Прочёл насмерть устаревший FAQ, нужна рекомендация? Укажи: 1. Бюджет (в рублях, долларах) 2. Размер кисти руки (в сантиметрах) 3. Хват (в словах) 4. Мышь, которая удобна своей формой (в воспоминаниях) 5. Наличие топ-сенсора (обязательно или нет) 6. Другие хотелки, например, проводное подключение и низкий вес
Ищешь мышь без даблклика и проблем со скроллом? Список мышей с оптикой: Беспровод: Lamzu Paro, Thunderobot ML9 mini, Lenovo Legion M7, Razer Basilisk Mobile, Razer Deathadder V4 Pro, Razer Cobra Hyperspeed Проводные: Cooler Master MM730, Cooler Master MM720, Bloody только A серия Разные версии: Razer Basilisk V3, Logitech G502X
Продублирую свой вопрос из предыдущего треда. Хочу купить норм мышь. До этого юзал только бичёвские офисные. Рука 17см на 9см, держу классическим палмгрипом, иногда гибрид с когтём. Нужны годный сенсор, надёжность (особенно колесо и боковушки), желательно от 6 кнопок. Сейчас думаю взять Attack Shark X1 или Lamzu Maya X/Inca. Алсо, правда что сейчас логитек это кал? Часто слышу про даблклики и ужасные колёса. Про рейзор тоже интересно, во времена моего сосничества это был брак для школоты, что то поменялось?
>>7492681 Если ламзу, то дешевле брать в днс Если китай кал типо так, вгн,вхе то только озон На ВБ хз зачем брать это же скам площадка, озон как-то больше для людей сделан
>>7492709 Дакбилл легче и контроллер новее с лучшей автономностью Скурокс пиздец как легче с той же начинкой Аттак шарк р5 все тоже самое, но легче и карбон Мчуз ах5 тот же веч, начинка, но магний
>>7492758 Кейхрон м5 Остальные не имеют 1000гц, без которых мышью пользоваться невозможно. Есть еще рейзер, но она на 100гр тяжелее и на 100бачей дороже.
>>7492780 Мне на сенсор в целом похуй, хоть 3370, хоть 3310, лишь бы лод настраивался, но в их мастере сенсор говнище лазерное из мыши за 500 рублей лишь бы по стеклу работал
>>7492760 >Остальные не имеют 1000гц Сейчас переключал между 500 и 1000 вообще нет разницы. 125 уже ощущается немного дерганность, да, но не критично. Но 500, 1000 и 2000 отличить нереально.
>>7492822 Я между 500 и 1000 гц разницу ощущаю только в сенсе, на 500гц она выше, на 1000гц ниже. В итоге после перехода на 1000гц пришлось повысить dpi с 800 до 900, чтобы скомпенсировать разницу. В плане задержки думаю никто не отличит 2мс от 1мс, люди с дебаунсом 8мс играют лел
>>7492692 Рынок всей периферии перенасыщен, удивить уже нечем. То что ATK-VGN топ бренд сейчас, это все знают. ATK уже давно обоссали все лохотеки и срейзеры, но местные скуфы все еще верят в мантры о бренде.
>>7493139 Плохо чтоль? Хорошо ! Сегодня, возле дома, с гарантией, с примеркой формы, можно на доставку, чтобы возврат был без брака - сказка Равм в днс с удовольствием бы купил, пульсар та же хуйня, что и разер, если не дороже выйдет в днсе
>>7493119 Так Пульсар и РАВМ сделали супер зеленый, а не дрисню спидозной шлюхи на утреннике дцп-даунов. Не удивлен что тебе нравится лютая хуйня, стекломойный.
>>7493224 Начинка и сборка там на уровне топовых мышей. Нет только оптики в колесе которая нахуй не нужна, ибо тактильно это кал ебаный, как и оптические омроны.
>>7493233 Снизу. >>7493236 А ничё тот факт, то что это спелое зелёное яблоко, м, зумерок ебаный? >>7493238 Абсолютли. Именно поэтому ко мне сейчас едет и VT3, и VT3s.
>>7492678 Снова приветствую, я анон, который спрашивал про ламзу. Покопался в мышках, сейчас решил выбирать между Rapoo VT3 pro и Zaopin Zpw. Что из этого брать? Или есть ещё годнота?
>>7493243 У вас тут какая-то своя атмосфера? Говорю вайпер в новом цвете, ахуенна Это секта китаемышей заставляет срываться на любое упоминание старых брендов?
>>7492955 > Я между 500 и 1000 гц разницу ощущаю только в сенсе, на 500гц она выше, на 1000гц ниже. Либо тебе кажется Либо у тебя мышь с проблемами в прошивке
500гц от 1000 вообще не должны отличаться как и от 2000 и 8000. Ну при условии, что всё работает как надо
>>7493245 >спелое зелёное яблоко Это дрисня, а не кислотный зелёный, как у пульсара, равм и вайпера, это другой цвет Братанчик, мне на твою рапу пупу лупу вообще похуй, стой в сторонке спокойно
>>7493246 >>7493252 – вот этот верно говорит, брать нужно именно Gen 2. А это как раз VT3 и VT3s. Прошки ген 2 не существует, она Gen 1, её брать не надо.
Ладно, теперь к адекватам вопрос, похуй на цвета Нужна мышь под ладонный хват, хром, эксель, доп кнопки больше двух, играю на геймпаде, сейчас вазилиск хайперспид зачуханился за почти пять лет юза, до него была логи 502, что сейчас есть? По бюджету подходит 502 лайтспид и вазилиск в3 хайперспид, у которого колесо с подсветкой
>>7493311 Ты получишь тоже самое, но дешевле и даже лучше по качеству. Но поскольку ты промытая одевидевшая в хуй стекломойная подзалупина которая тяготеет к бренду, бери что хочешь и после за щеку.
>>7493322 Говна кусок, я с тобой ни о чем не спорил, две мыши подходящие нашел, спросил в треде чё ещё посмотреть Откуда твой срыв пиздюческий мне не ясно, предполагаю, что как всегда сперматоксикоз и компенсация в интернетах Если ты мне по сабжу отвечать не хочешь - ок, просто не визжи, малой, все наладится у тебя