Прочёл насмерть устаревший FAQ, нужна рекомендация? Укажи: 1. Бюджет (в рублях, долларах) 2. Размер кисти руки (в сантиметрах) 3. Хват (в словах) 4. Мышь, которая удобна своей формой (в воспоминаниях) 5. Наличие топ-сенсора (обязательно или нет) 6. Другие хотелки, например, проводное подключение и низкий вес
Ищешь мышь без даблклика и проблем со скроллом? Список мышей с оптикой: Беспровод: Lamzu Paro, Thunderobot ML9 mini, Lenovo Legion M7, Razer Basilisk Mobile, Razer Deathadder V4 Pro, Razer Cobra Hyperspeed Проводные: Cooler Master MM730, Cooler Master MM720, Bloody только A серия Разные версии: Razer Basilisk V3, Logitech G502X
Хочешь проводную мышь, но таких уже не выпускают? Берешь беспроводную и подключаешь проводом Ищешь мышь с тихими кнопками? Модели с хотсвапом - твой выбор, например Incott G23/24, Ardor Ulta, Zaopin Z2 Не знаешь какой у тебя хват, нужна универсальная форма? Ищи мышь с формой Logitech Superlight, многие китайские мыши копируют ее форму 1 к 1 Топзасвои для пролов, выясненный за прошлые треды: VXE R1 SE+, Attack Shark R1
>>7488768 Мышь заряжается даже при выключенном пк, как и телефон тоже. Если ты не знал. Ну если у тебя не заряжается, то гугли что это за настройка в БИОС.
>>7488784 ты дебил? я удлинитель вырубаю нахуй на котором висит все железо и моники и колонки и зарядки и прочее и там физически не может быть никакого тока
>>7488931 Ну так сходи своей мамаше-шлюхе в сиську поплачь о том, как твой ламповый тредик скатили((( Просто самый жалкий долбоёб, что я видел за долгое время.
>>7488937 У тебя денег на мышку нет, а жалкий долбаёб я, смешно Иди работай, уебок, весь прошлый тред засрал своим говном и в новый принес, жалкий фембой без мужского стержня, не может принят решение по вопросу ценой одного ужина, чмо ебаное, фу блять
>>7488941 Я сказал, мамаше-шлюхе, а не снова насрать в тред на обозрение всем нормальным людям, пёс дырявый. Всю ебучку бы тебе, клоуну, разбил за твою необучаемость.
>>7488948 >Всю ебучку бы тебе, клоуну, разбил за твою необучаемость. У тебя на проезд денег не будет, не поедешь, чмо вонючее с аттак шарком, трясись дальше за свои копейки, мышечку он выбрать не может, даун бедный, срет второй тред КАК ЕМУ СЛОЖНА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ПАМАГИТЕ ДЕВОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ
привет, может быть, двач мне посоветут мне нужна новая мышь
в течение уже 20 лет, всю моя сознательную жизнь, можно сказать, моё сердце принадлежит мышке Logitech MX518, кто её знает, те поймут, о чём я, у меня была оригинальная, потом другая оригинальная, потом версия Legendary... и вот сейчас эта самая Legendary у меня начинает умирать
я вижу, в продаже её больше нет, да и стоит ли гоняться за временем, которого у меня больше уже не будет?
прошу посоветовать мышку, которая сможет стать заменой, желательно беспроводную.
если это важно, моя рука меньше среднего (однако mx518 мне шла чудесно, хотя говорят, что она больше подходит под большие руки)
я играю в FPS - далеко не профессионально, но хочется играть с комфортом
есть что-нибудь хорошее? Logitech, Razor? бюджет не очень важен, но в пределах 100$ было бы идеально
>>7489103 >и вот сейчас эта самая Legendary у меня начинает умирать Да ладно? У нее рак? Альцгеймер? Хуею с таких фелосафоф блядь. Ебаный кусок пластика либо работает, либо нет.
>>7489127 я могу купить и совершенно новую на aliexpress или на амазоне (там есть) и не заниматься вообще починкой старой мыши, но я решил, что хочу мышку новую и желательно беспроводную, и я спросил о том, что есть сейчас. что тебя в вопросе ущемляет, не очень понятно, но ты всё-таки не расстраивайся
Щас заказали с тян покушать, лол, а тут сраную мышку аноны не могут выбрать, заказывают за копейки из Китая чтобы сэкономить стоимость маленькой картошки фри
>>7489127 Какой же ты жалкий хуесос, ради какого то бомжа полез искать что то, скриншоты ему делаешь, выбираешь, тратишь энергию, ты на уровне этого нищего дебила, малолетняя ты залупа
>>7489224 Я заказывал, высокочастотный писк, по ушам ебашит, и колёсико дабл/трипл скроллит. Тут ещё пара Антонов точно так же заказывал эту модель и тоже самое с писком. Но клики у нее приятные кстати заметил. Сейчас VXE R1 тоже обратно сдал, форма неудобная и клини пиздец громкие как будто отбойный молоток, ну и говно. Не знаю что теперь брать из дешёвого Китая. Все говно.
я вообще так понял что отзывы у этой мыши все самовыкуп (работал продаваном на озоне тоже делали по 50 самовыкупов и писали себе отзывы) или ещё как то или просто эпичные говноеды берут это говно, просто малолетки без изберательности и спящие тупые игродебилы корпус из говна, клики настолько громкие что реально оглушают! форма какая то сплющенная на ребенка 6 лет с микро пальцами, все аноны были правы, мышь просто кал, сдал обратно, цена ей рублей 700. ну никак не 2к!
>>7489228 Там в отзывах одни школьники кс-еры, им похуй на клики, надёжность и удобство, главное полегче чтоб была и под их маленькую ручонку подходила.
>>7489250 Если для тебя просто пожрать это "выебон" то нищий как раз ты. Он лишь указал что время сейчас такое, что лучше не экономить на вещах которые ты берешь и будешь использовать каждый день по много часов на долгие годы. Лучше подкопить и потратиться ради себя. Цена вопроса сраный обед в рыгаловке.
>>7489258 Ты же слабое нищее хуйло сам не можешь за себя решить, не можешь осмелиться просто пойти и купить сраную мышку по цене обеда. Какой же ты нищук боже
>>7489271 Китайцы виноваты со своим мусором в виде бюджеток от vxe, mchose, attackshark. Сливают откровенный брак по тыще вот нищуки и забайтились. На деле игровой беспровод начинается от 5к по факту.
>>7489280 Мимо чел, у меня зп всего 70к, но я все равно взял нормальную мышь vgn f1 за 4к и пользуюсь уже полгода горя не знаю. Она уже тысячу раз себя окупила. А ты и дальше копайся в мусоре за косарь, который отъебнет через месяц и ты прибежишь ныть сюда.
Пост для тупых хуесосов, которые не могут в гугл Мышь от полноценного бренда стоит 10-20к, даже китайского по типу wlmouse, не говоря про Razer, Logitech, Zowie и Pulsar Хорошая мышь от алишного бренда стоит 3-5к За тыщу вы купите только говно
Симметрия на топовом нордике 54 - ATK Duckbill - 4.5к Эрго на топовом нордике 54 - Rapoo vt3s max и побольше vt3 max - 4-5к Мышь для оптошизов, клики и энкодер колеса оптические - Thunderobot ml 9 mini - 4к Тихокликошиз? Есть Zaopin z2 с хотсвапом за 3к
Сап мышач. Есть ли мышки с современной начинкой и формой как старый xl750, как на оп пике 1? Чёт я нигде такой эргономичной формы не наблюдаю, ток стилсириес райвал. И то - там жопа мышки в конце снизу задрана верх зачем-то, лол.
>>7489290 А так ли велика разница между нордиком 52 и 54? Просто тот же дакбил создан для неполноценных, гномьих ручонок, даже на элошэйпс стоит СМОЛЛ. А вот atk x1 ultimate на 52 норде с такими же топовыми характеристиками и на 1.5к дешевле уже идёт ЛАРДЖ, то есть для нормальных, полноценных людей.
>>7489278 >планирую >>7489222 Пока что не заказал, а только за щеку себе в корзину накидал. Так и мышь у тебя какая по итогу-то? Или всё на гойслоп спускаешь?
>>7489278 > Удивительно живем В ЕС ничего удивительно, ужин в кафешке на троих соточку выходит, притом, что со скидкой зимний пухич ТНФ я взял за 60.
>>7489443 Нашел где спрашивать, здешний пездюк с маленькими ладошками только в ковриках для гейминга разбирается и заучил слово НОРДИК и что это типа там контроллер внутри мышки
Пользуюсь сейчас лоджитековской MX Master 3S. Мне не нравится её хват, большая она какая-то, но очень нравится её боковое колесо, громкость им регулирую, зависимость есть. Хочу какаю-то другую мышь, больше под игры, но чтобы были блюпуз, 2 боковые кнопки и такое же боковое колесо. Других критериев нет, бюджет не особо ограничен. Посоветуйте вариантов.
>>7489601 Есть просто нищие аналоги твоего говна от асера и оклика. Бери нормальную мышь и привыкни регулировать громкость кнобом на клавиатуре или переназначь две угловые клавиши под громкость. Привыкнешь за пару дней, гарантирую. Не такая уж и важная вещь, даже если ты профессиональный звукарь.
>>7489601 >MX Master 3S Как вообще можно пользоваться этим говном бля? В голове не укладывается, еще кто то хвалит это недоразумение. Покупал но сдал обратно буквально спустя пару часов. Абсолютно всратая неудобная хуерага. Для работы любая ГЕЙмерская мышка удобнее в разы.
>>7489601 Знаю только кейхрон м6 с такими фичами, но кажется у нее размер еще больше чем у 3s. У rapoo есть еще с боковым скролом mt760 и mt560 но я не знаю какая у них частота опроса, потому что играть с ниже чем 1к гц - пытка.
>>7489632 >Одно из двух выбирай Каэсоребенок так и не может понять, что мир не ограничивается cumпетитив шутанами.
>>7489601 >Хочу какаю-то другую мышь, больше под игры, но чтобы были блюпуз, 2 боковые кнопки и такое же боковое колесо Как на счёт просто докупить вторую мышь?
>>7489662 >Каэсоребенок Мимо >Пук Ты сейчас действительно дефаешь бт 125 герц подключение для игр? Если ты действительно не видишь разницы бт 125 и 2.4 1000, то нет никакого смысла выбирать мышь, бери любое говно из фикспрайса
>>7488555 (OP) Поменял A4tech X7 на Shark R1. Сук, как непривычно тихо без этого писка ебаного. И какая она лёгкая, охуеть просто. Но, чот мне кажется, наклейки больше года не проживут.
>>7489437 Короче ясно всё, тред манагеров китаекала и зумерков которые на это промылись и накупили себе ламзуподобной 8к хуеты без задач. А я то думал это тред реальных людей, лол.
>>7489838 > х7 кал > слепящий винчик настолько базовый что стоит первым пиком в шапке треда > китаелахта трясётся потому что не продала на этой неделе дюжину атак шарков с вуконгом на премию
>>7489703 >Мимо Ребенок тут не до 18 лет в смысле, а по образу мышления.
>Ты сейчас действительно дефаешь бт 125 герц подключение для игр? А для чего, кроме онлайн-дрочилен и приравненых к ним игр типа осу! это нужо? В с ингловые игры играть нормально, в онлайны, где не нужна реакция - тоже. Так в чем проблема? Что циферки низкие? >бери любое говно из фикспрайса Форма, надежность, дезигн ещё есть.
>>7489890 >для чего это нужны циферки Какие циферки? При 125гц курсор на рабочем столе двигается рывками и это очень заметно. Может тебе и норм, если другого не видел, но не надо тут говорить, что хотя бы 500гц не нужно
>>7489881 Ебать ты долго перекатывался. Все что справа выключай нахуй, лучше не делает(хуже вообще тоже, там 1-2мс добавляет но и нахуй надо). Сон как удобно тебе, есть мыши что долго просыпаются и бесит что курсор не там, а есть что быстро и вообще не ощущаешь что она уснула. Опрос ставь в 1000 - самый оптимальный. Отрыв такой чтобы он был минимальный, но при этом всегда правильно трекал сенсор, если нет потерь на 1мм то оставляй и все. Последнее это дебаунс, ставь его на самый минимум. Это лечение дабл клика. Он на механике есть в 100%, вопрос только в каком размере, с возрастом он будет увеличиваться. Так что ставь минимальное значение при котором нет даблклика. Если интересно, можешь тыкать все, не сломаешь.
Короче коврик реально влияет на аим. У меня щас 6 разных ковриков (в ценовом сегменте 1-3к, пороновый, дарк прожект, джаккарды...) и только на одном из них у меня реально получается нагибать, и он сука внезапно самый дешевый и маленький всратый, 40х35см 4мм, при этом жесткость идеальная и скольжение, материал не сильно скользкий, идеальный, хотя ничего выдающегося, но при этом какой то "холодный" приятный. У ковра и ткань идеальна и сама подложка нужной жесткости, твердая прям, но глайды все равно тонут как надо. На нем у меня лучше всего получается контрить отдачу и фликать. Какой то сраный ASUS ROG блять, я его чисто ради прикола покупал хуй знает когда по акции рублей за 600 наверное, хз, и только сейчас роспробовал. И глайды тут не особо решают, именно толщина, нужная жесткость и материал порешали. Хотя он к столу плохо прилипает. Думаю заказать теперь побольше размер этого говна.
Стоит ли переплачивать за Max версии Rapoo VT3/VT3s? Из отличий, насколько я понимаю, только сенсор – 3950 против 3398 у младшей версии, свитчи оптические 120M вместо механики на 100M, Max DPI – 30K против 26K и tracking speed 759 против 650. То есть младшие версии во всём чуть больше младшие. Но вот разница в цене – 2500 против 4700 у S и 2300 против 4700 у обычной вызывает вопросы.
>>7490165 3950 лучше других в энергопотреблении, так что немного доплатить стоит. 100м для механики - нереально, это должна быть оптика. все остальные цифры значения не имеют, в этом они абсолютно одинаковые.
>>7490187 И всё же? >>7490218 Там же вроде 54* нордик, который и так 500 часов обещает, не похуй ли на энергопотребление тогда? Насчёт механики 100м – так на eloshapes написано. >все остальные цифры значения не имеют, в этом они абсолютно одинаковые. Тоже так думаю.
>>7489290 Мышек намного больше, ты зря так рвешься. >Razer, Logitech, Zowie Это хуета, тотальная. Нордик не панацея, есть Реалтек и другие. Тот же Нейролинк на 500 акуме пашет чуть хуже 52 Нордика в современных АТК. Мышь это расходник, можно купить за 1-2 тысячи хорошую.
>>7490002 У тебя каша в голове, школьник. Все влияет на стрельбу, мышь, глайды, коврик, монитор, настройки графики. Купи нормальный ковер типа Тайгер, Иксрейпад, Артизан, МГГ и выкини свои джаккарды и дешевую хуйню.
>>7490339 у тебя что не ковер, так очколизание производителя, буквально все охуенные и рекомендуешь ну хули, надо же как-то склад этого говна оправдывать, хоардер ебаный
>>7490353 Так это ссаная реплика которую ты не покупал, еблуша опущенная. Плохо стараешься. >>7490354 Не, у тебя мышление тупой макаки. Я не приносу анону говно. Спроси меня про любой ковер, я дам свое мнение если он был в юзе, хвалю не все. Например Сатурн Про хуета, тем более за 6-7 тысяч рублей.
Сегодня пришла U2 Plus. Очень годная, брал за смешные 1200 в оф. магазине Озона. Покрытие топовое, 800 акум, обновление из приложения, дно ровное, даже сток глайды не говно полное. Лучше брать белую, не такая маркая.
>>7490395 Боже ну и кал пиздец. Тоненькие, из прессованной туалетной бумаги, одноразовые недомышки от дядюшки ляо из подвала на малюсенькие китайские ручки школьников В натуре расходник жопу вытирать такими только
>>7490460 dav4pro Да, дорого, но остальное мусор на данный момент. Ждём кода китайцы очнутся и начнут делать уже нормальные мыши, а не этот одноразовый кал из говна.
>>7490473 Там ощутимо лучше будет только софт, плюс энкодер оптический, ну, хз куда столько денег
>>7490475 По энкодеру оптическому ещё нет информации, если есть пруфы - давай, механику они используют ТТС и каилх Оптические свитчи от компании раеша на защёлках пластиковых, ЛК из блади идёт 5 пин как омрон оптика
>>7490520 Покрытие идеально подходит для мышек блади, не прилипает кружка с пивом, легко оттирается конча и черкаши от грязных пальцев после смены. Тебе достаточно.
>>7490504 Как же охуенно боже, но дорого сука. Кстати китайцы продают подделки за 2к, но там просто самое галимое стекло с неравномерным "рельефом" как на сортирных окнах лол.
Ебать, щас впервые замерил длину своей ладони, всё как надо – от складки под ней до окончания среднего пальца. А там 20см, прям как хуй. Похоже, выбор между VT3s и VT3 больше не стоит.
>>7490586 >Пук я скозал Долбаёб, нет ни одной причины целенаправленно использовать бт, во всем хуже связь, да и нет нормальных мышей без 2.4 герц, только говно офисное
Если ты заторможенный и не видишь - используй, только от нормальных людей с глазами отъебись
>>7490645 >Покажи Зачем мне тебе что-то показывать? Я беру мышку, подключаю её по БТ и пользуюсь. Для шутанов у меня мышь с донглом, которую купил по советам из этого итт тренджа - ATK Z1. >У меня ни одного шутера нет на ПК, долбаеб Ну и зря, хотя максималистичному ребенку непонять, что можно гонять не только в одну выбранную дрочильню.
>>7490667 Отсталый, ты тут усираешься за бт подключение мыши, а что подключать то ? Сейчас мыши продают бт/провод/2.4, включаешь 2.4 и живёшь спокойно, что у тебя там за дерьмо без 2.4?
Ну-ка, харэ сраться, черти. Порекомендуйте лучше мне коврик с озона в районе 1-1.3к гибридный, типа контроль ≥ скорость для батлы и всякого прочего. Спасибо.
Я считаю что обычному юзеру который не имеет коврика от артизан которые могут раскрыть мышку в полном объеме не требуется покупать что-то дорогое, g102 или a4tech x7 95% юзерам хватит за глаза
>>7490667 >по советам из этого итт тренджа - ATK Z1. Эта хуету китайскую вообще не надо покупать никому, вот твоя z1 ебучая которая на ровном месте сенсор срывает
>>7490740 >либо ковер поменять. Это все на artisan hayte otsu тестил, как в видосах показывалось поднимал мышку,опускал и резко двигал от одного угла ковра к другому
>>7490670 >включаешь 2.4 Включаешь БТ и живёшь спокойно. Или тебе не даёт покоя, что не полностью реализуешь возможности мышки, который тебе всё равно не замечаешь? С ОКР к психологу.
>>7490760 >не замечаешь Это ты слепой уебан под пивасом в танках чего-то не замечаешь с 60 герц монитором, я у себя вижу на рабочем столе или в браузере хотя, в чем-то ты прав, если мышь такое говно без 2.4 подключения, то разницу не заметить, ведь это офисный лохотек, а нормальные мыши идут с радиоканалом
Вопрос остаётся без ответа, какую мышь ты используешь по бт?
>>7490776 >и с деньгами А я про деньги ничего и не писал, лол, по фрейду оговорился порридж. Наверное, пьяный отчим денег на мышку не даёт.
>>7490777 ОКРщик, таблетки. >я у себя вижу на рабочем столе или в браузере Попробуй смотреть на информацию на мониторе, а не на мышку. А то ты как аудиофил, который шум между песнями слушает. >какую мышь ты используешь по бт Любую, которая это поддерживает. >офисный лохотек Кроме самых нищемоделей весь лоджитеч двухрежимный.
>>7490785 Блядина, ты за 7 ответов не обозначил причину выбрать бт вместо 2.4, только пукаешь про свою старческую слепоту, иди на хуй, жри свое говно сам
>>7490861 Шутанчики тут ни при чем, стекломойный, только слепой еблан на 60 герц при выборе бт и 2.4 включит первое, помимо очевидной разницы визуальной это дерьмо ещё и в биосе не работает, хотя тебе должно быть похуй на это, скорее всего сидишь с хуананом
>>7490871 Почему тебя так трясёт, потнорукий? >в биосе Можно и клавамой обойтись. >при выборе бт и 2.4 Пока что ты один аргумен привел про биос в пользу свистка. Слабенько.
>>7490884 Скуфяра, нормальному человеку не нужен аргумент, он все своими глазами видит, используй дальше свой офисный кал за 500₽ на бт, только иди на хуй
Почему у данного треда такая особенная атмосфера? Почему тут на постоянной основе сидят скуфяндрии на 6см сенсе, не вдающиеся в минимум базы и считающие зашкваром аим тренеры? Чтобы что? Зачем им эти обсуждения? Им же и так охуенно играется, бля ну просто не могу понять.
>>7490906 На дваче в целом проблема с этой темой, средний анон либо нищий с блади, либо тупой как этот с бт Попробуй в /b создать мышиный тред, там будет все говно за последние 30 лет: х7, блади, стилсириес, помойные лохотеки, особенно 102/304/403/502, мх серия, пара дебилов с майк 3.0, обсуждение, что ковер не нужен, еблан с аеропультом на винде и пара аутистов с призывом брать лазерную мышь в 2025
Приехала vxe mad r plus, купил чисто из-за формы и хотел попробовать китайскую мышь. До этого сидел на logitech g pro wireless - отличная мышь, всё работает, но хотел форму чуть меньше, mad r - по хвату прямо то что надо, еще вес в 40г после 80 ощущается намного удобней. Брал за 2700.
>>7490886 >Скууууууф!111 Малой, я принял мимолетность жизни, так что меня таким не задеть. А вот тебя от порриджа найс корежит. >за 500₽ на бт Я любую мышь по бт подключаю, потому что не ОКРщик.
>>7490922 По бт и не будет разницы на нормальной мышке от нормального производителя, я частенько юзаю рабочую мх мастер по блютузу. Ты просто привык к китайскому говну, нищий школьник.
>>7490928 Два чаю. Всеми мышками пользуюсь по блютузу, подключал по проводу для зарядки и различий нет там, все эти 1-4-8к это развод гоев. Решает скилл а не примочки, главное чтобы сенсор не срывал, а топовая мышь анскильной пивной кеге не поможет мимо стабильно кд 4 в бф1 на пехоте (не камнегрев)
>>7490931 Для работы норм, но не более. Хват для ориентации по интерфейсам и боковой скролл прям кайф. Да и просто приятно пользоваться ей тактильно. А для игрулек у меня есть ламзуха даблкликающая, если приспичит поиграть, что крайне редко.
>>7490912 средний анон залетает в этот тред раз в 5 лет, выпрашивает мышь как в детстве, только за 1к и чтобы числа повыше были и не заходит сюда больше.
>>7490952 обязательно взять ноут на пвз и все протестировать перед получением, желательно в коваке пару сценариев сыграть, если счёт не улучшился, то можно смело отказываться - брак
чет нихуя сраная мышка от проводной опытом использования ничем не отличается ее даже особо положить в другое место не получится нахуя я на этот говняк бабки потратил...
>>7490952 >мчос г3 Взять вторую ревизию https://ozon.ru/t/DLUtc1o Там исправили все косяки. Первая ревизия, которой завален весь озон, пищит и еще дохуя косяков.
Заказал, короче, в итоге Rapoo VT3 Gen 2 за 2300, ожидаю в середине сентября. Надеюсь, она не окажется слишком гигантской. В случае чего на авито продам. Так-то рука 19.5+. Решил не переплачивать x2 за сенсор, разницу с которым вряд ли почувствую, да и в целом лучше оставлю деньги на замену моника. Всем спасибо.
>>7490504 Буквально недавно продал SP-004 лимитку на лохито, так себе стекло. Более дешевый Сингулярити всем лучше. Ты принес какую-то хуйню, стекломойный.
>>7490916 Но ведь анон прав, ты нищая и тупая скуфо-ублюдина стекломойная, без норм девайсов, гавкаешь на китаемышки, у самго ток хуй за зекой и мечты про 4-й адер на ОПТИКЕ 1111
>>7491003 Безусловно, рано или поздно это случится. Притом, ресурс там заявлен не то чтобы конский. Но именно к даблкликам предрасположенность существенно ниже.
Сап Хееелп,Ardor Gaming edge air elit не РАБОТАЕТ в беспроводном режиме, они горит, но курсор не двигается, работает только с кабелем подключенным напрямую, что можно сделать? Уже скачивал утилиту с сайта Ardor, дрова не ставятся, стоят только старые дрова Перестала подключаться после того как вытаскивал донгл с ноута, в связи с перелётом. До этого все было хорошо
>>7491112 Да когда-то станут, но найдут ли этому применение? Вон вутинг нашли для he применение, контр-стрейф, так его забанили. А дохуя игр имеет просто разгон и там, плавное изменение скорости это скорее минус. Так что он и в клавах не то чтобы ахуеть полезный. Мышам же реакция пиздец нужна, по этому op1 считается лучшей.
У меня написано что что бы включить 2000 герц нужно подключить специальный пердатчик я подключаю провод и 2000гц не включается подключаю провод со скоростью 10гигабит все арвно не вклдючается что делать? 2000 и 1000 разница большая? как между 125 и 1000? Искать новую мышь с 2000?
>>7491218 при чем тут про геймерство речь о плавности изображения, у тебя фпс формируется не видеокартой а именно мышью и с какой скоростью она двигается такой и фпс, че ни у кого нет мышей 2к и 4к?
>>7491151 Срузер редко видел в таких тредах, были базилиски, к ним у меня нет вопросов, в основном пидарахи считают разер калом и опасаются, хотя по факту там есть годные мыши
>>7491208 Это lift off distance - высота на которой сенсор отключается, до этого он трекает. Т.к. ты поднимаешь мышь не идеально вертикально(ты ж не робот) то под конец подъема сенсор считывает твой коврик уже под углом и быстро удаляющимся, пока не достигнет лод. Открывай софт для своей мышки, веб он у тебя или программа, что надо скачать с сайта производителя и там ищи: lod lift off distance дистанция отрыва высота сенсора Что-то из этого и ставь минимальное значение, при котором мышь хорошо работает при обычном движение, обычно это 0.7 или 1мм.
>>7490912 база, при этом не только мышек касается, а еще многих других тем. это все потому что средний обитатель нынешней нулевой — скуфло лет 30 с крайне ограниченными взглядами из прошлого десятилетия.
>>7491296 Самый простой рецепт для выбора техники - создаёшь тред и покупаешь наоборот, тупо список вредных советов, посоветуют взять зион, 4060, китайский телефон за 10т, блади и прочее говно
Есть база в виде мышек и это продукция рейзер то есть либо вы покупаете g102,bloody,a4tech x7 либо один раз идеальную и без каких-либо недостатков dav4pro, все...
>>7491365 Долбоеб, как ты уже всех заебал. Купи свою 4 адер и не еби голову. Все равно все адекваты понимают что это оверпрайс хует в которой нихуя нет кроме оптико-колеса.
>>7491380 >Купи свою 4 адер и не еби голову хуя че захотел, а тебе это говно кто продавать будет? не мешай лучшему продавцу-консультанту днс в местечковом тц карьерно расти
>>7491081 Это первая. Вторая версия обозначается G3 V2 Косяки исправили: писк, глюки боковых кнопок, даблскролл, не определяется софтом, плохой жесткий кабель, первая ревизия крайне неудачная, вторая уже хорошая
>>7491542 В глубокий сон может сама уйтиесли это не лютый китай на пальчиковых батарейках из нулевых. Через софт ставишь, сколько времени до этого должно пройти и всё.
А я вот все равно переживаю постоянно что мышь разряжается. Мне некомфортно как то от осознания что она разряжается, что там аккумулятор внутри, от того что постоянно нужно в голове жержать пунктик по поводу заряда мышки. На проводной я как то не парился и даже забывал о том что у меня есть такое устройство, а ведь это самое охуенное качество любого устройства или органа - когда оно не требует к себе никакого внимания. Другое дело клавиатура у меня была где батарейки надо было менять раз в год и то как то напрягало. Короче хуйня, я все равно мечтаю о проводной. А удобства этот беспроводной ни капли не дал, все тоже самое, лежит на том же коврике 40х40см и никуда я ее не беру.
>>7491588 Ну конечно лучше быть прогретым гоем и коупить УДОБСТВОМ. Нас просто прогрели. И я не играю в киберспортивные дисциплины, где вероятно провод может мешать быстрым фликам на низкой сенсе, я уже далеко не ребенок и играю в игры раз в год на пс5 и то даже не знаю работает ли она там.
Уважаемые господа мышеёбы, скажите, пожалуйста, пользовался ли кто Teevolution Terra PRO ? Или, может, присматривались. Что можете сказать про это порождение?
Топ треда мышки которые надо брать обязательно: Razer deathadder v4 pro,Lunacy Another One
Мышки которые не стоит брать ни за какие деньги: ATK,VGN,Logitech,Lamzu,Thunderobot,Lenovo, Cooler Master,A4tech,Bloody,Attack Shark,Asus,Acer,Dexp,Deepcool,HyperX,MChose,Rapoo,Pulsar,Steelseries,VXE,Zowie
>>7491650 >шутанчики Странно, у нас в 9 классе Доцка катировалась, в каэс только самые алтернативно одаренные гоняли. У вас в классе кто-то в МОБУ играет или все на валорант дрочат?
>>7491768 избавились от провода к самой мыши, зато на столе теперь огромная зарядная станция, донгл, километры проводов так и лежат только теперь рядом и нужно следить за зарядкой и делать лишние действия 🤣
>>7491772 Огромная? Ты ирл видел вообще док станции? Донгл подключается в станцию Станция с краю стола, провод от нее даже не видно Ты вообще юзал беспровод?
>>7491775 У меня современная мышь без ебучих док станций. Вот к примеру посмотри внимательно на шебм и осознай что представить в этом сетапе такой устаревший колхоз как док-станция сложно
Вы будете смеяться, но я начинал с мышки тоже с зарядной станции в 2002году, не знаю зачем такую купили, но она дохла за 8 часов из за этого я не мог выключить компьютер и пришлось сносить Винду потому что выключал кнопкой
>>7491785 Зато стены кривые вообще ахуенно Потом разрядится клавиатура и надо будет подключать с двух сторон кабель, разрядится мышь, нужно будет ещё один кабель в ПК и в мышь Залупа полная
>>7491789 У тебя, видимо, проблемы с мышлением Для обычной мыши без дока на столе лежит провод, в нем переходник, далее донгл Разрядилась мышь, во-первых, мы отсоединяем кабель от переходника, во-вторых, подсоединяем его в мышь, переходник с донглом валяется на столе или его надо убрать, после зарядки все обратно подключить
С док станцией ты просто закидываешь мышь сверху и все, нихуя делать не надо, т.е. меньше проводов на столе, меньше действий, все ахуенно
Док-станция это чисто скуф-тема. У беспроводных блади и рейзера незаменимый атрибут. И скуфы просто дуреют с док-станций, как же это им удобно. https://m.youtube.com/watch?v=AoEm6zRyycQ
>>7491793 Жонгл в системнике, нахуя его на столе держать, чтобы сэкономить пару наносекунд в шутанах?. И мышь кидается на провод раз в 3 недели, а пока провод заряжает телебон. Клавиатура раз в 2-3 месяца заряжается. Не нужны никакие ебучие док станции на столе. Лишнее барахло для скуфов.
>>7491798 >Жонгл в системнике Заебись с помехами от 3.0 портов сидеть, заебись Переходник для этого и идёт в комплекте, чтобы расположить донгл на проводе у ковра и сидеть без проблем
>провод заряжает телебон Т.е. провод все равно есть на столе, чтобы заряжать либо телефон, либо мышь, а как же концепция ебейшего беспровода?
Да, хуета, мне не понять, провод на док не видно под столом, ничего в мышь не втыкаю, телефон зарядку держит до ночи, устаревшие технологии скуфов как говорится
>Не нужны Раз ты скозал нинужна, то никому не пригодится, конечно, рюкзак собрал на завтра?
>>7491799 >Attack Shark Мусорный бренд в одном ряду с дексп и ардор. Смотри только ATK, MCHOSE, DELUX, LUMZU, etc. Это уже другой уровень. Даже самый дешман будет лучше самого дорого шарка.
>>7491795 Чел в начале базовую базу выдаёт: > через две недели рука привыкнет к форме С оговорками, конечно, типа, если форма сильно отличается от личного эндгейма, то не привыкнет. Так же и если вес больше, то тоже не привыкнет.
Но я не понял джве вещи: 1) Зачем ему пять одинаковых мышек? 2) Что у него в тарелке? Батин суп?
>>7490573 А день спустя, немного подумав, заказал тян VT3s, у неё, всё-таки, 16.5см рука. В итоге приехать должны примерно в одно время, более подходящую для игрозадротства оставлю себе, а вторую - ей на работу, ей будто бы любой размер по кайфу.
>>7491841 >1) Зачем ему пять одинаковых мышек? Он же сказал, каждые несколько лет просто хочется обновки. Справедливости ради все мыши работают ка часы, китайское говно бы уже давно отвалилось. Логитек все таки про долговечность. >2) Что у него в тарелке? Батин суп? Варенье из грецкого ореха видимо. Скуфидоны любят подобную хуйню жрать.
Будут ли мышки развиваться дальше? Прогресс той же начинки уже достиг всего что только можно. 3395/3950 с нордиком это вершина эволюции, потолок пробивать некуда - больше 8к пулрейта не нужно, сорвать невозможно, джиттер/аксель вообще в далеком прошлом остались, автономка отличная. При этом 3395 удешевлен максимально, его пихают в мышки за 1-2к. По форме тоже все понятно - суперлайт и дезадер создали две универсальные формы под все хваты, другие тупо не нужны. Проблема выхода из строя клавиш и колеса решена оптикой, через годик-другой ее удешевят и она будет во всех мышках, как 3395. Самый полезный гиммик - зарядка от ковра - уже существует во всех логитеках выше среднего ценового сегмента, возможно скоро начнет появляться в китайцах. Что ещё можно привнести в индустрию? И если ничего, то нас ждет стагнация?
>>7491988 Две совершенно разные формы. г3 - это логитеч г102, универсальная, высокий горб, для любых рук вхе - это атлантис мини, очень плоская, для мелкоручек, лучше брать что то побольше
>>7491997 Жду когда можно будет самому собирать мышь под свои хотелки и свой хват. Пока что в этом направлении только какая то 3D-принтерная дрисня на реддите
>>7492032 Наркоман блять пошел нахуй, я хочу хот свап, хочу сменную крышку, сменные кнопки, дно. Чтобы был выбор по цвету, дизайну, форме, материалу, толщине и весу. Чтобы как у механических клавиатур все было унифицировано и взаимозаменяемо.
>>7492047 и все это говно будет скрипеть-пердеть, люфтить и добавлять 20г веса, охуенно придумал пиздюк малосольный в лего не наигрался в детстве, сразу видно
>>7491997 Стагнация будет какое-то время. Следующий апгрейд крупный это Si/c батарейке, которые теоретически до 320% плотности дают. Что значительно уменьшит у всех мышей вес. Потом будут долго бегать, пытаясь не делать новых форм, а копировать те же самые, как файналмаус с ulx. Но все же развитие достигнет и сделают большие и легкие мышки, для жителей за пределами азии. Ну и что дальше неизвестно, но развитие будет, хз может будут предугадывать куда хочешь сдвинуть мышь и задержка получит отрицательные значения.
>>7492039 Бери Attack Shark G3 в дноэс, рублей на 500 дороже, но это тоже самое что и mchose g3 v2, только еще немного лучше, аттаки получше сделали клон г304
Пришел за советом ковра, после того как попробовал несколько. В общих чертах нужен большой(минимум 500 на 500, а лучше 1200 на 500-600) баланс с одинаковыми осями, с влагозащитой и текстурой. Что пробовал по скорости от медленного к быстрому. Esport Tiger Feng ling - слишком медленный, чуть вспотел и прилип. MGG ultraControl v2 - то что надо, баланс, но они немного отличаются, чуть вспотел и прилип. Оверлок хуже esport tiger. Esport Tiger Lei Ling - хорошая текстура, быстроват для меня, я сейчас с rsi борюсь и он из-за излишнего движения вызывал у меня боль. Из-за текстуры не прилипал. Вдавливание не влияет на скорость. X-ray pad aqua control 2 - очень текстурирован, слишком, и эта текстура неравномерная, ты как бы балансируешь, в общем слишком. Слишком быстрый, я думал он вообще баланс-контроль, но он по сравнению с mgg и tiger - скорость полная. Вдавливание не влияет на скорость. Оверлок вроде мелкий, но хуже тигров и вообще был заметен, ощущался, так что малый размер где я буду на оверлоке рукой лежать - хуевый вариант.
Сравнивая с этими, хотелось бы скорость - ультраконтроль 2 текстура - лей линг размер - 500 по высоте минимум защита от воды симметрия по осям
>>7492229 Да, похоже AC+ возьму, в2. 1000х500 геперион про на хсофт конечно смотрится как лучший вариант, но его нет на озоне и ценик значительно выше. А как я уже выяснил, не так-то они и отличаются.
>>7492292 А геперион не одинаковый по осям, и один говорит что липнет к нему, что я не собираюсь терпеть за деньги. Текстура у него по описанию есть, а по фоткам вблизи там простое плетение как на артизан зеро, к такому я липну. И он подвержен влажности, вообще не то. Тогда и не жалко, что не могу купить, хоть и размер с подложкой очень вкусные.
>>7492353 Да LGG оверпрайсная хуйня, все из ковры, тотально. У меня Сатурн стерся за 2 месяца, просто пошли катышки и оверлок пизда. 60 баксов сука, но и хуй с ним, у меня были ранние ревизии, но последний точно. Лучше АкваКонтрол взять, ЕспТайгер или что-то дефолтное и стабильно качественное.
>>7491997 >>7492063 Не волнуйтеся, придумают как ещё вам впарить оверпрайснутую пластмасску. Будете потом тут сидеть и как текущие скуфы ныть: ыыыы, а вот у нас мвшки по 30гр были и с аккумом, а поллрейт выле 8к ненужен, дипрофлекс развод для школьников, до тысячных коэффициент трения мышка-ковёр знать не нужно.
>>7492514 Новая бф это скоростная игра, значит нужен скоростной коврик типо артизан raiden, но так как ты нищета и мышка у тебя вместо dav4pro какой-то китайский кал, то норм люди будут тебя ебать в батле
>>7492486 Становись стримером, шлюхой, пидарасом, продаваном, кем угодно. Вон жопич только с одного ксипа летает 60к зелени в месяц, а это одна десятая его дохода, еще рекламы и казик. Донаты даже не считаются по 100к в день это вообще мелочь.
Сап, мышач, хочу купить норм мышь. До этого юзал только бичёвские офисные. Рука 17см на 9см, держу классическим палмгрипом, иногда гибрид с когтём. Нужны годный сенсор, надёжность (особенно колесо и боковушки), желательно от 6 кнопок. Сейчас думаю взять Attack Shark X1 или Lamzu Maya X/Inca. Алсо, правда что сейчас логитек это кал? Часто слышу про даблклики и ужасные колёса. Про рейзор тоже интересно, во времена моего сосничества это был брак для школоты, что то поменялось?
>>7492652 логитек сейчас это просто оверпрайс. И у них по сути одна мышь, это суперлайт(и dex). Слышно про них много, потому что их дохуя и везде. Если у тебя пальма, то посмотри эргономичные мыши лучше. Сенсоры по сути у всех сейчас годные, 3350 и выше.
>>7492652 Максимальный дебелизм выбирать в первую очередь бренд, а потом мышь, разные заводы их делают Логитек кал, да, суперлайты просто нормальные мыши, остальное совсем плохо Рейзер временами выпускает топжир, китайцы через пару месяцев копируют, из последнего был viper v3 pro, deathadder v3 hyperspeed, вроде v4 pro тоже заебись
Тебе под коготь лучше смотреть мыши с горбом назад, недавно сделали atk duckbill, по начинке лучше чем Maya/viper/Superlight
Под ладонный мышь побольше, тот же rapoo vt3 max gen 2