Ну и КАЛ. Я лично типируюсь и читаю информацию только в Кладбище. Переходите и читайте грамотную информацию, а не переваренный кал: https://vk.com/public222925531
>>195084 Да ну. Я гюгг, резковат для гюго. Из гюго в медийном пространсве только харламова и антон ло актер который советских инженеров скетчи делал лапенко бля
>>195122 >Там по чэ работа Блять уебки, когда вы поймете, что за связью с внешним миром отвечает ТВОРЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ. Есенин работает по ЧЭ, ахуеть открытие.
https://www.youtube.com/watch?v=-Y5Cp55Kt5M&t=456s Интересно откуда люди увидели в Асмус Еську, разве они бывают с такими эталонными широкими улыбками, активные и разговорчивые. Совсем не видно этической аккуратности в движениях, какой то холодноватый голос итд. Большинство фоток наружу направленность. Ругается словом "похуизм"-интро-этик ли? Говорит что ненавидит халтуру в коллегах, что требовательная
>>195169 >Ругается словом "похуизм"-интро-этик ли? Ебанько? Из разряда девочки пукают радугой. >какой то холодноватый голос Это называется интроверсия >Говорит что ненавидит халтуру в коллегах >требовательная ЧС+БЛ >эталонными широкими улыбками, активные и разговорчивые. Это называется творческая ЧЭ
>>195177 >среньк >Требовательная 1 мерная иррациональная чс Суггестия и активация, все верно >Холодный голос у экстр логик Шизик. Джечки/Штирки самые визгливые из логиковю
>>195156 >передаёт дух времени с пародиями. Это контактный блок Доста, модель G показывает, что Дост с развитыми контактными ЧИ БИ БЛ ЧЛ становится больше похожим на этичного Дона >>195163 >Дост без базовой бэ? Белоэтический анализ персонажей >>195167 >Гексли это Он интроверт!
>>195183 >Дост с развитыми контактными ЧИ БИ БЛ ЧЛ становится больше похожим на Роба тогда уж, а не дона. Доста от дона не одна только этика-логика отличает >этичного Дона Дон-этик - это гексли
>>195174 > Там айсикью как у хлебушка, какой логик-интуит. Все робеспьеры гении, все гамлеты артисты, а все джеки кабанчики-предприниматели. Сьеби нахуй, чмо фанфиковое. Все кекают с ее пососной ролевой ЧЭ
>>195204 Рассеянный, мертвый взгляд- БИ. Хуевая актерская игра ролевая ЧЭ. Холеричность. Проблемы с самооценкой и неудовлетворенность весом и внешним видом. Болевая БС Вывод/ Джек ЛИЭ
>>195171 Взгляд ЧЛ+БИ (Собчак, Ходченкова, Водонаева, Ивлеева, Джоли, Хейли Болдуин) >>195216 >Хуевая актерская игра >ролевая ЧЭ Ролевая может и в шаблон, и в импровизацию Плюс, у Джека есть архиважная БЭ
Выживалово - дон? Или я ведусь на ролевую ЧИ и он на самом деле жук? Реально никак не могу понять. Готовит вроде сносно, выглядит не запущено, опрятно, может и сенсорик.
>>195259 >Оказывается, когда-то он участвовал в чемпионатах по картингу (и даже выигрывал), владеет цветочным магазином, а также собирается снимать автошоу с Юлией Коваль. И это далеко не все! Очевидный сенсорик Нап/Гюго
>>195295 По другому это как? Он СЭЭ рафинированный. И болевой БС не будет вытворять такую хуету. >приставал к сотруднице ресторана, лёг ей на колени, а получив отказ — укусил её за ногу, в последствии ударив двух мужчин Обычный базовый ЧС
>>195297 Бухло бустит базовую функцию. Бухой нап из бабуина превращается в ультраагрессивным павианом. Бухой гамлет же превращается из зажатого ценника и нигилиста в весельчака и душу компании. мимо сосня бухавший с 2 гамлетессами из театрального
>>195297 >это как? Это более спокойно и осторожно, с оглядкой на то, что всегда есть кто-то более сильный. Петушение в духе я тут самый пиздатый, я вас всех в рот ебал - это не про многомерную ЧС, да и не про творческую БЭ и даже не про ценностную. Не то чтобы белые этики святые и никого хуями не обкладывают, но ценность отношений и связей очень высока, и вот так вот как он в интервью показушно уважаемых людей хуесосить, которые работают с ним в одной сфере и могут пригодиться, Наполеон вряд ли будет.
>>195299 >Это более спокойно и осторожно, с оглядкой на то, что всегда есть кто-то более сильный Бред. Осторожность это маломерность, так как если ты уверен а как иначе, 4хмерная функция , осторожность не требуется > но ценность отношений и связей очень высока Оказывается рандомные хуи в кальянной имеют какую-то ценность, не знал. >показушно уважаемых людей хуесосить Вполне по базовой ЧС. Я царь горы- вы пидорасы. Я тут главный павлин. Царь во дворца.
>>195301 >Осторожность это маломерность Осторожность - это хорошо понимать, какую позицию ты занимаешь и вести себя соответственно. Базовые ЧС расклад сил хорошо чувствуют и знают на вершине пищевой цепи они в своей сфере или нет. Он планктон возомнивший себя китом. Первый успех ударил в голову, и он поплыл. Типично для активационной ЧС. >рандомные хуи в кальянной Он регулярно проходился по известным актерам/режиссерам и прочей киношобле, которая могла бы посодействовать ему в профессии. Какая блять кальянная.
>>195302 > Типично для активационной ЧС. >Он планктон возомнивший себя китом Как коррелирует? Обычное чсвшное напло, не натягивай сову. >Он регулярно проходился по известным актерам/режиссерам и прочей киношобле, которая могла бы посодействовать ему в профессии. Какая блять кальянная. Обычное поведение базовой ЧС >Уровень действий: физические действия из состояния «напряжения» (психологического или напряжения мышц), резкие действия, боевые (от драк до боевых искусств), тяжелая атлетика, нарушение физической целостности объектов (разбить-убить-бить-сломать), концентрироваться, сосредоточиться, напрячься, мобилизироваться, мобилизировать, напрячь, заставить (себя и других). Очертить границы своего и чужого, защитить эти границы, защитить себя и других. Напасть и разрушить чужие границы. Управлять людьми, контролировать их. Управлять своим телом. Умение делать четкий однозначный выбор.
Напоминаю БАЗУ ИТТ БОРДЫ И ВСЕЙ СОЦИОНИКИ\ Пик 1 эталонный ЭИЭ Гамлет в вакууме. ТРОЛЛЬ, ЛЖЕЦДЕВСТВЕННИК ПОКРОВИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ. Сам Воланд ИРЛ. Вайб брезгливого аристократа. Пик 2 эталонный СЭЭ Наполеон Цезарь в вакууме. Бабоподобная, хабалистая, истерично-сенсорная жаба, над которым кекает весь РУнет, а он даже не выкупает еще бы, болевая логика же.. Создает вайб чсвшного колхозника из глубинки приехавший покорять ДС и поступивший на истфак, при этом был отчислен все та же логика. ОУ ЩИТ. Иногда залетные из всеми известной клоаки пытаются перефорсить и записать второго в Гамлеты как и всех НЕПРИЯТНЫХ им персонажей.. Но мы то знаем правду
>>195309 >Вайб брезгливого аристократа Зумеры как всегда затипировали по двум фотосессиям. Бумеры прекрасно помнят Невзорова как журналистишку, который терся в 90ые с ментами, чтобы первым приехать на очередную залитую кровью хату для выпуска криминальных новостей.
>>195321 Как из одного выходит второе? Любая религия ЧИ+БЭ >>195324 незумер, спок. >как журналистишку, который терся в 90ые с ментами, чтобы первым приехать на очередную залитую кровью хату для выпуска Как будто что-то плохое.
>>195342 >Иисус Достоевский ЭИЭ, серишь тут только ты, сьеби нахуй на мбтипарашу, там тоже иисус ЭИИ, что как бы намекает на твои умственные способности.
>>195337 Есть, по таланову у эиэ самая большая дисперсия признаков в рамках одного типа Каких-нибудь "гамлетов с акцентом на габена" конечно существовать не может, но усиленная бэ например - вполне
>>195349 Вот на днях включал рандомный видос процкого на поржать, и он там про подтипы разгонял. Позорище. Впрочем его болевые этики с высокой эмоцией это тоже кринж полнейший.
>>195363 >Слишком чсвшная хуета Гюго тоже чсвшная хуета, он либо гюго либо гамлет. Бывший друг Невзорова, это же братья по базовой. В нем слишком много ЧЭ манерности, движение, одежда, мимика, всё театральное, даже его пение.
>>195365 >В нем слишком много ЧЭ манерности, движение, одежда, мимика, всё театральное, даже его пение. 4хмерная фоновая ЧЭ. >Бывший друг Невзоров У невзорова куча напчиков в друзьях сидело, соцзаказ.
>>195368 >Интуиции там тем более нет. Настоящий базовый ЧС Соколов украл у него научную концепцию в своей книжке «Аустерлиц» и распилил любовницу студентку. Вот что такое базовая ЧС
Использую для разбора переведенные (перевод немного корявый... мой =D) выдержки из его интервью:
"Я всегда был очень энергичным человеком, я все еще очень энергичный человек несмотря на возраст." Экстраверт, высокий энергетический потенциал.
"Я не так занят мыслями о будущем, и я не так занят мыслями о том, что произошло. Я стараюсь сосредоточиться на настоящем, и прямо сейчас у меня есть маленькая собачка, и я сосредоточен на этом, я живу каждый день как один раз. Я вообще очень... физический человек. Это часть меня - делать все эти трюки." Слабая интуиция, сосредоточенность на здесь и сейчас - сенсорик.
"У меня нет планов на этот год. У меня нет конкретных целей, но есть амбиции. Я сфокусирован над проектом над которым работаю сейчас. Это звучит претенциозно. Я просто слишком часто вижу, что люди были слишком амбициозны в своей карьере. Это то, что они хотят сделать - все эти мелочи, ступеньки. Но ты всегда будешь немного отклоняться от цели. И тогда это будет просто напрасно. Итак, почему бы вам просто не сделать этот проект своим любимым проектом в мире? Затем следующий. А потом вдруг ты на вершине. Это всегда было моей философией. И поэтому я понятия не имею, где я в конечном итоге окажусь." Иррационал, полное вовлечение в процесс
"Я думаю, что жизнь - это весело. Я был счастливым ребенком. Я много улыбался." Отодвигаем чуть дальше негативистов+конструктивистов. Первичны эмоциональные реакции.
"Я всегда ношу одежду, в которой могу свободно передвигаться, потому что , если у кого-то вдруг будет мяч или что-то в этом роде? Я люблю спорт, и я люблю футбол, и я просто не могу позволить мячу бездействовать. В основном я парень-Adidas. Я много катаюсь на велосипеде, много играю в теннис, играю в гандбол, немного боксирую." Вероятно выдержка из речи сенсора, причем ЧС в ЭГО, либо активационных ЧС Джека или Гамлета.
"Я невероятно внимательно слежу за тем, во что одеты люди. В поговорке о том, что одежда создает людей, действительно есть что-то особенное. Во всей одежде есть ценность сигнала." Очень Наповская лакмусовая бумажка. БЭ оценка на обслугу ЧС постоянно оценивает внешние качества людей. Базовая функция инертная, ментальная, загрузочная, акцептная, сильная - ее нельзя выключить. Это корень личности.
"Я не очень разбираюсь в автомобилях, но мне нравятся красивые тачки. Я один из тех парней, которые купят велосипед красного цвета. Это может быть дерьмовый технически вариант, но если он будет хорошо выглядеть, я его куплю. В этом году я купил Ford Mustang 1967 года выпуска только потому, что считаю его очень красивым. И это не только красиво, но и звучит фантастически и едет он фантастически. У меня слабость к вещам, которые я нахожу красивыми, таков мой вкус, у каждого свой вкус". Еще одна Наповская черта - выбирать предмет по красоте, по тому как он выглядит и как ты в нем будешь выглядеть. Всё это ЧС-организация внешней стороны жизни. Да, автомобиль не должен быть ТОЛЬКО красивым и бесполезным, он также выполняет свою функцию и качественный, но там нет дела до того, чтобы с лупой ходить и заглядываться на каждую мелочь, переживать, что в нем нет современных каких-то систем. Come on, это красный мустанг, и этим все сказано.
Мадс Миккельсен - Наполеон (СЭЭ)
Это и другие типирования вы найдете в авторском телеграм-канале @tonysocioni
>>195469 >воля доминантная Где лол? Ведет себя как истеричный петух, первая воля на похуях делает что нужно, а не кичиться какая она ахуенная и превозмогаторская, конкретно второе маркер 3В ЭФВЛ
>>195472 Похож на знакомого Есенина >ну как как бы >наверное >может быть Маркер белоги интуита Блять чел он же прямо в видосе о времени говорит, как можно так криво типировать? Есенин.
>>195479 >Да черные такие же абстрактные. Просто пиздеть будут про что-то более практическое. Это паталогическое виктимство, что если что сьебать от ответа или переобуться.
>>195480 За ЧИшников могу гарантировать, что это от того, что в любой теме они видят миллион вариантов, нюансов и вероятностей. Помножь на общеинтуитское нежелания возится с мелочами.
А >сьебать от ответа или переобуться может и любой сенсор, говорящий все как абсолютную истину, в духе >мало ли что я там говорил, сейчас обстоятельства изменились.
>>195551 Габены скуфы-конформисты >"не нормально", "почему мне должно быть стыдно" Буквально ценностная БЭ. "ШОБЫ Все как у людей" Альфе и бете до пизды что про них подумают, первым потому что ЧИшка бустит, а вторые потому что клали хуй на мнение унтер остальных. >как будто нищеброды блядь". Защитная ЧС- оценка внешности.
>>195555 >Эта фраза просто кричит о ЧС. Главное теперь глянуть какая у габена ограничительная функция. Когда у скуфчика не осталось аргументов и его прижали поша ЧС
>>195558 Сейчас есечка зайдет, спросишь ее как ей на всех похуй. Или посмотри на гамлюка, который пытается всем доказать 24/7, что он тут самый пиздатый. Максонов на доске нет, но все знают и так, что им только дай социально навязанный шаблон, чтобы его поддержать.
>>195560 >Сейчас есечка зайдет, спросишь ее как ей на всех похуй 4хмерна БЭ >Или посмотри на гамлюка, который пытается всем доказать 24/7 Не видел, как он пытался что то доказать, в основном бальки и напка подрывались с него. Я так то вообще дон-дон, так что мимо кассы >>195559
Добрый день, уважаемая Ручная Сова! У меня сложилось впечатление, что вам не очень симпатичен Слава КПСС, но всё же спрошу. Никак не могу уложить в голове Гамлета.
По большей части что делает Слава КПСС? Тычет в людей палкой, чтобы добиться реакции или фитов, ёрничает, раздает им ярлыки, не хочет нести ответственность за свои слова, от прямых конфликтов уходит (косит под дурочка). Сейчас всё реже, но это время такое.
Для творчества у него десяток разных альтер-эго. Редко делает что-то один, скорее объединяется с другими людьми ради совместного творчества.
Это не ЧИ+БЭ и ролевая ЧС? :( Я была уверена, что это Гексли. А теперь мои наблюдения и картина мира под вопросом 😅
За Лермонтовым шла дурная слава, как о злостном шутнике, который любил насмехаться над окружающими. Доставалось многим. Знакомые коротко говорили о поэте: «Им все недовольны».
Арсеньев И.А., журналист и дальний родственник литератора, в воспоминаниях указывал на постоянное стремление Лермонтова подтрунивать над окружающими. Он указывал также, что поэт «любил преимущественно проявлять свой ум, свою находчивость в насмешках над окружающею его средою».
Колкие остроты Лермонтова действительно задевали людей. При этом шутил поэт без разбору, даже над теми, кто было этого не достоин.
Для разных людей поэт открывался с разной стороны. Кто-то знал его, как балагура и шутника, другие видели отшельника и одиночку. И действительно если Лермонтову было угодно, он совсем не походил на того назойливого забияку.
Нарцисс, интриган, вероломный, завистливый расчетливый человек – так в нескольких словах можно описать Лермонтова. Сегодня его назвали бы еще «энергетическим вампиром». Но это не мешало ему писать красивейшие стихи, которые навсегда вошли золотую коллекцию русской литературы.
Славе КПСС конечно до Лермонтова как до луны вприсядку, но очевидного сходства не отметить невозможно.
>>195623 >Для творчества у него десяток разных альтер-эго. ЧИ >>195624 >+У славочки внешне типаж тома хэнкса, который гам Том Хэнкс Дон, Слава также похож на Хиддена, который тоже Дон
В соционике не существует таких понятий как «агрессор», «виктим» и «инфантил». Ну то есть формально, на бумажке, они есть: господин Гуленко вон придумал, записал в книжку, радостно назвал все это «соционикой». К сожалению, в реальности вся эта писанина никак не подтвердилась, да и изначально не имела на то шансов: крайне глупо объединять в когорты такие разные типы и придавать им какие-то общие свойства, далеко выходящие за рамки объединяющих их аспектов
>>195626 >ЧИ ЧЭ >>195624 Это троллинг тупостью? Лермонтов гамлет очевидный. КПСС тоже гамло, где вы там логику разглядели? Ну а еще на него знакомая драйка и бетанцы дрочат. >>195630 Какая же шиза
>>195623 >>195632 >>195635 >>195636 Альтер эго это ЧЭ+БИ. Артисты с Альтер эго: Дэвид Боуи ЭИЭ Эминем ЭИЭ Юрий Каплан ЭИЭ Александр Рева-ЭИЭ Пинк Гай- ЭИЭ Оксимирон ЭИЭ Слава КПСС ЭИЭ
>>195639 >врети Если у тебя хоть кто-то из этого списка не ЭИЭ, то тебе рано вкатываться в соционику. И как раз Боуи там это самый спорный вариант, самое ироничное в этом.
>>195645 Окси в Джека типировали где то тут. >>195637 Я бы тебе расписал почему Эминем Габен, если б ты не бы гамлюком, вам что-либо обьяснять бесполезно.
>>195689 >>195690 >>195708 Кортни-Кобейн типичная пара СЛЭ-ИЭИ, какие в пизду гамлеты досты и напки?>>195679 >Я бы тебе расписал почему Эминем Габен Ты долбоеб, расписывать ничего не нужно. >если б ты не бы гамлюком мимо
>>195689 >Курт Кобейн - Дост Кобейн есь. В целом даже если посмотреть для кого он из знаменитостей был примером для подражания- там одни есенины Лил пип, Фараох, Бледный.
>>195763 Нап от жукова с усиленной чэ отличается по бэ. У напа сильные и чэ, и бэ. У жукова может быть приподнята чэ, но с бэ всегда хуево. У нее бэ нет.
>>195765 Она правда Напка. Этика одна, логики нет. А БИ одномерная логически не петлит, чё к чему. У Жукова бы Есь не убился. У Беты своё в сохранности, это Гамма одиночки, каждый борется за себя.
>>195765 >Нап от жукова с усиленной чэ отличается по бэ Нап - ориентированный на людей тип, высвобождает свою энергию через эмоциональное самовыражение, Жук через работу >У жукова может быть приподнята чэ Не может, ты переоцениваешь активационную и недооцениваешь демонстративную, активационная ЧЭ - ситуативность, точечные возгорания(3Э), демо-ЧЭ используется для себя(4Э), чтобы рассказать о своих собственных эмоциях и настроении, выражение своих чувств, либо самозащитная функция >У нее бэ нет. Она манипулирует людьми через отношения, её жизнь похожа на сериал, это кинетическая, контактная, гибкая БЭ
>>195786 ЧИ сильная. ЧЭ тоже сильная, но кажется не 4хмерноц за счет БИ. Ну тут без вартантов бетанский виктим. И есь бы не писал тексты в стиле как он выебал червивый труп очередной бляди ну ты понял
>>195789 Очевидный белоинтуитивный этик если абстрагироваться и не брать во внимание все от творчества до стиля жизни, где буквально клише на одно белоинтиутивнон клише и судить даже по взгляду. У белоинтуитивного этика ни ЧЭ ни ЧИ в жопе быть не может.
>>195751 >Кобейн Дост >В целом даже если посмотреть для кого он из знаменитостей был примером для подражания- там одни есенины >Лил пип >Джизус Досты >Бледный Гек
>>195794 Дельтачмо, угомонись. Особенно у пипом и бледным перетолстил у первого буквально куда не плюнь в текст БИ найдешь, у второго ролевую БС. Джихус тоже из ебты. Из дельты омежка лизер и полупокер лида.
>>195806 Фоновая не так работает, самый ор что она идет в связке с ЧЭ. Текст Star shopping банально почитай. Или part one- от него вообще передоз БИ словишь. >Это суггестивная Суггестивной не выебвваются, а принимают.
>>195812 >>195806 Лил пип ИЭИ хрестоматийный из палаты мер и весов. Жил как тру бетанский виктим и умер как бетанский виктим. Окружение у него почти все бетанцы Мать у него Гамлет. его кореша из GBQ, Трейси Жуков, Bexey и yunggoth ЭИЭ.
>>195935 >особенно гексли любят нарываться на выбивание зубов Ну да, ролевая ЧС- петушатся, выебываются, не вывозят за базар, когда понимают, что получат по ебалу становится поздно, ну и ходят без зубов.
>>195935 >гексли Не гексли точно, вжлинк тождик мелстроя, они одинаковые. >особенно гексли любят нарываться на выбивание зубов Ролевая контактная, кринж или талантливый шаблон, всё зависит от личности, как обычно.
>>195937 бред какой, мэлстрой жуков, петрушка есенин, где они блядь одинаковые, один предельно конкретный резкий болевой бэ, другой по кд несет ассоциативную хуйню из за базовой. из друзей моранди, мазоха, шариат жуковы
>>195964 >>195939 У меня тоже СЭЭ первая версия, когда я вижу тупого пиздобола на выебонах, но они же полные рукожопы. Посмотрите любой видос, если один вообще только пиздит, то второй иногда пытается что-то делать руками, из которых при этом все натурально валится. Не тянет на сенсорного базовичка.
>>195991 Он не только пиздит, смотри на то как он пиздит, на интонацию, на то, что он говорит, он сенсорик, а руками он телку головой об стол долбит, покупает автомобили, часы и прочее. линк же пытается собрать компьютер, но не знает как, он живет в своем манямирке, постоянно теряя зубы, калеча себя. орет чтоб ему дали в ебло и всех об этом просит, таскает с собой на курорты жукова эдика моранди. часто говорит ассоциативными словами так как в голове космос и подбирать конкретные слова мозгу трудно, это не сенсорик же.
>>196003 >Невосприимчивость к боли А кто говорит о невосприимчивости к боли? Он любит себя лечить, часто проверяется, консультируется у врачей. тревожная базовая би и отсутствие логики заставляет его трястись над здоровьем, так как ролевая бс. больше всего выёбывается когда рядом с ним кореш жуков, который может его защитить если что.
>>195992 Спасибо, что пишешь что-то внятное, а не только ругань, я уже забыл на этой доске, что другое бывает.
>линк же пытается Да, я про это и говорил в части про одного рукожопа. Тут нечего и обсуждать. >сенсорик, а руками он телку головой об стол долбит, покупает автомобили, часы и прочее Вот тут притормозим. Я считаю, что, если какая-то проститутка позволяет себе на тебя залупаться, то ты уже полностью зафейлился с проекцией статуса. Не могу себе представить, чтобы шлюха посмела открыть пасть на жука (кроме его ручной есечки, которой все позволено дома без свидетелей). Даже с моей полудохлой ЧС не пришлось бы бить эту суку - одного злого взгляда хватило бы, чтобы она сама забилась в угол и начала там плакать. Это, если мы рассматриваем эту ситуацию как реальную, а не постанову для хайпа. Машины, часы, джеты, бляди, пачки валюты, сумки LV и прочее - это все сугубо внешний антураж рекламщика казино, ширма. Чем еще завлекать падких на такое лохов? Я бы сказал, что тут расчет на ЧС в 3 или 5-6, что у самого актера из этого понять нельзя. При этом он жиродрищ, не занимается ни спортом, ни танцами, ни техникой, ничем характерным для ЧСников. Имхо это все ширма.
>>196006 >А кто говорит о невосприимчивости к боли? Его поведение >Он любит себя лечить, часто проверяется, консультируется у врачей Болевая БС >кореш жуков Эдик Дост
>>196007 такой быдляческий басистый хрипловатый голос только у базового чс бывает. >При этом он жиродрищ, не занимается ни спортом хз, выглядит всегда напряженно, тонус мышц хороший.
>>196007 >одного злого взгляда хватило бы >не пришлось бы бить эту суку в 3 квадре чтоб довольно урчал виктим взгляда достаточно, а вот во 2 требуют чётко пиздюля.
>>196067 >Илья Мэддисон - драй Габен очевидный >Алишер Моргенштерн - гамло Гюго, уже обсыкали, даже видос был, как он хуесил БИ >Слава кпсс - дон ФЛЭВ Джек, уже обыскали >Оксимирон Гамлет
>>196072 это стандартная максоновская пассивная агрессия. был влюблен в гамлючку карину шпак, был влюблен зацикленно как и полагается болевому чи, сталкерил её, охотился за ней. классифицировал по папочкам её фотки и информацию. работал подключателем настройщиком роутеров - логика, сенсорика аутирует в доту и кораблики. жадный до опизденения. спортивный. коллекционирует машинки как физические объекты сенсорного мира. голос максимально сухой флегматичный. стирает руками, не имеет стиральной машины. явно рациональный нос со спрятанными ноздрями.
>>196075 окей, рэально. Но аргументы про корреляцию внешности с тимом я хуй знает, существуют конечно некоторые тенденции, но на мой взгляд более ценно про все остальное писать, чем такой стороны в типировании плясать
>>196103 Он желчный, бухтящий критик) В рунет(из запада) много чего актуального привнес задолго до всех с остальных блоггеров-для сенсорика слишком хорошо чувствует
>>196104 бухтящим и желчным может и не только бальзак быть, у драйзера как и у баля совпадают признаки конструктивизм, негативизм, что и дает это бухтение, но мэд все-таки не логик-интуит, он этик сенсорик с первой физикой и третьей эмоцией. Большинство его высказываний это этическая оценка, выражение собственного отношения. Ну и еще замечу, что мэд во всяких ммо замечал, что его эстетически доставляет класс инквизитор, это не аргумент полноценный, просто интересное наблюдение
>>196164 пысы: ну и он еще так тупит в некоторых моментах игровых что бывает тянет на уровень одномерной ЧЛ, и при этом это не то актерство как у папича
>>196164 Ты как будто наводишь тень на плетень. Где у него напористость, которая характерна черным сенсорикам. Почему он такой распиздяй(хоть это и не типировочный признак, а мое оценочное суждение) Вот у того же Баженова очень тяжелый взгляд время от времени, у Мэдда я такого не вижу особо
>>196195 Где интроверсия? Колючий взгляд у него трудно найти в естественных фотках. Почему он такой гик, сам говорит что довольно навязчив по поводу корректности передачи сюжета, любит вархаммер. На моем опыте сестра Драйзер никогда не тяготела к каким то выдуманным мирам-считает это глупостями, и вообще многие нишевые увлечения чем то зазорным.
>>196190 Распиздяем может быть любой тим, я связываю его личное распиздяйство с тем, что он практически не находился большую часть жизни в матрице работы и по сути понял, в том числе как сильный ценностный ЧС, как получать ресурс в достаточной степени и не заебываться(возможно у него 4в к тому же, я хз что у него на второй и четвертой, не сказал бы что на 4л он похож) Про взгляд это конечно отдельная песня. Смотри, я не говорю, что не бывает тенденций корреляции между физиологическими везуальными признаками и реальным тимом, но это огромное поле профанации, которое уступает классическому вербальному типированию
>>196199 >в том числе как сильный ценностный ЧС, как получать ресурс в достаточной степени и не заебываться Драйзеры любят заёбываться, работая они себя сами суггестируют. взгляд как у гексли тут, а не драйзера.
>>196199 Про взгляд я привел пример просто из интервью, где не было место для игры, приколов, скетчей. На первом Мэд просто выглядит утомленным, а вторая пикча из какого то ролика, какой то образ. Пй не люблю, многие Джеки и Штиры протипированы во 2 эмоцию, хотя для меня это эмотивизм и ролевая чэ. В роликах с Занудой он только шутливо наезжающий, не ощущается весомости и реального тонуса, борьбы. Очень часто говорит о себе уничижительно в плане сенсорики. Я как белый этик не вижу родственника
>>196197 >На моем опыте сестра Драйзер никогда не тяготела к каким то выдуманным мирам-считает это глупостями Сейчас бы с заказом на БИ не тяготеть к выдумкам. Драев хлебом не корми, дай проактивироваться об какого-нибудь БИ-ебанария.
>>196203 Конкретно в вахе больше чи и креатива, каких то сплетений научных идей, биологии орков как грибов например. Мне кажется ваху любят больше альфа логики. В чи как аспекте гораздо большее идей, чем в би. Вот здесь очень содержательное описание би
>>196215 >>196214 Вы ебануктычи, психиософия работает в отрыве от сосоники, это две отдельные системы, у любого тима может на любом месте стоять физика логика воля эмоция, вы хотите сказать что если сенсорика маломерная не может быть у человека высокой 1-2 физики? или у многомерного логика не может быть 3-4л? Есть штиры с 4л, есть гескли с 1ф, есть бали с высокой эмоцией. Я согласен с тем, что есть больше шансов встретить 3-4ф бальзака чем 1-2ф, и тому подобные аналогичные редкие сочетания, и с тем что есть тенденция по частоте/редкости в таких сочетаниях, но она не абсолютная. Если вы привязываете пй аспекты к соционике и начинаете их мешать с соционическими, вы просто пй превращаете в соционику, можете тогда просто не оперировать пй
>>196216 >психиософия работает в отрыве от сосоники ПЙ это аналог соционики без талановской шизы и тп >Есть штиры с 4л, есть гескли с 1ф, есть бали с высокой эмоцией Сам себя запутываешь
>>196216 >Есть штиры с 4л Пй логика = соционические бл+интуиция, поэтому да. 1в2ф и 1ф2в типы часто встречаются у всех логиков-сенсориков. >есть гескли с 1ф 1ф2э разве что > бали с высокой эмоцией Это есенины или гамлеты
>>196226 >> бали с высокой эмоцией >Это есенины или гамлеты Это бали с высокой эмоцией. Баль 1э не будет также хорошо плавать в мире ЧЭ как гамлоид, но он будет ЖЕСКА орировать, когда ему захочется орировать и будет этот рофл еще ближайшим прогонять на похуях у кого там какие процессы могут в это время по эмоции проходить, так как высокая эмоция уверенна в испытываемом рофле и проталкивает уверенно свой прогон.
>>196236 Воля в психософии - это внутренняя сила, которая приводит в действие все остальные аспекты, то, что побуждает людей желать и действовать. В соционике нет аналогов воли.
Почему в соционике интровертных логиков-сенсориков считают машинами для убийств, а в МБТИ IST* считаются ламповыми няшами, которые просто молча работают и не выебываются?
>>196256 Там в отличие от соционики интуитов чмошниками не считают + у них есть в общем доступе статистика, что истж и истп (+естж) - одни из самых распространенных типов
https://www.youtube.com/watch?v=voXYXj47Wf0 Для Джека совсем уж воздушный, манерный, нЭжный, такая медленная речь. Про деньги тоже говорит довольно размыто, неконкретно, говорит что зарабатывает ради самого процесса творчества
Про покупку машины тоже говорит чисто с эстетической точки зрения, как было бы приятно ей пользоваться поначалу, а потом задается вопросом "а зачем она просто будет стоять у меня" что я буду с ней делать. В Аззазине я тоже Еську узнал
>>196277 У Есенина бэ не в ценностях все таки, интроверты в сети активнее-поэтому белая этика вытесняется+это все творческая деятельность. Нуууу, мог бы чем то Зубарева напоминать будь у него волос на голове побольше, но вероятность что Азазин Есь не нулевая
>>196278 >У Есенина бэ не в ценностях 8 самая ценностная бессознательная функция + постоянно проявляется внешне (демонстративная) >белая этика вытесняется У базового БИ вытесняется ЧИ
Я посмотрел бегло много роликов Тимура Процкого (с Катериной Поповой), где они определяли тимы знаменитостей, вот что они наопределяли:
прототипы именные (т.е. они взяли оригиналы людей в честь кого названы тимы): Дон Кихот (персонаж романа) - на самом деле он - Наполеон Дюма - СЭЭ - Наполеон Гюго - СЭЭ - Наполеон Робеспьер - ЭИЭ - Гамлет =Гамлет - ЭИЭ - Гамлет Максим - ЭИЭ - Гамлет Жуков - ЛСИ - Максим Горький Есенин - ЭИЭ - Гамлет =Наполеон - СЭЭ - Наполеон Бальзак - ЭИЭ - Гамлет =Джек - ЛИЭ - Джек Драйзер - СЭЭ - Наполеон Штирлиц - ЛСИ - Максим Достоевский - ЭИЭ - Гамлет Гексли - ЛИЭ - Джек Габен - СЭЭ - Наполеон
Жуков: Герман Стерлигов В.Жириновский Николай Гумилёв поэт Хелависа (солистка Мельницы) Сергей Доренко журналист Артемий Лебедев Ежи Сармат патриарх Кирилл Конан Дойл Убермаргинал (иноагент) Дмитрий Goblin Пучков
Наполеон: режиссёр Альфред Хичкок блогер Юрий Хованский (иноагент) рэпер Моргенштерн (иноагент) певица Бьянка актёр Дмитрий Нагиев рэпер Гнойный Джордж Мартин писатель в группе THEODOR BASTARD их гитарист Фёдор Евгений Понасенков (иноагент) Виторган (экс муж К.Собчак) (иноагент) Михаил Елизаров Дмитрий Быков (иноагент) Дональд Трамп Иосиф Сталин Певица Ёлка ютубер, психолог Вероника Степанова Михаил Горшенёв (Горшок) Король и Шут Хабиб Нурмагомедов Лев Толстой
Джек Лондон: Навальный (был иноагентом и экстремистом) Вадим Демчог Юрий Дудь (иноагент) Олег Тиньков (иноагент) рэпер Oxxxymiron (иноагент) рэпер Эминем актёр Киану Ривз Ксения Собчак Фидель Кастро политик Григорий Явлинский (иноагент) мистик Вадим Зеланд актёр Олег Янковский Вячеслав Бутусов Борис Гребенщиков Стивен Джобс Ирина Шихман (иноагент) Алина Загитова Валерий Сюткин Квентин Тарантино блогер Илья Варламов (иноагент) певица ZIVERT Ларс фон Триер Олдос Хаксли Джим Джармуш режиссёр писатель Андрей Платонов Омар Хайям
Бальзак: рэпер Пирокинезис музыкант Дельфин (А.Лысиков) Курт Кобейн певица Земфира (иноагент) Владимир Познер (иноагент) Константин Кинчев группа THEODOR BASTARD солистка Яна Дэвид Линч режиссёр Дмитрий Маликов Нюша Павел Есенин (композитор Хай-Фай)
Драйзер: Николь Кидман Мерлин Монро Эми Адамс актриса певец Валерий Кипелов рэпер Баста Джоан Роулинг экс диакон Андрей Кураев (иноагент) Евгений Гришковец (иноагент) Юлия Высоцкая (актриса, кулинар, жена А.Кончаловского)
Гамлет: Стивен Кинг писатель Эдвард Радзинский поэт Сергей Есенин актёр Сергей Безруков комик Евгений Петросян певица Ирина Богушеская (возможно иноагент) Богомолов (муж К.Собчак) (иноагент) Полина Гагарина Эдуард Лимонов Фёдор Достоевский писательница Мариам Петросян Оноре Бальзак Д.Р.Р.Толкиен Вадим Самойлов и Глеб Самойлов (иноагент) Хаяо Миядзаки сатирик Михаил Задорнов Лана Дель Рей Рената Литвинова (иноагент) SHAMAN (певец, Ярослав Дронов) солист группы Скутер (поют how much is the fish) Валентин Юдашкин Шопенгауэр Елена Малышева (врач, тв ведущая)
Есенин: режиссёр Тим Бёртон Фридрих Ницше Антон Лапенко Шарлота Бронте Александр Блок Терри Пратчетт Одри Хепбёрн Илья Олейников (из передачи Городок) певица Милен Фармер Муслим Магамаев Пол МакКартни (из Битлз)
Гексли: Илья Лагутенко Ричард Бренсен бизнесмен Кэти Топурия (А Студио) Зигмунд Фрейд Даня Милохин (иноагент) Майкл Джексон Николай Дроздов, тв-ведущий, биолог Анна Виленская (ютубер, музыковед) (иноагент)
Максим Горький: Клинт Иствуд президент Владимир Путин
Штирлиц: Эвелина Хромченко
Дон Кихот: Сальвадор Дали художник Сергей Шнуров Юнг Маяковский
Да бля, какой светов драйзер? Регулярно смотрю под его стримы, не, конечно, если опираться на именно либертарианский тейк про превалирование ценности личности над государством, то мб можно считать белого этика. Но ебаный в рот, он же в постоянно опирается на белую логику, и обсирается перед этическими манипуляциями, если передавить, то кринжит, как аутяра последняя. Видок у него типично интуитский опять же, нихуя не контролирует язык своего тела, с прической опять же ахтунг совсем периодически, очечки эти вечно косые. Хз, кто это, мб дост, мб джек, но блять точно не драйзер.
Да бля, какой светов драйзер? Регулярно смотрю под его стримы, не, конечно, если опираться на именно либертарианский тейк про превалирование ценности личности над государством, то мб можно считать белого этика. Но ебаный в рот, он же в постоянно опирается на белую логику, и обсирается перед этическими манипуляциями, если передавить, то кринжит, как аутяра последняя. Видок у него типично интуитский опять же, нихуя не контролирует язык своего тела, с прической опять же ахтунг совсем периодически, очечки эти вечно косые. Хз, кто это, мб дост, мб джек, но блять точно не драйзер.
>>196370 У него этика болит жестко. В роликах всегда говорит что вот вы к мужчинам плохо относитесь, но вам без них не выжить и все в таком духе. Едва ли это Драй или Габен