>>192947 Кому надо платить, чтобы протипироваться? >>192948 Нет, это разные люди. Ручная Сова - психолог с Урала. Соционикус - младший последователь ручной совы, учился в Канаде и писал на этой доске под псевдонимом "Пукпук", здесь же он и пиарил соционикус в 2017-2021, в начале в виде конфы в тг, потом в виде группы в вк.
>>192951 И что? Как будто все остальные в соционике - профессоры. Даже основательница была полуобразованной бабой без опыта с советским экономическим дипломом из сельского вуза.
>>192953 >в сравнении с этой ебанутой совой все действительно выглядят профессионально. Оба долбоебы На пике про бс-ценностного интроверт, скорее всего говен
>>192954 ну ты то наверное как раз сенсорик (с болевой чи) раз так буквально слова воспринимаешь. у тебя слово трогать означает только физические прикосновения? обычно подразумевают чтобы просто оставили в покое и не лезли.
>>192954 >про бс-ценностного интроверт Интроверта, одномерного чэ и мб иррационала (рац-экстраверты суетливые и доебчивые пиздец, особенно штиры и гюго, они не могут "не трогать" - у рац-интровертов они в дуалах), необязательно бс ценностного.
>>192953 И что? В соционике ЧЭ - это же эмоции. Выходит, что Гюго - чувствительный эмоциональный человек. Хочет оградиться от людей, потому что они посылают стимулы, которые вызывают сильные эмоции, часто негативные. Логика тут есть. Ручная Сова ничем не хуже других социоников. Да, у него для некоторых необычная интерпретация, вдохновлённая Вильнюсской Школой Соционики (Шепетько, Филимонов). Но эта интерпретация вполне логична и не хуже других интерпретаций
>>192960 >Хочет оградиться от людей, потому что они посылают стимулы, которые вызывают сильные эмоции То есть по сове гюго избегает работы по своей базовой?
>>192968 Никто не любит получать негативные эмоции. И я ещё добавил в объяснение ограничительную БЭ (отношения по соционике)
>>192970 Про Пелевина известно так мало, что он может быть буквально любым типом, в том числе Гюго. Твоё типирование Пелевина в бальзака ничем не обоснованнее
>>192960 Нет у него никакой логики, он рандомом типирует. Что общего например у лукашенко, негров-рэперов, николая 2, шнурова, роулинг, насима талеба и евы грин, почему он их всех в бальзаков определил?
>>192989 >Нет у него никакой логики, он рандомом типирует ну так может джек просто бабки лутает на похуях. а может реально больной на голову. одна только фраза "учился у крутого специалиста, но вы его не знаете" многое говорит или "понимаю соционику как никто другой (в интернете)".
>>192993 >бабки лутает А какая ещё может быть главная мотивация у адекватного публичного соционика в 2к24? Тут скорее больной на голову тот, кто делает это "ради навуки", параллельно с табличками в экселе зачем-то выкладывая на стену новости, апологию политики Израиля, агитки и прочее.
>джек просто бабки лутает Ага, а драйзер ходит в церковь, есенин пишет поэмы. Жируха-яойщица из паблика с мемами, спокнись
>>192994 >А какая ещё может быть главная мотивация у адекватного публичного соционика в 2к24? мотивация разная бывает, и далеко не всегда финансовая. >Тут скорее больной на голову тот, кто делает это "ради навуки" жадному до денег узколобому долбоёбу тяжело понять, что у людей может существовать не денежная мотивация, а личный интерес с желанием поделиться своими знаниями. адекватные соционики не боятся публиковаться под своими настоящими именами, а мошенники любят скрываться наёбывая доверчивых лохов на 4к за шизотипирование.
>>192998 Любой человек с интеллектом выше среднего после ознакомления с соционикой понимает, что это неработающая хуйня, сделанная придурками. В такой ситуации возникает вопрос: а зачем мне тратить время на хуйню? Единственный адекватный ответ - ради денег.
>>192943 (OP) Сова знаменитостей чаще всего типирует по глазам. буквально по глазам. так что ничего удивительного, что у него возникают ошибки или совсем антиитуитивные версии по типу Пелевина-Гюго.
бтв действительно единственный адекватный человек в сфере соционики. прочёл ваши аргументы против -- они дебильны. он берёт деньги за свои услуги. и что тут такого? хотел бы стрясти с гоев деньги, вместо получения справедливой платы за свою работу, придумал бы что-нибудь изощрённее. а так прайс для всех одинаков.
>>193309 >Говнолеон. нап на манер тесака >Там этика как у хлебушка там как раз гибкая/манипулятивная БЭ >бетанский настрой чётко прослеживается чо такоэ
>>193350 >1. Sasha Grey - СЛИ Это насколько надо быть профаном в соционике, что отнести её к СЛИ с его болевой ЧЭ. Далеко не всегда согласен с типированиями Процкого, но то, что Саша Грей - очевидная СЭЭ, соглашусь. https://www.youtube.com/watch?v=_k92rs2Ul6Iе
>>193356 >тупо копирую их типы с Personality Database О да, там прямо истина в последней инстанции! Такие же диванные эксперты в основном сидят, не усвоившие основы.
>>193361 >Где там ЧЭ Так если ЧЭ - фоновая, откуда возьмётся какая-то особая экспрессивность во время готовки еды? Тем более, что в сцене она одна участвует.
Под "биороботов" больше всего подходят логики интроверты рационалы.
>>193417 Она логик, маломерный ЧИ. Ебало жукообразное, взгляд интроверта. Вывод максон. Да и все же мало этики у нее как для актрисы. А еще похожа на знакомую максонку.
>>193421 >На жучку как раз не оч похожа Хз, мне кажется под жучье лицо подходит Лана, особенно когда раскабанела. В ее типе сомневаюсь, но предположу бетанского сенсорика. Как минимум борн ту дай и ульравайленс сплошные бетанские напевы и потоки ЧС+ЧЭ. Ну опять же есть знакомая 100% СЛЭ которая сама типировалась и у нее такие черты лица, только сама чабби.
>>193423 >борн ту дай и ульравайленс сплошные бетанские напевы и потоки ЧС+ЧЭ Бетанство у нее в творчестве на демках ласт фо лайф закончилось >>193456 У нее образ гамки, но ирл сама она интроверт-сенсорик с максимум ограничительной чэ
>>193461 Ограничительная в творчестве не проявляется, она максимально не нужная, даже не нужнее фоновой. Мало эмоций для этика. Ну и то что лси бодрится в гамлета поверю. Гамлеты пытаются впитать ЧЛ в первую очередь.
>>193375 Есть версии что может быть дост или вообще габен, но хуй знает, джек звучит правдоподобнее. Когда вообще у разных социоников совпадали мнения?
>>193471 >В каком месте он джек В обычном, текста его почитай. Сплошь Творческая БИ. https://youtu.be/FVXotgqWvf4 Нормальный подкаст >Именно этот трек? Возможно, в краткосрочной перспективе он дал мне фидбэк, который я смог пустить на что-то полезное. Сформировать некую фан-базу. Но в долгосрочной перспективе это мне дало не то чтобы шаг назад… Но не особо кто-то стал гуглить глубже. При этом я не из тех артистов, которые завязаны на своей фан-базе. Я считаю, что люди приходят и уходят. Лицемерить, говорить, что я люблю их всех? Я их знать не знаю, извините. И часть фан-базы меня именно за это уважает. Нет такого «Без вас я не стал бы тем, кто я есть». Стал бы. Первая Воля+ Базовая ЧЛ+ БИ и слабая БЭ >Джеки Проиграл с этого бальзакодебила Кастро ЧСник точно, Че этик, типичный бетанский фанатик-революционер, Джек чей смысл жизни постоянная революция, че еще расскажешь? Лишь бы что-то против высрать. Ну типичное бальзачелло.
>>193474 >Вся статья на уровне верь мне. Проиграл. >Он все любил делать напоказ, стараясь шокировать публику, привлечь ее внимание. Ну тут уже сомнений в ТИМе нет.
>>193482 Ну да вся ценностная ЧС об этом. Борьба за власть. Только если бета это делает ради высшего блага общей идеи Гаммийцы за счет ЧЛ и индивидуализма делают это из корыстных и личностных побуждений.
>>193511 Двачую этого, его желчь к драйзерам и максонам, точно алфийский логик, но он тупой, чсвшный и уровень типирования кринжевый. Значит точно дон.
>>193512 >его желчь к драйзерам и максонам У совы максоны и драйзеры это кто угодно кроме собственно максонов и драйзеров. Обычно экстраверты, в случае драйзеров - еще и интуиты >точно алфийский логик Как связано? И это не показатель, пукпук тот же говнит черных этиков у себя в описаниях. Хотя сам очевидный гамлет
>>193531 Хуеська, внешность, взгляд, мимика агрессора, сама флегматик, что указывает уже болевую ЧИ, ну а еще так кабанеть может только сенсорик. Так что или Мака или драйзер поющий про ЧЭ и бетанскую романтику.
>>193532 >внешность, взгляд, мимика агрессора Это все полная хуита из под ногтей и не имеет к соционике никакого отношения. >так кабанеть может только сенсорик Кто угодно может. Особенно Еськи, у которых через одну рпп.
>>193525 >СЭИ >Бритни Спирс Единст. Дюмка, но мб и Драйка, остальные и близко не Дюмки. >ЭИЭ >Милен Фармер Эталонная Гамлетка, похожа на многих ЭИЭ. >Эми Ли >Тарья Турунен Не Гамлетки.
>>193540 Ключевой момент, что контроль за пищевым поведением утерян. Это стереотип, что все булимички худые. Ну и как бы то, что в 20 лет прокатывало и приводило к желаемым результатам, ближе к 30 и после выглядит уже совсем иначе. Вы забываете, что типируете людей, которые в силу возраста тонкими/звонкими могут оставаться, только если прикладывают к этому определенные усилия. В противном случае неизбежна скуфизация независимо от типа.
>>193525 >СЛИ: Лана Дель Рей Она 4хмерная БЭ и БС, темы гаммийские, отношается с Джеками >>193528 >Дуалы бодрятся в дуалов Ложь. >>193529 >Разве что под градусом Ложь.
>>193549 Тебе серьезно надо объяснять, что прямо вот всё человек не выблевывает, потому что тогда он очень быстро сдохнет? И что периоды блевания могут накатывать волнообразно - условно месяц блюет, три месяца не блюет. А зажоры присутствуют по дефолту.
>>193544 >Потоки ЧЭшной БЭшной, у ней ЧЭ Драйзерская. >как ее должны придти и спасти Рыцарь спасает принцессу, она воспевает успешных Джеков, а не Жуков солдафонов
>>193566 >Она больше делает акцент на чувствах и эмоциях, а не на отношениях. Акцент на отношениях тогда уж, емоции монотонные, статичные (маркер флегматика-рационала).
>Киркоров ЭИИ Haha >Нагиев Нап же вроде, не? >элджей, ивлеева и моргеншпех ЛИИ Настолько пиздецовая версия что я даже готов поверить в бодрящихся робов
>>193655 >Медведев ИЭИ-алкаш >Путин ИЛИ >>193611 Это кстати подтверждает бальзачность пыни, в молодости выглядит как интуитивный усос, еще и из приближенных все гаммийцы.
>>193656 Пригожин (СЛЭ) и Литвиненко (ЛСИ) - бета, Немцов (ЛИЭ) и Березовский (СЭЭ) - гамма, но с Немцовым он никогда близок не был, встретились всего 1 раз, а с Березовским был ситуативный альянс на 1 год (август 1999-июль 2000). В 1990-е ходил под ЛСЭ Собчаком и СЛЭ Ельциным.
Как правильно сказал Таланов, ЛСИ с усиленной интуицией и иррациональностью (так же как Николай II был ЛСИ с усиленной белой сенсорикой). Но Березовский похоже действительно принял его за своего дуала и просчитался.
>>193654 >СЛЭ она Истероидность/демонстративность/4хмерная ЧЭ Экстраверсия+этика/холерик-сангвиник Эмоциональность, вульгарность, бунтарство, доминантность/SX8 - исключительно Напский эннеатип >У нее все творчество построено через ЧЭ и ЧС. ЧЭ не болевая. ЧЭ болевая
>>193701 >ЧЭ болевая Дебил, болевая функция не выпячивается через творчество. А еще она рационал. >Истероидность/демонстративность/4хмерная ЧЭ Экстраверсия+этика/холерик-сангвиник Эмоциональность, вульгарность, бунтарство, доминантность/SX8 - исключительно Напский эннеатип Если ты высрешь псевдосоционическую ересь от этого она СЛЭ быть не перестанет.
>>193702 >Дебил, болевая функция не выпячивается через творчество >Мычащая пыль >ЧЭ ЧС >А еще она рационал Значит Драйзер >Если ты высрешь псевдосоционическую ересь Мерность, темперамент, эннеаграмма это соционика, чтоб ты знал >от этого она СЛЭ быть не перестанет. В башке гамлослепыша онли
>>193703 >Значит Драйзер Она не этик >Мерность, темперамент, эннеаграмма это соционика, чтоб ты знал Ахахаахха, еблан даже не понял >В башке гамлослепыша онли Мимо, обтекай, дура.
>>193705 >ЧЭ слабая, да, но для драйзеров это нормально Ограничительная является сильной, тебе бы матчасть подучить. >этика Попытка в этику не значит, что она этик.
>>193708 Как это влияет на то что она является сильной? >ограничительная работает вообще? Значит тем более человек не будет использовать в своем творчестве ее, она нахуй неценностная. А используется только в экстремальных/неприятных ситуация, чтобы ОГРАНИЧИТЬ. Суггестивная же нарабатывается годами и человеку нравится работать/черпать из нее инфу.
>>193707 >Ограничительная является сильной Если сравнивать с логиками, то да. Но из этиков у драйзеров самая слабая чэ (из-за чего их могут за логиков принимать) >Попытка в этику У нее все творчество на этике основано
>>193791 Подтипы (объединение разных социотипов в тождики) - оправдания неумеющих типировать шарлатанов Убермаргинал - Бальзак с депрессией Гамлет "БИ подтипа" это такой же истероид-холерик Шизоид - логика+интуиция
он бы умер, живя в том бардаке, который царил в его доме, но ему было просто всё равно = болевая бс так мир не ощущает.
он был бы добрее к людям, так как пытался бы всем понравиться по суггествиной бэ. но он иной раз ведёт себя как полнейший долбоёб по отношению к людям.
слишком кринжово выёбывается по чс. она у него настолько слабая, что он этого кринжа за собой не замечает.
ну и в принципе выглядит как чмо. у Джека в свою очередь от внешнего вида зависит самооценка, так как активационная не терпит негатива. постарался бы чтоль хоть как нибудь.
он запросто рвет с людьми отношения – Джек управлять своими отношениями не способен.
настроение у него обычно "никакое". Джек подстраивается под эмоциональный фон. Марго этого не делает
Джек в принципе – человек довольно энергичный, у Марго же большинство проблем в его жизни из-за его лени, что свойственно больше Бальзакам и Габенам.
>>194045 Гюго был Гюго, почитай хоть одну его книгу и посмотри, какими персонажами он себя вписывал туда. Ну и дегенераты необразованные тут сидят, и ведь реально мнят себя интеллектуалами, пиздец.
>>194103 Не написал аргументов. На Дарью не похожа, Ксения более фактурная и совсем не хрупкая, озвучивает семантику бл. Тебя удивляет что черный сенсорик по суггестивной работает?
>>194205 она мазохист. называет себя носатой старой сукой, не может найти способ заработать денег, готическая плаксивая хуета, издевается над собой на стримах, тушит об себя сигареты, измазывает лицо в какое то дерьмо, рисует маркером, всё как любят садисты максоны. как и другие гамлеты уважает военный стиль в одежде.
>>194209 >считает что степанова гамлет а не напка Ясно, клинический случай шизофрении и умственной отсталости. >называет себя носатой старой сукой Джек тоже это может делать. Виктимность+ Болевой БС
>>194214 >Эта мордатая хрюня я понимаю, что ты в типированиях ориентируешься исключительно на мордатость, у тебя какой то свой подход к информационному метаболизму, но до ручной совы тебе далеко. мордатая хрюня это её ёбырь профессиональный борец, который всем ебала бьёт, а анальниками она называет как раз черных логиков, а не белых, как это у нас принято.
>>194209 >она мазохист Сплав деклатимности и болевой/базовой БС, из базовых БС Дюма мб мазохистом, а Габен нет. >издевается над собой на стримах, тушит об себя сигареты, измазывает лицо в какое то дерьмо, рисует маркером АнтиЧЭ в эго. >любят садисты максоны Максоны любят гиперфеминность. >гамлеты уважает военный стиль в одежде. В таком грубом виде точно нет.
>>194216 >Анальники это белые логики если не умеешь с первого раза понимать текст - перечитывай. хотя я тебе разжую раз уж ты глупенький. у нас принято анальниками называть белых логиков, но она говорит анальники и перечисляет: ходорковский, каспаров..
>>194221 Ебаклак, он очевиднейший ЧИшник, ну и Талантул типирует его в ИЛЭ. К нему доверия больше, чем к гидроцефалу с двача, считающего степанову ЭИЭ.
>>194217 > из базовых БС Дюма мб мазохистом, а Габен нет Потому что черный этик, а не из-за деклатимности Самые мазохисты - это гамлеты и есенины, квестимы >АнтиЧЭ в эго Это наоборот маркер сильной чэ (в сочетании с сильной би и слабой бс)
>>194263 я же не типирую чисто по внешке, это один из инструментов. но ты типируешь даже не по внешке, а по каким то своим внутренним представлениям о мордатости, мордатыми могут быть штиры, гюго, дюмы, кто угодно. то что она визжит и кривляется постоянно это не напское.
>>194287 >почему санбой именно нап Токсичность, харизма, социопатия >а не гюго или жуков? Гюго добрые, у жуков проблемы с выражением эмоций(МБТИшный ЕСТП - Нап)
>>194262 >у степановой оно как из камня выточено. Это маркер логиков или сенсоров, степанова напка, сочиняет по ролевой ЧИ, сплетничает по творческой БЭ, любит психопатов (логики-интуиты), муж у ней трейдер(ЧЛ+БИ). >>194275 >она визжит и кривляется постоянно это не напское Как раз напское(карина стримерша, даша дружже, антон с), гамлухи, даже сексуальные, аутичные из-за БИ/ЧИ.
>>194295 >>194298 психопатия и социопатия это неценностная бэ, в том числе и болевая. вы хоть определения почитайте, что это вообще означает и какие характерные признаки. самый далёкий от социопата будет драйзер, а от психопата достоевский.
>>194314 а ты очень хуевое представление про типирования людей. негативизм от позитивизма не отличаешь, сенсорику от интуиции, даже когда она прямым текстом говорит, что для неё важна ЧЭ, всё равно продолжаешь гнать хуйню пихая это мне в дуалы.
>>194320 >продолжаешь гнать хуйню пихая это мне в дуалы Вот ты и спалился во второй раз, она твой дуал, нравится это или нет, ты хоть усрись тут, гамлетом она от этого не станет. Тебе просто она не нравится и у тебя жопу рвет, поэтому ты ее в ЭИЭ и записал, с таким уровнем типирования, тебе нужно в селедочную срыгнуть, там любят всех неприятных персонажей в Гамлеты записывать. А большинство напок как раз такие- хабалистая, стервозная тупая бимбопизда, любящая людям кости промывать.
>>194322 >она твой дуал Да не Напка она. >хабалистая, стервозная тупая бимбопизда, любящая людям кости промывать Скорее громкая, вниманиеблядская хохотушка, любящая всем кости промывать. Напы душевные и на расслабоне, а в степанихе анальный стержень чувствуется и высокий невротизм.
>>194323 >>194322 гуров говорит, что она гюго вообще. она и дудя джека геем называет, и собчак ей не нравится, и ходорковский с каспаровым анальники у неё. хороший такой разбор кстати, только я не могу понять нахуя гюго нужен боевой борцуха, разве что он её полудуал. у неё 100% сильная ценностная ЧЭ. https://www.youtube.com/watch?v=Cd_7iv6uRLk
>>194327 Мелкобуква, ты заебал семенить. Прими своего дуала. Анальник- рационал-интуит, если быть точнее ЛИИ. Она хуесосит конфликтера своего. https://youtu.be/oOdFwN0oQkg?si=8pJymUkEKb3pMQrp Давай, дуализируйся как король блять у нее даже голос, как у степановой
>>194330 > более гибкие Напы пиздливые лизоблюды, любой неэтик сразу видит их подососный заход по БЭ, жучары вообще нихуя не этичны и не будут клоуничать.
>>194325 Справедливости ради и тем и другим подходит. Напы завистливые по чс, гюги по бс. Но вот не случалось увидеть, чтобы напка сралась в магазине из-за того, что ее на два рубля обсчитали, а гюго стопроцентно скандал устроит (знаю по родственнице, постоянно воюет по мелочной хуйне с другими тетками в общественных местах). Поэтому гюги более хабалистое впечатление производят.
>>194331 атаманша ни разу не сказала про своё отношение к королю, где у неё БЭ, а потом ещё и угрожать ему начала "зря не хочешь, дурачок, по хорошему." единственный аргумент в пользу женитьбы - "ты счастливчик, я же тоже счастливица", это про равное положение в иерархии - БЛ.
>>194337 > угрожать ему начала Базовая ЧС начала угрожать, доколе!? >единственный аргумент в пользу женитьбы - "ты счастливчик, я же тоже счастливица", это про равное положение в иерархии - БЛ Бедная сова.
>>194340 внатуре. у степановой жопы, какашки, аналы, причендалы, и это сопровождается попугайничеством. а теперь смотрим на настоящих напок: шурыгина, инстасамка, зарыковская, там совсем другая история, потому что квадра взрослая.
>>194351 рамзан кадыров для неё сексуально привлекательный, это она говорит сидя в рубашке на манер военной формы с нашивками. ну и конечно же кривляния, кривляния и ещё раз кривляния. это бесконечная ёбка дуалу по болевой, вы там совсем ёбанулись что ли.
>>194346 >визги во время того, как ее прессовали это как раз черная сенсорика, а не визги, она защищается. там момент был смешной как её держат, а она вырывается, мол, пусти меня, я ему дам пизды. это типично напский приём взять на понт.
>>194358 да что вы говорите, они живут этим. это театральная функция, которую они используют так как клоунада в ценностях. любые манипуляции голосом направленные на извлечение эмоций это ЧЭ.
>>194370 Если выбор между джеком и гамлетом как со штрошерер это еще можно считать аргументом: в сравнении с другими интуитами это маркер гамлета. Но говорить что она не базовый чс а гамлет потому что в военной форме это кек
>>194401 >самосохранение Бс >Маргинальное поведение Иррациональность, чс, чэ, чи, би, слабые бэ и бс >слабая ЧЭ Это в мбти (поэтому там у аналога драйзера экстравертная этика в эго) >читай Юнга В соционике чэ не по юнгу, тут даже тред на эту тему висит
>>194371 >дроч на военную форму ЛСИ/ЭСИ - военные, Панишер - ЭСИ. >в сравнении с другими интуитами это маркер гамлета Маркер Гамлета - феминность (ЭИЭ - самый феминный тип), а Штрошерер - качок-грузчик (ЛИЭ - самый маскулинный тип).
>>194324 >она и дудя джека геем называет, и собчак ей не нравится, и ходорковский с каспаровым анальники у неё Хороший маркер, а именно ненависть с гаммийцам.
>я не могу понять нахуя гюго нужен боевой борцуха Потому что она девочка. Дуализация работает не со всеми, увы. Всем нужен четкий шерстистый мужик, а не Робеспьер.
>>194406 >самый феминный тип Болевая ЧС/этика >самый маскулинный Базовая ЧЛ/Сенсорика Гамлеты самые чоткие и ЧСные из интуитов по таланову+ имеют самое высокое либидо среди интуитов.
>>194422 >самые чоткие и ЧСные из интуитов по таланову Джеки же Они у него вообще на жуковых похожие получаются как ентж в мбти По таланову этика (бэ особенно) гасит чс
>>194422 >самые чоткие и ЧСные из интуитов по таланову+ имеют самое высокое либидо среди интуитов. Это Джек. >>194424 >Этики ЧЛ-логики, ну, Монеточка мб Балька.
>>194441 >Литвинова чисто внешне больше на Гамлета Гамлет исключён, ибо базовая ЧЭ консервативна. Обе похожи на логиков: плоские, угловатые линии, глубоко-посаженные глаза, аутичный, холодный взгляд(ЧЛ+БИ). >>194443 >У таланова литвинова - максонка/драйка Если типировать по Таланову: базовая ЧЛ(селф мейд вумен), творческая БИ(игра в украденный образ ради достижения цели), чёрная деклатимность, позитивизм, деловой стиль аргументации.
>>194588 Чел, вся соционика это хуйня уровня зодиака. Да даже зодиак на практике полезнее соционики, учитывая какую только ебанутую ахинею я тут ни читал об интертипных отношениях, не доска а палата.
>>194671 >На этот раз исследователи утверждают, что обнаружили фотографию в архиве Поста, на которой у него замечены шрамы на лбу, такие же, как у Зодиака. Ясно, раследование уровня /b. >пока можно сказать только то, что дело Зодиака все еще открыто, и будет ли когда-нибудь найден неуловимый убийца — неизвестно. Ты хоть статью читал или просто под себя серешь?
>>194871 У Бальзака ценностная, акт. БЭ, Гумилёв - Максон
Для лирики Гумилева характерно отсутствие открыто выраженных личных переживаний, для выражения своего настроения используется объективный мир зрительных образов, напряженных и ярких
Первая мировая война стала для поэта самым важным периодом, за что его обожали сослуживцы и что ему нравилось больше: стрелять или сочинять
Едва попав на войну, поэт немедленно объявил ее своим лучшим приключением, хотя не прошло и года, как он вернулся из путешествия по Африке
Гумилеву — было близко ощущение войны как неземного действия, жуткой и завораживающей мистерии при странном чувстве собственной неуязвимости
Его увлекал самый процесс борьбы, романтика войны, — больше того: романтика проливающейся крови влекла к себе Гумилева
Его понимание войны было далеко от толстовского народничества, Гумилев полагал, что ход войны направляют завоеватели, к которым относил и себя
Гумилев был отличным стрелком, одним из двух лучших в учебном лагере