, если я того же мнения, что и они по этому вопросу? Если кто-то раньше меня озвучил мысль или мнение, то я теперь "повторюша дядя Хрюша" если озвучиваю вслед за ними это же мнение или мысль от себя лично, так как СОГЛАСЕН С ЭТИМ МНЕНИЕМ?
Она отписалась, выразила мнение. И дальше пошла с селёдками промытыми спорить. Правда, её интеллекта ракообразного не хватило, чтобы им ответить нормально, после чего она обосралась и слилась, так как НЕУДОБНОЕ ПИШУТ В ОТВЕТ. Но всё же...
Ты никак не можешь проверить и доказать, что это не была солидарность с мыслью или трендом, а просто тупая кописата. Может да, а может нет. По факту она в своём личном канале разместила своё мнение.
Другой разговор, правда, будет тогда, когда (ну или "если") она спустя пару месяцев (или даже меньше) напишет, что ислам это хорошо для женщини и вообще она с детства за ислам. Вот тогда её предыдущее мнение не будет иметь смысла, так как она перейдёт в петушиный угол для шизовых оппортунистов-проквакивальщиков, где уже лет 10 находится её муж.
>>24766247 Пиздолиз, плз. Ты сказал, что она умно говорит и ты поддерживаешь. Я пояснил, что это даже не ее слова, она тупо скопировала из тренда, не понимая смысла.
>>24719695 Да не пиздит, шлюхи реально дохуя зарабатывают. Помню знакомый порекомендовал одну инди, ну я пошел под вечер, ценник был 2к в час это 2020 год был. Я как увидел ее, ухмыльнулся и съебался, там была баба под 40, с неплохой фигурой, но на ебальник сильно на любителя. Потом пораспрашивал знакомого поподробнее про нее, он мне сказал, что она на поток ебашит, ценник поэтому не ломит, говорит строит дом за 10 лямов, тачка неплохая. То есть это низ рынка, но к ней ходят и немало, даже по 10 человек в день на 25 дней, не считая красных дней, это уже 500к в месяц, ещё раз, шлюха по низу рынка не в ДС. Молодые могут с модельной внешностью вполне могут летать в разы больше, и на поток им на надо ебашить как только попадется кабан. Ещё у знакомого баба хохлушка чисто на онлифансе поднимала 10килобачей в месяц, и это при том что по его словам она просто ленивая, могла бы намного больше, 10килобачей вообще ни с кем не трахаясь. Так что изимод нихуя не миф. Но не все способны себя продавать, это факт.
>>24683517 (OP) 1. Угадай страну на видео? 2. Угадай какой национальности президент этой страны? 3. Какого вероисповедания граждане страны которые сейчас воют? 4. Какого вероисповедания те, против кого они воюют? 5. Все еще считаешь, что это теория заговора?
Ты чурка тупее всех, в 40 лет неприкаянный выбдялок невоспитанный с пузом. Все в хуй мычишь пока у прохожих деньги и машины. У каждого второго Porsche как ты радовался. У тебя только сопли в сломанном носу, скоро тебе дурачку 38 лет, все ссышься в бюджетное кресло, месяцы пролетят незаметно, с умным ебалом и одними и теми же страданиями. Пора тебе опять отжиматься, это по твоему решает финансовые сложности.
>>24776740 >Пора тебе опять отжиматься, это по твоему решает финансовые сложности.
Даа, нормально ты приложил малютку 40-ка летнюю. В самую суть попал. Тоже думаю, что Боба начинает все вот эти циклы АНЖУМАНИЙ тогда, когда в очередной раз заходит в тупик нереализованности.
>>24779985 Йапонию мечты, ну то есть мечт виабушников, уничтожили два финансовых кризиса, 1997 и 2008. Когда пошел распад системы пожизненного найма в корпорациях у которой конечно было немало побочных эффектов, и последующие законы по упрощению трудового регулирования. Золотая клетка с гарантиями для нихонцев исчезает, и прежней стабильности больше не будет. Появились травоядные, которые отчаялись сделать карьеру после ВУЗика в корпорацию попасть стало гораздо сложнее, приходится на дно-работы идти, а соответственно и личную жизнь (требований до осталось дохрена). А вот тут ты прав, белый человек вопользовался этим, к нему таких требований нет, он может понаехать и в силу своей экзотичности и непохожести соблазнить японочку в отличие от других инцелов, нихонские могут обосновать свое недовольство.
>>24780144 Я так понял, он кодером всё ещё работает на французов. Предпоследнее видео у него было что-то типа вернулся обратно в Японию, как я понял, у него была командировка во Вьетнам. Ну и вот в таком рабочем процессе как бы вообще не до видосов, если так задуматься. Эти видосы если и снимать, то только для души, но походу ему и без них по кайфу.
>>24683517 (OP) Я походу дела повторю судьбу Жириновского. Наши люди максимально не в состоянии отрефлексировать происходящее. Пока до самих не дойдет - никто не врубится.
>>24791346 Да это все больше хуйня. Формально в документах оставалось и всё. Компы офисные которые закупали даже в 2005-2006 годах имели приём для дискет. Хотя факсы до сих пор реально юзают. Хули, в 80 лет дохуя мужчин работают, хотя уже как 20 лет по меркам мира пеплом должны быть.
А в США до 2010-х где-то в армии текстовые терминалы использовали без мышки, в Германии до сих пор поезда на Windows 3 ездят.
Бегемотик вот тоже в 40 лет пердя в стул все мечтает, что когда он разбогатеет то поедет в нихонию, туда-сюда, Орчиха тоже ни дня не работая мечтает разбогатеть. Ну тут даже эскортом не заработать, а уж про сисечного маминого пожилого сына вообще молчу. Тут как бы по миру не пойти, когда баб-Вегхоника больше не сможет ишачить.
Как же Боба лизал жопу и вертел жопой перед Коленькой, лишь бы выторговать какие-нибудь коллабы, прям так и сяк, даже косоворотку поверх куртки надел. Теперь беги подтирать фотки Бобиндер, мгага!
ребята, вычеркиваем из списка персонажей сергея куваева при следующем перекате. к сожалению сергей погиб от разрыва прямой кишки и кровопотери на токийской вечеринки. что там было, полиция умалчивает, наверняка сергей подскользнулся и на что то упал. короче, помянем.
Политика предполагает участие в жизни своих сограждан и заботу об их будущем, а не создании себе имени на инфоповодах. Можно сколько угодно болтать о войне, политике и других вопросах, но без дел - ты никто. Мужчина без дел - никто. Политик, общественный деятель без дел - никто. Поэтому, если ты так «печёшься» о будущем своей страны, то сделай для неё хотя бы что-то, кроме привлечения к себе внимания. Тогда тебя по настоящему зауважают.
>>24804192 Это как у Симонова все животные отправляются "к деду", у Бобиндера семейство ремесленников вместе с котом сралиным отправляются "на дачу". Дачей сначала служили всякие заброшенные пионерские лагеря, а в последние годы тупо съемные хаты в Луге и под Выборгом в ленобласти.
Боба не сможет высидеть айсикью-тест, через 15 минут начнёт ёрзать на месте, как рассказывал тот японец, начнёт рандомить ответы и в конце получит пикрелейтед
>>24683517 (OP) Брат, ты знаешь, я за тебя. Даже, если все люди на этой планете скажут - ты плохой, осудят, обругают, попытаются унизить - я буду защищать тебя. Именно потому-что я знаю, что ты хороший. И не просто хороший, а самый лучший, избранный и уникальный. Да-да, я не шучу. Вот тот кем ты сейчас являешься - это уникально и отличает тебя от других. И именно это мне нравится в тебе, даже если это не нравится никому. Я хочу, чтобы ты был самим собой и не думал, что тебе нужно что-то менять. Всё идеально и ты идеальный. Продолжай делать как сейчас и всё будет хорошо. Не сомневайся в себе. Обнял.
>>24683517 (OP) Привет. Хочу тебе кое что сказать сегодня. Ты уже многое сделал, правда. Ты молодец. И даже, если тебе кажется, что нужно сделать ещё многое, то я тебе говорю - ты уже очень хорошо справлялся. Просто это твой ритм, твоя неповторимая черта характера. И самое главное, что это ценно. Вот и ты не обесценивай сделанное, ты уже внёс огромный вклад в эту жизнь, в своё окружение и развитие этой планеты. Даже, если ты что-то разрушил или испортил. Это тоже вклад. Спасибо тебе за это. Обнял, брат.
>>24683517 (OP) Если сейчас тебе тяжело или бывает периодически тяжело, то дай мне сказать тебе кое-что дружище. Это всё для твоей пользы, блага, развития. И когда кажется, что вот сейчас уже совсем невозможно терпеть и хочется наложить на себя руки - знай, всё это делается ради тебя, ради того, чтобы ты прошёл этот опыт. Спросишь, зачем он мне, этот опыт? Отвечу честно - ты сам хотел этого. Просто уже давно позабыл об этом. Тебе это было нужно для чего-то, как и мне. И вот, всё изменилось в очередной раз. Ты другой, время другое. Всё меняется и перетекает в новые формы. Ничего не осталось одинаковым, не так ли? Всегда идут изменения. Так вот, когда тебе очень тяжело - это лучшее время в твоей жизни, потому-что именно такие события будут самыми крутыми и запоминающимися. Я тебе отвечаю, самые жёсткие проблемы в делают тебя живым. Обнял.
Ага, Бобиндер сам себе поддувает копиума в жопку, а потом вбрасывает типа это не он.
"Хорошая" попытка Боба, но мы узнали твой стиль примитивного вброса и неумелой провокации. Совсем уже отчаялся маленький - актуализирует хейтерский тред положительными вбросами. Здесь нет и не может быть людей, которые даже в шутку будут вбрасывать положительные комменты с намёком, что их Боба пишет, потому что это будет играть на руку Домоблятскому.
боба одинокий пидор и хуесос. Общаться с ним было невозможно, если помните его скайп конференции куда приходило не мало людей, все страдали и всех тошнило. Теперь пизбобе в 37 лет поговорить не с кем. Мэддисон, ты тут?
Боба инфантил ебаный, с таким может быть интересно трындеть в конфе, когда вам обоим лет по 15-17, но когда челу под сраку лет и все его слова - это белый шум, где он умудряется переобуваеться не от темы к теме, а от предложения к предложению, то общаться он будет исключительно с камерой.
Получая доступ ко взрослым разделам Двача вы осознаете и соглашаетесь со следующими пунктами:
Содержимое этого сайта предназначено только для лиц, достигших совершеннолетия. Если вы несовершеннолетний, покиньте эту страницу.
Сайт предлагается вам "как есть", без гарантий (явных или подразумевающихся). Нажав на "Я согласен", вы соглашаетесь с тем, что Двач не несет ответственности за любые неудобства, которые может понести за собой использование вами сайта, а также что вы понимаете, что опубликованное на сайте содержимое не является собственностью или созданием Двача, однако принадлежит и создается пользователями Двача.
Существенным условием вашего присутствия на сайте в качестве пользователя является согласие с "Правилами" Двача, ссылка на которые представлена на главной странице. Пожалуйста, прочтите Правила внимательно, так как они важны.