Электроны, создавшие доску координируются на этом корабле https://2ch.pm/plug/res/283.html Попросить подобной музыки можешь вот в этом треде >>569 Тред вопросов, предложений, пожеланий взлетает тут. Благодарю за внимание, летайте с нами!
Карта звёздного неба:
Синтипоп >>26 French >>506 Techno >>30 Detroit Techno >>184 Dub Techno >>627 Drum'n'bass >>1 Neufofunk >>125 Hardstyle >>69 Chillwave, chill-out >>612 Deep house >>76, >>593 Glitch Hop >>140 Trap >>133 Psybient >>293 oldschool >>209 Breaks, Progressive Breaks, Breakbeat >>429 Ambient >>102 Dubstep >>148 EDM >>56 Witch house >>82 Future garage >>207 Avant garde >>496
Моча какого-то хуя cегодня утром потерла тред о нашей плаг-руме, хотя создали доску эту по нашим заявкам и заполнили ее музыкой во многом тоже мы (особенно, когда доска только появилась). Потерла моча тред по причине "спам", хотя у нас рума посвящена электронной музыке и носит такое же название, как и доска - см >>1296. Хотя это на самом деле доска носит такое же название, как рума, потому что рума уже существует давно и заявку именно на такой ID доски мы оставили недаром. Причина, по которой моча потерла тред (еще и забанила ОПа), остается загадкой. Будут еще треды и не ебет. А пока заходите: https://plu g.dj/electrach
>>1805 А то, что сейчас 2014 год. Как бы лет 15 почти прошло, дохуя чего появилось нового и изменилось. К тому же там есть слишком субъективные подстили и нет таких основных как pumping house.
Хаус в чистом виде - африканские ритмы "тумба-юмба". Техно в чистом виде - работа станков на заводе. Разумеется, у этих стилей много разных оттенков, которые могут сильно отличаться от чистого вида. А еще есть гибрид-монстр под названием "текхаус".
>>2379 >работа станков на заводе Это индастриал, а техно хоть и предполагает технологию, но утонченную, требующую высшего образования и докторской степени, как, например, космическая лаборатория.
>>2330 Хаус пошёл от диско, следовательно основа хауса танцевальная мелодия и чёткий ритм. Техно это чистый ритм. В идеале это бит и всякие эффекты, звуки и т.д. В тру-техно нет никакой мелодии.
>>2330 Хаус = прямой бит 4/4 с клэпом и/или малым барабаном на слабую долю и свингующий хэт. Бас может быть фанковый, может быть прямой или полиритмичный джангловый как в бэйслайне и гараже. Остальное - что хочешь тащемто.
Техно = прямой бит 4/4 с малым барабаном (реже с клэпом) на слабую долю с таким же прямым хэтом. Ритмической основой является ...there was Jack, and Jack had a ГРУВ из чего угодно, обычно синкопированный. Бас-линия плотная, или фанковая, или "катящаяся", т.е. построенная на основе баса из диско и хай-энерджи. Большинство треков механистичны.
>>1195 Поясните за Дабстеп. Почему есть дабстеп а-ля Burial - работа с фоном, а на переднем плане низкие перестуки, а есть типа - вубвубвуб, с пиликаньем и так далее?
>>3636 А как дифференцировать? Есть какое-то разграничение в терминологии типа Dubstep и Woob-woob Dubstep, или там Bydlo Dubstep? Спасибо за пояснение.
Электрач, может ты мне поможешь. У меня есть проблема, и проблема такова: не могу заставить себя снять наушники и делать дело, не могу заставить себя учить ничего, а нужно, и очень нужно, но берет верх ощущение какой-то что ли чуть ли не пустоты и убогости всего что окружает, когда у меня не звучит электронщина в ушах, а со звуком не лезет никакая информация в голову, просто не обрабатывается в должной степень. Есть мудрые ответы? Или закидаешь палками и погонишь из треда?
>>9412 У меня такая-же херня. В периоды когда отвлекаюсь от музыки, могу что-то делать (работать) и заниматься каким-то делами. Но как только снова ухожу в музыку, то вообще ничего не могу. Эскапизм какой-то. Вся эта электроника настолько въедается в мозг, что теперь является некой составляющей тебя. И это нихуя не шутки. Порой аж тресёт, если нет рядом доступа к плейлисту и наушникам. Любовь ебаная.